ネタバレ・感想ありあなたのスーツを脱がすにはのレビュー

縛り
2020年9月6日
2話無料分まで読了~。柾木さんの性癖にビックリだけど、速見とラブになってる所が見たいので全話読みたくなりました😄
スーツ!
2020年6月9日
スーツ姿の男の人ってなんでか魅力倍増するよね!
スーツが合っていれば尚更!
官能的で素敵
2020年6月3日
スーツ姿のまさきさんが素敵ですよね。縛られてドロドロな姿が何とも言えないです。男同士なのに綺麗です。愛情が伝わります。烏森社長とのことが今後どうなるか楽しみにしています。
ドキドキ
2020年4月20日
絵も好みで 会社の中の誹謗中傷とかリアルで
嫌なキャラにイライラしますが
それが また面白い。
早く続きが見たいです。
注目の作家さん!!続きが楽しみです!
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新8話まで読みました。コミカルな感じで始まりますが・・・柾木さんの秘密が明らかになるにしたがってシリアスな感じになって行きます。でも、年下健気攻め(?)の早見くんが可愛くていじらしくて清涼剤になっています。とにかくグイグイ引き込まれます。柾木さんはスーツ姿がカッコよくて、ガーターソックスがエッチで素敵です。続きが楽しみです!
セクシーとギャグの混在が最高
2019年10月2日
1巻無料から入って、めちゃハマってしまいました…笑えるのにセクシー、セクシーなのに笑える、絶妙!絶妙なラブコメ感。オフィスラブに年下攻めに、ツボもかなり刺激されました。続き楽しみ!
三話まで読了の感想です
2019年9月6日
最高なのでは???私は攻めが性癖に刺さりましたが、ヘタレ攻めなので好みは分かれそう。ヘタレで可愛くて真っ直ぐなので、愛されるタイプ。受けの上司もそういうところに絆されたのでは、という気がします。二巻時点では上司は愛妻家の既婚者なのに縛られるのが趣味で風俗通いだし、大口取引先からもキスされてるし、縛られるのが趣味だし、謎が多すぎる。今後の展開によって単行本まで買うか解りませんが、攻めのキャラがブレなければ楽しく読める気がします。私はとても好きです。
単話を単行本よりも割高と思ってる人にオススメなんですけど、創作同人誌って、この一話分くらいのページ数で400~600円はするんですよ。そう考えると、単話で200円切ってるのって、めちゃめちゃ安くない?!と思ってしまうので、オススメです。展開次第で読むのやーめた!てできるし、毎話買ってると「作家さん頑張って」と応援する親戚のおばちゃんの気持ちになれます。
追記。三話の感想。?!?!?!?!次回ネタばらしがあるんでしょうけど、主人公(攻め)の困惑がすごい(笑)。楽しみです。
ダンディー過ぎる😄
2024年12月26日
まさきさん、縄で縛られてるのに、ダンディー過ぎます‼
キャラデザインはあまり趣味じゃないですが、エロ供給多めでよきです💗
ギャップが
2023年12月28日
読み放題で3話まで読みました。柾木さんがエリートサラリーマンで早見くんは素直ないい子だけど2人とも変わった性癖の持ち主ですね笑 続きが読みたくなります。
どうなるんだー?
2020年2月18日
バラバラに買ってしまって
今少し自分のミスに
後悔しているので
気になった方は是非
まとまった方を買って下さい
ドキドキします!
2020年2月13日
ストーリーの続きが気になってドキドキします。上司と部下次はどんなふうになるのか早く続編みたいです
男前受けの縛られプレイ…尊い。
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読んでないけれど、縛られプレイが好きな男前スパダリが受けって、素晴らしすぎます!大好物な受け設定ですが、個人的に職業設定が地雷だったので、二巻目には手を出せず(苦笑)
エリートサラリーマンが!
2019年10月8日
かっこよすぎ先輩が実は身体張ってました!(*´∀`)♪てやつね。しかも後輩ともそんな中に!面白いです!
まさきさん!
2019年10月3日
誘い受けですかね!まさきさんがエロいです!そしてこの関係は続いていく!楽しみです
エロ描写はよい
2024年1月28日
SM混じりのエロ描写は、かなりエロい感じでよかったです。受けの私生活やら性癖の由来やら、謎が多くて、それが明らかになっていくまでにちょっとモヤる感じがありました。
歪みと可愛さ
2020年8月6日
登場人物の悪役が歪みまくってて、たまーに気分悪くなる感じ。
ワンコ攻めが可愛く真っ直ぐなので、それで歪みが矯正される…ってわけでもなく。
ただ、ラストなんとかハッピーエンドで、まぁまぁ…良かったかな‼
思ってたのと違う
2020年6月27日
が、むしろそれで良い。
攻めが思ってたよりヘタレ。
受けが思ってたより変態。
分かりやすいストーリーだけど、好きな人は好きだと思う。
んん
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でいいし、部下はなんか可愛いし、上司が変態なのも別に面白くて良いんだけど、一夫多妻制的な流れ?(妻1号、2号)出てきた瞬間無理って思った。まず途中で指輪してるのに気づいた時点で少し萎えてたんだけど。3巻目までしか読んでないけどもう読まないかな。
変な組み合わせの二人
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも、とんでもなく変態?縛られるのが好きで、おしりも慣れてて、でも男は初めてのイケメンと、それを脅してやっちゃうブサイク、意外と上手くいく?
1巻無料読みました。
2019年10月4日
柾木さん、仕事ができてキレイなイケメン…なのに、性癖にビックリ。早見くん、柾木さんを脅すみたいにしちゃったけど大丈夫なの?続き気になります。
作家名: 鳴海はこ
出版社: シガリロ