ネタバレ・感想あり乙女ヤンキーは運命の人を待つ。のレビュー

★やり取りがかわいい!★
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は占いとかわいいものが好きなヤンキーの木嶋。尊敬する占い師から運命の相手が現れると言われたが、その日現れたのはクラスメイトの高坂だった。心ならずも意識してしまう主人公と押せ押せの高坂のやり取りがかわいすぎます!表紙裏イラストもステキでした。
2024年7月15日
『ムカつくあいつに撫でられたい』で先にその後の番外編を読んでしまい、それだけでも充分萌えたのですが馴れ初めが読みたいなーと購入。もう可愛すぎる。ヤンキー君可愛すぎてもう倒れそう。ツンケンしっぱなしでもなく、ちゃんと嬉しいことは受け入れて態度にも出てるし行動にも移してて最高です。とにかくもうかわいいトロトロ顔になるのが最高すぎて!DKのイチャラブみたいならぜひ!エッチもサラッとしてます。
2024年7月6日
受けがヤンキーなのに、可愛すぎます。攻めがグイグイと行くのが良かったです。攻め→受けが好きなので、たまりませんでした。
ギャップ萌え
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテ木嶋。元暴走族総長を父に持ち、不良の兄を持ち、鍛えられ、今では、見た目が怖い。
でも、その心は、かわいいもの好きプリティちゃん。
そんな一面を、知ってしまった高坂は、もう、ギャップ萌えです。
木嶋が、かわいい〜😉
ヤンキー受けがキュン♡
2023年7月16日
ヤンキー受け大好き…可愛いです› ̫ ‹
イラストもストーリーも満点〜キュンキュン盛りだくさんでした!!!
ギャップかわいい
2023年7月4日
まさに乙女ヤンキーな木嶋がかわいい。中身はホント純粋ないい子。高坂はまさに見た目も中身も好青年。そして男らしくて攻めにピッタリ。そんな2人のかわいい恋愛にキュンとしました。
かわいすぎる
2022年11月4日
本当にめちゃくちゃかわいい!!!!!
今までBL本は買ったことなくて、無料のものを読むだけだったけど、気になりすぎて買っちゃいました!!
本当に買ってよかった!かわいいです
陽キャな攻め×純粋ヤンキー受け
2022年10月12日
やっぱりヤンキー受は最高です。
何度も何度も読み返してしまいます。
セールになった瞬間を狙い以前購入させて頂きました。
絵柄も可愛く初心者ヤンキー受け好きの方におすすめ作品です♡
BLの世界のBL
2022年10月6日
ヤンキー受け好きなので購入。王道のBL。当て馬などがいないのですっきり読めます。ラフの没案が沢山あり、作者さまの熱の入れ方にプロみを感じました。
カワイイ〜
2022年9月30日
見た目で皆から嫌煙されてる木島くんが
メロメロになっちゃうあたり
すっごいかわかわい〜
まぁ 小さい頃から本当は可愛いものが
大好きだったもんね
泣き虫でカワイイ木島くん是非!
乙女ヤンキー受け
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占いを信じてたり、学校の言い伝えを信じてたり、かわいいぬいを大事にしてたり、お姫様、王子様に憧れがあるかわいいかわいいヤンキー受け…最高でした。
元々ヤンキー受けが大好きなんですけど、そこにさらに可愛すぎる要素てんこ盛りで最高すぎました。とにかく受けが可愛いです。攻めも受けに一途でとてもよき!圧倒的光属性攻め!ちょっとわんこっぽくて攻めも可愛い。
高校生のピュア恋愛って感じで浄化されました。受けが泣いちゃったとこでもらい泣き。かわい〜!
描き下ろしはえちでとてもよきでした…受けがすごい可愛くてお姫様なのに人殺してそうな顔でナヨナヨも全然してなくて強いところがよかったです♡
可愛かった!!
2022年9月10日
絵柄的に可愛いだろうなとは思ってたけど想像以上に可愛くてキュンとした!
2人とも素直だし受けの方はすごい可愛くて好きです!
2022年8月26日
お友達に勧められて、まず表紙のイラストが良くて秒で買いました

登場人物のキャラも話の流れも全部良くてずっとキュンキュンしっぱなしでした😃💗

続きが出たらまた買いたいと思います
こんな素敵な作品に出会わせてくれたお友達に感謝😑✨
爽やか!
