ネタバレ・感想ありナイトミルクアソートのレビュー

川瀬が可愛い!!
2019年11月26日
組み合わせ的には店長×川瀬のカップルが大好きで、特に川瀬が可愛くて可愛くて(///∇///)店長も川瀬が甘えてくれて満足そうだし、エッチも気持ち良さそうで、見てるこちら側も幸せ~になるっ!!甘々な日常はとてもよきっ(〃ω〃)
番外編
2019年11月17日
本作後のお話でした。どのお話もエッチシーンありますが話が面白かったです。お幸せに〜!
甘♡甘♡甘♡
2019年11月12日
こちらシリーズものの番外編?なんですね!2カップル出てきましたが、どちらも最高でした♡♡♡
本編も読みます!!!
好きすぎて
2019年10月6日
川瀬君大和さんペア大好きです。歩さん、仕事はどうしてるのでしょう?
最高なんですけどっ😄
2019年10月3日
たまらんっ!萌える!イチャイチャ最高❤私は店長と川瀬のカップル推しなので、前半もよかったけど、やっぱり後半の2人のエピに萌えました😄もう一度本編から読み直してまた読みます😊
2019年10月3日
シリーズ改めて読み返して感動にひたりました。絵も綺麗だし、ストーリーは読み応えあって楽しいし、今回なんか、ハッピーと甘々ぶりの山盛りでした。最高に楽しくて、可愛くて、にやけながら読んじゃいました。またその後を読みたくなります。
すきです
2019年9月24日
シリーズ全部すきです。斗真や英知のスピンオフも読みたい。続編希望です!!!
店長×川瀬推しです
2019年9月23日
なんですか、もう… 尊い。

歩くん達がかわいくてえろくて素晴らしいのは勿論なんですがね。 スピンオフ大好き芸人としては店長×川瀬CPが…!!! …はぁ、好き… ホント大好き。

とにかく、ほんと大好きです。(しつこい)

絵がもう素晴らしいし、キャラクターも生きてて最高オブ最高です。

シリーズ全部買いました。

ナイトミルクヘブンで店長と川瀬君が晴れてお付き合いしますが、お付き合いしてからのガッツリえっちが尊いこちらが一番お気に入りです。
シリーズ3作目
2019年9月21日
晶×歩・大和×川瀬のその後のお話です。もうずっとイチャイチャしてて欲しい…いくらでも見ていられます😄
おかえりなさい!!
2019年9月8日
大好きなシリーズの続編です。
ラブラブで可愛いカップルをこれからもおいかけまーす。
バランス最高
2019年9月3日
絵も綺麗だし、お話のテンポも良いし、笑っちゃう所もきゅんきゅんすり所もあるし、エロ最高だし。このシリーズは、描い続けると思います。
良いです
2019年8月31日
前作からの購入。キャラが違いすぎる二人の関係が好きです。今後の続きもあると良いな。
その後が読めて満足!
2019年8月31日
どちらのカップルも好きなのですが、店長と川瀬が特に好きです。単行本のときにはエロが少なくて残念でしたが、今回盛りだくさんで嬉しいです笑
店長の意外な一面もたくさん見れます。
昌と歩もラブラブ。個人的に歩は髪が長い方がクセがあって好きでした。
シリーズの続編
2019年8月30日
ナイトミルクシリーズ大好きなので迷わず購入しました!
どちらのカップルも色々ありながらラブラブなのでとても心が満たされました!!
やっぱり、大和×川瀬押し😄
2019年8月30日
アソートというだけあって【HEADS】の晶×歩cp。
【HEAVEN】の大和×川瀬cpのイチャコラ満載‼

晶×歩cpは、とにかく可愛い😄大好き同士で微笑ましい~。
そして待受がサイコーだ😄

そしてそして、私は、やっぱり大和×川瀬押し‼
というか、大和さん押し‼もうホントに好き❗カッコ良すぎる😄大和さんのオス顔に悶絶‼色気とエロさがたまらな~い😄からの加齢からくるオチに笑えた😄

