ネタバレ・感想あり【単話売】年上の旦那様のレビュー

夫婦愛が良い
2025年1月5日
前々からこの作品好きでした。既に完結してしまってますがやっと読み放題に登場!…と思ったら期間限定な上に9話までの公開((T_T))賢一郎さんと美弥ちゃんの歳の差婚。始まりは訳ありだけど両想いの本当の夫婦になっていく過程が好きです。ほっこりする良いお話しで読み放題でラストまで公開希望です(^人^)。
絵が綺麗で読みやすいです!
2022年1月16日
タイトルを見た時はそこまで惹かれませんでしたが、無料分を読みストーリーが気に入って購入しました。
歳の差があるけれど、とっても可愛らしい夫婦のお話です。
主人公がどんどん大人の女性に成長していく描写が、爽やかな色気をまとっていてドキドキしました。
夫婦愛
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美弥の初恋の寛一郎と一緒になれて幸せですね?二人共お互いすごく思いありがあって、お互い感謝して暮らしてるのが分かります。当たり前のようにある毎日でも当たり前じゃない。本当にそう思います。すごくすごく素晴らしい夫婦です。二人の赤ちゃんすごく可愛い。
読んでるこっちまで幸せになる!
2022年1月24日
最初から最後まで素敵で幸せな物語で現実を忘れて私まで幸せな温かい気持ちになれました。
結婚してからお互いが高め合い、成長し、愛を育み、なんて理想的な夫婦なのだろうと最後まで気持ちの良い爽快感さえもありました。何度も読み返してはほっこりしてます。
溺愛
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の元婚約者で15歳も年上の旦那様。
ちょっと複雑だけど、初恋貫いてそれに対してヒーローも、感情が寄り添ってラブラブに。
家庭の事情も余り複雑にせず、常にほんわか状態をかもしてて、ラストも良かった。
これは不倫は無いなって社員が心で思ってる所も笑えました。
甘く甘い~??
2021年11月7日
姉の身代わりに嫁ぐその相手、実は主人公の想い人で…という設定は"ちょっとどうなの?"と思ったりもしたけど、一途に賢一郎を想う美弥はなかなか可愛らしいです? 身代わりの美弥に戸惑いながらも、こちらも真摯に美弥と向き合い愛情を深めていく賢一郎も好感度高し?
間違いなく幸せな家庭で、歳の差婚もいいな☘と思えます!
旦那さん素敵です♪
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版1巻無料を読んで、面白そうだったので2巻3巻と購入しました。
絵もストーリーも素敵で、特に年上旦那さんが素敵です。
序盤から溺愛が半端ないですが、もっともっと溺愛甘々が見たいので今度からは単話版じゃなくて巻を購入します。
おすすめ!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の代わりのお見合いで出会うふたりですが、ほんとにお似合いな二人です!特に主人公が、ほんわかした癒やしの空気をまといつつも、芯の通ってキリッとした一面を見せることもあって、そんな美弥を愛している賢一郎さんが素敵すぎます〜
可愛らしい夫婦にほっこりします!
2021年2月14日
絵が綺麗で話のテンポも良いため、読みやすいです。主人公の美弥ちゃんがとにかく一途で可愛い!心が凄く綺麗で、こりゃあ旦那さんもハマるなぁと。良い作品に出会いました!
あと、着物って素敵だな〜ととても思いました。
落ち着いてるけどH。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差カップルの話。最初は年下妻からの片思いから始まるけど、落ち着いた感じの年上の旦那さんが、逆に奥さんにのめり込んでいくところがいい。上品な二人だけど、二人ともHな感じも素敵?
主人公が性格良くて、おっとりした中にも芯があって、好き。
もだもだするぅ~!
2021年2月11日
女の子がちょっと不器用だけど、心がとってもキレイで一途。ずっと年上の旦那様は、最初は「可哀想」としか思わなかったのに、どんどん惹かれて、優しくエッチしてくれるんですね。読んでいて幸せな気持ちになります。
二人とも愛しい
2020年7月16日
愛して愛されて、穏やかに過ごす夫婦の何気ない日常。主人公のミヤが可愛い。旦那様もとても素敵です。TLなのに癒されまくり(笑)後半になってから、エッチに刺激が足りないなと感じています。まぁ夫婦だしこんなものですよね。ホッコリでいいとしますかw
年上旦那さまステキ!!
2020年8月11日
絵がとても素敵!主人公が着ている着物もかわいい。おっとりだけど一途で健気(本当は聡明)な主人公の若奥さまに、すっかりハマってしまうかっこいい旦那さまにきゅんきゅんします。じわじわと愛が深まっていく2人の様子を応援したくなる作品です。
お幸せに?