2022年7月22日
男子高校生らしい、爽やかな登場人物達、絵柄も可愛かったりカッコよかったり、素敵です。実は攻めくん、受けくんのこと前から好きだったんだねえと、分かっていてもやっぱりそこにはキュンとしました♪受けくんの、いっぱいいっぱいな感じがまた、可愛くて…クーッ!😍ってなります。笑
乙女ヤンキー木嶋くんが可愛すぎて
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「目がクリクリしてて可愛いし、こっちの子(高坂くん)が受けなのかな?」と立ち読みをしてみたところ、思ってたんと真逆のスパダリ味溢れるイケメン攻め要素にガツッとやられました。そして木嶋くんの強面に隠された初心可愛さたるや…!!すれ違いなどはあれど、無自覚で可愛らしさを発揮して恋に翻弄されていく木嶋くんに、攻めの高坂くんがどんどんメロメロになって溺愛していく可愛らしい少女マンガ(?)です。特にイヤな人もおらずノンストレスで読めるので、安心してウフウフしたい時に効くと思います。
くっっっっそかわいい
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に終始デレデレな攻めのお陰で終始甘めでした。すれ違いやオチはベタ展開、ほぼずっと二人の世界なので平和的に読み切れますが、意外な展開とか刺激は求めちゃいけないタイプだと思います。エチは本編は最後にダイジェスト、読み切りでそれなりになので少なめ。個人的には設定やラフ画を載せてあるのが凄く嬉しいです。兄弟の影響でやむなく、と言う割にはサボったり口悪く切れやすかったりと、ちゃんと根も不良気質なのもこの手のキャラには案外いなくて嬉しい所でした。ただ絵の上に書かれたモノローグが白抜きになってくて見ずらい場面が有ったのがちょっと残念です。
2022年4月22日
ヤンキーくんは後半どんどん可愛くなってました!
わりと想像通りのお話だったけど、絵が好みだったしサクサク読めて良かったです。
2022年3月11日
乙女ヤンキーかわいかった!!!それなりにすれ違いもあって、えちも可愛いくて満足でした!ありがとうございました!
ピュアなヤンキーくんに胸きゅん。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占いを信じているのにヤンキーであることからなかなか自分の本当の姿を見せることができない木嶋。
文化祭の準備を通して高坂と距離が近くなっていったが……。
えろさもたっぷりでしたが、木嶋くんのピュアさに心うたれました……。
少女漫画の雰囲気♡
2021年8月16日
内容はありきたりなのですが、攻めの高坂のキャラが好きで何回も読み直しています。
読みやすい一冊としてとても良いと思いました。🙂
かわいかったー!
2021年8月14日
乙女ヤンキーのギャップが…!ほんとに中身は乙女でかわいかったー!高坂が乙女ヤンキーのこと好きになった理由も違和感なく納得ですw 癒しBLですね~!こーゆーstoryも大好きです!
キュンキュンしまくり
2021年8月5日
ワンコ攻めもヤンキー受けも純愛も大好きなのでめちゃくちゃ刺さりました!
いちゃらぶするふたりがもっと見たいです~♡
ぎゃっぷかわいい
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となくで読んだはずなのに、あたりひいた!で何度も読み返してた。見た目コワイでけんかっ早いヤンキーで恐れられてるのに、可愛いもの好きで内面がとっても乙女な木嶋くん、かわいすぎる。見た目とか噂に関係なくすごく優しい可愛いやつってのわかって、高坂君は好きになっちゃったんだなぁ、と。少女マンガっぽい二人で可愛い。きらら先生の伏線に気づけなかった自分が悲しい…
可愛すぎるヤンキー
2021年6月5日
もうとにかく可愛いとしか言えない…
物語前半はまだまだキッとしたヤンキー君だったのに、だんだんヤンキーが削ぎ落とされて乙女が残った木嶋がとにかく可愛い😄
もはや少女マンガと見紛う程だけれど、タイトルからちゃんと「乙女ヤンキー」って言ってて、まったく偽り無しと思った。
赤くなる表情が可愛い!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでした。某サイトで読んでいて、気に入ったので購入しました。特に表情が可愛くて好みでした!意外にも受けの子がエロくて最高でした。攻めの子は少し強引だな、と思ったけど、フィクションなのでアリです笑応援したくなる2人でした!