2cpのイチャコラ満載❗大満足な一冊でしたぁ😄
無題
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のスピンオフで2つのカップルのその後の話。
何個かある話の中で、店長が新人に講習することなって、それを知った川瀬がヤキモチ焼いて、モヤモヤしちゃう話が一番好き。川瀬可愛い!
気になる続きがみれた!
2019年8月28日
私は店長と川瀬カップルが大好きですが
前作で描かれなかったエッチがあります!!
店長かっこいいし、川瀬は相変わらず可愛いし最高でした!!
邪道かもだけど
2019年8月27日
シリーズのなかで一番最初に読みましたが他の二冊の続き的な感じだけど、一番良かったです!あとの二冊も買っちゃいました!
短編集
2019年8月26日
ナイトミルクシリーズの続編短編集です。2カプのその後が読みたかったので即購入。最高でした。
幸せ
2019年8月26日
番外編7作の詰め合わせ。同人誌は後から手に入れることが難しいものもあるので、こうしてまとめて出版して頂けるのは本当にありがたいです。
やきもち焼いたりデートしたりお家でイチャイチャしてたり、読んでいて何度もキュンとしました。
絵が安定して綺麗でキャラ達も可愛くてHで大満足の1冊です!
ぜひ読んで♡
2019年8月24日
前作2作とも好きだった人は満足なその後の2人が見れます♪歩さんの不安になっちゃう気持ちや川瀬さんの天然の可愛さが良かった〜。甘エロな1冊です。
後日談詰め合わせ
2019年8月24日
ナイトミルクヘッズが2話+α、ナイトミルクヘブンが3話+α。
本編その後の読みたかったラブラブな二人の様子が見れて最高でした。

エロ描写は1話に必ずあり、すべてがラブラブで合いに溢れていてとても良かったです。修正は本編同様トーンでしたが、本編より薄いのか、状況がよくわからない場面が少しあったのが残念でした。

ナイトミルクヘブンが好きで、ずっと読みたかったその後のお話が読めてとても嬉しかったです。ナイトミルクヘブン目当てで購入しましたが、ナイトミルクヘッズのお話もとても良かったです。今度本編も購入しようかなと思いました。
続編
2019年8月24日
ナイトミルクヘヴン、ナイトミルクヘッズの続編です! 絵がキレイで、各カプの甘々が見られてサイコーです!
😊
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりかなり甘々になっていて好きでした。主人公が髪を切っていてとても可愛い。
歩さん好き!
2019年8月22日
昌くん✖️歩さんが好きー!!
普段は俺様なのに実は健気な歩さんが堪りません!このカップルはまた続編みたいです。
W続編!!
2019年8月22日
両方読めるなんて最高です。長い髪の方が良かったつばめ(歩)さんだったけど短いのもチョー素敵😄大蛇が似合うデレると可愛い歩さんとワンコの中に雄が見える昌との甘い生活を堪能しました。そして、店長と川瀬。実は恥ずかしがりやで頑張りすぎると腰を痛めちゃう子どもっぽい店長と可愛さ満点の川瀬のエロは必見。ぜひ!!
続編です。
2019年8月22日
やっぱり絵が綺麗でいいですね。その後のお話という事で、これは前作を読んでからの方が楽しめると思います。
買って良かったです!
2019年8月21日
ナイトミルクヘヴン、ナイトミルクヘッズの続編です!
本編では少し物足りない感じがしていたので、続編を出して頂けて嬉しいです😄
それぞれのカプのその後の甘々が見られて幸せです❤
あ~もー可愛いすぎ!
2019年8月21日
ナイトミルクシリーズは全て大好きです(電子、紙共に揃えるくらい)今回はH満載で2CPとも攻の男らしさ、受の可愛いらしさでずっとやられっぱなし!!前2作品を読んでからこちらを読むとお付き合いするまでのせつなさもどかしさが描かれてるのでアソートの甘甘さが更に感じられます。
相変わらずイイ!
2019年8月20日
どちらのカップルも好きですが、特に店長が素敵です。
どんどん甘やかして、可愛がって欲しいです。
破壊力
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ デレ甘な歩さんの破壊力やばいです!!可愛い!そんでもって底なしの精力のギャップにやられました!!
店長のスマートに済ませず、だらしなかったりすぐ腰が痛くなっちゃったりギャップ萌です
😄
2019年8月20日
絵が綺麗で登場人物がみんなエロくてイケメン。
大和さんの色気がすき。
完結後のまさかの続編!サプラ~イズ♪
2019年8月19日
今作を読む前に“ヘッズ”と“ヘブン”の再読した事で、三冊通して私の中で新発見も◎

