ネタバレ・感想あり思春期ちゃんのしつけかたのレビュー

思春期ちゃんの可愛い行動が良い
2025年3月13日
親の再婚で兄妹になってしまった「かのん」と「こうすけ」の関係性、「こうすけ」の憧れの先輩「笹原先輩」へのライバル心からの「かのん」ちゃんの行動がなんとも可愛いらしい。読んでいてとってもほのぼのとなります。登場している女の子も可愛いのでオススメの学園漫画です。
最高最高最高最高
2024年11月13日
私に幸せにしてくれる作品でした。
感動□
みんな大好きだよいつまでも一緒にいようね
これからもいっぱい読ませていただきます□
めちゃくちゃ良い
2024年5月28日
絵が可愛い、キャラの表情が豊かで楽しみながら読めます。甘酸っぱいやり取りも見ててほんわかするし、応援したくなる気持ちも出てきます。
圧倒的なかのんちゃんのかわいさ!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにも書いた通りただただかのんが可愛すぎます!
主人公のために不器用ながらも精一杯尽くしている様は小動物みたいでいいですよね。また、妹兼お家彼女という設定も素晴らしく、妹という存在への庇護欲と、ひとりの女の子と一つ屋根の下なのだというドキドキが同居しており、目が離せませんでした。
そして、絵の魅力も凄まじいですね。中田先生の描く女の子はどれも可愛く綺麗で、何と言ってもやわらかそうだという印象を受けます。
ともかく、是非とも全巻読んでみては如何でしょうか?
2023年3月5日
主人公がかわいいです。中田先生のエロ展開は流石です。(笑)思春期の心情を上手く表現されてます。男子の妄想をよくご存知です。(笑)
2022年12月14日
まず何といってもキャラが可愛い。
それだけじゃなく可愛いながらもHで、男性が読むマンガとしては最高の漫画になっている。ストーリーもラブコメっぽい感じが存分に出されていてめちゃくちゃ面白い
これからも読み続けたいマンガ
結論:最高!!
ちょっとH
2022年7月12日
最高でした。なかなか積極的な感じが良かったです。最後の先輩の登場がきになりました。次の刊も楽しみにしてます。

作画が最高
2022年2月26日
匂いフェチの妹とかガチで最高。あとなによりもおかあさんがこのみすぎる。えろくておっぱいおおきいとか最強
おくさまが生徒会長の作者様の作品
2021年11月14日
作者がおくさまが生徒会長の作者であることから読みました
義兄弟という関係になったヒロインと主人公の彼氏彼女物語です
きっかけ自体はひょんなことなのですが、妹の強がる感じが好きです
絵柄もほのぼのとした感じで描かれていて、最高のシチュレーションもあって最高です

