ネタバレ・感想あり忍くんは、セックスがしたい。のレビュー

ショート1話完結品です
2019年10月27日
個人的に最近では1番エロい作家さんだと思ってます。エロエロ。なんせ表現が凄い。画力も高いので作家買いしてます。今作は短編で内容的にも読みやすいかと。上手くまとまって読後感も良いです。この作家さん初読み様にお勧めしたい。修正は丁寧な白抜きです
エロからの最後できゅんっと
2019年8月25日
見た目が漢くさい受、お好きなら買いです。
BLというよりガチ寄りなのかな?と思いつつ購入したのですが(ガチも好きなので)エロだけじゃなかった!最後できゅんっが降ってきました。身体から始まる恋の予感を匂わせてて、この先の二人が気になりすぎる。
サクッと重くないエロを読みたいガチムチ好きさんへおススメです。
2019年12月31日
作者さんの作品に間違いなし。単行本に収録されるのを待てずに単話で購入。1人遊びが上手なせいで初体験なのに激しくいたされちゃう見た目はいかついが可愛い受と、可愛い見た目に反してH時雄度高い攻のギャップ萌え。
ふひ
2022年9月10日
さすがでん蔵さん、えろーーいww
修正がもったいない…

そして18○の立ち読みしたけど、バナナw
局所からバナナ生えてるwww
立ち読みだから?本編読んだら違うの??

読んでて視界に黄色が見え……え、バ、ナナ…www
ぜひ本編では甘々でお願いしたい
買ってきまーーーすw
作者さんが好きで
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ でん蔵さんの作品が大好きで購入しましたが、今回もとても素敵な作品でした!行為までのやりとりを削ぎ落として削ぎ落として洗練されたエロはでん蔵さんのファンなら大満足できると思います!
しぇっくしゅはじめてなのに激ししゅぎい!
2019年8月16日
えっっっっちです!作家買いですが本当にもう最高としかいいようのないしっかりエロ!感じている受けの表情やちょっとみさくら語になる(らめぇ系)のも様式美で良きです。

アナニーでお尻の開発はめちゃくちゃ進んでるけど処女な忍くんが、百戦錬磨のネコちゃんだと勘違いされて激しくめちゃくちゃに抱かれる話。
これも続きが見たい〜!!ぜひ続編か、コミックスになった際におまけで後日談など読みたいです!
最初からヤバい。
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッツリしたエロを見たい人はいいと思います。玩具では物足りなくなった受け子が勇気振り絞って行ったバーで攻めに声掛けられていざ本番❗だけど攻めには初めてではないと勘違いされてガッツリ激しく頂かれてしまうと。誤解は解けたけどまだ中途半端な関係。ぜひ関係が進展する続きを読みたい一冊です。
2019年8月15日
いつも通り最高です。
作者買いでほぼ全作品購入してます。
ですが、あまり女性向けの綺麗なBLではないので
BL初心者さん、エロガッツリが好きではない方には
お勧めしません。
でも、私のような腐女子には最高です
期待通りの!
2019年10月19日
でん蔵さんの作品は、本当に、男性の筋肉の描写が素晴らしいですね。そして、エロと、人間描写も素晴らしいです。
今回も短編ですが、充分に堪能させていただきました。
エロ過ぎやせんか
2020年9月16日
お一人さまでメスイキまで到達ってなかなかの手練れ。 初めてでもよがり狂っていましたね。 いろんな角度から楽しませていただきました。
すっごいえっち
2019年9月10日
挿入までの面倒なくだりがなく、サクッと合体してる。そこを物足りなく感じる人もあるかもしれませんが、このお話の場合は合体後にそういうモダモダがあるっぽい(続きがあるとしたら、という予想ですが)。作家買いなのもあって、私は面倒くさいことないほうが好きです。
受けがクソダサくてイモくさいところもポイント高いです。が、イモ男受けを高評価するのは男性のが多いので、女性にはイマイチなのかなあ?私はダサイモ受け可愛くて好きです。田舎から出てきました!みたいな純朴さで、えっちなことしてほしい。
攻めは普通の優男みたいな顔して巨根。これでエス男だと好みの射程外なのですが、巨根の絶倫なだけで普通っぽいから好きです。
あと、えっちさを強調する為だと思うんですけど、乳首でっっっっか(笑)。さすが開発済み男性乳首。個人的にはマメちくが可愛いと思ってるので、もう少し小さくしてほしいかな~。
ガチムチ地味顔受けのエロ可愛いさ爆発
2019年9月13日
作家買いです。基本はコミックスになるまで待つ派なんですけど、でん蔵先生が好き過ぎて手を出しました。