最高でした!
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても最高でした!
絵も綺麗で見やすく、何度のきゅんきゅんしました□
すごく
2021年5月12日
すきです!絵もキャラもストーリーも最高でした!もっと読みたくなりました!
最高〜〜〜
2021年5月7日
受けくんが全面的にかわいいです。泣き顔にきゅんきゅんします。攻めくんの愛も大きくてかわいい高校生カップルでした!運命を信じるって素敵だなぁと感じました。素敵な作品をありがとうございます。
ギャップ萌えですよ。
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱ強面キャラがかわいいもの好きだとギャップ萌えするわよね~ かわいすぎてちょっと私の好みから外れるかなーって感じだけど、こういう爽やかなのが好きな人にはたまらないと思います。乙女なヤンキー受けくんの泣き顔めっちゃかわいかったです^^
ピュアな高校生。
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ感心しました!!教室いっぱいの紙の花。よくぞ作ったよ!! あんなに一生懸命伝えてもらえたら、そりゃぁ落ちるよね (^^)
高校生のBLも濃さも程度がいろいろありますが、この2人はピュアで微笑ましかったです。…とは言えラストは展開、早っ!?と思いましたが。
さっくり軽く読めました。
可愛い!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いもの好きなヤンキー受けがとにかく可愛い!お話も絵も可愛くてキュンキュンしまくりで、面白かったです!
最高です!
2021年4月19日
最高です。キュンキュン。絵柄が大人っぽすぎなくて、高校生って感じでいい。木嶋くんの顔がぼぁって赤くなっちゃうのもかわいいし、高坂くんの誠実さもいいしロマンチストになっちゃうのも愛が感じられていい。とにかくキュンキュンしました、最高でした。
ヤンキー可愛い
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーだけど可愛いもの占いがすきで
泣き虫なところ可愛すぎる。
可愛い(^^)
2021年4月18日
ムカつくあいつに撫でられたいを読んで、番外編が入っていたので、気になって本編を買いました(^^)
やっぱり木嶋くんが可愛い(^^)
カワイイ
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占い好きのヤンキーがめっちゃ可愛く運命の人をまっている その上占い好きで見た目から隠してるんだけど隠せてないのが可愛い!
イイと思う!
2021年4月18日
学生イイ😄青春ピュアからの〜でドキドキしましたー😄別のコミックで番外編も読めて満足です。続き読みたいなーー。
かわいい♪
2021年4月18日
フレンドリーなDKと、乙女心をひた隠しにするヤンキーDKのお話。
反応がかわい〜♪両思いがわかるところとか特にかわい〜♪てゆーか全部かわい〜♪
DKの武器全面に出てて、かわいさ満載のお話でした。
占い師と攻が似てるようにみえたから、最初、攻と占い師は同一人物かと思った(ー_ー;)ニアピン?
萌え
2021年4月18日
高校生の可愛らしさが満開な話でした。可愛い、2人とも可愛い。誰も嫌な人が出ないのでただただ萌えキュンできます。
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木嶋がとにかくかわいい!見た目ヤンキーで周りから恐れられてるのに、実はかわいいモノ好きで、占いや運命を信じてる乙女さん。そのギャップがたまりません!泣き顔にもグッときます!ほんと可愛すぎて、高坂が好きになるのもわかります!ハピエンだし、甘々だし、きゅんきゅんしました!
せつなキュン
2021年3月31日
絵が上手い!個人的に、エロとキュンのバランスがとても好みでした。
受けが可愛いw
きゃわいー
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占いや運命を信じる乙女な心を持つヤンキー木嶋。といっても荒れてるわけでもないし、そんなにヤンキー感はありません。ただ周囲の人は雰囲気的に怖くて突っかかりにくいキャラといったかんじ。そんな木嶋、かわいいです。高坂にツンツンしつつも絆されて、本当の自分が暴かれていく。よく泣くし、快楽にも弱くって可愛いじゃないですか!ツンツンしてる子が好きな人の前だけに自分をさらけ出すって展開が好きなので良かったです!
とにかく可愛い
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はヤンキーでも占いや運命が好きで可愛い乙女の木嶋と実はずっと気になって見ていた高坂の素敵なお話!
木嶋本当に可愛かったです!
綺羅先生(お姉さん)ありがとう!