“昌×歩”
歩から久々の蛇が…(笑)
毎日重ねるセ○クスの理由が切ない。でも昌がキチンとそれを払拭!
歩のデレと可愛さとエロがgrade up!
待受画面 よいわ~◎

“大和×川瀬”
川瀬が明るく可愛いのは言うまでも無く 大和がっ!今作での大和がめちゃヤバです(///)
川瀬love&嫉妬を剥き出しに…。イタタタタ(笑)
個人的には101ページの大和が最高↑↑

2CPとも糖分 えっち増し増し~\(^_^)/ヤッター!
各扉絵がカラーなのもとても嬉しい♪
シリーズもの
続編が出てうれしい‼
晶たちと川瀬くんたち、それぞれのお話があり最高に良かったです。個人的には川瀬くんと大和さんたちが好きで、大和さんが大きな手で川瀬くんを撫でたり包み込むような仕草にキュンとして、勝手に(笑)幸せな気持ちになっています。
詰まってます
2019年8月18日
とにかく画が好み!前作の展開が盛りだくさんで、ごちそうさまです笑
大好き!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらが!あの、あきらが歩さん相手にHで主導権を握ってる!!…一瞬だったけど(笑)
頼もしくなって来たあきらの歩さんに すっげぇ好き って言う所が大好き❤
後半の大和さんはもう〜アレ反則。カッコ良すぎでしょ。
絵もきれいストーリーもいい
2019年8月18日
星5つ以外何を付けろと。絵はやはりきれいです。歩女王様がデレるとかわいくてめちゃめちゃにしたいような真綿で包みたくなるような、不思議な感覚です。そんな受け様を受けとめる攻め君。ベストカップルでしょう。寝顔最高。
店長たちの恋の物語の続きがでたぞー!!
2019年8月17日
同じ作者さんのボーイとキャストの話よりこちらが好みだったので狂喜乱舞しました。いや、店長がな、色気がすごいんだ・・・。顔がものすっごく好みなんです。
(おっさんって年ではないけど)だめなおっさん感がたまらない。
そんな店長が大好きな受けくんもかんわいいです。
ぜひ、前作からお読みください。
続編
2019年8月17日
まさか続編が出るとは思いませんでした!!
秋吉先生の絵は綺麗で好きです!
本編より甘々
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩と晶。川瀬と店長の2CPの話。
どっちも良かったけど、川瀬と店長の方がなんかほっこりしました。
どちらもエロが満載でラブラブです。
このまま、ずっと続いてほしーい!
店長×川瀬CP好きなら絶対買い‼
2019年8月16日
んも〜😄外の姿は完璧でポーカーフェイスな店長のただただ男の部分が垣間見れる💕昌×歩(ヘッズCP)が4割、店長×川瀬(ヘブンCP)6割くらいの感じ🎀むっつり店長の強めの攻め感、最高です😍天然煽り上手の川瀬くんが可愛くて堪らないのに芯はしっかりしてて嫁っぽさがあるのも◎👍細やかな気遣いもあって、大和さんの嫁にしかみえない💍あれは攻めたくなっちゃう♦なにかと腰にきちゃう店長が歳のリアルみがあるww川瀬の前ではリラックスしているのが伝わってきて愛を感じます☘寝顔が美しい✨ヘッズの2人はツンツンしすぎくらいだった歩が心底幸せそうで読んでるこっちまで照れる😢シリーズの中でもNo.1に糖度が高い一冊でした🍰ヘブンから登場のエイくんですが、モテ要素の高いキャラだと思うので、次作くらいで読めるでしょうか…?今から楽しみ‼特技の言葉攻めを期待しちゃう😄洞察力のスキル高い同士、ホストの斗真くんと何かあるのかな〜ワクワク📚
2019年8月16日
かわいくってえろくってだいすきです。こうしてシリーズとして続いてくれてすごくうれしいです。かわいい~~!
相変わらず
2019年8月15日
相変わらず、受けがきれいでエロい。ほんとに好みの受けです。まだまだ続きが見たい。
