ネタバレ・感想あり自惚れミイラとりのレビュー

二人の掛け合いが最高
2022年9月23日
一冊になってからと思いずーっと購入をためらっていましたがお安くなっていたのでまとめて購入!レビュー数が半端ないだけあって、やっぱりめちゃくちゃ良かったです!!想像以上。さすがカネ子先生!!絵のうまさはさることながら、内容も展開も飽きさせないですね~。これは、単行本になっても購入決定です。
ハマりました😍⤴
2022年9月23日
面白い~も大好き!普段はまとまってからしか買わないのに、続きが読みたくて〰
この本だけ買っちゃっています💦
ハル&イオ最高💗 イオ、かわいいのに男らしさが。。。。ま・TLでなくBLなのでアリかなぁ😄
合間に入るコミカルな絵や内容もいい✨ 早く続きが見たいです👁
笑ったー!
2022年9月22日
絵的には、ん?と思ったのですが、お腹を抱えて笑いました!!
面白いラブコメです!!
買って良かった(*^^*)
最高におもしろいです
2022年9月18日
今回の9完を待ってました
即,購入!!なるほどー雨宮君こうきたかー
と中川先生の展開に感動しました。
でもこれで最終回じゃないですよねー□
ハル先輩推し
2022年9月18日
なんとなく絵が苦手で手を出していなかったのですが、評価が高いのでよんでみました。どうして今まで読んでなかったのか!くすっと笑える面白さがあります。ハル先輩の顔芸が好きです。単行本派なので単行本も楽しみにしています。
2022年9月17日
大好きな先生です(*´꒳`*)です。
いつも愛に溢れたストーリープラスの面白さが大好きです。
今回もどんな感じにストーリーが進むのか楽しみです♪♬
すきです(ㆁωㆁ*)
2022年9月16日
中川先生の作品はえっ?同じ作者さん?と思う程で他のお話も知らずに読んでいました!まだ途中までしか読んでませんが、早くくっついてラブラブなところをみたいです(*^^*)
これ、ほんとにだいすきです。
2022年9月15日
まずさ、はるくんのお顔が天才すぎる!!!中学、高校、大学、社会人全てが完璧すぎる、、勇生もかわいいし!!!結局二人でラブラブしててかわいい。
最新話
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い安定✨
えっちで面白くて最高です!

最新だけ久しぶりに読んだら
一瞬受け攻めわかんなくなりました笑
当て馬くんが無敵すぎるww
勇生ぉぉぉ~!😄
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく勇生くんが可愛い過ぎる‼️ほんとおバカ過ぎてwすぐに読めちゃいます😄初めの方がはる先輩の奇行が面白すぎて、目が離せませんw○ッティング御一行!○○後残骸。で大爆笑でした(笑)何かほのぼのしてて凄くいいな😊9巻ではどんでん返し🌷(色々な意味でw)めちゃくちゃ良かったです。中川先生のストーリー性が、想像付かなくて好きです💗ワリキリ。も凄く良かった。
よかった!
2022年9月12日
受けの子がとっても可愛くて癒されました!
まだ前半しか読んでないので後半も読んでみたいなと思います!!
さいこー!
2022年9月12日
最初、どんなもんかな?と思いながら何となく読みはじめたのですが…
読めば読むほどシリアス?とギャグの兼ね合いが絶妙でサイコーに面白い!
学生時代に自分のおふざけから勇生を危ない目に合わせたことで反省して勇生を守った陽久×社会人になっても、はる先輩にすっかり懐いている勇生。
社会人になったある日、ゲイかも?と心配になった勇生に泣きつかれてつい『お世話』をしてしまうはる先輩…
イケメンで完璧に見えるはる先輩が結構ヘタレなのも、可愛い勇生がすぐ泣いちゃうのもお目めがきゅるるんするのも大好きなはる先輩のために頑張るのもなんかもう全部いい!
