ネタバレ・感想ありΩ専用デリヘル~大嫌いなアルファに抱かれることになりました~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

椎がとにかく好み
2022年3月2日
‪α‬がかっこよくて好み。描画も好き。話もスッキリと、充分満足できるほどよい長さにまとまっていてコスパいい(6話完結)。
見てよかった
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料期間中に見て、ハマりました!
絵柄も綺麗で、2人の意地の張り合いのようなところが面白いです。あと受けさんは、頭もよくて可愛いって最高ですよ。まだ、経験がないってところも良きでした!🙂
タイトルがちょっと。。
2021年11月29日
内容はすごく好きで、絵もとてもキレイで、買って良かったって思ってます‼︎ただ、最初は購入を渋っていて、、タイトルがあんまり好きな感じじゃなくて。。。
内容は続編を買っちゃうぐらい好きです♥️
2021年4月17日
えがきれいでとても読みやすかったです。攻めもカッコいいし、受けのエロ可愛いところも、とても良かった‼
素直に慣れない2人の関係が可愛かったです。
攻めがカッコいい
2021年3月4日
絵が綺麗です。特に攻めがカッコいいです。ため息ついたりするだけでキュンとします。何気ない行動に優しさが垣間見えて、こんな男の子と付き合えたら受けも幸せだろうなあと思いました。
2020年8月22日
運命の番でも無理矢理ではなく、受けの気持ちを考えて気持ちが通じ合うまで徐々に段階を踏む攻めがなんとも意地らしく健気に思えてきます(見た目はチャラそうなのに)。えちシーンも多くて、ハピエンで読後感も良かった。大満足です。
2020年6月26日
オメガバースもので独自の設定が加えてあり、またそれが活きています。
キャラクターの魅力とテンポの良いストーリー展開で楽しく読めました。
タイトルが微妙だなぁと感じて読まず嫌いをしていたんですが読んで良かったです。
どエロい
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルオメガバースもの・本物の恋・運命の番が好きな人にはおすすめです!
ライバルだと思ってたあいつと!?
みたいな展開でストレスなく読めました。
絵も綺麗です。
できれば攻めさんのフェロモンを嗅いでメロメロで意識して欲しかったですがそこは本物の恋がわかってよかったです
健気な攻め
2020年5月8日
無事に両思いになられて、ハッピーエンドです!!攻めの健気な姿にキュンキュンしました!
2020年4月30日
気の強い、かわいい受が大好きなので、すごく楽しめました。
攻もかっこいい。
2020年4月22日
とてもいい作品でした。元々オメガバースは大好きですが、オメガが努力してるのも燃えます。
絡みも可愛いし、受けの意地はってるけど結局メロメロなのも可愛い。
分冊でなくて単行本で購入すべきでした!
2020年2月20日
分冊で買いましたが、続きが気になってしょうがない!
単行本購入したら良かった…
ご馳走さまでした
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んで、改めて最初から読み直すと攻めの気持ちがわかっている分、トキメキが倍増しました。
受けを大事にする攻めはやっぱりいいなぁ…!
とてもキュンキュンしました!作者様、素敵な作品を有り難うございます。ご馳走さまでした!!
2020年2月17日
個人的にすごく好きな設定でとても面白かったです✨
続きがすごく気になりました♡
副作用がポイントに
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの薬の副作用ネタはネタだけはちょいちょい見ますけど、ここまでストーリーに絡んできて重要な要素になっているのはなかなか見ない気がします。ただその分ネタが分かった際のαである橋爪のロマンチストなところがもうかわいくって仕方ない…!タイトルはハードですがハッピーエンドでとてもしあわせになれるお話でした。
純粋でよき
2020年1月4日
登場人物みんないい人でした。主人公も負けず嫌いで一途だし、相手の子も一途でロマンチスト。友達の一見悪いやつかと思いきやいい奴だったし…イケメンだし、文句なしでよかったです。
最終巻まで読んでほしい
2019年12月12日
1回目読んでる時は伏線がいくつかあるせいか終盤まで「ん?」ってところがあり、物足りないなぁと思っていましたが、最後に全て納得。解った上でもう一度読むと攻めの言動が可愛くて、物足りなさも解消されて、むしろ良かったです。
途中で続刊購入を考えている人は是非最後まで読んで欲しいです。
よき
2019年12月10日
攻めが運命て分かってるのに相手が気づくまで待つとか我慢してるとこが純愛だなって思った。負けず嫌いな受けだからなかなか気づかないしモンモンしたけど上手くいってよかった。続きのイチャイチャとか両方の家族との関わりとかまだまだ続きがみたい!!
お気に入り
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品が好きで色々読みましたが、オメガバースらしくエロシーンも多くおすすめします。巻売り作品は、ストーリー面がしっかりしている反面、エロが物足りなかったりすることが多いですが、しっかりありますので満足です。