2021年3月3日
あまり期待してなかったけど期待を裏切りまくって面白かったです!どんだけ乙女やねーん!!悪いのは口だけでひたすら可愛い!
ギャップ最高
2021年3月2日
木嶋くんの乙女さと表情や仕草がかわいすぎて毎回きゅんきゅんしました。凄むと迫力あるのもきゅんとしちゃいます。高坂くんは終始一途なのが素敵で、割と積極的なのもいい。かわいらしいお姫様にふさわしい王子でした。
木嶋くんが萌える!!!
2021年2月28日
ヤンキーの木嶋くんキャラに萌え萌えでした(//∇//)
高坂くんもカッコ良くてきゅんきゅん。
ストーリーも設定も好きです☆
エチエチの木嶋くんがヤバーイ(*´∀`*)
2021年2月21日
乙女なヤンキーが可愛すぎます!高坂くん飄々としているけど一途で男前!まさかのきらら先生でしたが微笑ましい作品です。
控えめに言って最高でした
2021年2月17日
とにかく木嶋君が可愛い、、!!
普通の恋愛漫画として見れると思う
泣き虫ヤンキー受け!
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。ヤンキーなのに乙女心を持つ木嶋。ギャップ萌えハンパないです。絵もめちゃ好みで良かった!高坂にも裏があるのかと思いきやそんな事もなくピュアラブです。安心して読める作品でしたー。
キュンキュンしっぱなし!!
2021年2月17日
めちゃくちゃ良かったです!ヤンキーで見た目も怖い受けがピュアで可愛くて良い子で...😄話のボリュームもしっかりあったし、内容も面白くて最高でした🙂
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木嶋くんが可愛すぎる!!!!!!!ピュアっピュアできゅんきゅんしちゃう!!!高坂くんも素敵!!!!絵も素敵で可愛いが詰まったお話でした( ´///_ゝ///`)
とにかくかわいい!!!
2020年9月14日
絵が良さそうで買いました!
内容もヤンキー受が可愛すぎ( 〃▽〃)
ギャップ最高!
もちろん絵もきれいで素敵でした!
続きが気になります!!!
表紙買い
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました。
ヤンキーなのに運命を信じているというのを悟られたくない、だけど白馬の王子様が来て欲しいというのがとても可愛かったです。
きれいで読みやすい
2020年6月3日
かわいいヤンキー受と笑顔が素敵な攻に終始癒されてました。描き下ろしもえろくて可愛らしく、おまけもたくさんで幸せいっぱいな気持ちで読み終われました。満足。また、モブなのが勿体ない程魅力的なキャラがたくさんいて画面に隙がないです。もっと見ていかった。
2020年5月22日
二人とも純粋で、途中ちょっとすれ違って、でも最後は…めっちゃかわいい!
エロは最後にちょこっとだけだけど全然いい!
見た目とのギャップ萌え〜
2020年4月5日
最初はみんなに怖がられてた木嶋くんだけど、最後のほうはとろ〜んふにゃふにゃになって 可愛かったぁ
絵がきれい!
2020年2月27日
そして続きが気になりますー!ヤンキーなのに可愛いの好きっていうギャップぱない
とても良い
2020年2月9日
少女漫画のようなキュンキュンとするシーンがたくさんあって最高です。
ストーリーも続きが気になる!という展開であっという間に読み終わり、あっという間に買ってしまいました。
可愛いがカンストした
2020年1月20日
とにかく可愛かった。受けが想像以上にピュアピュアで、こっちが恥ずかしくなるレベル。でも可愛い。対して攻めが可愛らしい顔の割に男前前面に出して迫るのが堪らんでした。たまにはピュアっ子受けも悪くないなと思った一冊でした。
ギャップ萌え
2020年1月3日
『君はコ カンの持ち腐れ』は徹頭徹尾エロばかりでしたが、今回の話はピュアな受けの子のお話でした。不良でピュアというギャップが可愛かったです。
きゅんきゅんする❤️
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木嶋くんのピュアさに、こっちがむず痒くなるくらいきゅんきゅんしました!
さらに高坂くんの可愛い顔してぐいぐいくる男らしさにもきゅんきゅんが止まらないし、一瞬で読み終わっちゃいました!