ほんとーーに可愛いカップル。
普通にエロくてHも多めだけどそれだけじゃないのがいい。
テンポも良くて楽しくて可愛くて。
途中から当て馬くんが出てきますが、9巻ラストがすっごいウケました。
これからも楽しみです。
2022年9月10日
攻め受けどっちもすこぶる可愛い!!尊いの塊です。すれ違いはカップルに付き物ですが、最後はなんか笑える感じで収まったという…笑 逃亡する絵が可愛すぎて何度も読み直してしまいます笑
2022年9月10日
とにかくめちゃくちゃ絵が綺麗です。
お話もとても面白くて
むずむずキュンキュンニヤニヤが止まりません!
毎度毎度更新が本当に楽しみで即ポチしてました^^
最終回とのことでとても寂しいです…
早く紙媒体で発売して欲しい!
絶対に買います!
かわいすぎる
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、新刊でるたびに即ポチってます。絵もかわいいし、適度にギャグっぽいので、いつもニヤニヤしながら読んでます。
今回は勇生の新たな面が見えて晴先輩が姫になってしまうのもわかるぅ~って感じです。早く続きが読みたいです!
可愛らしい
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面美少女の勇生が一途なのかと思いきや、はるセンパイが実は勇生に振り回されるのが面白くて可愛かったです
2022年9月2日
勇生くんがとにかくかわいい ハル先輩がどんどんハマっていく過程がおもしろい これからどう展開していくのか楽しみ
いいよ~
2022年8月31日
二人が ただ ハグしているだけでも キュンとしちゃうし、この二人の愛が 駄々洩れなところが ほんとに 好きです。
とにかく可愛い
2022年8月29日
まだ途中までしか読んでないけど、勇生の言動が、ワザとやってんのか?ってくらいカワイイですね。見た目も可愛くて言動も可愛かったら、そりゃハルが毎回かまってしまうの分かる。冷静に考えてるつもりでも、勇生に振り回されてどんどんハマっていく感じが面白い。
2022年8月28日
めちゃくちゃおもしろいです!個人的にははる先輩がかっこいいのにちょっとダサイというか、愛くるしいです(笑)焦ってるはる先輩最高です!
目がうるうる
2022年8月28日
受けちゃんがとても可愛いです。目が反則ですね。うるうる泣きそうな目がとても可愛いです。よく出てきて人気の作品ですが理由がわかります。
きゃわちい♡
2022年8月26日
かわいい美青年が登場します。高校の時から大人になってもずっと一緒にいるんですけど、ずっとかわいいままでキュンキュンしちゃいます🖤「はるせんぱいぃ」って呼ぶ顔に思わずドキン、、、。天然で自分も気づいてないのが👍
二人とも
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかわいい。学生時代に出会ってから10年。社会人になり勇生君が同僚から「ゲイ」疑惑をかけられてから急速に進展していく二人。勇生君がぴーぴー泣く姿もかわいい。前髪をおろしたはる先輩もかわいい。先が気になります。
うぎゃぁ□
しもた!
8巻まで大人買いしたけど、完結じゃなかった(泣)
イイとこで終わるんだもんなぁ…□
何だ新人のアイツ□
ふたりの邪魔するなんて許さないぞ!
その代わり、はる先輩のヤキモチといおくんの脱ピンクからのスーツ姿を見られたからいっか!(笑)
可愛いは正義!なんだからな!□
一番続きが気になるBLだと思う
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金もないし今回は買わない!と思ってたけど新刊がでるたび買ってしまう…。受けのギャップが尊いし絵も可愛い
面白い。
2022年8月24日
お試しで2話まで読みました。女の子みたいな受けのBLは個人的にあまり刺さらないのですが、こちらの作品は面白くて続きが気になります。
元気出したいとき読むオススメBL
2022年8月18日
二人が可愛いし笑える🙂
疲れて何も考えてたくない時にこれを読むと笑えてほっこりして癒されます。
本当にセリフのキレが最高。先生天才です。愛すべき二人ですよ。
これからも二人のワチャワチャ楽しい様子を追いかけます!
