ネタバレ・感想ありお尻が恋する診察室のレビュー

こんな先生いたら大変!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤマオヲミ先生の作品大好きです。テンポがよくて言葉選びのセンスが最高です!今回もとっても笑わせていただきました。黒真珠できたら大変そうですよね。でもこんな先生なら・・・通っちゃいますよね。短編だからだと思いますが、あとがきがなくてちょっと残念。
あらあら
2023年12月10日
えっちな先生いるんですね〜
もうセクハラですよ笑
物語がスイスイ進むから読みやすいですね
絵も綺麗だったけどもうちょいエッチに描いて欲しかったかな
変態
2023年9月18日
作者買いです。
肛門専門医×ソロプレイ好きなリーマン。
マニアックなんですけど面白かったです。
まぁ医者が患者に手を出すのは犯罪なんですけどね…そこはファンタジーだと思えば楽しめる短編でした。
35ページ。短編にしてはそこそこページがあってラブコメ?としては楽しめました。
やっぱ面白い!
2023年5月10日
ヤマヲミ先生の作品はどれもほんと面白い。
こちらは短編でしたが満足の35ページでした。
菊池君、素敵な専門医と出会えて良かった(笑)
診察時間内はダメですよw!
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤマヲミ先生の作品はいつもクスッと笑えるものが多くて好きです…って こ…これはクスッとを通り越してけっこうなギャグすぎやしませんかww?でもって 診察時間内に何してるんよ あなた達ーっw。ナースさんや他の患者さんやら は いないようやったから一安心だけど〜。しかもドスケベフレンズにはおなじみの黒真珠も出てきてるしww。まさにヤマヲミ先生のあとがきから飛び出してきたような作品でしたね。
君って子は…!
2022年4月26日
めっちゃ面白かった。ピュアな冒険青年とお尻専門医のお話。先生のセリフが
面白くてたまらん。短編だけど色々と濃い。笑。クセになりそう。
この先生がまた見たいので続編お願いします!
短編なのに、
2022年2月21日
短いけれど、なにこの満足感&多幸感。めっちゃいい〜愛ありエロあり笑いあり。最高じゃないですか?絵柄も好みですごく好き。こういう先生いそうだし笑。何回も読み返しそうです。
話としてはエロくて好き!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて面白かったけど、どうしてもおしりが心配に。
座れないほど痛くて診てもらったのに即挿入でびっくり。笑
短編だし、受けが気持ち良さそうだから全然良いけど。
黒真珠!
2021年4月26日
もうこれから一生、黒真珠を正視出来ません!
ヤマヲミ先生の漫画はやはり面白いですね。
みなさんのレビューも熱いので期待して読みましたが、期待通りです。
菊池くん、先生に出会えてよかったね。
作者様買い
2021年4月25日
単体の短話は滅多に購入しないのですが、ヤマヲミ先生の作品が好きなので、今回割引だったし購入しました。やっぱり短編でも面白かったです。エロいし、受けがチョロい定番の設定でしたが、そこはさすがヤマヲミ先生らしい展開で良かったです(*^^*)
おしり。。
2021年2月19日
作家さん買いです。
お尻2段目ですかね~笑
そして、先生の実体験に基づくお話でしょうか。。。
最高に笑えましたが、ちゃんとエチもあり短編でしたが満足です!
最高に面白かった
2020年7月11日
短いし、エロくて面白かった。ただ、トーンの切れ端?みたいなのが気になりました
2020年5月13日
作者様の笑いのセンスがツボ過ぎでしたぁ!めちゃめちゃ笑わせて頂きました。肛門科にいってみたい。笑っ
ヤマヲミ先生大好き❤
2020年5月6日
作者さん買いです。笑いとエロのバランスが良く、読後は明るい気分になれると思います❗️
絵もキレイなので読みやすいです(^ ^)
短編です
2020年2月6日
ずいぶん展開が早いですが、ちゃんとストーリーになっているし面白い‼️基本、作者さんのお話は好きなので購入しました。次作のお話に興味津々⁉️
黒真珠・爆笑
2020年1月21日
ヤマヲミ先生のあとがきでお馴染みの黒真珠!ついにあとがきのみならず、作品のネタにして来ましたね!最高です!短編だけど読み応えある😊続編希望!
