ネタバレ・感想ありセンパイ、空気よんでください(分冊版)のレビュー

サイコーー!!
2021年2月17日
もう、サイコーー!!です。先輩カッコイイ~!! これ、まだ続きますよね…?? 先輩と田尾の両想い甘々イチャコラを切実に見たいのですが…w あ、先輩、空気読めてますよ、安心してくださいw
大好きです
2020年5月8日
絵に惹かれて分冊版なのに購入。
がまんしてれば田尾くんと藤江先輩の二人が出会うきっかけになる親友CPの話もついてるのが一冊出たのが残念でならない。
けど、絵がとっても好きだし、藤江先輩が超好みだし、田尾くんがとっても素直でいいやつだし、この二人だけでも大満足。欲を言えば(大満足と言いながら)もっと二人のこの先を見たい!
かわいい純愛
2020年1月5日
藤江先輩と田尾くん。
出会いは悪印象だったのに、だんだん惹かれていくストーリーが、自然で素敵。
普通の男の子と変わり者の先輩。漫才みたいなやりとりもおもしろい。
藤江先輩のキャラは秀逸です。
変人呼ばわりされてたのに、だんだんカッコよくみえてくるんだから不思議。
読み終わってから、二人に会いたくなるのは、それだけハマった証拠です。
めっちゃ良かった🖤
2020年1月4日
何だ、コレ!!
隠れた名作か😍
先輩が面白いし意外と積極的でエロ好きそう😄
後輩くんの純情とのバランスが絶妙でめっちゃ良かった。
う~ん、どっちが受けでどっちが攻めなのか???
是非、続編で解明お願いします!!
甘酸っぱい!
2019年11月24日
センパイの恋の行方はどうなるのか気になって。
いや〜甘酸っぱかった。キュンキュンしますね。これ一冊で読みたかった!安易にキスしないとことか、あちこちが自分好みの展開で良かったです。
しかし二村くんすごいな、学年イチのモテ男と学年イチの秀才に好かれたんだもんね。
田尾くんと藤江センパイ😃
2019年11月11日
これはヤバイ😄2人のやりとり面白すぎやろ‼声だして笑えてなんかイイ(笑)田尾くんのツッコミがめちゃ面白くて好きやわ~🎶
無料分だけ
2021年2月17日
顔が似た顔ばかりで少し読みにくいけど…
話は面白そう。
上手くくっついてくれたらいいなぁ。
2019年11月11日
真面目な先輩の真面目な発言行動が天然ボケになってる。
何だかんだで世話をやいてる主人公はいい人でな。
2019年10月31日
先輩も田尾くんも可愛すぎます。ずっとお気に入りはしてて…買おうか迷っていたけど買って正解でした!!いや~嬉しいな~ハッピーエンド!!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
2019年8月15日
絵が好みで読みやすいです。先輩が鈍感で周りが見えていないので、主人公が好意?を持ちかけているのも気づかない…というような感じです。先輩は今はまだ二村が気になっているようですが、主人公の気持ちに早く気づいてあげてほしいです。
センパイが気になります
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイです。女性でも男性でも受け入れられると思います。

空気読めないセンパイと、お人好しな後輩がこれからどうなるのか楽しみです。

センパイ無表情だけどかっこいいですよ。
その無表情がだんだん変わって行くのでしょうか?楽しみです。
2020年12月19日
空気読めない先輩に、世話焼いてるうちにきになっちゃう。かわいいストーリーです。
面白い組み合わせ
2019年11月13日
先輩、マイペースで鈍感?自分の気持ちにも気付かないのに、他人の気持ちに気付けるはず無いよね・・・。先が思いやられますね~。
作家名: 加奈
出版社: 海王社