ライバル?!が現れて…
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブになった二人の前に、ライバルが現れて、二人の関係もギクシャクして…
二人には幸せになってもらいたいのに、本音を言えない二人の関係が崩れていっていて、今後の展開が気になります。
可愛い!
2022年8月16日
いや〜ホント面白い!いお君が可愛いのは言うまでもなくなんだけど、はる先輩もカッコ良いわ、面白いわ、可愛いわでもう大好き!続き早くお願いしまっす!
ドンピシャ
2022年8月16日
絵とストーリーと構成全てが好き。めちゃくちゃドキドキするし、なんかくすぐられる。
今まで少女漫画しか読んだことなかったけど、これ読んでBLハマりました。最高に心にキますね
とにかく最高!
2022年8月16日
おっかけたい作品発見!
かっこいい先輩とかわいい後輩。
後輩の無自覚に先輩のハート撃沈です。
セリフやモノローグにぶっこんでくるギャグ最高。
もちろん絵も上手いし、アングルも最高。アレ越しの顔なんて、よくぞ描いてくれました!
とにかく最後まで追いかけたい作品です。
なかなか
2022年8月16日
絵柄が結構特徴的なので、好き嫌いがはっきり出ると思います。…が、ストーリーは面白いです。無料分だけしか読んでませんが、ハル先輩の性格がだんだん変化していくところが面白いし、後輩くんの取り乱し具合がかなり笑えます。
2022年8月14日
ヨムビー推しプレから入りました。
コメディな部分でクスッとしつつキャラクターが可愛らしくて作品に惹き込まれます。
2022年8月14日
受賞作ということで期待大でしたが、面白いですね~!
先輩×後輩コメディBLな感じで読みやすいと思います。作画はちょっとクセのある感じです。
いい塩梅…
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 限りなく両思いに近い両片思い(?)で2人が一生すれ違ってるのが一周回って面白いです(^_^)最初は勇生かわいい〜〜〜って思ってたんですが気づいたらはる先輩の方がかわいい所あるよな〜…と同オフィスのモブOLの気持ちになりますw雨宮もいい性格してて引っ掻き回してくれるのが気持ち良い!!!受け攻め逆だと勘違いしてる…?のが何かの伏線になっていそうで今後の展開が楽しみです♡
2022年8月13日
後輩君はとっても可愛いし、ハル先輩はかっこいいのに面白い!一気に読んでしまいました。
いろんなことを乗り越えて頑張って欲しい!
とにかく可愛い後輩くん
2022年8月13日
絵柄が好きなので購入しましたが
とにかく可愛い後輩くんです。
先輩との関係も、つい許してしまう先輩も最高に萌えます
ヨムビー推しプレで
2022年8月11日
ヨムビー推しプレで!中川カネ子先生好きです。こちらも安定の面白さでおすすめです。単行本にしてくださいませ。
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて面白い好きな作者さんです。イケメンもとことんイケメン〜話もどんどん膨らんで面白いです!さくさく読める内容なのも良き。
2022年8月8日
はる先輩の心の声に毎回笑っちゃいます。女性が好きだったはずのはる先輩が、あれよあれよという間に後輩のイオにハマっていってしまう様子がナイスです。
面白い。
2022年8月8日
先輩の心の声が可愛くて面白かった。好きな人にはカッコつけたくなる所もイオの事想ってるんやなって伝わった。イオは可愛くて、先輩にだけ素直な所が、、(・∀・)イイネ!!はる先輩にしたらそんな所も堪らんのやろうなと!!これから先輩がどうミイラ取りになっていくのか、、早く続き出んかなー。
面白そう
2022年8月6日
2話まで読みました。はる先輩に懐いてくる後輩くんがかわいくて、ミイラ取りになりそうな先輩の内心が面白かったです。続きも買います
自由に
2022年8月3日
見たまんまが本物か?
