ネタバレ・感想ありシークの美しき獲物のレビュー

強いヒロインと強いシーク
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堕落した過去を持つシークとのし上がることだけ考えてきたヒロイン。ゴシップネタを掴むために張り込んでた路地裏でシークに捕まり拉致されるまではよくある展開ですが、ここからが怒涛のヒロインのターンで見ていて気分が上がります。眼力も腕力も強い権力者であるシークに対して一歩も退かず内心の怯えは隠してどこまでも対等に渡り合い、でもディナーではちゃんとシークの国の正装をして敬意を払い、愛を自覚して逃げようとするシークを捕まえて関係を持ち、それでも「妻になれるのは私じゃないわっつらすぎるわっ」とかヘナチョコ小娘みたいなことは言わず美しい婚礼記事を書き上げる。シークもまた、ヒロインが妹の相手の名前を上司にチクってる現場を押さえても罵倒も侮辱もしない。冷静に思考して決断できる強さに痺れます。二人の未来は幸せ間違いなしですね。最高にいいお話でした。登場人物のプロポーションが非常に良いのも素敵。
素敵でした
2021年4月3日
レビューを読んで気になり、無料分だけと思ったら購入してました。絵は独特だけど綺麗で、ヒロインもヒーローも素敵でした。
ためし読みから
2020年3月29日
なんとなく試し読みをしただけなのに、スッゴク絵にストーリーに引き込まれて、購入してしまいました(^-^
すごく良かったです❗
王室のゴタゴタ
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王自ら出向いて妹の相手に制裁を加えるとは、そちらの方が余程ゴシップネタになりそう。
面白いかった
2020年5月1日
最初はイラストに惹かれて試し読みしたけど、後の話が気になり結局購入しちゃいました。現実にはあり得ないストーリーが面白かったです
ハーレクインは大好きです😄
2019年8月1日
色々なお話がありますが、なかなか現実には起こり得る事のないような内容の話が多いですが、結局は愛が勝つんですね😄これからも、愛多い作品を待ってます😍
😊
2023年6月30日
国を守りたいザインとスキャンダルが欲しいソフィー
お互いがお互いを知るにつれてふらりが絡み合っていく感じが良かった。
身近かtぅ他ですけど情熱的な感じがいい。
ヨミホにて
2021年4月8日
短めにまとめてあるので、サクサクと読むことが出来ますね。思っていたよりも甘さが少なくて残念。
画が
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不安定?な気がしました。縮尺がかなり無茶苦茶なコマが有ります。好き嫌いの別れそうなタッチだし。ストーリーも、想定範囲内でしたから、特にドキドキもキュンキュンもしません。ソフィーは卑屈が過ぎると思いますが、どうぞお幸せに。
ヨミホ
2021年4月5日
人のプライベートと喰い物にして、知る権利や報道の自由を掲げるゴシップ記者に、プライドやら何やら語られても笑えるだけ。ヒロインにも信念とかあるんだろうけど会ったことも無い人のプライベートを知る権利がヒロインにあるとは思えない、そしてヒーローを守るつもりだろうけど妹の件を暴露するのはどうだろう?ハッピーエンドが腹立たしい作品。
なしで
2021年4月25日
ゴシップ記者が偶然王家の秘密を口止めしている所に居合せ、王様に国に連れ帰られる話です。2人で過すウチに王様の過去の後悔知ったりして惹かれあい。生活の為と分かっていても、ヒロインがどうも好きになれませんでした。あと、王様の過去の傷が抉られそうになった時、代わりのネタとして現在王様が隠したくて必死になってた妹の秘密を話したのにびっくり。どうせ他紙にすっぱ抜かれる記事だとは言えどうなの?散々記者としてどうこう言ってたのに。妹ちゃんはこれから自分の秘密の一部リークした相手を義姉にもつわけですね。他にも色々ツッコミどころばかりで、申し訳ないですが自分的には読むんじゃ無かったレベルでした。