ネタバレ・感想あり【フルカラー】#ちん映え1位のパリピ穴~ハッテン場に放り出された極上ノンケの末路のレビュー

最高に良き!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーはあまり読まないけど、最っっ高良きです!
可愛すぎます!
もっと口説いてって思うほどに良き
着エロの真骨頂
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく着エロとカラーの組み合わせによるエロのコンボが素晴らし過ぎる。最初はプールでの水着を着けたままの初体験で、受けの子のバランスの取れた肉体美から生み出されるセクシーさは無論、攻めのポジションにいるキャラの魔性の色気のぶつかり合い。その次も様々なシチュエーションでのプレイが行われる。脇役達もかなりバランスの取れた肉体美を持っていてこれだけでももう満腹になれる。

ストーリーとしては少し整合性に疑問はあるものの、エロさ重視なら関係ない。
サイコーかよ
2022年5月10日
いやぁ~サイコーでした!!あまりカラーは読まないけど、これは絵も綺麗で臨場感(?)もあり、かなり良かったです!!続きがあれば読みたいです。
あらまぁ、ひたすらやられちゃいましたよ
2020年4月4日
カラーなので、エロさが増しますね。
ちょっとストーリーは、唐突感がありますが、何度やられても
主人公が、へこたれず…というか、懲りずに変なバイトで、エロいことされても前向きな性格なので、楽しく読めます。
フルカラーのエロ
2019年10月12日
フルカラーはあまり好きじゃないんですが、これは違和感なくいい。見やすくさえ感じた。エロエロでやっぱりたまにはこんなBLみないとね。
そのまま
2019年9月11日
表紙通りでエロ一色。受けがバカ可愛くて、ずっとみていられます。フルカラーはやっぱりみやすい
良き!
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロです( *´艸`)
おセッセがたくさん💗
フルカラーでさらにエロさが増してます( 〃▽〃)
私的に下着つけっぱなしが好きなので海パン履いたままのおセッセに燃えました💗
ノンケだった直輝が久我に翻弄されてくる感じが良いです!
直輝が男性からモテるみたいなので今後二人がどうなっていくのか気になります!
体つきがマッチョを通り越して太って見えのがちょっと『うーん』となりますが、内容が面白いので気にせず読もうと思います♪
表紙どうりエロ重視。騙されおバカ受け
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙の雰囲気から想像するとうりのエロ重視漫画ですが、ストーリーとコメディー要素も少々あります。
全編フルカラーですしエロはエロいので期待どうりというかそれ以上で満足です。
●内容は、元々陰キャで大学デビューの直輝が、大学デビューの為に色々とお金をかけてたら借金に発展してしまい、友達の久我(モテイケメン)のアドバイスに従って、謎のバイトに出向いたら、そこはハッテンバのプールで…というもの。
そこがスタートであって、その後も怪しい実験パーティーに連れ出されたりとかあるのですが、
モブに触られはするものの、直輝が挿入されるのは基本、久我だけです。
皆に見られてはいるものの、本番をしてるのは久我だけなので、わりと安心して読めます。
又、直輝も久我に騙されて憤慨してはいるものの、久我に対して無自覚の好意があり、基本的には両想いなので悲壮感もなく、ただ、モブに見られながらのチシュのエロが沢山あるという感じです。
又、やることやってるわりに二人の恋愛の進み方が非常に初心なところがあり、そこにキュンとして楽しいです。
あと、コメディー要素が結構面白くて、主人公に執着するプチストーカー男性の登場時の効果音とか笑えます。

ストーリーのリアリティとか、倫理観とかを重視しないで、エロとおバカで初心な恋愛模様を楽しみたい人にオススメです!
私は好きでした。
好きなのに
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってることはひどいことでなぜ、許せるのかと思いますが主人公が楽天的で素直なので軽い気持ちですらすら読めました。体エロすぎ良き。
嫉妬かな?w
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオキは借金返済で久我に勧められたバイトに行くが久我にネコにされ、借金も久我が関わってるように感じがする。どんなバイトでも日常でも久我が嫉妬してる所もみせてるがイイネ!
何も
2020年4月2日
何も考えずにエロを楽しむ。話は短いですが、カラーだし絵も見やすいです。受けがバカなのもエロくていいです。
えっろ
2019年8月31日
えっちが多いです!ですが、最後の告白?みたいなところは可愛いなって思いました!
どっちも可愛い💗
2019年8月22日
カラーだから読みやすいし分かりやすいです❗モノクロの白抜きって、すごく見にくいんですよね~💦ちょっとページ数が少ない気もしますが、カラーだからまぁ許せます😉
素直に気持ちを表せない攻めと天然キャラの受け。可愛らしいです😺
エロ目的の方に
2019年8月16日
フルカラーだし読みやすいです。エロ多目なのでそれ目的の方にはオススメ‼受けがかなりお人好しで、おバカさんなので普通じゃありえない設定ばかりでしたw
内容はいまいち
2024年3月5日
ストーリーはいまいちだったけど、エロ重視ならいいかな。なんだかんだ流されてる主人公もどうかと思うけど、まわりもスゴく変な人ばかり。
バカップル
2020年6月20日
受けがチョロかわいい。攻めが拗らせてて、好きなクセにバイトだと言っては、他の男にイタズラさせて楽しむわりに受けに好意を持つ男はシャットアウトしてみたり。まぁ楽しめました。
借金は・・・?
2020年6月12日
優しそうなお友達の豹変ぶりにビックリです!!そして、結局何するところ?
デッサン残念
2020年6月14日
せっかくのフルカラーですが、デッサンが崩れやすく、体格に違和感を感じるので、話に入り込めませんでした。
カラーの意味。
2021年1月4日
無料の1のみ。これフルカラーの意味ある??ってくらい中身が無い。全然エロさも無い。見る意味が見つからない。
作家名: かんち
出版社: スクリーモ