ネタバレ・感想あり彼のスーツに恋をしてのレビュー

"スーツの彼"は立ち姿が美しくて眼福!
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ "スーツの彼に"ではなく"彼のスーツに"恋をするとはどういう事なのだろうと思っていたら、その理由はしっかりと丁寧に作中に描かれていたので、「なるほど、そういうことか!」とスッキリしました。

ちなみに"スーツの彼"は立ち姿が美しくスーツもよく似合っていて、眼福でしたね〜。鬼上司と評判だけどその鬼っぷりは暴君ということではなく、相手のためを思ってビシビシ指導するスタイルだったので、すごく好感が持てました。

全1巻完結でスッキリとまとまっており、すごく読みやすいのでおすすめです!
買って良かったです!
2019年10月5日
表紙を見て即買い。
ちょっと天然な主人公、嫌味なくスッと感情移入できました。なによりスーツがテーマなのが読んでてドキっとします。スーツが似合う男性と出会ってこういう恋愛ができたら…と読んでいて想像してしまいました笑 毎話ラストシーンで続きが気になってしまってワクワクします。買って良かったです。
楽しめました。
2021年11月14日
ベタな内容でしたけれど、絵が綺麗で 見やすくて、よかったです。ヒロインが 野暮ったい風なんですけれど、そこも ちゃんと ダサい感じに描かれていたと思います、笑。
羨ましい!
2019年11月28日
素敵でカッコいい、仕事の出来る上司に恵まれているヒロインが凄く凄く凄ーく羨ましい(^ω^)
この作品のヒロインが如何に服の事が好きなのか、ダイレクトに伝わってくる!
こういう、ヒロインの一生懸命さが描かれている作品は素敵です!
この作品は、絵も綺麗で面白いと思います!
スーツが好きなんですか?
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは素敵でした。
でもヒロインの行動が色々現実離れしていて集中できませんでした。
ヒロインがヒーローに憧れるのは素敵なスーツを着ている社長さんだからかな?
では、ヒーローが、いつ、ヒロインを好きになったのか、感情の流れがわからなかった。ヒーローがヒロインを愛おしく思う表情を読み取れませんでした。
ストーリーに無理が
2021年11月27日
素敵なシンデレラストーリーなんですが、ダサい主人公に惹かれていくヒーローが、何で惹かれていくのか今一つ分たなくてモヤです。絵は好きでした。