そんな言葉が、頭の中に響いた。
恋愛は自由!
誰もが自由に恋愛出来る。
人に話せる恋愛も、話したくない恋愛も、色々ある。
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
2022年8月3日
なんというか…設定が最高すぎて…頭を抱えてます…
8話最後のワンシーンなんか特に…
拝むレベルで最高です…
早く続きが見たいです…
よろしくお願いします…
カッコよくて頼れるはる先輩♡
2022年8月2日
めっちゃおもしろいです、☆5つです♪
サクっと読めるBLファンタジー?と思っちゃいました(語彙力…)
陽久くん頑張って(←⁈)ウチが応援してるよー(笑)
また読み返してクスっとなりますね(^^)/
かわいいかわいい
2022年8月2日
二人ともかわいい!無自覚さいこうー!笑いもツボだし、カネ子先生の作品大好きです!早く続きがほしいです!
かわいいお話!
2022年8月1日
絵がキュルキュルしててとっても可愛らしく、お話も同じくらいとってもかわいかったです!タジタジになっちゃう〜!(笑)
最高最高だいすき!!!!!!!!
2022年8月1日
めっちゃおもしろいすき!!!!さいこう!!!!!!
まず絵が好き!てか思い返したら本当にはる先輩にべったりだったんだねえええええ
先輩カッコ可愛い!
2022年7月27日
コミック賞を受賞されたのをきっかけに読み始めました。2人のキャラクターがめちゃめちゃ可愛い!
行き違いに振り回される先輩。一見チャラいのにそれでいて常識人で一途なところも魅力的。キメるところは男前にキメてくれて格好いい!そりゃあモテるよね。後輩くんもメロメロになるわけだ♪
とにかく絵が可愛い
2022年7月24日
とにかく絵が可愛いし、
受けもかわいいし、攻めもなんだかんだかわいいです。
前から広告?で気になっていましたが、
一巻読んだら全て読みたくなって一気に購入しました。
続きも楽しみです。
面白すぎる!
2022年7月15日
レビュー数が多いので、絵があまり好みではなかったけど、つい購入。
買って大正解! 笑えるしキュンキュンします!
可愛い後輩に泣きつかれ
2022年6月29日
作家買いしました。可愛い後輩に泣きつかれてる様がたまらんです。絵柄も可愛いし、話も面白いし全部が好みです。
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分をノンケだとおもっている
イケメン先輩は、かわいい顔の後輩が寄ってきて慕ってくるのにふと気がつき
好きなのかというのがかわいいなと
これは自惚れてまう
2022年6月9日
賞をとっていて、よく広告でも見ていて気になって読みました。受けのあまりのかわいさに驚きます。そしてどこまで鈍感なんだと。
作家さん買いです!
2022年5月31日
中川カネ子先生が好きで、単行本になるのが待てずに買ってしまいました。ハル先輩と勇生の2人のお互いが大好きな感じが良いです。
可愛いかったです
2022年5月29日
イケメンの一つ上の先輩とめちゃめちゃ可愛い後輩の物語ですが、二人とも可愛くてキュンキュンします!シリアスな場面もあって目が離せません…!
2022年5月27日
絵的にはそこまで好みではないのにとにかくおもしろエロい(笑)
かわいいとかっこいいの二人の掛け合いが好きです。
イラスト可愛い
2022年5月24日
ちょっとおバカな受けちゃんって何でこんなに可愛いんでしょ♡
こんな子いたら手出したくなるw
ストーリーはテンポが良くて読みやすいです。面白い!