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの続きで大好きです!!
続編読みたい!と思っていたので即買いです!
絵がとても綺麗!
ストリート性も面白くて大好きな作品です!
エロがセクシーで最高です!本当にエロい!
大好きです!!
もう歩さんにメロメロの昌くん素敵!!
キュンキュン❤
2019年8月14日
最高です!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします😄⤴
前作も読むことをオススメします!
最高!!
2019年8月12日
これは最高すぎました!!前作読んでる方は絶対読んだほうがいいと思います!!ありがとうございましたー!!
2019年8月12日
ヘッズ、ヘブンと読んでのミルクアソート。こちらは前作2カプのおセッセ詰め合わせ。書き下ろしやおまけでよくあるカップルのその後が、丸々一冊でたっぷり読めるので素晴らしいです。とくにあの嬢王様なつめのデレが読めて満足です。
W続編で甘い1冊でした
2019年8月10日
また続編!と思ったら今度はふたつのカップル甘々続編の1冊でとても楽しめました。
主導権争いはツバメさんの色気爆発。
店長の講習についてはどんなことをしているのか気になりますよね。ドキドキ読めました。
また続編か、シリーズで出ないかなー
絵がキレイ
2019年8月10日
個人的には店長と川瀬のお話が読めて良かったー!店長カッコいいなぁ!
ラブラブ😄
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きだなと思って読みました(*^^*)
前作からの続きということでラブラブな展開にニヤニヤしちゃいました😊
前作から合わせて読んでほしいです!
書き下ろし
2019年8月10日
同人誌をまとめたものだったけど
書き下ろしがたっぷり入っていて同人誌を全部持っていたけどめちゃくちゃ楽しめました!
こうして電子で配信してくれると買いに行けないひとも紙でもてない人も読むことができるのでとてもありがたいと思うので
今後もこういう機会がたくさんあればいいと思います
とにかく川瀬と店長が好きー!!
続編です
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の巻が大好きでこの後もみたいなと思っていたので即買いでした!2カップルの話が半分ずつです。
どっちも受けがかわいい。
過去のトラウマからまた1人になるんじゃないかって不安な受けと受けに内緒で色々考えてる攻めがすれ違っちゃってた時はハラハラしたけどハッピーエンドで良かったです。
もうひとつのカップルはとにかく川瀬がかわいい…
お互い大好きな感じが伝わってきて個人的にはこっちのが好きです!前の巻から続いてくれてほんとよかったしまたみたいです!
2つのカップルの話
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらのカップルも悩ましかったです(笑)恋が実ったあとの話で、ラブラブ感が上がってました!
いや本当に
2019年8月8日
店長がかっこよすぎて、本当ただただ川瀬くんと幸せでいて欲しいです
まさきアソート!!!
2019年8月8日
ナイトミルクヘッズ、ヘブンの詰め合わせでした。どちらのカップルもその後が気になっていたのでさにイチャイチャ度が上がっていてきゅんとします。
このシリーズ好き!
2019年8月6日
シリーズ3冊目です。どれもおもしろくて好きな作品。
今回のは前2冊の2つのカップルのお話しが半分ずつ。
全体に甘いです!
エロさも良いです!
おすすめです!
ツンデレな歩がかわいい!
2019年8月5日
ツン90%、デレ10%の歩が、だんだん可愛くなっていく様子が微笑ましいです。昌の暖かい心に癒されます。そして、昌の男てして歩を支えたいって気持ちに感動です。
