ネタバレ・感想あり異国艶事恋慕のレビュー

ガチムチ受け良き!続きが欲しい!
2023年6月23日
読み放題で。
作者様の他の作品が好きなので、見つけて読んでみました。
ガチムチ・ダンが可愛い!
エロ重視でも二人の気持ちの移り変わりがきちんと描かれていて良かったです。
アダムの友達はサイテーでムカつきますが、二人のイギリスでの幸せな生活や横恋慕してきそうなパパとの関係なんかも読んでみたかったな。
続き熱望!
2023年6月5日
ヨミホ。作家読み。5巻完結。
もっと続きが読みたいよ〜。
父親とか弟、秘書?執事?のウィルの存在気になったし、これで終わりはとても残念。
やっぱりガチムチ受けは良い!ダン可愛すぎ!攻めも可愛いから格好良くなっていって良かった。
面白かったです。
ダンが可愛い過ぎる〜
2023年4月5日
ガチムチの雄なのに可愛い最高!ダンから確実に何かフェロモン的なの出てるね!5巻完結表示あるけど続投求む!イギリス編って着いたばっかだし、結婚式してウエディングドレス着て欲しいよ〜
長髪褐色男子が最高!
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色男子だけでなく、長髪なのもセクシー過ぎる。
体格の良さ、主人公(攻め)との体格差も萌えポイントです!雄パイが非常に良い。主人公の父親も、狙ってくるところなどもツボです。主人公が元々女好きなのにも関わらず、男に惹かれていく所がガチ恋感があって好きです。
普通だったら逆?
2022年6月14日
と思われるような、ガチムチおじさんが攻めではなくて受けで、しかも赤面が可愛い。イケメン細身青年が受けではなくて攻めでダメ男が一途でカッコイイ成長。今まで見てきた当たり前の定番を覆す星谷先生、最高です。ガチムチおじさん受け作品ついつい全部購入読破しちゃいました。またガチムチおじさん受けの新作をお願い致します。
エロすぎ‼︎
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け側が可愛い系でもなくかっこいい系でもなくてオヤジ系なのにすごくエロくて、しかも攻めが可愛い系ヤンデレよりでこの組み合わせは最高でした‼︎
とんでも設定だけど最高!
2021年9月22日
真面目なのかギャグなのかわからないこの作者様の漫画すごく好きです笑
ツッコミどころ満載なのがたまらない(^◇^)
ダンお幸せ♡
ガチムチ
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです!
特に受けがガチムチが良い~
キュンキュンしちゃう。まさか、ここまでアダムが変わっていくとは。友達もふざけてるけど、間に合って良かった~アダム、ナイス!
家族も理解あるみたいだし、幸せになってね!
2021年5月12日
ガチムチ受けが苦手なんですけど。こんお話は、すんごく好きです!可愛い過ぎました
2021年2月16日
受け、かわいい。
攻めかっこいい。
ガチムチがすきな方むけ。
すごく良い!!
2020年7月27日
無料になっていたので、何気なく読んで見たらはまってしまいました!表紙のワイルドで黒くて大きなダンさんは受けなのですね~そして攻めがイギリス人の年下美男子という、二人の見た目のギャップが余計にエロチックで興奮しました~ストーリーも面白くて最高でした!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムチムチくんうけそうぞうとはんたいだった!!でも、違和感なくて
最初は
2020年7月26日
無料分のみ読了。表紙でちょっとたじろいだけど、楽しく読めました。
でもイギリス編が気になる!
ガチムチ
2020年1月8日
の中でも苦手なのは多いですが…
やだ、可愛く見える…‪w
正直最初の絡みではそんな簡単に挿入ってたまるか‪w‪w‪wっておもったが←
まぁ、続編は買わんが‪w

R18の割に白塗りだからか普通のBL本としか思えなかったのが残念( ´・ω・`)
2019年12月21日
ダンがエロすぎてもう…かなりの肉体美でおけけがあるとまた卑猥ですね!その上褐色肌でガチムチ…柔らかそうなおっぱいです!テンポが早いですが愛し合っていて良いです!
友達に
2019年10月21日
ダンというガチムチの男がいるので、なんだか悪い気がする部分もあったが楽しめました。
(((*≧艸≦)ププッ
2019年10月10日
まさかのソッチが攻!つぅかコッチがやられる方wwって感じで(((*≧艸≦)またヤられ具合が(((*≧艸≦)ツボったので作者の作品を何冊か読みましたが全部(((*≧艸≦)ププッ
星谷先生最高だなっ!!!
