ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 分冊版のレビュー

作者買い!
2022年4月30日
この作者さんはもう自動購入!所々に散りばめられているギャグ要素にハマってます。お子ちゃんもかわいい!今後もついていきます。
ツンデレ( ¯///¯ )
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレキャラ盛りだくさんなお話ばかり( *^艸^)
ハオちゃんストーリーの流れは、26話27話25話28話の順で読むとわかりやすいですよ(*´・д`)-д-)))ウンウン
双子の稔くんはどうなったのかな?無事なのかそれとも一緒に飛ばされて紅羽さんの所なのかな( *^艸^)紅羽さんのストーリーも待ち遠しい(ノ≧ڡ≦)☆
絶対見たほうがいい!!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外好きには最高の作品です 龍は二つ付いてるなんて ヤクザ受けとか やばい 微笑みが止まらない ずっとニヤニヤしながらiPad見る自分に怖い笑笑
早く続きが読みたくなります!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の琴音が腐男子だからむっちゃ共感する!!
凪と琴音だけでなく景虎と呉の出会いとかドキドキしました。
琴音が来たときから玄武のハオちゃんのことが気掛かりだったけど、琴音の作戦のお陰で上手く行きそう?
早く幸せになってほしいです。
あぁー!続きが楽しみです!!
みんなが主役
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の琴音と凪だけでなく景虎と呉、遥と皓それぞれの出会いと始まり、好きになったきっかけが分かるのでみんなの魅力が分り、みんなのことを好きになることができました。カプ全てを細かく長く書いてくれる作者様はあまりいらっしゃらないので藤咲もえ先生には感謝しかありません。
面白く、引き込まれる作品です。
ストーリーも絵も好き
2022年3月17日
BLとしてだけじゃなくてストーリーもラブコメで楽しくて大好きです。凪さん最高!脳内で佐藤拓也さんの声に自動変換されます^^4組プラス飛竜・浅葱の神獣・御子がみんなハッピーエンドで幸せになって欲しい!ハオちゃんたちがどうなるのかハラハラしてます、続きが早く読みたいです。
攻めが尊い
2022年3月15日
腐男子が現実世界で事故にあって異世界に飛ばされるところから始まるのですが、とにかく攻めが尊い!受けが腐男子だから読者と考えてることに共感の嵐(笑)
好きすぎる…
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玄武編ずっっっと期待してて皓くんの幸せを願っていたので皓くんの御子さんとのストーリーがとっても最高です、、、2人の出会いとそこから始まる2人の距離感がたまりませんッッッ
そしてまさかの皓くんそっちだったのね…予想外で逆にこれまた萌えてます!!2人の幸せ勿論最後まで見届けます
好き😍
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全部好きです!
先生の絵も内容も!
はやくはおちゃんに幸せになってほしい!
ハピエン希望です(*´꒳`*)
次から次
に面白いです!
最初は絵が綺麗だなぁと思って購入しましたが、異世界感の中にもちゃんと愛があって、男のこ同士ですがキャラがオタク、ヤクザ、アイドル、など面白いです。
特にハオチャンはいままでのキャラが覆されて納得でした。
そりゃそうなるわ!て感じでした!
そうだったのね…
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハオちゃんの御子が早く帰ってきたら良いね。
天邪鬼はこのせいだったんだね。
少し泣けてきてしまいました。
それにしても玄武のハオちゃんがとても綺麗だったー。
びっくり‼
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までハオちゃん嫌いでしたが最新刊まで読んで変わりました‼
御子嫌いはそこからきたのかと思いました。まず麒麟人様の御子取るな‼せっかく御子嫌いなおりかけたのに‼できるならハオちゃんのところに戻ってハッピーエンドで終わってほしいです。心からそう願いたいです🙂
ハオちゃんのターン
2022年3月4日
麒麟にも何かこうなる理由があるのだろうけれど…許せん(T0T)❗️しかもハオちゃんの御子君以外も同様に奪ってきた件が今までのストーリーからうかがい知れるし…。ハオちゃんもどうか幸せになれますように…。
ぜひ読んでほしい!!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック読んでどうしても続きが気になるから分冊版に手を出してしまいました…!
