ネタバレ・感想あり渇愛のタイムリミット(単話版)のレビュー

2022年12月10日
月島綾さんの絵が大好きでこちらも読みました。
3話とも最高に読み応えのある作品でストーリーも
全部良かった。
全部好きなストーリー
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうなんですよね?結婚して子供が出来ると生活が変わりますよね?年も取ってくるし。でもお互いを思う心をいつも持ち続けている夫婦はやっぱり特別です。奥さん、旦那さん一筋ってすごく素敵。
終わり方が・・・
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方が素敵過ぎて・・・・涙が出そうでした。
8年前に婚約者の元から逃げる様に姿を消したヒロイン。
ヒロインがいなくなってから、密かにヒロインがいなくなった理由を知り、ずっーーーとヒロインを探し続けた元婚約者の社長。
探し当てて、好きを伝え続けた社長。
結婚前の幸せな時に語っていた話が、ヒロインを傷つける一言になっていたなんて分かりもしないよね。ヒロインも素直になってよかった。
しかし、ヒロインの会社の上司と後輩の二人は、少しマタハラ・パワハラが過ぎるのでは?
素敵なお話しでした!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話読みました。1話目は8年目に再度プロポーズされるハッピーエンドの恋話で2話目は結婚して生活と子育ての毎日追われている結婚10年目の夫婦のお話しですが、夫から『愛してる』と、言われる羨ましいお話しでした。
涙が出てきました😩💗
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵なお話で、同じ女性として妻、母親として気持ちがすごくわかって胸を打たれ、最後には温かい気持ちになりました‼
絵も綺麗で
絵が好き
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が大好きです。
perfect crime もいいですが、他の作品も大人な話が多くて良かったです。
短編が多いので別の話も読んでみたくなりました。
月島先生の作品が好きです❤
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本誌でしか読めないと思っていたので、今回単話で読むことができて嬉しいです。ふたりはお互いに想いあっていたのに、離れる選択をした舞香と、離れた意味を知ってもぐいぐいと攻めてくる由樹とで、胸がぎゅーとなりました。最後はふたりが笑顔で誕生日迎えられて嬉しかったです。
想像以上でした!
2019年8月2日
値段も手頃だし好きな先生だったので購入してみたら、想像以上でした!読み応えはあるし、いい話しだったし。お互い好き同士なのに別れを選択した主人公が切なかったなぁ。でも最後は元どおりになって良かった。
読み切り
2023年5月26日
たぶん読みきり。オムニバス!?こんな彼がいてくれたら、この先何があっても大丈夫。絵も展開も上手なキュンな作者さんで、安定感あります。
1巻と2巻を購入
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は子供が産めない体でも家族になりたいと、一途に8年も思われて感激しました。

2巻目は夫婦の問題を思い切って話し合って、5年越しにうまくいって良かったです。

3巻はレビューで微妙と書いてあったので、無料文も読んでません。
読み放題にて
2022年1月28日
主人公に理由があって社長と結婚もお付き合いもしないと言いながら、ホテルで待ってる社長の元へ毎日通って致してる所が茶番みたいで、ラストへの繋げ方他に無かったのかな?と思ってしまった。ラストはいい話だった。
1巻だけ
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ購入。辛いことは誰にも言わず、年齢や独身に対する嫌味も受けながら過ごしてきた主人公が幸せになれてよかったです。
😍
2022年12月5日
先生の作品好きです。
これは短編読み切りですね。
本当にうまくまとめられていますけど、
続きが読みたいって思うところもあります。
1巻だけ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元サヤものです。TLなので少しのきっかけとHQばりの感情で結ばれます。短編なのにと言っては失礼ですが、別れた理由が重くてびっくり。ちょっとうるっときました。見た目は30半ばには見えないキャラですが、理想的なヒーローです
ワンパターン
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容、展開が他作品と似てて浅くワンパターン。
体の線も硬いと言うかぎこちなさもあるし、ページ数が中途半端に多く割高感ハンパない。
他作品と同様に区切りが無いから読みづらい。
無料版だけで良かったかな。。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社