続きが読みたくなる逸品!
2020年1月2日
まるでヤマヲミ先生のあとがきを読んでいるような身を切る内容をコミカルに描かれていました!痛みとムラムラを堪える表情たまらんです!ヤマヲミ先生…大好きだ。面白すぎてツッコミながら読んでしまった…
笑える!
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。以前購入した漫画とはタイプが違っていたのですが、ハイテンションなギャグが面白かったです!色んなの描けるのがすごい!!
ヤマヲミ節!
2019年12月8日
肛門科医と痔に悩むアナニー好きリーマンのお話。めちゃくちゃヤマヲミ先生らしくて笑いが止まりませんでした。もちろん萌えとえろもあります。ヤマヲミ先生のあとがきがないのがさみしい~!澤村先生が「いけない子だ」っていうのがハチャメチャにえっちでした。
2019年12月7日
爆笑させていただきました。
黒真珠(笑)
続編読みたいなと思います。
さすが先生👍
2019年12月6日
ヤマオミ先生の作品はどれもエッチでとても好きです!今回も最高でした!
これぞヤマヲミ先生!
2019年11月23日
もーエロくて可笑しくて可愛くて!ヤマヲミ先生最高!辛い時、苦しい時はこの漫画を繰り返し読みます!いや、マジでマジで(笑)
続きをください
2019年11月14日
ヤマヲミ先生の「あとがき」も含めてのファンです。故に●、身を削っての作品に笑いは5割増しです(笑)。この名医?とこれから、更にラブラブとドタバタが待っているに違いありません。続きを楽しみにお待ちしています。
2019年11月10日
短編なので短いですが、ギャグありで笑っちゃいます!笑いたいエロを読みたいときにおすすめです!
黒真珠とは素敵なネーミング
2019年11月7日
ヤマヲミせんせの話は、ダジャレというか、おやじギャグというか「ぷっ」と吹き出すネーミングが多い。今回も、イボ痔が黒真珠とは笑った。確かに、座るのもままならない症状で肛門科に行った菊地が、なんで澤村先生の触診で感じるのかは腑に落ちないが、限界のあるページ数に対してのこの値段ならば、センセ頑張ったねと言ってあげたい完成度でした。菊地の最後の心の声に、最後まで笑いをありがとうと賞賛を込めて★5つです。
くすくすっ😄
2019年11月4日
病院に行かざるを得ない症状の原因が笑えたし、全体的におもしろかった。短編だけどよくまとまっていたし、続編があってもいいと思う。私的には肛門科を題材にしてある作品
はどれもおもしろいと思うな。
あっさり
2019年11月3日
短編なのであっさりまとまっています。笑いありのエロで面白かったです。
肛門科
2019年10月31日
もぅバカでエロでヤマヲミ先生流石過ぎww腹痛ぇ(ノ∀≦。)ノ死ぬかと思ったww設定が肛門科って(ノ∀≦。)ノそれだけでバカエロの予感しかせんww思った以上(ノ∀≦。)ノ読むしかないww
面白すぎる
2019年10月30日
所々のギャグ?が面白くて読みながら1人でニヤニヤしてしまった(//∇//)
ツッコミどころ満載やったけど面白くてエロくて好きです!!!!!
痛くないミラクル
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのであっさり目です。痔になった受けが医師の攻めには快感を得ているのはBLファンタジーですw 玩具に名前をつけてるのが面白かったです。
王道短編
2022年9月24日
短編で、リーマン菊地と肛門科医の話。初作者さん、肛門科医モノは結構好きなので買っちゃいました。王道って感じで良かった!倫理的にダメダメだとさすがに引いちゃうけど、本作はギリ…なんとかギリ…セーフ(私の中では)。診察台でやっちゃうのはどうかと思うけど…職場でやっちゃうの嫌いなんだよなあ。でも2人とも真面目な性格で好感持てちゃう。
2022年7月18日
短い話だけど、この作者らしいコメディ色満載のストーリーになってます。駆け足気味な点は否めないが、面白いです。
ノリがいい
2022年6月14日
肛門医の澤村さんと患者の菊池さんのお話し。ノリが良くてコンパクトに纏まってて楽しくて面白かった♪続きは無くてこれで終わりなのかな?
