ネタバレ・感想あり再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主のレビュー

筋肉好きにオススメです
2022年2月17日
再会、幼なじみ、筋肉、溺愛、年下、和服ものです。ストーリーは少しこじつけもありますが、筋肉好きににはたまらないです。ともかく絵がいいです。
オススメ
2021年7月8日
絵も可愛くて読みやすいです。
エロもあって、面白いです!買って損なし。
素敵な再会
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神主様素敵~!親が決めたと言ってもこんな婚約夢みたい!しかも相手は高校の頃から好きだったんだから、すごーく大事にしてくれるし優しいし。最高のハッピーエンドですね!
絵がタイプ
2020年2月22日
現実にあったら、いいなぁと思う内容でした。
胸きゅんというか、一途に思ってくれる彼氏がわたしにも欲しいです。
思ったよりキュンキュンした作品でした🙂
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神主の後輩である千草くんがとにかくヒロインのゆうなちゃんにぞっこんで優しいし、イケメンだし体も鍛えてるから筋肉質で最高すぎる ゆうなちゃんも可愛い 期待以上に二人のエッチの描き方がすごかったです キュンキュンしちゃいました 二人の間に千草くんの妹が出てきますがもう何人か二人の邪魔をする人物が登場しても良かったかも 最後は千草くんの神社で結婚式が執り行われましたが 白無垢姿のゆうなちゃんがめちゃくちゃ綺麗でした😊
2021年8月20日
絵も綺麗だし好み。優しく雰囲気の彼がとっても良かった。面白かったし楽しめました。もう少し続きも見たかったかな?
御利益ありあり
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神主さん相手とは、なかなかないお相手ですね。でも、御利益ありありでステキなストーリーでした。
絵もキレイでステキです。
タイトルに、性欲強めってあったけれど、そんなに強めでもないのでは?と思ってしまいました。
思われたい
2020年11月18日
早くヒロイン気持ち伝えろーと最初イライラしましたが、ヒーローは一途でカッコいい。やっぱり思われるのって幸せですね
先輩×後輩
2020年8月8日
タイトルの通りです。展開の早さはありますが、このページ数ではしっかりまとまってて読みやすかったです。絵もキレイです。
ラブラブじゃん
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会からなかなか進められずにいたのに…一気にラブラブになっていって。ブラコンの妹さんも悪い子じゃなかったし、なにより親同士が決めちゃってた婚約なんだからトントンといって当然かな。宮司の装いと空手やってた裸の筋肉美のギャップがイイね。
無料読み
2020年3月7日
絵がカワイイ。神聖な神社での逢瀬にドキドキ。再会ものなだけにもう少し大人向けだと良かったかな、、、
もどかしい
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から2巻にかけて寸止め…千草の漢気には感服だけど。逆にヒロインの対応に引く、しょ女でもなく、いい大人の女が結構好意を持ってる男にあそまでさせて尻込みって流れ的にないわー。絵は可愛いけど設定が大人なだけに、あのシチュには萌えない。千草がいい男なのは分かった。
幼馴染みの
2023年8月29日
神主さんの旦那さんは学生の頃から彼女が好きで…幼馴染み5再会婚だけど展開が早くて、いきなりHはないかも。
絵は綺麗で読みやすいのだけど、早い展開に気持ちがついていかずきゅんとしてる暇がなかったのが残念です。
優しげな神主さんが良き。なのですが。
早い展開
2022年11月26日
展開早目のTLらしい。ただ、テンポがいいのと、展開が早いのは少し違うような。展開が早いだけあってキュンを感じる場面がない!?展開は早いのに主人公はモタモタ。なんだかビミョーさが残る…。
ストーリーとか設定は好き
2021年9月13日
読み放題にて。妹が突然登場してからちょいちょい出てくるけど、実家は出ていて兄の婚約を聞きつけて久々に実家に帰って来たという事なのかな?…ブラコンという割に実家出ててしばらく帰ってなかったのか?あと、最初すごい反発してたのに喘ぎ声聞いて認めるってよく分からない展開…そんなにあっさり認めるなら反対する所いらなかったのでは…あと、ヒロインが最初の方、自分の気持ちハッキリしないと言いながら抱かれるのは拒まないのが、どうなの…と思いました。神主が雑誌に特集されるほどの人気があるなら、妹じゃなくてファンとかが邪魔者として登場した方が良かったのでは…
単調な感じ?