主人公とヒロインの関係がどうなるのか目が離せません😉
(*´∇`)ノ
2021年8月16日
まず、とても登場人物が可愛いです。尊敬します。とてもキュンキュンしてもう激ヤバです!見るたびに驚かせられます!これからも期待しています!
かわいい義妹
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おれもかわいい義妹が欲しいなぁ〜
まぁ、現実はそんな甘くはないけどなぁ〜
2021年4月29日
主人公の女の子がハプニングあり、可愛さありでどんどん読みたくなる!新刊も期待
人を幸せにするエッチで可愛い漫画
2021年3月15日
ストレスゼロで楽しく読める可愛くてエッチな漫画です
絵柄が気に入ったのならぜひ!
ベタだけど
2021年3月11日
面白いですよ!!
こういうのが好きな人にはぜひオススメだと思いますよ😊
2021年1月30日
とても可愛くておすすめです今なら無料で読めるので気になっているのなら読んだ方がいいです
2020年11月5日
最初は、よくある漫画だと思って読んだけど、読んでいていつの間にか作品に引き込まれててすごいと思いました。
かのんがとても可愛くてストーリーも良いしとにかく作画素晴らしいです。
さすが田中ゆみ先生です ! 素晴らしいです!!
K・M・T(カノンマジ天使)
2020年8月30日
試し読みを見た感じ カノン可愛すぎね? なんかちょっとツンデレ感もあるし貧乳だからなおさら最高
よかったね
2020年8月3日
感動しました。とても楽しかったです。ありがとうございました。
ストーリー性が面白い。
2020年6月30日
主人公が同じクラスの女子と親同士の再婚により義兄妹になるという展開はストーリー性が先日連載終了した『ドメスティックな彼女』にちょっと似てるかもしれませんね。
そういう意味でも特にドメカノロスになってる人にはオススメです。
2020年5月23日
ヒロインが可愛いすぎてやばいです読んだ方が絶対いい後悔しないと思います🙂
キャラが可愛いは正義
2019年8月15日
何処かで見た事のあるようなストーリー展開ではありますが、キャラが可愛いのであまり気になりませんでした。きっとこれからもベタな展開が続いていきそうな感じはしますが、個人的には凄く期待したいと思います。
ちょっとえっちで可愛い
2024年6月29日
愛を感じる ちょっとエッチなストーリーがたまらない!
🆔ラブストーリーとして見てます♪
全巻買ってますが、これからも楽しみにしてます!
可愛さに言うことは無い
2023年11月18日
絵のきれいさと、立ち読みしての興味から、一気に纏め買いしてしまった。
特にシチュエーションが刺さってしまったのが一番の原因かもしれない。
両親の再婚で兄妹となった高校生で同い年の二人。
とあるアクシデントが切っ掛けで「お家彼女」になって、まぁお約束のドタバタですわ。
だが、それが良い。
一考の価値はあるんじゃないかと思うのが、個人的な意見です。
この兄妹は幸せになって欲しいと思うのは他にもいるはずだ。
登場人物が可愛い!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはタイトル通り登場人物が可愛いです。顔の表情もキラキラしていて、ほんとに女の子っぽくて良い作画です。
「自由化」の人だ!
2021年1月29日
何か絵柄が見たことあるなって思ったら「奥さま~」の作者様だった。2巻買ってから気付いたよ。 こっちも面白かったです。
とりあえずかのんは可愛い(笑 …引っ込み思案なのか大胆なのか、純情なのかエロいのか(笑
ニヤニヤしながら読ませて貰ってます(ペコリ
ある意味、正統派の少年漫画
2020年8月4日
3巻まで読了。過剰なまでのお色気演出。下着も乳首も大盤振る舞い。ある意味、正統派の少年漫画と言えよう。一途で、天然で、小動物チックで、甘えたがりな妹ちゃんが可愛い。小さくて、アソコはツルツルだけど、ちゃんと女の子の身体をしている所がとても良い。嫉妬する様子も分かりやすく、嫌みがなくて癒される。コミカルなデフォルメや、オノマトペの多用も、作品の雰囲気にマッチしている。このままノーシリアス、オンリーコメディで、最後まで突き進んで欲しい。
登場人物が可愛い
2020年7月27日
とくに主人公とヒロインのやりとりが可愛くて面白い。ヒロインの見た目もいい。
ヒロイン可愛い
2020年1月25日
こんなことまずないとは思うけど、漫画だから素直に楽しいと思う。最初のヒロインの印象は見たまんま子供(貧乳)だなと思ったけど、読んでるうちにセクシーに見えてきた。今後どのような展開になるのか楽しみな作品の一つ。
イラストは少女漫画っぽいけど内容は・・・
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料だったし表紙のイラストが少女漫画っぽくて可愛かったので、青年漫画だけど意外と女子でもいけるかも・・・と思って試しに読んでみましたが、内容はパ ンチラ・胸チラ多発、ラッキースケベ満載でもろに青年漫画でしたね〜(笑)。女子的にそれらには全くときめきませんでしたが、魅惑的な義妹や義母や先輩からの時に無自覚、時に確信犯的なエロ攻撃に翻弄されてオタオタする主人公にはちょっと笑わされました。

義兄妹ものは結構自分の気持ちを隠しがちな展開が多い印象ですが、本作のかのんちゃんは"家庭内彼女"という謎のポジションを編み出し、押せ押せで義兄にぶつかっていく姿が微笑ましくて&可愛くて応援したくなりました。この先彼女の恋が成就するのかは非常に気になりますが、やはりちょっと男性向けのサービスショットが多すぎて内容が素直に頭に入ってこないので、無料分だけで途中リタイアさせていただきます。
悪くない
2019年9月18日
まあまあ面白いです
ちょっとういういしいかんじがあっていいと思います
作家名: 中田ゆみ
出版社: 一迅社