短編でも満足
2021年8月14日
短編なので急ですが、作者さんらしく描かれてますのでその辺は違和感なしです。主人公2人も魅力的なので良かったです。
これぞベストマッチング!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ満載ですがそれだけじゃなくて…面白かったです!タイトル通りベストマッチングwwwどこに出会いがあるかわかりませんね(笑)もっと先まで読みたいです。
あっさり
2020年7月27日
短編なので、出会いからくっつくまで、あっさり描かれてます。絵がキレイで読みやすく、白衣好きな方にオススメです。
変態先生
2020年7月17日
こんなお医者は現実では嫌だけどBLだしファンタジーだしありかな~。まあ少しAVみたいな設定ですがヤマヲミ先生の明るい世界観が全てを良しとします!短いけどね!
さすがです
2020年5月4日
おバカでかわいくて、でもしっかり恋もエロもある。ヤマヲミ先生、ホントさすがです…おもしろかった!
2020年3月23日
いつもハズレがないように巻数がある作品を買いますが、この作者さんの作品は安心して買えます。
ただエロいだけじゃなく、読みごたえもあるのに読みやすく、面白いです(^^)
広告から
2020年2月21日
BLはあまり好きではなかったのですが、ボタンを押し間違えて、読んだら笑いました(笑)
これなら、続けて読めそうです😄
面白~い
2019年12月31日
ドクター×患者。田辺先生とか蓮見先生とか、よく似た話は数あれど、やっぱり面白いネタです。修正は白抜き。
気軽に読める
2019年12月11日
馬鹿馬鹿しいお話でした(笑)気軽に読めて楽しめました。でも、もう少し深みがあればもっと良かったかな。
笑えて泣ける?
2019年12月6日
笑えて泣けるかは人それぞれですが頭空っぽにして楽しめました。設定が突き抜けてると面白いです。ただエッチシーンがエッチに感じないのだけ残念でした。
面白い!!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際には問題有り過ぎの医療行為になってしまうが、そこは漫画だから面白おかしく表現されていて、始終笑える。しかも、作者の黒真珠体験を自虐ネタにするところが、体張ってるなと思った。短編だから、展開もHも早く、恋愛になる要素も軽いので、内容としてはコメディ寄りかな。
王道ギャグBL漫画(おやじギャグ多め)
2019年11月28日
医者がそんなことしていいのか?とかツッコむのは野暮でしょう。エロティックファンタジーとして読みましょう。BL漫画では短いページ内でエロまで展開させるために無理矢理…ってのがよくありますが、たいていモノローグなどで補足されていますし、この作品もそうです。キスマーク?が血が滲んでるように見えたのが気になりました。
作者買いですが、今回は...