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転勤をきっかけに地元に戻ることになり、そんな時に3年間付き合ってた彼氏に浮気されあっさりフラれる。地元の神社に縁結びの御朱印があって行くと高校の後輩と再会。親が勝手に婚約させちゃう。(お見合いとかならまだしも勝手に婚約ってどうなの?)だんだん好きになり婚約者になるも兄を大好きな妹登場。障害になると思いきやあっさり認める。忙しくて会えないとかだけで特に問題もなくあっさり結婚。後輩くんに溺愛されて羨ましいけどなんで好きだったのかとかよく背景が分からないし、トラブルもなく単調な感じがしました。どちらかと言うと結婚前より結婚後の方が大変なんじゃない?神社の神主さんと結婚なんて…と思うけど。
平坦
2021年3月21日
絵はとっても綺麗だしかわいいけど
ストーリーがずっと平坦。
山もないし谷もないし
ずーっとなんも起きないでハッピーエンド
良かったね、おしまいって感じです。
ヨミホにて
2021年3月21日
絵が気に入りヨミホで読んでみました。サクッと読めるお話でしたが、あまり面白い展開にならなくて残念です…。
ヒロインに都合のよすぎる世界
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題。1〜2巻は2話。3巻は3話収録の全7話。
転勤で地元に帰ることになった矢先に彼氏の浮気が発覚して別れたヒロイン。
地元でのいい出会いを祈願しに、恋愛成就で有名な神社に行ったら、高校時代の部活の後輩だったヒーローが落ち着いたカッコ良い神主になっていた。しかも、双方の両親によって知らぬ間に婚約まで結ばれていた。高校時代ヒロインに片想いしていたというヒーローは熱くヒロインに迫ってきて…。
序盤の恋人との別れ以外、ヒロインにとって悪いことは全く起きず、自分にベタ惚れなカッコいい婚約者ができ、熱く迫られ、結婚まであっさりこぎ着ける、出来過ぎ展開の連続であまり面白くはないかな。
絵は基本綺麗だけど、ヒロインが28歳ぐらい、ヒーローも27歳ぐらいらしいのに、どっちもよくて20代前半ぐらいにしか見えないのに違和感があった。またヒロインは非処女なのにHの時の態度がそれっぽくないのもまた違和感。なお、年齢が合ってない外見と言えば、二人の後輩にあたる高校生たちの外見がよくて中学生、基本小学生にしか見えなかったのもめちゃくちゃ気になった。描きわける気ないね?
Hに関しては前半ヒーローが気を使って寸止め二連チャンという展開なのだが、ああいう展開にするなら年齢下げて、初体験展開でよかったんじゃないかなあ。2回目のヒロインのカマトト感も気になるけど、1回目はヒーローもそこで寸止めするぐらいなら最初から手を出すなよ、とちょっと思った。そもそもヒロインがホテルについて行かなきゃよかった話とも言えるが。
でも、一番不満なのは、そんなに惚れてるヒーローがヒロインに片想いし始めたきっかけとなるシーンがなかったこと。現在のヒロインに魅力が溢れていたら、なくてもこちらで勝手に補完するのだが、ヒロインに際立った魅力のある描写がゼロなので、ひたすらヒロインに都合のよい世界だという印象しかもてなかった。
絵は綺麗だけど…
2020年8月3日
絵は綺麗だから好きだけど、ストーリーが普通すぎてつまらなかった。地元に戻って後輩と婚約が決まってて…ありきたりの内容なら、せめて起承転結の転が面白いか、TLらしくエロさ全開かならいいけど、どれも物足りない感じです。読み放題だから読みましたが、二度読みはないです。
親の決めた婚約者
2020年8月26日
田舎に戻って来たら親の決めた婚約者がいてって話なんだけどドキドキしなかった。
タイトル通り
2020年7月27日
タイトル通りバンバンと話は進んでいきます。特に思い入れもなく進んでいく。そしてこの作者さんはご飯や花嫁衣装を書くのが苦手なのかな。出てこないや。
幸せオーラ満開だけの内容
2020年7月27日
何の障害もなく意地悪な女も二番手の男も出て来ない…。幸せカップルの出会いから結婚までのストーリー。これを面白いと思うか思わないかは、読んだアナタ次第です(笑)
唐突すぎる
2020年7月27日
いつの間に婚約設定になったのか?!どうやって好きな気持ちが盛り上がったのか分かりにくいので、ただHしてるだけの残念展開…絵が綺麗なだけに勿体ないです。
うん、面白いですが…
2020年5月9日
30歳手前で実家に戻って、しかも親が決めた婚約者で、相手が言い寄ってきても素直になれない。うん、面白いですが…イマイチでした。
辛気臭い
2020年5月7日
優奈が自分の気持ちは絶好調に高まってるくせに、ハッキリさせずウダウダと辛気臭い。千草はいい男でしっかりと考えてて漢気あるだけに、寸止めばかりで気の毒だわ。1巻無料で読めたけど、続きは立ち読みだけで十分でした。絵はうまいのか下手なのか分からない…男性の身体とか部分的には上手いけど、表現が下手なのかも。エロシーンもエロくないのが残念でした。
無料分から
2020年5月7日
無料分を読んで面白そうだと思い、続きを購入しましたが、妹が出てきた辺りから王道ストーリーになり、流し読みになってしまいました。
作家名: 種市寧里
ジャンル: TLマンガ