絵が好きです
2019年8月5日
初めての作家さんでしたが、絵も内容も好きです!前作を読まずに購入したのですが、気になるのでw読んでみたいなと思います
同人誌
2019年8月5日
買えなかった同人誌があったのでもうすっごい嬉しかった!たまりません!
満足っ
2019年8月4日
川瀬と大和さんCP目的で買ってしまいました。求めていたあまあまいちゃいちゃが堪能できて大満足。川瀬が初々しくて夜の香りが全くしない、あれで講習とかしてるってのが不思議。いつまでもそのままで。
よかった!
2019年8月4日
前2巻のその後を描いたお話ですが、私は店長×黒服の子のお話未読です。それでも楽しめました!!黒服×デリへル元NO1のカップル目当てで購入したのですが、この漫画を読んだ結果、店長×黒服カップルの方が好きになりましたw店長イケメンすぎる。年の差カップルで、普段は余裕のある大人な攻めが理性無くして迫る所は最高でした。
甘々💗
2019年8月4日
前作が良かったのでこちらも購入!
その後の2cp。終始イチャイチャでもう…💗 良かったです!!まだまだこの2cpの続きそして英知、斗真のスピンオフも見てみたいです😄
2019年8月4日
前作を読まずに買ってしまいましたが
イチャイチャが好きなので大満足。
他のも読みたいです(∗❛ั॒ ູ॒❛ั∗)
前作よりも
2019年8月4日
前作で読めなかったイチャイチャ、ラブラブが読めた!!っも〜〜〜歩さんが可愛くて仕方がない!新しい髪型がまた格好良くて本当に惚れます😄
ナイトミルクシリーズ好きは買って損なし
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ2CPのエロをメインにイチャラブしてる本。晶×歩は歩さんがめっちゃ素直になっててかわいかったし、大和×川瀬は普段大人な大和さんが嫉妬したり乱れたりするのが素敵でした。あと川瀬がよく三角座りしてるのかわいい。欲しかったけどすぐに売り切れて買えなかった同人誌が、描き下ろし付きで単行本化・電子配信してくれたのほんとありがたいです。
作者買いです
2019年8月4日
店長CPが目当てで購入。絵も綺麗で色気たっぷりで大満足でしたー
2019年8月3日
前2作品が良かったので見つけてすぐ購入!満足!絵がレベルアップしてます。とてもキレイ、色気もある。絡みはとにかく色っぽい。店長が格段にかっこよくなっている。
シリーズ買いです
2019年8月3日
前シリーズが好きだったので購入。
えちえちでかわいくてとってもよかったです!!
2cpともどのお話もすごくよくて、何度も読み返しちゃいます。
イチャイチャしてます!
2019年8月3日
絵は相変わらず綺麗でとても読みやすいです。そして、2カプがひたすらイチャイチャしてます!
2019年8月3日
同人誌を制覇してあましたがこうしてまとめて頂いて描き下ろしまで収録していただけてすごく嬉しいです!ナイトミルクシリーズが好きな人にはぜひ読んでもらいたい!!つばめさんの不安とかものすごく可愛いです…店長川瀬推しなので描き下ろし最高でした!
最高!!!
2019年8月3日
ナイトミルクヘッズシリーズの新刊!!!最高です!!!
昌と歩、店長と川瀬どちらのCPもたっぷりボリューム満点でした!!!
特に店長と川瀬が大好きで、ナイトミルクヘブンは何十回も読み直しているので二人の続きが読めて嬉しい…欲を言えばもっと読みたい…好きです
素晴らしい
2019年8月3日
前作にハマり購入したした!その後の2人の甘々さにニヤニヤが止まりません〜
前作2作は必読が良き
2019年8月2日
『ナイトミルクヘッズ』の晶とつばめ(歩)。『ナイトミルクヘブン』の大和と川瀬。この2組のその後が描かれているので、そちらを読んだ上での購入がお薦め。