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋食物レンサ、オタクくんの憂鬱等好きで、作者買いです。本当は☆5をつけようか悩むぐらい面白くて、いつもながら絵も綺麗で、タチと受け役両方の設定も素晴らしいと思ったんですが、今回は、ちょっとツッコミたくなる内容でした。先生の物で治ったっていう展開でもなく、塗り薬で痔が治った話ですが、病院に一回目に行った時点で最後までの展開ってちょっと、、、受けさんの痛みは、先生との最中にどこに消えたのって思っちゃいました。漫画だから展開は自由ですが、読んでて話に共感を持てず。
はじめてのBL
2019年10月31日
はじめてBLのお話を読みました…抵抗がすごくあったわけではありませんが、今まで見ることはなかったのですが、SNSの広告で入ってきたこの作品にとても惹かれて、読んでみたらものすごく好きでした…腐女子デビューのきっかけの作品になりました…!!荏がとても綺麗で、コメディ要素があるのも読みやすかったです。
ビ○チじゃなくて一人遊びですww
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ い~やーあーっ!←ヒメイ
診察しながら欲情する医師も、触診されてソノ気になる患者もどうかしてるわ!(笑)
尻フェチの医師 澤村と、美尻の持ち主 菊地の えっちなお話でした。
作者さん特有の笑いも◎(P.38広告含)
短め
2022年5月17日
お値段に比例して、ページ数も少なめでしたが、さらっと読めて面白かったです。ストーリーは王道ラブコメという感じで読み返したりはしないかな~と思いました。
痔核は大丈夫だったのかなぁ?(笑)
2021年5月1日
専門家が実は無類のフェチであり、運命ともいえる見惚れる相手と出逢って云々という、よくある設定のスピード感早め版の最たる例です。安いし、値段に見合った頁数だったのかなと思いました。
短編だけど。
2020年5月15日
ヤマヲミ先生の作品は大好きなんです。ちょっと笑えるところがあって、エッチで、お話しもしっかりとしてました。短編だけど、満足です。
笑いのセンスは好き。
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いどころはかなり好きです。面白かったです。ただ診察室で…というのは、拒絶的な気持ちになってしまいました。無理やりではないし、同意があるとはいえ…うーん…やはり場所を移して欲しかったなと思ってしまいました。
ちょっと違った
2020年2月4日
もっと笑えるのかと思って買いましたが、ちょっと期待外れだったかもです。
なんか
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 診察のシーン、妄想かなって思ったら現実だった。
もう少し作り込まれた方が個人的に好み。
なんか惜しい。
楽しかったけど…短い…
2019年11月10日
受けも攻めもカッコイイしストーリーも軽くって楽しめましたが…短い…
その後を知りたい…
だから星は3個です…残念…
まるで大人のビデオのよう、、
2020年3月8日
ちょっと勿体ないです。
せっかく綺麗な絵なのに、、
突然ことが始まっちゃう企画ものみたいでした。
最初の診療でしちゃうところは観てるこっちが痛かった、、、、
痔じゃなかったの???
(;-ω-)ウーン
2019年12月4日
サラッとした話だったな もうちょい濃くてもよいかもしれない 物足りなさを感じました
よくあるパターン
2024年11月9日
最後の患者さんだったんですか!?あなたたちのエロ声、看護師さんや受付に漏れてませんか?って現実的なこと言ってすみません。痔が痛いのにオセッセはできるんや〜とか初めてやもんな〜それしか知らんかだたらハマってまうよな?それ好きとちゃうで。っていらんツッコミばかりしてまう、ありきたりのパターンでエロくもなんもなかった。お疲れさまです!
2020年7月16日
セールでお安くなってし、評価も良かったので買ったけど…
どこにも見所がなかった。
サンチェさんの
2019年11月25日
「肛門科医 蓮見先生」になんだかそっくりだけどいいのかなーって気になっちゃいました。まあネタ被りはつきものだし、野暮ってものでしょうけど…
医療を冒涜してます。
2019年11月23日
いきなり1ページ目から面白い。笑いのセンスで言葉の選び方が面白いです。診察するまでは、ですが…。診察室で何やってんだか。医療関係者としては、腹立たしいネタの取り扱いで、笑えません。…同意がなければ弄ってる時点で犯罪行為です。診察の内診じゃないですもん。
短編ならではの展開ですが、すぐヤらせるし、すぐ恋に落ちる(笑)そこは寒い。
ラブコメとして、BLファンタジーとして読んだつもりですが、ふざけんなよって感じです。
肛門科、痔とくればあぁなるんでしょうけど、面白おかしくするために医療をなめんなよっていうのが、感想です。
ヤマヲミ作品、何作品か読みましたが“お下劣”ですね。今回は面白そうだったけど、やはり医療ネタは笑えない。医療をバカにしてふざけんな。プンプンっ。