ギャップたまらん
2019年9月19日
ヤンキーの占い好きにあの優しさ…あの赤面きゅんきゅんでれでれしながらすぐ読み終わっちゃいました
すごく可愛い
2019年9月8日
とにかく可愛いです!
絵柄も万人受けする絵柄だと思います。
物語も安心して読めると思うのでいいと思います!!
受けが乙女で可愛いすぎるので終始キュンキュンします笑
可愛いの極み‼
2019年8月29日
絵も話も始終可愛いかったです💕運命の出逢いを夢見て占いを信じてるヤンキーちゃんなんてギャップ萌えすぎる😩色気もヤバイ!そうゆう一面を知ると高坂みたいにキュンとしちゃいますよね😄最初、高坂と綺羅先生が似てるので同一人物かと疑ってましたが姉と弟だったんですね〜似てるわけだ!少女漫画っぽい展開だけどちゃんとBLでした🙂まだ続いて欲しい!
いやもう本当可愛かった!
2019年8月23日
木嶋の可愛らしさよ!読めば読むほど可愛くなって、いや愛しくなっていく乙女ヤンキー。高坂の手の速さというか男っぽさも良かったです、そんなに好きか〜と思わせてくれるかんじで。まるっと一冊表題作で嬉しかったし、最後の最後まで安心して読めました。
心は乙女の最強ヤンキー男子
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ力の高い明るいDK・高坂×周囲から恐れられているヤンキー・木嶋。実は怖い見た目に反して可愛いものや占いが大好きな木嶋は、運命の人が現れるのを待っている。中身は乙女な木嶋が超可愛かった!尊敬する占い師の綺羅先生から言われた通りに出会ってしまった高坂は運命の人なのか?どんどん距離が縮まり、高坂からのアプローチにドキドキな木嶋にキュンが止まらない。ちょっとしたすれ違いはあるけど、高坂が木嶋に惹かれた理由も納得だし、告白シーンもすごくよかったです。両想いになったらなったで、また木嶋がさらに可愛い!こんなにも純情でピュアな恋人なんて、高坂も可愛くてたまらないだろうなー。綺羅先生の正体はやっぱり!な感じで、またここの絡みも楽しそう。タイトル通りの内容ですが、ほんわか可愛くてすごく好きでした。
ピュアな受けが可愛い!
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーなのに乙女思考でピュアピュアな受けがめちゃくちゃ可愛かったです!
意識し出してからは攻めの前ではヤンキー要素がほぼなくなっちゃう上に表情がいちいち可愛い…!!
特に攻めが受けを意識したきっかけになった時の受けの表情が最高に萌える!!!
もっともっとラブラブな続きが読みたくなる2人です!
2019年8月19日
すっごくかわいいお話でした〜〜。ヤンキーくんのギャップに終始悶えてしまいました。面白かったです〜
可愛いっちゃ可愛い
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いし男が乙女なのも好きなんだけど多分絵柄のせいかな〜女の子にしか見えなかった。凄んでる絵はヤンキーで良かったんだけどヤってる時とかめちゃくちゃ女の子に見えちゃったかなぁ。内容は可愛らしくて好きなんだけどどうにも女の子に見えるのは個人的にNGなので不思議な感覚。ストーリーは可愛いけど占いで運命って言われたってのが強すぎた印象。どこ好きになったのかって聞かれたら占いで出会ったからって感じなので少し物足りない。こんな出会いも悪くないんだけどね。
少女漫画を読んでる感じでした
かわいい。
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ヤンキー木嶋くんがかわいい。
実際ケンカ強いけど、かわいいもの好きで、占い好きとか、ツンデレなところとかもかわいい。
そりゃ、高坂くんも、過去の出来事もあるけど、すきになっちゃうよねーとか思ったり。
DKらしい性欲とか、初々しくてよかった。
2022年10月31日
ヤンキーとなっている木嶋、受けちゃんかわいい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)泣き虫で乙女〜。そして表情、動きがかわいい。おまけラフ集合もいい感じです。
2022年6月14日
ツンデレが、好きなので可愛かったです!!!!!!!番外編とかやって頂けたらめっちゃうれしー!!!!と思います
タイトル通り!