前作はくっつくまでの話だったから、その後のラブラブでイチャイチャな姿が見られて良かった。

晶はまだ大学生で頼りないところもあるけれど、淋しがりな歩をポジティブな晶が明るく優しく包み込むところが良い。
よき
2019年8月2日
もうえっろえろのラッブラブであっまあまな2CP。
絵がとっても綺麗で読者もとろけさす。寂しい人もそうでない人も幸せな読後感。必見です。
短編
2019年8月1日
店長と黒服のカップリングの話がとても萌えました。本編ではもう少し読みたかったと思っていたのでこの作品で読めて満足。
川瀬が可愛すぎるッッッ
2019年8月1日
ナイトミルクシリーズ大好きです!絵が本当に綺麗です。受けも攻めも可愛い。特に川瀬が好きすぎてたまりません。ナイトミルクヘブンでは致すところまで描かれてなかった(書籍初回版は初夜が描かれた冊子があったらしい)ので、今作でガッツリなのも、両CPともお互いが好き過ぎ甘々なのも、本当良かった。
前作2作分の番外編!
2019年8月1日
前作を知らないと楽しめないと思うけど、前作が好きだった私としては、めちゃくちゃ良かった!
2cpの付き合ってからのお話だったので、終始イチャコラしてて、ホント良かった!
2019年8月1日
晶くんと歩さんが付き合ったその後を見てれとても良かったです!
それに歩さんが可愛すぎてヤバかったです!
ラブラブのシーンを見れたり幸せな2人を見ることが出来て嬉しかったです。
2組のカップルのその後😄
2019年8月1日
最初から最後までラブラブな後日談。
絵も前作より綺麗でエロもあり、きゅんきゅん。
とくに、店長がかっこよすぎてたまりません。
もっともっとしま先生の本が見たいです
思いの外甘かった
2019年8月1日
両カップル、前回のお話では丁寧にくっつくまで書かれていて、その後のイチャイチャが欲しいなあって感じでしたが、このアソートではそれ満載。どちらのカップルも好きなので満足です。店長、こんなに男前だったかな。特にヘッズではこんなオーラ出してませんでしたね。今回はとても色気があってカッコ良かった。このカップル達の前作見てない人にもわからない話ではないだろうけど、ただ、とにかく愛を深めてる話なので前作を読んでおかわりー!って思った人におススメですね。
その名の通り、
2019年8月1日
シリーズのアソートです。
店長が最推しの自分としては本当に最高でした。
密かに続編を期待していたので、とても満足です。期待以上の店長、最の高でした。
大好きなシリーズ
2019年7月31日
ナイトミルクシリーズ大好きで待ってました💗今回は晶&歩と川瀬&大和店長のその後…‼もうその後とあってエロ満載でした‼ホント最高です‼個人的には川瀬&店長スキなので2人のエロが見れて満足😄相変わらずの絵の美しさにやられたのですがもうキスシーンなんてゾクゾクしましたね😊それぞれのカップルの悩みが中心のお話でした。まだまだ読み足りないナイトミルクシリーズ。続編してくれないかな〜😊
ラブラブです
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ前2作良かったのですが、くっついてからが不完全燃焼だったので、今回その後が読めて最高でした!
歩が凄く可愛くなって相変わらずエロくて♪
そして何といっても店長ですよ!前作では優しい感じでしたが今回は本性が出てきた感じ(笑)
講習の話の店長にはヤラれました。欲を言えば、メガネかけたまま最後までいたしてるのを1回で良いから見たい!
ニヤニヤが止まらない一冊です。続編待ってます!
甘々
2019年7月31日
なんかね、もうね、ごちそうさまっ!て感じです!!最高です!!!2CPのイチャイチャを永遠に眺めていたいです。
英知と斗真のスピンオフも見てみたい。
良かった😍
2019年7月31日
前作見ていたのですっきしました。
先生の絵もめちゃくちゃ綺麗で、表現も中々考えてらっしゃるのが分かります😁とにかく何度も読んでしまいます😃このシリーズ好きな方は買った方が絶対いいです❗また続きか。スピンオフお願いします😺
続き
2019年7月31日
前作から好き。でも、こっちの方がラブラブだし、内容も好き。みんな幸せでハッピーでした。
シリーズ3作目短編集
2019年7月30日
ナイトミルクシリーズの3作目。くっついたあとのイチャイチャが大好きなので、とっても楽しめました。仲良くてかわいくて絵が綺麗で甘々です。
その後
2019年7月30日
彼らのその後が読める幸せ♡
ラブラブな4人がエロくて可愛くて良かった。
お気に入りは歩さんです。
「ナイトミルク」シリーズ 3
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ナイトミルクヘッズ」~「ナイトミルクヘブン」~「ナイトミルクアソート」と続く「ナイトミルク」シリーズ第3弾。
男性専門風俗店を舞台にした前2作シリーズの後日談短編集。
表題作+描き下ろし+電子限定描き下ろし特典+電子特別版おまけイラスト+カバー下収録。

今作は「~ヘッズ」メイン黒服大学生・ショウ(昌)×元キャスト・つばめ(歩)、スピンオフ作品「~ヘブン」メイン男性専門風俗店・店長(大和)×黒服・川瀬の2CPのお話が半分位ずつ収録されている、まさに詰め合わせ作品。それぞれ前作後のCPの様子をニマニマと伺える甘々な仕上がりなので、シリーズを通して読むとさらに満足度up!ツンデレ歩の可愛らしさとか、店長大和のプライベートでの顔とか、読みながらニヤケちゃう。描写は白抜きに近い極薄トーンにて、エロたっぷり~!