たぶん、「自分に自信のない地味男子受け」を得意とされるでん蔵先生ですが、今回は、それにプラスされて「ガチムチネガティブ地味受け」というなかなかの属性男子の忍君が受け。(そうは言ってもそこまでムチムチしてませんので、普通に体格よさめ男子が好きな人にもオススメ)
でん蔵先生の描く地味な受け男子の、髪型とか服装のパッとしなさのリアルさも含めて好きなんですが、今回も遺憾無く発揮されてます。
そしてエロシーンでの地味なガチムチ男子の乱れ方の可愛さよ。そして容赦ないエロ。本当、でん蔵先生のエロ描写は容赦がなくて素晴らしい。大ゴマでの断面図の迫力、1ページの半分をぶち抜くま●ぐり返し絵など、画力の高さも相まっていっそ清々しい感じです。
イケメン×地味メンへの性癖といい、
この前の新刊のフィルザクリームドーナッツはその真骨頂という感じでした。この漫画が気に入った方はそちらも激しくおススメします。
受けの忍君、ガチゲイの人にはモテそう。
是非とも続編が欲しいカップルです。
2019年8月25日
ああああ最っっっ高かよ…
ガチムチ受けはやっぱりこの位
ガッチリムッチリしてるほうがいいよな…
攻めが一見受けの子に見えるのに
バリタチな感じの子ってマジ最高…好き
重複購入防止用レビュー
2021年4月2日
単行本版『俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。』に載ってる。続編の『忍くんとセッ○スがしたい』は、同価格でR18版がある。
重複注意
2021年8月11日
俺の彼氏に開発されすぎて困ってますの単行本に入ってるのと同じ話でした。内容は、さすがでん蔵先生なので上記で読んでなければ読む価値はあると思います
エロス
2022年3月16日
めちゃくちゃエロい!!!!さすがでん蔵先生です?
大満足なエロさです!!購入してよかった!!!!!?
えろすぎる
2021年4月8日
短編ながらめちゃくちゃ濃厚な内容でさすがでん蔵先生…!最高でした!
断面図ありのハードな描写(最高
2019年9月5日
感度が高い主人公が可愛いです。相手はかっこいいです。作者様は、この作品で初めて知りました。
濃縮ストーリー
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですけど、要素が凝縮されてますよね♪
ほっそりイケメンがガッチリを攻めるのが好きな人には合うんじゃないんでしょうか。
エロい
2019年9月18日
内容はまあよくある感じだけどだからこそ安心して読めました。主人公が男らしい見た目でだからこそ可愛かった。
良き!
2020年4月6日
激しかった〜。この後を予感させる終わり方、、続きが読みたくなるお話でした!
エロい
2020年4月20日
ただただエロい
とても良き....
ガチムチ系とは少し違ったエロス⤴
ただただエロい
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの1人でやってる所からエロい!
ゴツいのにめちゃくちゃ可愛い!!!
しかもその後もエロいエロい!!!
この2人の続き見たい〜〜〜〜?
2019年9月8日
作者買いです!期待通りのエロさ!
受けがウブで可愛いけど、処女なのに自己開発してたせいで、めっちゃ乱れる!!最高でーす!続編書いてほしい!
好みど真ん中
2020年2月12日
受けの好みがど真ん中でした✨
奥手な受けくんなので続編があれば攻めにはグイグイ行ってほしいです(^^)
2019年9月11日
絵柄も話も好きです。
短編なのでサクッと読めますが、続きがきになるぐらいです。
2019年12月17日
作者さん買いです。期待を裏切らない濃厚さw早くも次の作品を期待しています!
さいっこう
2019年9月6日
どエロい、、、
作者買いです。
本当に絵が綺麗で、エロい、、、
芋い忍くん勘違いで大変な目に…
2019年8月1日
友達の彼氏自慢で疼いちゃう忍くんは完全にメス。「サクッとハメる」という名言を忍くんの脳裏に残して去るカオリちゃんには笑いました。でん蔵さんの作品は単話なのに二人の今後が気になるエンドばかりなのでHELP!続編PLZ!良作THX!という想いが交差してつらいです。筋肉とスケベを期待してる方におすすめです。
すごい!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くエロくて可愛いお話。
受けがガタイいいのに可愛いし、攻めくんカッコいいし
エッチもすごいの。
続きが読みたい。
⚠単行本に収録済です
2024年10月2日
◆可愛いお話でした。
単行本『俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。』に収録されています。
単行本はR18版もあり。

