ネタバレ・感想ありお兄ちゃんは女装がお好き!?【シーモア限定描き下ろし付き】【コミックス版】のレビュー

似合ってる♪
2021年7月6日
お兄ちゃん!
めっちゃキレイで美人さんですね♡
エロも多めでとても素敵な作品でした~!
思ってたよりもよかった
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に牽かれて買いました(*´∇`*)
エロかったですがちょっと展開が早い感じがして、もうちょっと攻めの視点もあると分かりやすくてよかったのではないかなぁと思います。
受けのお兄ちゃんは、まあまあ可愛いと思います。
お兄ちゃん‼
2020年9月27日
お兄ちゃんチョロくて可愛い😄女装が趣味で義弟にそれがバレてしまった‼て始まるんだけど、お兄ちゃんの女装が可愛すぎ🙂絵がすごく綺麗です😊しかもエロさも申し分ない❗表題作の他に短編が3つ入ってますが、どれも面白かった💗お気に入り作家さんになりそうです😊
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃん可愛い!
弟かっこいー!
女装も似合ってて嫌な感じがしないし、2人とも女装してるシーン可愛かった!
トロントロンになっちゃうお兄ちゃん可愛すぎ!
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんが可愛かったです^ ^
可愛いのにちゃんと細マッチョ系の体型が少しギャップを感じて良かったです!何となく女装ものって細いだけか逆にムキムキかってイメージだったので程良かったです。中学生の頃?のメイド喫茶のお話が可愛くて好きです!
義兄弟の
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いでしたが、期待以上の愛が詰まってました!エロさも良かったし何より一目惚れだったのがいい!
女装かわいい!!
2025年2月11日
イラストかわいいです。義弟かっこいいです!
女装とかかわいいですが、話は短めなのですぐ読み終わります。もー少し長かったら良かったと思います!
わりと好き
2021年12月12日
初めての作家さんでしたが気になって購入しました。内容やストーリーに深みはないけど女装Hに重点を置くなら○かな。さらっと読めます。1冊表題作で読みたかったです。
好きなストーリーです♪
2021年6月11日
本編?兄弟のストーリーは好きな内容で良かったです♪
けれど、途中に入ってる別の編は要らないかな…。
その分で星一つ減らします。
本編だけの分冊版があるようなのでそちらを買えば良かったかな~。
表題作+短編
2021年5月23日
それぞれが短くてもっとじっくり読みたいなって感時でした。お兄ちゃんはチョロめ。
普通です。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いでした。エロは多いのでそこはいいかなと。短編が集まったかんじです。
展開は早め。
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装が趣味の兄が、その趣味を義弟にみられ、脅されエロいことするところから、
二人の関係が進展。
まあ、義弟がはじめから、兄を性の対象としてみているけど、思いが伝わっていず。
無理やりされたり、優しくされたりだけど、お兄ちゃんがちょろいので、最終的にはハッピーエンドです。
ほかに短編が3作入ってますが、お兄ちゃんと義弟の話が一番好きかな。
可もなく不可もなく
2020年12月22日
最初出逢ったころから義理の兄を好きだったと言っていましたが、その辺さらっとし過ぎていて、ストーリーのメリハリが弱かったような…エロかったのに、あんまり萌えなかったかな~短編はもっと印象薄い…
絵は好き
2019年9月22日
でも内容があっさりしてるというか正一がチョロすぎるというか。女装自体はとっても似合ってて可愛かった
表題+短編
2019年8月4日
女装モノは似合ってても似合ってなくても好きなので購入。こちらは似合っている女装受けでした。描き下ろしで、女装を始めたきっかけが描かれていてキュンとしました。母乳系男子とインマちゃんのお話もよかったです。でも表題はせっかくの義兄弟設定があまり生かされてなかったのが残念。
お話は…
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直とってつけた感。
義弟×女装好き兄
女装姿見られて脅してヤラれて、Hにはまり…という。
流されまくりで、お互いに女装したり、コンテスト出たり、方向性がわからないw
女装男子のH描写を描きたかったんだな、というお話。絵はわりと綺麗なだけに、Hに振り切れず、内容も薄いので集中できませんでした。合わなかった。
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編が数本入っていました。可愛い女装が好きで購入しましたが、短くてちょっと残念でした。読み返そうとは思わないかなあ。
星…付けたくない
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢いだけはありました。
ストーリーは…と言えるのかな…
とにかくガッカリで、購入したことを後悔しています