昌×歩編
「ナイトミルクエスケープ」
「ナイトミルクメロウ」
「弱点」描き下ろし12ページ

大和×川瀬編
「ナイトミルクリリィ」
「ナイトミルクエッジ」
「ナイトミルクギブン」
「休息」描き下ろし4ページ

「電子限定描き下ろし特典」2ページ
お付き合い直後の昌×歩。髪の長いつばめ(歩)も懐かしいな。

「電子特別版おまけイラスト」1ページ
バイト

「カバー下」
大和×川瀬/あとがき
2cpその後のお話
2019年7月30日
ナイトミルクシリーズより「ナイトミルクヘッズ」の昌(ショウ)と歩(つばめ)、「ナイトミルクヘブン」の大和と川瀬、2cpのその後のお話になります。
前作を読んでからご覧になる事をオススメします。
2作品共好きなので今回続きが読めて嬉しいです。
絵も更に上手くなってて歩が本当に美人受け過ぎます。
エロ多めで何やかんやいちゃいちゃした一冊に仕上がってるかと。
今回出番の少なかった英知をメインにした話も見てみたいです。
さいっこう!
2019年7月30日
じつは、シリーズは未読だったんですが、これを読んで後追いして全部買っちゃいました❤
甘いのがお好きなかたにはほんとにオススメ!
みんないい子!
最&高 ‼ 買って損はないです!!!
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全170ページ。こちらのシリーズ全て持っているんですけど、まさかのお付き合い後の続編が2カップルも読めるなんて…… 🖤🖤😩 でも、やっぱりダントツで昌&歩coupleが大大大好きです 😄‼ 前半は、焦れったいくらい上手くシーンカットされちゃってるんですが ⁉(笑)後半からの、えっちシーンも盛りだくさんだし、歩が可愛いくて可愛いくて…… 🖤🖤(特に、39ページ目がイチオシの1ページです。😄)歩が髪の毛切る前も綺麗でしたが、髪の毛切ってからの歩の方が綺麗でカッコよくて私は大好きです~ 😄😄 大和&川瀬coupleも、このお付き合い後を読んだら、もっと楽しめました~~ ‼😄 こちらも、えっちシーン盛りだくさん 🖤🖤 もう皆さん是非買って下さい!読んで下さい!買って損はないです!!!(笑)全170ページなのに、何故こんなにも読み応えがあるのか…… 👍🖤🖤 ただ、1つだけワガママを言うならば…… えっちシーンの白抜きが本当に悔しいぃ~(笑)💦
ツンツンツンデレ、、ですね
2024年2月22日
店長と川瀬くんのお話を読みたくて購入しました。昌と歩の話は、無料分を読んだのですが、歩があまりに態度が悪くて😌でも、こちらで描かれている歩はツンツンしているものの、デレた時がまぁ可愛いこと!本編、読んでみようかな、、と思いました。昌と歩の話が良かったので、店長と川瀬くんの話は少し物足りなかったかなー。
シリーズ物
2021年6月7日
NIGHT HEADシリーズ2作の後日談
終わってからの日常がかかれており、関係が築かれてからの彼らになごみます。
NIGHT HEADシリーズを購入している人はぜひここまで買うべき!
2カップルのいいとこどり。
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきら×あゆむ 大和×川瀬
前作の続きって感じでラブラブイチャイチャ。
媚薬の話が特に面白かった。
日頃、余裕がある人が、すべてを捨てて本能のままに。エロい(*^^*)
あきらが前作よりさらにいい男になってきた。さらに頑張れって思う。
2021年1月15日
一巻よりも更にエチエチだしラブラブな二人がすごく良かったです!
大和さんと川瀬くんの話もとっても良かった!こちらの二人もラブラブで良い!
続きです!
2020年12月26日
前回の本の続きになる内容でした。前よりもイチャイチャが増えてて面白かったです。
2020年8月30日
付き合いはじめたつばめさんとしょうくんのその後の話もあり、店長と川瀬くんの話もあり、楽しめました。
良き
2020年8月30日
他シリーズを読んでなかったのですがsmtがあると聞き速攻購入した次第です。
結果、差し支えなく読むことが出来、エロも程よくあり美味しく頂きました!

大和さんかっこいいのに何処か抜けてて二面性があり素敵でした♡
2020年6月17日
スピンオフの2人が好きだったので続が出ていてよかった!長髪も色気がありますがやっぱり髪切った方がすきだなと。かわいい〜。
作家名: 秋吉しま
出版社: 一迅社