逆に話売りでエロ重視にされると話が薄かったり、話が濃いと中々進まずやきもきしますが、1話毎に進展があったりと話が進む感じも読みやすかったです。

受けのオメガはシンデレラ設定物が多いですが、こちらの作品はαの裕福な家庭育ちですが、αばかりの中でも普通に愛されて育っていて、けれど、本人はやはりαに勝ちたいと頑張ってきた強気な性格が全て受け身な主人公より個人的にはよかったです。

尺的な話かもしれませんが、攻めは初めの段階で運命の番であることに気がついていますが、運命の番を探していたということなら、気がついた段階でもうちょっとハッとしたリアクションが個人的には欲しかったですが(人によってはタイミングがわかりづらいかもなので)、トータルで満足だったので○。

甘々な感じもたのしみたいなーと思えるものだったので、巻売りで番外編や、続編的に出るなら購入してしまうと思います(笑)
意地の張り合いバトル
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命にロマンを求める攻め×攻めに勝つことだけを目標に頑張る受けの、オメガバース。
二人ともそれぞれに意地っぱりで、それゆえのすれ違いにドキドキ。
負けず嫌いの元気受けが、なかなか良かったです。
オメガバースはあまり読んでいないのですが、これは好みの作品です。
紙の単行本欲しい、出版してください!
守られてる感が最高
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωが愛されて育ってるし、向上心も努力もするいい子でかわいいです。
無自覚なΩをDKらしく、荒っぽいながら大事にしつつ絆していくαかっこよくて最高。
エロも言葉で出ちゃう感じでエッチいです。
展開が早く、意外性もあって、とても楽しく読めました。オススメです!
2019年12月8日
Ωバースの物は好きですが、心温まるストーリーでほっこりしながら読めました!
初めてBL読みました!
2019年12月6日
最初は抵抗あるかな?と思ってたけど
すごく面白く読めました。
なにより百ちゃんがかわいい!!
椎の意外にロマンチストなのも萌えます!!
続きを出してもらいたいです!!
イッキ読みしちゃいました!
2019年12月5日
作家さん買いと言っても過言ではありませんが、イラストもお話もすごく良かったです!
オメガバものは話の流れがピンキリありますが、こちらの作品は流れるように一気に読めました。
欲を言えば、未来のお話も読んでみたいな、と思わせてくれる作品です!
青春ですね♡
2019年12月4日
二人が番になるまでのお話だったので、その後のラブラブ生活を読みたいなーと思いました!!
好きです
2019年10月18日
王道が好き!どろどろのエチシーンも好き!絵も可愛いムラムラします!
俄然興味が
2019年9月24日
最初2巻まで買って、3巻出た時にはもういいかな、と購入しませんでした。
4巻出てチラリと中身みたらやっぱり読みたくなって3.4と購入。
えっ、それはそう言う事ですか?楽しみ過ぎるんですが♫
本棚一気に萌え棚に格上げです。
6巻で完結でした。この2ヶ月待ちわびてました
寸止め辛かった(T ^ T)
勿論そういう事でした お友達にひた隠ししてたのも心開いてないとかじゃなくて可愛い理由でした
最後読んでちょっぴり物足りないと思いましたが、そのまま1巻から読み返したら今まで以上にキュンときました やっぱりそうだろうと思っているのと、そうだと分かっているのは違いますね
折角だしイチャイチャしてる2人がたっぷり見たかったので、せめてあと1話欲しかったです
もし本出て描き下ろしつくなら迷わず買います
2019年9月18日
百ちゃんが可愛いし、攻めもかっこよくて引き込まれます。
早く次が読みたいです!
どうなるのかな
2019年8月6日
エロもちゃんとあってストーリーもあるので、どうくっつくのかが楽しみです。
気になる!
2019年7月29日
α、Ωの話は苦手なんだけど、これはめっちゃ萌えました。はじめはやっぱり!って思ったけど、すぐに番になろうとせず、かまってかまってこれからどうなるのかな?って興味津々です。絵も綺麗