本編以外にもそれぞれのお話があってそれも楽しめるし、今のハオターン…いやちょっと切なすぎやん?って泣きながら読みました。他所の神様の御子取るなし!!って感じだし…やっとハオちゃんの御子嫌いが直るかと思ってたのに……
どうにかハオちゃんにも幸せがくるように願って続きが気になり過ぎる
次回に期待!!(まだまだここの話はつづきそうだけど)
バラエティに飛んでて、、、いい!!
2022年2月10日
作者さん買いです!腐男子→間抜け攻め&仲間集め?→子供萌え→ヤクザ→ヤンデレと次々展開されていきます。しかし、基本は四獣萌え!!ばっちり常に押さえてます。しっかり設定が安定感の世界観を醸し出し、エロがねちっこいけどアッサリにも思えます。何だか二次元制作して青龍の御子と話ししたいな~と元腐女子として思います。(;^ω^)
全てが尊い!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子である琴音の心の声が視聴者目線からもすごく分かる!と共感してしまいますww
異世界には無い言葉を発してる琴音を見守る凪のイケメン力も半端ないです💗もう控えめに言って神です!
それぞれの国それぞれの問題を神獣と御子が協力して乗り越えていくのがとても良く読んで損は無かったです!
ハオ……可哀想すぎるやん!
2022年1月9日
玄武編。いきなり大変な展開で驚きが隠せない…。ハオの御子嫌いの理由がひもとかれる流れですが、意外なしんどさが待ってました。これからどうなっていくのか、気になりすぎるし、なんとかしんどさを埋め合わせて欲しい!です。つらい。
内容がどんどん濃くなります!
2022年1月9日
よくあるBL漫画だなぁと思って読みはじめましたが、どんどん面白くなって行きます!設定もよく出来てるし、登場人物それぞれの物語も濃くて引き込まれます!
絡みもしっかりあって、盛りだくさんで大満足です。
わくわく感ハンパないです
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回、ハオの回なのですが、なんとも不思議なキャラが登場してきて、滅茶苦茶にかき混ぜていますね。
ハオの御子を奪っていただなんて衝撃的!
この先の展開がとてもとても気になります。
ウーと凪もそれぞれ因縁があるようだし、虎ちゃんも狙われているみたいだし…。
できることなら、ハオに御子を帰してあげて欲しいです。
琴音と由亜はどうなるのかも気になります。
凪は、冬眠から目覚めたのですか!?
まさかの展開が!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの展開が待ってました!今までのストーリーで予期していなかったので、今回のストーリーはとんでもない伏線回収です。次がめちゃくちゃ気になります。早く読みたいです。
初めて購入しました
2021年12月12日
pixivで作品の一部を見てから気になって読んでしまいました。ありがちパターンも、主人公が分かっているのに結局回避できないもの面白いです。
2021年12月4日
元々アニメ?を見ていたのでざっくりとした内容は知っていたのですが、こんなにキュンキュンすると思ってなくて最高‼︎
すごく好き!!
2021年12月3日
回を重ねるごとに味わい深くなっている……あらゆるBL要素をふんだんに使用されているため(今のところないのはガチムチ系くらい?)、NG要素に引っかかることもあるかもだけど、人外×腐男子がメインなのでそこがクリアできれば楽しめるかと。
連載が長すぎると飽きちゃうことも多いのだけど、この作品は別!普段は単行本版が出るまで待つのにこれだけはダメ!待てないので分冊版とさらにはあとで読み返す用で単行本版も両方買ってます。
次は玄武編かな?楽しみが過ぎる!!
最高!!!
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 扉絵の可愛さと、冬眠の件を教えてもらった時の琴音の笑顔に、この後どうなるの!?と気になり。単行本派なのに我慢できずに買ってしまいました。
最高に由亜ちゃんが可愛いわ、蛙君の変身がイケオジで格好いいわ、読んで良かったです!!!
凪の違う面がまた。笑
新キャラも最後に出てきて気になりますが、ここの家族の話が一番好きです♪
2021年11月15日
最高すぎてしにそう。凪と琴音の絡みがえちえちで何度よんでも見飽きない。凪がかっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021年11月6日
大好きな作者さん!!世界観がおもしろくて、ギャグ要素もありつつしっかりエロくて、溺愛なのもまた最高です!