2019年9月14日
考えるな、感じろ。て感じで深く考えずに、知能指数を1にしてガチムキ性癖を楽しむ本。豊満な褐色ガチムキ受け最高。
攻めが普通のすねかじりダメ男なのも良い。女を金で買う等クズっぷりを繕わないところが良いです。後に、受けの為にまっとう……っぽく見えるくらいまで頑張ってくるので、ダメ男嫌いな人も許してほしい。攻めの父親が出てきて、普通に乱入してくるところもハチャメチャで笑ってしまう。
作家買い。絵柄もペンも作風もコロコロ変わるので、たまに見失いますが、めちゃくちゃ好きです。
よくある感じの設定と思いましたが
2019年8月16日
思ってたより良かったです。なんて言うのかエロも多いんだけど進展していくまでの過程とか色々と丁寧で満足です。絵も良かったと思う。ガチムチ受が好きな方に勧めたい
ガチムチラブ
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ からだのガチムチ感がとても良い。とてもエロいけど受けが純真で、良い。先生の作品とても好きです。
やべえ、好きw
2019年7月14日
最初はゴリラ男ものはちょっと・・・という感じなのかと思ったら、いいw セクシーだったw 攻めの軽さもいいなぁ。二巻までしかなくて、続きが気になりすぎた。
色々意味わかんないけど
2019年6月26日
この方のは作品は、色々意味わからない設定とご都合主義な展開が多いのですが、テンポの良さとエロさがなんだか面白くて、つい読んでしまうんですよね。
真剣なのかギャグなのかもわからないですが、私は好きです(^^)
ゲラゲラ
2019年6月16日
まさかのそっちかー
とんでも設定のうえ絵が独特ですが、面白かったです。続きが気になります。
誰得?な受けは、俺得でした
2019年6月15日
現地民族のガチムチ童貞受けなんて一体誰得よ?とか思いながら表紙の異質さとエロさに惹かれ読み進めた結果、俺得になりました。星谷先生の作品の受けって「私の性癖と違うかも…」とか敬遠しがちな人多いかもですが、読めば新たな性癖が開花するという不思議。ガチムチ童貞の男前が金持ちヤリ○ンの年下攻めにいいようにされて、一瞬でトロトロになる葛藤と快楽即墜ちのギャップがたまりません。まだ一章のみ公開ですが、この後の展開が楽しみです。ちなみに星谷先生の話は全部好きで、ガチムチ魔王さま受けもピュアヤンキー受けが特に大好物です。イケメン攻めもおいしく。ガチゲイなのかBLなのか分類に悩むラインナップも最高です。
堅物部族の漢受け
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ちチャラ男×堅物部族の漢のBLです。最初は軽すぎたアダムでしたが、直ぐにダンに惹かれて一途になっていくところが愛ありで良かったです。クズ寄りだったのに最後はスパダリに(笑)お父さんも良いキャラしてました。
アダムの成長~
2024年8月13日
アダムがめっちゃスパダリへと成長しちゃう!!で、ダンはどんどん可愛くなっちゃう!!さらにお父さんが気になり過ぎる、、、!!お気に入りシリーズです♡
毛深いのは苦手ですが
2023年7月22日
ガチムチ剛毛は得意ではありませんがこれはこれで…これ受攻逆でもありなような?性だけじゃなく全てにおいて疎いし無知なのでうっかり流されてしまいそうですが守ってあげて下さい(笑)
むちむち感がいい
2023年2月3日
細かいことは気にせずに、この世界観を堪能。ダンはみんなから愛されるような何かが出てるんでしょうねー。出会う男性みんなを虜にしちゃう。アダムの父親も面白い。可愛いとか、ツルツルとかより男性って感じの方が好きなので、楽しく読みました!もう少し続きが欲しいです。
毛が気になる〜
2022年1月29日
ストーリー自体は、ピュア受けと、クズ坊ちゃんだけれど愛に目覚めて、いい男に成長する攻め、なんですけど〜、まぁ、とにかく、ムチムチのモジャモジャで、エロくて、笑わせて貰いました。
ガチムチ受け
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと平和に進んで行ってる感じ笑
なかなかキャラがぶっ飛んでて笑えます笑笑
まさかの主人公の家族も友だちもぶっ飛んでて好き笑笑
美形ぞろい
2021年4月30日
イギリスの放蕩お坊ちゃんがなぜか無人島に送り込まれて…。原住民に言葉が通じるのか!と思ったけど、とにかく面白くて笑えます。絵も丁寧で美形がたくさん出てくるけど、イギリスに行ってから話が止まっています。続きを待ってるけどもう出ないのかな?続きを読みたいです。
がっちむち受
2020年10月30日
