ネタバレ・感想あり指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫【完全版】のレビュー

怖いもの見たさで
2019年8月25日
あまりに評価が低いので逆に気になって読んでみましたが、期待せず読むとまぁまぁ面白かったです。忘れ物のおもちゃ、それ清潔??どこにどう使ったかわからないもの再利用ヤバすぎでしょ。まぁTLだからいいんだろうけど・・・
和装の下着が違う…
2019年8月17日
エッチシーンが7割、お話3割といったところ。
絵は綺麗で見やすかったけど、一点だけ。ヒロインは、きちんとした家柄のお嬢さんでしょ?なのに、普通のブラジャーに普通のショーツ。作家さんの無知が感じられます。和装の下着は和装用でないとおかしい。
絵は好き
2019年8月16日
ヒーローもカッコイイし、絵は好きです。
でもレビュー通りに少し展開がね笑
でも漫画なんで有り得ないことも有り得る世界ですよ!
忘れ物の〇ーターの使用はあまり深く考えてはいけません笑
私は別に上記をふまえれば嫌いではありません。
一体
2020年3月16日
何者なの?
この男ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
何?この人も社長なの?
背景が分からなすぎて
私がバカなの? |゚Д゚)))
共感できるところは少ない
2019年8月3日
ヒロインの非常識さに話が入ってこなかった。教育もしないでOJTでやるにしても、ヒロインはひどかった。ヒーローもそんなヒロインのどこが良いのだろうか?ハピエンですか、エロもワンパターンな感じで最後の方は飽きてしまいました。
えっ
2024年11月28日
これで終わりなんですね。
元婚約者とか出てこないし。
すごく中途半端な感じで終わっていますね。
もう少し続きがあるのかと思った。
ないわ
2022年5月22日
おもちゃもそうだけど聖のオレサマ口調がムカつく。行き場のないヒロイン調教してるだけ。見ててヒロインが可哀想になった。
「あたし」ではなく「わたし」では?
2021年11月16日
現実でも、今の女性たちは「わたし」って呼ぶし、「あたし」なんて呼ばない。凄い違和感で数ページで挫折しました。絵は嫌いじゃないのに、もったいないです。
好ましくない…
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 使用済みのオモチャを再利用してる人が
ウェディングプランナー?
裏で何してるか分からんし
流れも雑、設定をとりあえず描いときますよー的で
流れが入ってこないしHが常態化していてマンネリ。

途中でやめたわ。
だめだ…
2021年3月5日
他の方が書いているように設定がダメでしょう。忘れ物の再利用とか、仕事なのにお客様に対する非常識さ加減。見ていていらっとするマンガってあんまり無いんじゃないかと
理解不能
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんも仰ってますがいくらTLでも使用済み感を感じるものを再利用というのは如何なものかと思います。
また設定もガバガバすぎて内容が理解できませんでした。
気持ち悪かった
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人のロータ-を使うところがとてつもなく気持ち悪いし、エロくすればいいと思っているのか話の内容つまらなかったです。
使ったことないのかな
2020年5月25日
ロー◯ー使ったことないんでしょうか?他の方も仰ってますが、見ず知らずの人が使った性玩具をそのまま使うってゾッとします。病気になりますよ。使ったことあったらこんな発想にはならないと思うんだけどな、、、作家さんも担当さんも誰も使った事なかったんですかね。そして世に出る。ゾッとします。良い子のみんなは絶対にマネしてはいけませんよ!注意して下さいね!!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくわからん
ヒーローはヒロインすきなの?なんで?
まだ、前から好きで結婚式壊すように仕向けたくらいの伏線あればよかったのに、借金肩代わり?して家に住まわせてやるほどの理由って?

なにより、嫌いになって別れたのではなく仕方なしに他の人と結婚した元婚約者の写真飾ってるって何だ?
ヒーローにあまり誠実さが見られないのと、ヒロインによさが見出せなくで残念
ダラダラ続かなかったのだけは評価します
ヒロインのどこが。。。?
2019年8月22日
ヒロインのいい所が分からない。世間知らずどころか、人の気持ちがわからないKY女。そんな人を好きになったヒーローのことも私は好きになれなかった。
これは…
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの言動にイライラしました。お嬢様という設定にしてもやる事なす事非常識すぎる。
ヒーローもなにがしたいのかさっぱりわからない。
えぇ~っ???
2019年8月17日
何かヤバくない?このストーリーおかしいよ。これは世に出しちゃイカンやつだよ。
なんだろ?
2019年8月15日
消化不良の終わり方。ヒーローがヒロインのどこがよかったのか?ヒロインもいきなりのエッチを受け入れるとか。もう少し説明があっても良かったのでは。
初めてです。
2019年8月11日
嫌になって、途中で読むのをやめたのは初めてです。主人公の女の子のあり得ない言動、イライラしました。それに男の人も何がしたいのか全くわからない。
ムリ
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの性格がひどすぎ。
あんな失礼なこと言われたら、私が客なら、一生トラウマです。
使用済のオモチャを再利用するとは。所有権は落とし主でしょ。
マンガあるある。コピーの失敗って、ホントありえん!
きもちわるい
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 使用済みなのか未使用なのか分かりませんが、むき出しの忘れ物(場所的に忘れ物ですよね)のオモチャをそのまま使用するって、もうあり得ない。あり得なすぎて、他が全然入ってきませんでした。きもちわるいの一言。