◆続編が出ています!
未読なのでちょっと定かではないのですが…。
分冊版『忍くんとセック スがしたい』を改題(?)して単行本『忍くんは、セック スがしたい』として配信されているようです。
続編は分冊版、単行本ともに通常版とR18版あり。
作者買いしました
でん蔵さんらしい
ガツガツ攻めです。
読んでてスッキリ爽快。
修正真っ白じゃなきゃもっとリアルで良かったな。
初めての体験が、、、
2023年5月9日
一人で悶々としていた忍くんですが勇気を出してハッテン場に行き出会った恵に激しく抱かれたけど付き合いまでは考えられなかったんだね。
天性
2020年9月26日
忍くん可愛い。最後ヨボヨボになってるのも面白かったけど短いのが残念。
すごい
2019年12月19日
最初から最後まで 過激!!
エッチい、本当に本当にその一言です。
描写が!
2019年9月11日
この作者さんのHの描写がエロくて大好きです!
続きが読みたくなる終わりかたでした!
でん蔵ワールド
2021年2月21日
気持ちがいいのが好きでアナニーにはまっている男子大学生が、玩具では物足りなくなり、初めての生ち○こを求めて、バーへ。初めてのラブほで初セッ○スだったのに、激しくつかれ… 願望が叶ってめでたしなんだけど、激しすぎて少しかわいそうに思ってしまいました。
受けが可愛い
2022年8月26日
ストーリーよりも、エロイことが多いので楽しくあっという間に読んでしましました。続編があるのなら見てみたいです。
がーん⚡
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も考えずにエロい話が読みたくなり購入。しかし『俺の彼氏に開発されすぎて、困ってます。』に収録されてる話だったので、重複購入したことになってしまいへこむ……。

忍くん(受、大学生)は疼く体を持て余していたところに、ちょうど性欲強めの恵(けい、攻、大学生)と出会う。
初めてなのにめちゃくちゃ素質ある忍くん……。そりゃ自分で開発してるからね。
このお話では忍くんと恵が再会するところで終わるのだけど、どうやら続きがあるみたいなのでそちらも読んでみたい。
ちょっと
2019年10月31日
ちょっとやりすぎな感じがして、あまり読み返してはない部類になってしまった
作家さん買い
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ系は好きですが、白抜きのせいか思ったよりエロく感じませんでした。ストーリーはよくあるハッテン場でナンパされホテル直行パターン。この作家さんの良さってリアルなH描写ですよね。それが白抜きだと半減してしまいます。残念。
展開が雑すぎる…
2019年8月22日
☆評価にダマされました??
絵としては確かにエロいシーンがあるんだけど、そこに至るまでのムードや駆け引きもなくいきなり絡みが始まるし、気持ち良い余韻も感じられません‼がっかりです??
私にはダメでした
2020年2月8日
初買い作家さん。
受けも攻めも好みで可愛いのに…絵もすごく上手いのに…エロがメインなのに全くエロさを感じず、(こんなにエロに定評のある作家さんにも関わらず)読みながら段々冷静になっていく自分に気がつき…本を閉じました。内臓描写がリアルだと冷静になってしまうのかなぁ。
残念です。