ALL-IN-ONE‼
2021年10月28日
This got all kinks/fetishes/BL tropes in one funny, never boring, smutty fantasy world, plus the art is amazingly drawn and the characters all look great🖤
超お勧め!!
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこれを英語の公式ウェブ(coolmic)で読んだことがあり、これを読んで楽しんだ。そして今、私は2番目のカップルの話(Wu and his partner)に興味があります。誰がトップになりますか? (〃゚3゚〃)
控えめに言って最の高
2021年10月13日
潮を吹くアサリのBLといい、今回の神獣と御子といい、前衛的でぶっ飛んだ設定においてこの作者の右に出る者はいません。異世界と神獣たちの妖しい美しさを巧みに表す力量と充実のエロ!凪琴も幸せいっぱい愛いっぱいで大好きですが、呉と虎がもう… 好き!涙鼻水涎精○いろいろ迸る漢達の肉弾戦や影虎の男前ぶりに激萌え。はやく、もっとこの2人を見たい、美しく激しい、摩訶不思議なこの世界にどっぷりハマります。
最大の押しマンガです!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に萌えます。
893受け!でも景虎様カッコいいです。
強く、そして包容力ありすぎる受けが、本当に
素敵な漫画です。
これからも、とても続きが気になります。
おすすめします!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い!
絵もストーリーも大好きです。
一途なナギ。腐男子発言で周りの人達を混乱させる琴音。2人を支えるカエルのジル。
ナギと琴音の子供、ゆあもめちゃくちゃ可愛い!
面白く笑えるシーンもあり、肝心なおはなしのシーンでは感動ももらえます。エチシーンも裏切りません!
2021年9月5日
最初はエロ中心の漫画かなと思いましたが、巻が進むほどにストーリーに厚みが出てきます。
何より主人公の腐男子という立ち位置はずっと変わらずで(たまに忘れますが)、他キャラのなれそれを聞いて萌えに苦しんでるとことかブレてないところが好きです。

ストーリーもえっちぃのも楽しめる漫画です。
お気に入り作品!
2021年9月5日
心の永久保存版な作品で、何度も読み返してしまいます♡はじめは絵や世界観が綺麗でセクシーなので、そこに惹かれて読んでいましたが、後半になる度にストーリーやキャラ自体の人間性、人外性に魅力を感じるようになりました♡まだお話しが続いているので、新刊が出る度にワクワクしています!
これ本当に好き
2021年9月4日
これほんっとに好きで、先に単行本を買って続きないのかなーって探ってたら分冊版に出会いました。もう、ヤクザのとこが凄い好きです。うん。
やっっばっっ!
2021年9月3日
死んでしまいそうなくらいキュンでした!
最高ありがとうございます❤
語彙力ないですけどやばかったー
最高です!!
次も気になる🌙
大好きな作家さん
2021年9月3日
毎回楽しみながら読んでます!絵も好きな作家さんなので続きが早く出てほしいです。BLではかなりの長編ではないでしょうか、。
2021年8月13日
ただエロだけじゃないのがいいです。ちゃんとストーリーの軸がしっかり設定されていて、サイドストーリーも面白いし、絵も綺麗で良いです。
やっばい!
2021年8月9日
このシリーズ好きで見てきたけど、このカプも最高だと思う!
早く続きが読みたいです♡
素晴らしい
2021年8月8日
もう最高です。こちらの作品はエロいし可愛いしカッコイイしで性癖に突き刺さりました。獣系もこちらの作品を読んでからハマりました。どのcpもとっても良いです!最新刊早く出てほしいです!
2021年8月8日
影虎との話、最高です!!
本編と違ってまた良い!!オススメです!
異世界BL◎
2021年8月5日
最初神獣ってどうなんだろ…?って思ったけど立ち読みしてすぐ購入しました(笑)
絵もすごく綺麗だしエロも多くて最高◎
凪のスパダリ感もすごくいいし、琴音もかわいい!
赤ちゃんが産まれるのは予想外だったけど笑、そうなってからもおもしろい!
景虎さんの恋愛の方向もすごく気になります(笑)
景虎さんが好き
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 景虎さんが好きです。

特に21話(最新話)…

今後、景虎さんとウーニャンの出合い・別れ?・どうやって相思相愛になったか…を知っていきたいです。超好み。
はい好き。
2021年7月10日
もうね、とにかく読んで欲しい!!!