見た目ファンシー男子
2022年5月24日
試し読みをして面白すぎてうっかり単話に手を出してしまいました。でも後悔なしです。
女子っぽい髪型と雰囲気の受けがそんなに好きじゃないのですがこれは例外でした。ひたすら可愛い!のにタバコ吸ったりチ○コが大きかったりと男らしさがある。どっぷりハマりました、、、一番好きなシーンは深夜のチャイムの所です。
2022年5月24日
コメディ色強いのにエロい中川先生節がさえまくってます。
先生のワリキリ好きならこちらも間違いないかと。
また、このレーベルは単行本になかなかならないので正直待てなくて買いましたが後悔ないくらいには最高に面白い!
2022年5月23日
大好きな中川カネ子先生!ギャグ線高くて倫理観崩壊してて面白いです!最近、更新が滞り気味のようなので次作が待ち遠しいです!
顔がいい
2022年5月19日
よく広告で見てビジュが好みだったので試しに買ってみましたが良い!可愛いとかっこいいの掛け合いは見てて飽きないし先輩のビジュがドンピシャに好みなので最高です。
2022年5月17日
笑える…残念なイケメン、はる先輩。そして究極に可愛い勇生 かわいいけど、鈍感。
ジタバタするはる先輩が面白くて。
割高なのについ、続き読みたさに買ってしまう…。
可愛いが過ぎる!
2022年5月16日
(読み放題で我慢できず、単話購入)
もう、絵だけでも優勝作品です。
美しい。美形!美男子!美人しかいない。
攻めの顔の良さ!性格の良さ!
受けの顔の良さ!鈍感さ!
可愛い可愛い可愛いなぁ〜って一生言ってられます。
途中から掻き乱してくるキャラも良いです。最高です。邪魔なキャラはいません。オススメです。
2022年5月14日
広告でよく見かける作品で試し読みで購入を決めました。すぐ攻めを頼っちゃう受けがかわいいし、先輩が悶えてる感じもいいですね。
先輩可愛い
2022年5月14日
イケメンなのに好きな子のことになると全然駄目になる彼氏の代表のような先輩。でも、悩んでいても仕事をこなしてしまうし、そんな自分に酔ってるしほんとに可愛いw
中川先生の書かれる物語の緩急大好きです。
たまにコメディになるのも面白いです。
単話おいしてますが、早くまとまらないかなーと楽しみにしています。
コミックス化お願いします
単行本待ち!!待てるかなぁ~
2022年5月14日
分冊購入したいけど。。我慢我慢している作品です。
はる先輩最高!!いおもかわいくて、まさに題名通り!中川先生の作品は本当に面白くて最高です。
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんも攻めちゃんももれなく可愛い作品でした!!天然受けちゃんに完璧自信家ナルシスト攻め様!!完璧な攻め様が恋愛は不器用で試行錯誤してる所なキュンとします!天然受けちゃん中々恋心に自覚出来ない所が焦ったくて可愛いです!
可愛い!!
2022年5月12日
受けがとても可愛い!そしてハル先輩かっこいいのにおちゃめで、イケメン自覚してるけど面白さも兼ね備えていて憎めないタイプ!すごい好き!!ストーリーも笑える所が多く次々に読みたくなる!ただポイント還元で買っても高いですね、、面白くてつい買ってしまいましたけど♦
単行本化希望します
2022年5月11日
大好きな漫画です。が、分冊版で割引で購入しても結構なお値段になります。まとめて一気に読みたい中川カネ子先生ワールド!。ソルマーレ編集部御中、ご検討の程どうぞ宜しくお願いします。
かわいい。
2022年5月11日
広告で気になってた作品でした。
まず絵が良い。そしてかわいい。
もう本当にかわいい。
自分自身も攻めの気持ちになって、わかるわかるよかわいいよねわかるって思いながら読んだ作品です。まじでかわいい。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがの人気作。カネ子先生はたくさん読んでますが美少女な受けとか無理って思っていて食わず嫌いしてました。これは続き買いますよね。
タイトル通り(笑)
2022年5月8日
完全にミイラとりになりましたね(笑)イチャイチャするシーンあり、ギャグシーンありでまたその塩梅が素晴らしい!