2019年7月28日
Ωの話が大好きです。
おバカな子が俺様にからんでいく感じがたまりません!
椎の我慢強さには感服します。早く治して気付いて百ちゃん!😩
2019年7月27日
めっちゃめっちゃめっちゃ続き気になる
Fって初めてみた!
これからどーなるんかなー
じっくり家庭環境とか解決してラブラブになってほしー
続きが気になります!
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界の中の医療も進んでる〜って思いながら、まだ色々明らかになってないから、先が気になります!絵も綺麗だし、エッチがえろい。
ツンツン
2020年11月29日
受けのツンツン具合がなかなかです!攻めがおもいっきり振り回されてラブラブです。
期待できる!
2020年2月19日
まだ一巻しか読んでないのですが、これはおもしろいはず!おもしろそうなら買おうと思っていたのですがこれは買います!
2020年1月23日
登場人物みんないい人
百ちゃんかわいいしお父さんお母さんもかわいい!
オメガバース好きにはおススメ
2019年12月31日
絵綺麗です。話の展開は普通ですが4,オメガにありがちな強いマイナス思考や酷いイジメ等が無いので,読みやすいです。
はっぴーえんど!
2019年12月13日
5巻から物語がなんだか駆け足になってきて、もしや?と思っていたら6巻で完結!え(早)!このお話"運命の番"が出てくるんですけど、個人的には無くても良かったのでは…?と思ったり。でも絵が綺麗でエロもあって椎は格好いいし百は可愛いし、、満足したので☆4です笑
意地っ張りだけど
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いライバルで、苦手だと思っていた。モモが薬をやめて、激しいヒートが!助けを求めてデリαをお願いすると、きたのは苦手な椎。イヤだけど、お互いのフェロモンで我慢が出来ずに。イヤながらも、薬の副作用を治すために何度も関係を持ちはじめて、少しずつお互いを気にするように。お互い性格的に、意地っ張りだけど、ドキドキが出てきてたまらない。けっこう始めの方から、椎はモモの事を〜。ドキドキ
王道
2020年10月31日
オメガバースと運命の番で王道でした。受が大切に育てられてきたっていうところは違いましたが周りの人達がいい人すぎてオメガバースの不幸な結末がないような展開になるんだろうなって思いながら読めました。王道が読みたい人にはオススメだと思います。
絵が綺麗で購入したけど
2020年6月7日
うーん。なんだろ。なんか物足りないかなー。展開早すぎて、話が飛びすきというか。ちょっと残念
よき。
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいな。運命って素敵ですね。ロマンチストきらいじゃないです。
2020年2月17日
オメガの悲しい話には、ならないみたいですけど、なんだか珍しく面白い展開で、楽しめそうですね。
面白そう。
2019年12月25日
なので、一冊にまとまったら買う予定です。
早く一冊にまとまらないかなー😉
王道
2019年10月14日
といえば王道の進み方なんだけど
お互いちょっとずつ意識し始めてどんな結末になるか楽しみです。
思ってたのと違う
2019年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノリで全部購入してしまったけど思ってた展開と違うしエロというより抑制剤の話だし、当て馬大好きだけど中途半端だし、うーん、消化不良でした。今後に期待します。
説明する文字が多い
2020年2月18日
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうです。
けど設定がめんどくさいって思いました。
説明も長いからめんどくさくて飛ばしてしまった。
作家名: 藤間みお
出版社: コスミック出版