なにより登場人物が最高だから。
読んで。甘いのが好きな人は読んで。
コミックまで待ちたかったのに
2021年7月6日
ただただ良すぎて、我慢ができなかった。
虎ちゃんとの馴れ初めですが、ただただ良い

このスプンオフも2冊分楽しみたいんですが
カッコいい!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 893を押してるわけでもないですが、景虎さんカッコいい!21巻最後にて。
待望の白虎組!
2021年7月4日
主人公受けが腐男子という設定故に、ストーリー展開とそれに対するツッコミが痒いところに手が届くようで最高です!!全お腐れが求めていたのはこれだった!メインCPの青龍組も良いなのですが、白虎組の腹黒猫獣人×コワモテ893がこれからどうなるかも楽しみです!!
最高です。
2021年7月4日
唯一紙版も購入している作品。早く続きが読みたい。琴&凪&由亜篇も勿論大好きですが、呉&虎篇もずっと気になっていたので、この二人がこの先どの様な流れであの関係になるのか!楽しみ過ぎます。
ギャグ、エロ、シリアスの三拍子揃い!
2021年7月4日
今、一番ハマっているBLコミックです!
凪と琴のメインキャラのスピンオフで、サブキャラの呉と神子が主役。こちらもメインと同じ、意外性で言えば上回る面白さです!
続きが早く見たいです!
由亜ちゃん、可愛い💕
2021年7月3日
琴音さんが異世界で、現実しか通用しない言葉を発言したり、モブ琴音とか面白かったです。
凪さんは琴音さん一途で嫉妬深いので、由亜ちゃんに対しても琴音さんを譲らない反応を出しています。
由亜ちゃんが可愛くて可愛くてたまらないです。
なー、ことー。
幸せな家族で微笑ましいです。
呉よ...
2021年7月3日
えっ、あの呉が、え景虎が...と驚きの展開で心臓持たないから、一回由亜ちゃんの癒し回挟みましょう(笑)
購入して後悔はしない作品
2021年7月2日
とにかく、面白いし可愛いし格好いいし致してるとこも萌えるし設定もちゃんとしてるし最高です
待ってました〜
2021年7月2日
凪琴はもちろん好きだけど、呉と虎ちゃんのスピンオフを待ってました!ストーリーも良いしギャグセンスも良くてたまに声出して笑ってしまう。早く続きが読みたい!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと好きな作品でしたが、スピンオフがはじまってますます続きが気になります!
2021年6月26日
異世界×人外×BLそしてたくさんのシチュエーション。
見ていて飽きず、楽しませてもらっています。
絵:◯ イケメン!
物語:◯
エロ:◯
最高ですね。
2021年6月7日
全て私のタイプです□
ストーリーも最高です!!
早く続きが気になります、、、。
ファンになりました、、、。
やっと呉のターン!!
2021年6月7日
初期から呉のスピンオフが欲しい!攻めで!と思っていました。やっとです。
呉の御子である景虎さんが出てきた時は、景虎さんはたぶん男前受けになるだろうと予想と期待をしつつ、どっちかなーとハラハラ。
そして攻め受けが明らかになってからは、この日を待ちわびてました。
景虎さんが期待以上のかっこよさ、そして飄々とした呉がどんな風に景虎さんをものしていくのか楽しみで仕方ない!
待てなくて分冊版
2021年6月5日
スピンオフの虎カプが見たい。分冊版手出さないで我慢しようとして、無理でした。
早く続き見たいです。虎カプ最高すぎる。
追記
我慢無理。ドラマCDのがコミック配信。最新話買いました。
2021年6月5日
出産系?というか、子供産む系子育て系が大好物なので、興奮が抑えきれないぐらい好きです。
続きが気になりすぎて、まだか?まだか?とまってますwww
続きが気になるけど、終わったら悲しいし複雑な心境ですwww
これからも応援してます!!
おもしろかった
2021年6月5日
異世界的なのはあんまり見ないけどおもしろかった。ギャグ的なネタもありで笑える
虎さんやっと出てきてくれた!
2021年6月4日
召喚された経由とかも知っときたいから最高に嬉しい!琴たちも良きだけど、こっちも良きだわー!