買って良かった!!男の子なのに可愛さが爆発している勇生は癒やしでしかないですね😄
タイトルまんまです!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルまんまですね。
自惚れるのは当たり前なほどのイケメンが自分に懐いている後輩を…。
もう甘甘すぎて溶けちゃう!と思いました。
かわいい後輩にやられっぱなしなのは、納得w
甘やかしたくなりますね~!
はる先輩可愛い
2022年5月2日
電子コミック大賞で出会いました。はる先輩、いお君に振り回されてるの可愛いです。いお君学生時代のヘアスタイルの方が好きです。
見事にハマり何度も読み返しちゃう
2022年5月1日
レビュー投稿数がパないけど、好みかな?と疑問に思いつつやっと手に取りました。見事ハマりました。絵が可愛いし、展開も素敵でキュンと来る。
ちょっと難を言えば、後半絵面がかなり変わってしまう、アシさんが変わったのかわかりませんが、もっと可愛い絵で終始して欲しかった。続きも期待します。
きゅん
2022年4月30日
中川先生の作品大好きなのですが受けが女の子っぽくてあんまりかなあーと思ってましたが、やっぱり良き!ハル先輩もイオも可愛すぎる!!
悶絶です
2022年4月5日
2人の純粋な想い愛がキュンキュン止まらなくて
たまらんです!
お互いの気持ちがしっかり伝わるようにくるのはいつなんでしょう!絵も綺麗で癒されますし、ただのBLでベタベタではなくあまりない設定とちょこちょこ挟む彼らの自問自答がかわいいくて癖になります!今後も楽しみです!
2022年4月2日
北園さん、無自覚のうちに勇生くんにハマっていってるのが可愛い😄
そして勇生はなんであんなに女子力高いのか❗
もどかしいところもあるけど、エロくて可愛くて続き早くよみたいです😊
もう可愛いすぎ。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学から社会人になるまで同じところについてまわるのは好きって事でしょう。本当に気付いてなかったのー天然炸裂で萌え〜。
先輩もなんだかんだ気になり色々しちゃうんだから好きなんだよー。大好きな作品です。
かわいすぎる。
2022年3月22日
普段、一冊にまとまるまで待ってる派ですが、この作品は別です。新しいキャラクターが、気になって仕方ない!まだまだ続いてほしいです。
ただのBLではない
2022年3月21日
いや、面白すぎて、毎回笑いながら読んでます。
主役?の先輩がグルグル考え過ぎて空回りしてて、おかしすぎます。
恋人の美少年も個性的で、最近は男らしい面も見られて飽きさせません。
早く続きが読みたいなぁと思いながら待っております。
2022年3月20日
笑いどころありえちあり最高でした。
レビューが良いはずですね。
受けが女の子っぽいのが苦手で読まず嫌いでしたが、新しい土地を開拓した気分です。
2022年3月19日
作者さん買いです!
今までのとはまた少し違った感じですが、
安定して面白いです!
早く続きが読みたいです!
もどかしい
2022年3月19日
インスタの広告で見つけて買ってみました
主人公も後輩くんも、初めての経験でもどかしさもありつつ、2人で成長していく
今後に期待です
好き過ぎる
2022年3月17日
お友達にこちらをおすすめされて、恥ずかしながら中川カネ子先生を初めて知りました。最高過ぎました!!はる先輩がモテのイケメンなのにかなり拗らせてるところがいいですよね(*´▽`*) 勇生のあざと可愛いところも、思い込んだら意外とオトコマエなところも、見ていてキュンキュンします。早くコミックスにならないかなぁ?手元に置いて読みたいです!
よくある三角関係…ではないのがたまらない
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がくっついてから、新キャラの後輩くんがでてきての三角関係。はじめはよくある展開かな?と思いきや、意外な展開になっていきます。
今後も期待です!
