ネタバレ・感想ありSの密約 ~サディスティック・スパイ・サンクチュアリ~【マイクロ】のレビュー

キャー♡
2019年7月26日
キャー♡凄いロマンチック( ´ ▽ ` )
警察と保護対象者…よくあるストーリー設定だけど、この作品の主人公達の素敵なこと…
読んでいて感嘆のため息ですね!絵も凄く綺麗です!
初めて読んだ作品ですけど、ここまで惹かれる作品は珍しい!
読んで良かった!全巻揃える!
おもしろいのセッテングだ
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男主人公がエリと警視のセッテングはとってもかっこいいですが、テロリストの逮捕のために民間人の利用する何でどうかなぁ。真村ミオ先生の絵は素晴らしいね。まだ先生他の作品も読みたいね。
映画みたい
2020年7月8日
映画にしても良いと思うストーリー展開で、面白かった~。更に強くてそっけないイケメン刑事にはまりました。
こんな警察菅居ないかな〰
2019年12月9日
カッコいい、しかもイケメンって
無料版を読んで、その先が気になり全て購入しちゃいました! 完結はしたものの、二人のその後が気になりました。 この作家の絵が好きで、他の作品も読んでます。
(・∀・)イイね
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がすきで購入しました。
マイクロで巻数が少ないので、展開が早すぎた感じはします。
とにかくハッピーエンドです。
😊
2019年8月25日
イケメンでかっこいい警察に守られたい(笑)理想を想像しながら読んでます!
守られたい
2019年8月23日
イケメンで強くてかっこいいなんて言うことなし。それでかわいいところもあるから最高!
いい‼
2019年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ テロ事件をきっかけに、守る側と守られる側。ちょっと展開が早過ぎる気もしますが、次が気になります。真村先生が描く男性はイケメンでみんなカッコいいんですが、ヒロインの女の子達が どの作品を読んでも同じ感じに見えるのが残念❗😌
作家買い
2020年4月5日
こちらの作者さんが好きで、無料分から読みました。スケールの大きな話ですので、なんとなく恋愛要素わ入れて来てもかけ離れ過ぎていて馴染めませんでした。なので星3つ
??
2019年12月21日
日本での世界ではなくてハリウッド映画の世界のようなマンガです。
😊
2023年1月7日
ちょっとサスペンス的で面白すだけど
そこまでしなくて良かったのでは?
ちょっとこじつけ感があるかな?
え~~!
2021年2月4日
まさかの公安警察やテロリストの設定に激しい違和感しか感じられませんでした。キラキラした少女漫画の絵に公安設定やテロ設定はかなり無理があるように感じます。ストーリーも矛盾しまくってるし、公安といえば=コナン=安室さんって浮かんじゃって内容が全く入ってきませんでした;
無料分を読んだだけですが。
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捜査に協力させるために就職をちらつかせて、「大勢の為には手段は選ばない。君の感情はどうだっていい」と協力を強要しておきながら、ひとつの事件の後には「怖いのなら辞めていい」とか。えっ、どっち!?とひとりツッコミしてしまいました(笑)最終的に恋愛感情が芽生えるのは鉄板ですが、これはいい話に見えて言っていることに一貫性が無くグダグダで(せめてもう少しはクールを貫くべきでは?)、ヒロインも目が大きくて絵的にも子供っぽいし、流されすぎだと思いますが・・・最後まで読んだら、違うのかな?評価を下げてごめんなさい😩
作家名: 真村澪生
ジャンル: 女性マンガ 恋愛