展開は早め。読みやすかったです。放蕩息子な美人さん攻のアダムと、野生児見た目なうぶ受のダン。ぎゃあぎゃあしつつも素直に丸め込まれるダンと、結局ダンにめろめろなアダムの図が可愛かったです。
気になっていたので
2020年7月16日
無料で1話を読み、少し続きが気になっていた時に大幅値引きだったので、一気読み。
ガチムチあまり読まないけど、これは読めた。
エロ多め。
読みほにて
2020年4月29日
話は面白くて、変わってていーんだけど・・、やっぱりガチムチ毛むくじゃらはNG😩ごめんなさい
まさかまさか
2020年1月8日
まさか、こんなゴツイ男相手に、こんなにピュアで良い話になるとは思いませんでした・・・。
2020年1月8日
最初はバカな男の子の話だと思ったけど、予想外に純愛路線になってきた。
バカっぽい話ではあるけどおもしろい。
ガチムチ受け
2020年1月3日
他のレビュアーさんたちもおっしゃってるとおりガチムチ受け好きには満足度高い作品だと思う。−☆なのは、個人的には擬音よりもっと汁気表現して欲しかったので。
ガチむちエロ。
2019年10月17日
そっちが攻めかぁ〜。ずっと生まれ育ったところから離れるのは覚悟も勇気も必要だから本当に愛し合ってるんだなぁ〜っ感動したけど…尻毛が気になる(笑)
安定のガチムチ乙女受け
2019年7月7日
星谷先生ならではの受けです。設定はあり得ませんが、あまり深く考えず、楽しみながら読めます。続きが気になりますね。
思ったよりテンポ良くて
2019年6月23日
色々ぶっ飛びすぎですが、全てギャグマンガゆえだと思うので、楽しませていただきました笑
衝撃のギャップ萌😄
2019年6月16日
最近ガチムチ乙女系受(笑)が流行りなんでしょうか?正直言って好みではないですが、なぜか読み始めるとスラスラ読めてしまう不思議な魅力が詰まってますね。最初、原住民の表紙が濃すぎるのでどうかなぁと思ったけど、金持ちの坊ちゃんよりも愛嬌がある性格で不思議と可愛く見えてきました。先住民のイメージとかけ離れた綺麗な居住区、女性も若くて綺麗な可愛い子ばかり、まだ1話なのでこれから他の住民も出てくるのかもしれませんが、夢みがちな作者様独自の世界が展開されてて面白いです♪続きが楽しみ😊
褐色ガチムチ受け
2023年9月3日
そうですね、褐色ガチムチ受けもお願いしますと思っていたらの作品でした。
むっさい部分をしっかり描いてご馳走様です。
なんというか
2022年3月17日
一つ間違えればギャグになってしまうような場面もあったりして、面白く読ませてもらいました。いやぁ、ゴツくて毛深い彼がみんなを虜にしてしまうのがなんとも言えず、主人公はきっとこれからもいろいろヤキモキするんだろうなぁ。
ムチムチ
2021年8月4日
ムチムチでエロいです!!!!内容を求める方は買わない方がいいと思います。この作品は大幅に割引されることがあるので割引なしだと勿体ないかもしれないです。
星谷ワールド全開
2021年5月15日
色黒マッチョロン毛受けという刺さる人には刺さる受け。攻めは印象薄めです。
褐色ガチムチ受のピチピチスーツ!!
2020年8月1日
絵は上手なんだけど、設定やストーリーがすごくテキトーで、残念。でも、イギリス編いい…。褐色ガチムチ部族受けの、ムチムチスーツ姿はかなり気に入りました。エロ重視の展開も潔く、これはこれでありだと思いました。作者さんの他作品も、見てみようかな…。
そっちが受けかぁ
2020年7月18日
いろいろ設定やストーリーはぶっ飛んでるけど、ガチムチの受けに拒否反応がないなら楽しめるのではないでしょうか。
そういう性癖がなくても、読み始めるとサラサラっと読めてしまう不思議な作品です。
表紙の絵が好みではなかったが
2020年7月15日
レビュー評価が高かったので、ちらりと読んでみたら、中身の絵は、それほど抵抗なかった。ムチムチで体毛たっぷりのダンがキモイんだけど、まさかの受け!!! 終始変態っぽい展開なんだけど結局ギャグにつられて5巻まで読んでしまった。
すごくムチムチモサモサ
2020年1月5日
ムチムチモサモサが好きな方はいいのかな~っと。好みの問題でしょうか。
アダムは名前以外イギリス人には見えないので、日本人でよかったのでは?
色々違和感あり過ぎて。
2019年6月17日
イギリス人の主人公と、当然のように言葉が通じる未開の部族?
おまけに俗語まで通じるの?
他所者への警戒心はゼロなの?
1巻しかまだ読んでいませんが、色々ストーリー以前の問題が多過ぎました。
絵が…
2019年10月17日
絵が、同じ表情のコマが何ヵ所もっあって。つまらなくてすぐ読むのをやめた。
作家名: 星谷京
出版社: 電書バト