2022年3月15日
中川カネ子先生が大好きなので作者買いですが どの話もストーリー展開が素晴らしい ド天然激かわ後輩とスパダリ先輩 癖強ライバル登場にご満悦です
2022年3月14日
はる先輩めっちゃ面白い!!
イケメンなのに全然クールじゃないのがまた面白い笑笑。
早く続きが読みたいなぁ。。
はる先輩ww
2022年3月12日
はる先輩…もなんだが、まずもってカネ子先生の脳内が神。思考回路と表現が面白すぎて笑い止まらんし。はる先輩のプライドの高さがより滑稽にしてて最高でした。勇生の無自覚さも可愛いすぎて、くうぅーーっ、ですね。新鮮で楽しかったです
7巻まで購入。
2022年3月12日
待ちに待った7巻、めちゃくちゃ良いところで終わってる…続きが待ち遠しすぎます。カネ子先生の作品、一癖も二癖もあって。このお話の結末がどうなるか…ビックリする準備は出来てます。楽しみ。
先生の作品にハズレ無し!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!今回もきゅんきゅんハラハラドキドキ面白いです。控え目に言って最高です!残念なイケメンのはる先輩は相変わらず格好かわいいし、勇生くんは、健気でめちゃくちゃかわゆい。加えて見かけに反してイケメンなところも有り…。とっても魅力的なキャラクターです。両思いで付き合ってるにも関わらず、恋路を邪魔され、すれ違う2人。お互いが相手を護ろうとするあまり、ストレスが溜まって身体にも支障が出て来ていて凄く心配です。2人とも素直で性格が良いので、周りに振り回されちゃうんですよね。これからも2人がどうやって障害を乗り越え絆を深めて行くのか見守りたいと思います。とにかく早く続きが読みた〜い。先生の作品は本当にどれを取っても素晴らしいので、どの作品も何度も読み返しちゃいます!ストーリー展開、言葉のチョイスセンス、絵が凄く良いし、先生の書かれる文字も可愛くて堪らなく大好きです。
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはほとんど読んだ事がなく、この作品も無料の分だけ…と思って読んでみたら!!楽しくなりドハマり中です!
北園のライバル?と思いきや…ビックリ!話の展開も最&高です!!早く続きが待ち遠しいです。
2022年3月5日
可愛い顔のほうが可愛いのかと思いきや、攻めるほうがめちゃくちゃ可愛いではないか!
いっきに読んでしまった。
少女漫画読むより、少女な気持ちになりました笑
可愛い!
2022年2月27日
二人とも可愛い!!
絵もスッキリしてて見やすいし、コミカルだからBL初心者さんも読みやすいと思いますよ!
2022年2月24日
無料部分を読んだら面白かったので一気買いしました。ド天然で無自覚な勇生かわいい。ライバルが現れて面白くなってきたので続きが早く読みたいです。
次もかう!
2022年2月24日
はる先輩かっこいいのに面白くてそのギャップが推せる!なんかギャグ要素も入ってて面白くて読みやすかった!めっちゃおすすめ!
なにこれ~、めちゃくちゃ面白い!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様すきなので気になってはいたのですが紙本出るまで待とうと思ってたのに、クーポンと還元でついつい購入。
面白すぎて何度も口押さえた!
紙本早く出して~!!!
続きも単話で買います!
可愛い♡
2022年2月23日
2人共が考えチョットズレてて可愛くて、可笑しくて、微笑ましい(*´꒳`*)まだまだ続きそうで楽しみデスー♡
先輩がいい!
2022年2月23日
初めて購入する先生でしたが、とても面白かったです!いおは可愛いし、先輩はかっこいいのに色々な表情を見せてくれてとても人間味が溢れてて大好きです!お話も、テンポよくとても読みやすかったです。続きが気になるので絶対に購入します!