2022年4月25日
ヤンキー乙女!!素直で可愛すぎた!本当はヤンキーなんかじゃなかったんだろうに…笑
でもそのギャップがまた萌なんだな。
2021年9月30日
受けがなかなか可愛かったです。けっこう夢見がちなところとかよかった。ただ性格的にヤンキーであることに少し違和感を覚えました。別の設定でもよかったかなと。そこは考えずに楽しむものだとはわかっていますが1度気になるとうまく入りこめない部分がありました。お話全体としては面白かったです(^^)
乙女ヤンキー最高♡
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面ヤンキーなんだけどめちゃくちゃ乙女でピュアなんです!!このギャップがとにかくたまらないです(〃ω〃)終始可愛くて特に最後のシーンとかヤバかったー!ちゃんと結ばれてよかったです(*^^*)
2021年6月6日
まるっと表題作。乙女ヤンキーくんの泣き虫受ぶりが可愛いです。
可愛い過ぎカヨッッ(´Д`)
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系攻め×乙女系ヤンキーの話です。終始ヤンキーが占いを信じており可愛い過ぎました。ほっこりして読めます。
かわいいヤンキー
2021年4月30日
かわいいヤンキーが好きな人はとりあえず読んだ方がいい!とにかくかわいい。絵がすごく好みで最高でした。
攻がかわいい
2021年4月29日
受より攻の方がかわいいけど、かわいこぶってる感じじゃないのでいいです。めんどくせぇモブもいないし!!
初めての作者
2021年4月22日
ピュアでめっちゃ可愛いヤンキーくんでした!!もっと二人の様子が読みたい!!ラストまであっという間でした。
2021年4月19日
ムカつくあいつに撫でられたいを読もうとしたらこちらの番外編が入ってるというので、こちらを先に読みました☆本当はかわいいものが好きなのにヤンキーとして恐れられてる受、攻めだけが本当の彼を分かっている。受のツンデレっぷりが可愛かったです(*^^*)
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いです⍤⃝♡
ヤンキーの子の泣き顔がとても可愛くてすきです!
表題に偽りなし
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女心を持つヤンキーでした。絵がとてもかわいかったです。風邪薬や栄養ドリンクを買ってきて大した額じゃないからって高校生にしたら結構な額じゃないかな?学校抜け出してドラッグストア行けるのか?あと 造花の量多すぎるよ...とひっかかりはありましたが、嫌なところはなくピュアでした。1話のヤンキーがすごくよかったのによく泣くしプリチーに寄りすぎてちょっと好みからはズレてしまいましたが、攻めが包容力あっていいCPだったと思います。
2018年5月 総182ページ 修正は白抜き。
泣き顔かわいい
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半ちょっとうるりときましたよ…。お姫さまに憧れてたんだね…。そう思うと家族との関係とかちょっぴり切なくなりました。単なるかわいいもの好きなヤンキーじゃなかったんだなって思ったので、もう少し踏み込んだお話があれば、泣き虫にも納得するかなぁと思いました。泣き顔かわいいですけども!
ほんわか
2021年2月18日
占いを信じる乙女ヤンキー木嶋くん可愛いー
2人ともすごく可愛いです
Hの時の受けの可愛さに💕
2021年2月17日
大好きな乙女ヤンキー受けでしたが、攻めのキャラがいまいちインパクトに欠けたかなぁと。お話もありきたりだったのが残念でしたが、Hの時の受けがとても可愛かったです💕
面白かったです(≧∇≦)
2020年4月13日
紙媒体で読みました。受けがアホ&乙女(可愛いの大好き)で、かと言って女装が似合う可愛いではない(違う意味で可愛かった)。ただ、全体的に面白かったです。エロも最後にちょっとある程度でしたが、なくても良かったかな?と思いました。初心者向けかも。
可愛い2人でした
2019年8月20日
攻めの陽キャラ感がよかったですー。とても可愛らしい2人でした。ほのぼのなのにちゃんとエッチで…素晴らしかったです。個人的にはヤンキーくんの見た目は初期案の方が好みでした😄あとえっちの時の喘ぎ声が可愛らしすぎるので、もう少し男らしさというかヤンキーっぽさがあると尚よかったです。全体的なお話として、暗くなく、ハッピーな気分で楽しめました⤴
可愛かったよー
2019年8月18日
ヤンキー受けでよかった〜可愛かった〜、ヤンキーくんもうちょっと筋肉あったら良かったかなーちょっとナヨっぽさが気になったかな
可愛いw
2019年8月18日
あんまりヤンキーっぽくないけど、乙女な時の表情が良かったです(*´∀`*)
2023年7月15日
内容はかなりありきたりだなと感じました。
あと絵がショタっぽいというか…あんまり好みではなかったです。
ヤンキーくんは可愛かったんだけど…。
2022年8月17日
乙女ヤンキーくんがめちゃめちゃカワイイ!ヤンキーなのに可愛いものと占いが好きなんて萌えしか感じないw。この設定は大成功だったんだけど内容は普通でしたね…。タイトルと設定で期待しすぎたから余計に残念だったかな。
初めてBLを読む方におすすめ!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性はとても好きです!占いに頼り過ぎて若干乙女かなという点ともっと深堀りして欲しいと思ったので星3ですが、清い関係なので初めてでどれから読もうか迷った時などにおすすめです(*^^*)
乙女ヤンキー☆
2021年4月29日
木嶋…ヤンキーらしさが皆無で、ひたすら可愛かった。泣き顔が良い!!ただストーリーは王道すぎてフツーかな。いい意味での裏切りもないし、個人的に攻めの魅力がイマイチでキュンとこなかった…ライトな話なのでBL初心者さんはちょうどいいかも?