萌の予感が止まらない
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目の発売当初からずっと追いかけて読み続けてきました。ついに凪琴以外の神獣と御子、白虎の呉さんと御子の景虎さんの馴れ初めが明らかに!景虎さんは初登場で一瞬で心を射抜かれた相手なので、どんな経緯で呉さんと共に生きることになったのか今後も目が離せません!既に最新話を読んだだけで萌が止まらない!男前受け、893受けが好きな方は呉虎編をオススメします。もちろんメインの凪琴(腐男子受け)も素晴らしいのですが!琴音と一緒にモブとして呉虎の馴れ初めを楽しみたいです。
新章スタート
2021年6月4日
分冊で追いかけ始めて、ついに呉さんとかげとらさんのターンに。
最高です。もえ先生の笑いのスパイスがあちこちに
散りばめられていました。
893もえいいですよねえ。
キレイ♦
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子がBLの世界へ行く設定が面白いと思いました😄
面白いしHはスゴいし言う事なしです♦
2021年5月6日
絵もとてもきれいできゅんきゅんします。一気に読んでしまいました
おすすめ⭐︎
2021年5月1日
続きが気になって購入しました!!本当に何回読んでも印象深い!!購入して良かったです!
かっこいい!
2021年4月25日
凪さんかっこいい🖤 絵もキレイでストーリーも読みやすくて素敵♦ 続きが気になります。
最高です。
2021年4月25日
人外系は殆ど読まないのですが、絵が綺麗だったのと、立ち読みの続きが気になって購入しました。結果、全て即買いです。受けの真っ直ぐなところが可愛いし、攻めからの愛され感が超好みだし、BLあるある的な展開に対する受けの心の声や叫びが面白くて笑ってしまいます。呉さんと影虎さんのお話も早く読みたいです。登場人物に嫌なキャラがいないので読みやすいです。
溺愛系好きです
2021年4月24日
あまり人外ものには興味はないのですが、凪の溺愛ぶりがとてもいいです。
こんな人外…最高!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣系が多いなか、初めての蛇(龍)物を読みましたが最高です!交わるシーンではあんな形になってるなんて!ってドキドキしました💗
恋愛もエロも盛り沢山で何度も読見返しちゃう!お気に入りNo.1です😍
はまりました
2021年4月12日
異世界もので腐男子と神のカップルがどうなるのかと思ってたけど、だんだんその世界が普通になってハマってしまっている私がいました。子供も出来てますますほのぼの&ラブラブです。
2021年4月11日
こういう系は敬遠してましたが、何となく読んでみたら意外とおもしろかったです。
好きです!
2021年4月10日
もう何度も読み返すほど好きです!
馴れ初めから読み進めていくと、ほんとにキュンキュンします😄
いつまでも続いてほしい気持ちです🖤
末長くお幸せになってほしい!!💗
面白いです!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に召喚されて、イロイロあったけど、神獣と結ばれ、子どもまで授かり、なんだか、最近は、ほのぼのして読めます。
お薦め
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗。神獣(凪)と御子(琴音)のラブラブ感が最高過ぎる♪腐男子の御子は勿論だけど、まさかの893の御子が出て来たりと期待を裏切らない!!
何度でも繰り返し読んでも楽しめる(*^^*)
最新刊、待ってました!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お子様まで誕生して、どうなるのかずっと気になっていましたが、コミックスになるまで待ってました!可愛い!そして相変わらずのラブラブ度!まさかの893受けモブレ展開、素晴らしすぎです!堪能しました~!
初々しい
2021年4月2日
長いシリーズになっても初々しいこのCPらしいお話。好き!続きもずっと買いますね!
最高すぎる……
2021年4月2日
絵もストーリーも大好きです!!
どんどん新刊が楽しみになっていきます!
人外攻め
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい話が読みたい人にオススメです!!腐男子が異世界に転生して人外攻めに絆されるお話!オススメです!
(18)の感想
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の1巻を読んだのち、こちらのシリーズとはごぶさたしていましたが、ムラムラっと(18)を買ってしまいました。試し読みから、きっと凪がお仕置き(?)エッチをするだろうと予測して。大当たりでした!楽しみました。
好き!!
2021年3月8日
話の構成がしっかりしていて、何度読んでも飽きません。ギャグ要素もかなり多く、面白いです。神獣と御子、唯一無二の「お前だけ」と言う設定が好きです。いつもはクールな攻めも、受けの前だと必死な感じがたまりません。
面白いです。
2021年3月7日
以前から作者さんの作品が好みでしたが、もっと好きになりました。続きが気になって辛いです…
作者買いでなくても
2021年3月6日
BL好きな方には是非ぜひゼヒ!読んでもらいたいです。ベスト3に入るくらい好きな作品です。
2021年3月1日
ギャグ要素もありエロもありで私にはぴったりでした!
かってよかったって思えます!
オススメです‼︎
2021年3月1日
絵が綺麗でとても読みやすく
笑いあり涙ありエロスありで
読んでて楽しい作品です。
異世界物は初めて読みましたが
一巻からどハマり‼︎笑
全巻購入しました♡

新刊が楽しみです♪♪
最高傑作!面白い!
2021年3月1日
人外はいつもは範囲外なのですが、表紙のキレイなタッチに惹かれ試し読みしたらどハマり!!
ストーリー・世界観・キャラ全てにおいて最高!面白い!
エロシーンも溺愛っぷりが伝わります。
凪の流し目なキメ顔最っっ高!
主人公の琴音もナヨナヨしてなくて、強気だけどいろいろ流されちゃう所とか可愛くて面白いです笑
サブキャラ達も魅力的です。
これまでいろいろBL作品を読みましたが、これは上位に入る面白さ!超おすすめです!
2021年2月28日
最初は笑もあって面白くて、途中から感動的ないいお話しで泣けました。生涯をともに過ごす約束っていいですね。凪にすごく愛されてるのが伝わってきました。カエルくんかわいくて癒されました。
2021年2月16日
異世界転生した腐男子が、神獣と結ばれていろいろあるお話。エッチだし、コメディもあるし面白いです。
作者様買いです!
2021年2月8日
藤咲もえさんの作品は絵もとても綺麗で特に神獣の繚乱な雰囲気の絵のタッチがすごく好きです🙂琴ちゃんのツッコミ役も好きです😄
ところどころのコメディタッチが好きです
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想の攻めに出会ったこの作品。
絵も私の好きなタイプで、子供ちゃんの成長シーンでは泣きました。最高です!!!!!
キュンキュンする!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆあちゃんかわいい!!
凪琴ももちろん好きだけど、呉虎cpもみてみたい…
次回も楽しみ~〜!
2021年2月6日
ストーリーも世界観も最高です。エロもあるし登場人物の皆可愛いしカッコいいし面白いしで、読んでいて楽しいです。扉絵も含めてですが、衣装が凝っていて素敵です。次回のお話も楽しみにしています。
続きが楽しみ✨
2021年2月5日
由亜が可愛いすぎる!(*≧з≦)早く続きが読みたくてたまりません!
呉虎助かる…
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最高でした…
呉虎の子ども…お願いします…ほんと…最高すぎんか…ヤクザデレ…呉虎尊過ぎ……2人の子ども…まだですか…
早く続きを〜〜💦
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月楽しみにしています。
次回は呉さんとかげちゃのイチャイチャがみれるのかな〜💗
続きが楽しみです
2021年2月5日
作者さん買いでしたが、すごくハマっちゃいました^ ^絵も綺麗で、笑いもありつつ、すごく引き込まれる世界観です!ほんとにオススメです!
ホント好きです
2021年2月5日
凪が喜ぶときゅんとする。好きすぎて分冊版とコミックと両方買ってます。もうすぐ新刊でるって。特典ありだと嬉しい。
なぜ毎回毎回
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全ていいところで「次回へ」なんですよ。
毎回終わる度にドキドキしていますが今回は別格!
呉さんのSさたまりません!!
明日が楽しみです
2021年2月4日
絵がきれいだなーっと思って読んでみるとどっぷりはまっちゃって、即購入しちゃいました✨何度も読み返しても面白いです♪
😍
2021年1月28日
良い!とにかく美麗な世界にSな攻めにくすっと笑いが入り、、生物豆知識まで!!最高です。
神獣と人の話です!
2021年1月22日
この作者さんの作品が好きで購入しました。もう面白いです。神獣と腐男子のLoveなお話ですが、私はこのお話の展開が好きです。オススメです!
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社