少女漫画みたい
2021年4月25日
ピュアなヤンキーが可愛かった。
まるで少女漫画読んでるよう。
タイトルまんま
2021年3月19日
乙女な占い好きなヤンキーが受けです。少女漫画っぽい話も嫌いじゃないし絵も好みですが、ヤンキーの子が可愛らしすぎたのと話の展開読めすぎたからか、あまりキュンとしませんでした。もう少し山場が欲しかった。
かわー!
2021年2月26日
いや二人ともめちゃ可愛いやんけ!!ずっと読みたかったん安くなってたんで買いました!思ってたより内容が深くはなかったなぁって思ったけど可愛いから良し!!
少女漫画感覚のような…
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 占いや運命の人との出会いを夢見るヤンキーの木嶋と、同級生の高坂。占ってもらった運命の人との出会いに、当てはまった高坂を、どんどん意識してしまう木嶋が可愛らしいです。というか、可愛すぎるかも…?そもそも、木嶋が強面くらいで、ヤンキー要素が薄いので、まずその設定が説得力に欠けます。木嶋のギャップに惹かれ、木嶋の乙女思考を配慮する王子様気質の高坂と、少女漫画感覚のようなストーリー展開で、木嶋の表情や仕草がどんどん女子っぽく可愛さを増して行くので、雄らしさが薄く、そこに苦手を感じる方がいるかも…。ストーリーは楽しめましたが、少女漫画感覚の楽しさで、BLとしてはどうなんだろう…と、ちょっと混乱しながらの評価になりました。
受けが乙女すぎる
2019年8月23日
受けが乙女すぎる。
可愛いもの好きなの隠してるとか言うけど
そんなに隠す気ないように見える。
カバンにキーホルダーつけっぱなしとかさ…
本気で隠したかったら外し忘れないし、
それ以前の疑問としては、隠してるのに学校に持ってくカバンになぜつけてるの?って思った。
そういう、ちぐはぐというよりも矛盾といったほうがしっくりくるほどの変なところがなければなぁ……
星もう1つ増えた “かもしれない” んだけどな。

ヤンキー受けはわりとよくあるからいいんだけど
まさかの抱かれる気満々で 特にどっちが上とかそういう話はなく 受け入れるとは思わなくてびっくりした。でも逆もないなとは思うけど。まさかのそこノータッチでいきなり ってのにはびっくりした。
最後の展開はやすぎ。 ページ数足らなくてでもそういうシーンはいれたいからって 無理矢理いれたんかな?笑
乙女じゃん
2019年8月20日
主人公ヤンキーが乙女過ぎました(=_=)初期ラフみたいな感じだと良かったのに…。
本当に乙女過ぎて…私の好みじゃなかったです。オトコらしい受けが好きなので、好みじゃなかったということです。乙女のヤンキー好きな方にはいいかもしれません。ストーリーも、ちょっと先が読めてしまって…王道と言えば王道なんですけど。少女マンガを読んでる気分なりました。
乙女
2022年12月28日
この作家さんのヤクザの話が好きだったので購入
受けのヤンキーが乙女過ぎなのと
エピソードが毎回唐突すぎてついていけませんでした
作家名: 泉くれは