2020年6月18日
絵が綺麗で優しいストーリーで心理描写が丁寧でいいです。主人公は、可愛らしいけど芯の強い女性です。ある事情から密かに想っていた男性に嫁くことになります。た主人公の気持ちを彼は知りません。少しずつ距離が近づく二人がとても可愛らしくお似合いです。読んでいるとほっこりしてくる作品です。何度も読みたくなると思います。
美弥ちゃん聡明
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着物が大好きで日常着としているハタチの女の子が結婚するお話です。とても真っ直ぐで気持ちを丁寧に辿っていく姿が、私は大好きになりました。そしてあらゆる人ととの関係も大事にする姿勢に好感度マックスです!
絵もストーリーも最高
2019年10月26日
とにかく絵が上手くて素敵。和装の結婚式シーンが綺麗で、うっとりしました。ストーリーも 良い!
二十歳の主人公美弥と15才年上の賢一郎さんとの夫婦関係が お互いを凄く想いあってて、ラブラブ過ぎて、読んでる こっちまで幸せな気分になります。2人とも好感が持てます!理想の夫婦です。
いいなぁ
2020年7月14日
年上の素敵な旦那さんに愛されまくってる美弥ちゃんは、とてもチャーミングでもあり、幼げな部分とは、裏腹に、愛するご主人さまを愛し支えていこうとする強さがとてもカッコいい。洋服でなく、着物だからこそ、彼女の良さが引き立つ気がします。
コミック大賞だったからの購入です。
2020年2月23日
大賞を取った作品なので無料版を読んでみました。が、引き込まれてしまい全巻購入です。美弥ちゃんが若いのにとてもしっかりもの、賢一郎さんもこの年下の美弥ちゃんにどんどん惹かれるいく様子が丁寧に描かれています。ちゃんとエッチなシーンもあって期待を裏切りません。
絶対読んで!!
2020年2月17日
年の差がある夫婦、いいな~て思うほど関係性が抜群な2人。旦那さまは素敵だし、みやちゃんは何でそんなにいい子なの?てくらいめちゃ素敵な子。そんな2人だからこそ、お互いを大切にして、愛し合えてマジ素敵すぎだよ!この夫婦!!
ああもうかわいい?
2020年2月17日
ふたりしてなんなん!?といういじらしさとかわいらしさ。
年上の紳士な旦那さまのイケメンっぷりにも癒やされますが、二十歳そこそこなのに芯の強い奥様の健気さにまいりました。
現代の話ですよね??
大正ロマンか!!とツッコミを入れたくなるほど凛とした二人の成長が見ていてたまりません♦✨
控えめな二人の情熱にときめく
2019年11月19日
彼もヒロインも、誠実で真面目で優しい人。両想いになる3話まで、お互いの思いやり故のすれ違いが絶妙なキュン?4話からは、控えめな二人が少しずつ寄り添って、愛と絆と熱を深めていく。熱を帯びていくエッチの変化も良き。真っ直ぐで愛溢れるヒロインに魅了されていく彼の様子も毎度ときめかせてくれる?
2019年10月27日
お姉さんの身代わり婚でスタートした2人だけど、美弥ちゃんの真っ直ぐな思いが通じて、相思相愛の夫婦になれて良かったね。今後はどんな展開になるのかな?賢一郎さんの美弥ちゃんへ思いやりや、大事にしているところが好き!!
ほっこり
2019年10月26日
(妻のお気に入り)山あり谷ありハラハラしたりスカッとしたりするような恋愛漫画が好きな方には物足りないかもしれませんが、安心してまったりほっこり読みたい方にはオススメ。主人公夫婦がとにかく可愛いくて尊い。絵も綺麗!
いい夫婦❤
2019年10月9日
二十歳の美弥ちゃん、しっかりと旦那様をたてて、毎日旦那様が帰ってくるのが待ち遠しいほど愛して素敵なお嫁さんです。年の差・政略結婚で何か波乱があるのかなと思いきや、終始穏やかでラブラブな新婚生活。安心して読めます。おススメです。
納得のコミック大賞!!!
2020年5月3日
賢一郎さんが理性的!紳士で優しくて素敵すぎる♡
それなのに我慢できずお風呂でとかさぁ…♡
イケメンの我慢できない表情///
そんなところもとにかくかっこいい!!!!!
穏やかな2人がゆっくり夫婦になっていくストーリーもきゅんきゅんです。
TLだけど(?)ストーリーもしっかりあって、とにかくエロシーン!みたいな事はなく、可愛くてほっこりきゅんきゅん見ていられる作品♡
大好きです
2024年9月29日
初初しいヒロイン美弥ちゃんが、結婚してだんな様によって、女になっていく様子がエロくて好き!
好きな人と結ばれる幸せが、伝わってくる。
だんな様が、ヒロインを愛おしく抱くところにも萌えます!
ほほっ~
2024年9月16日
十五歳違いですか。初めて会ったその日から、なんて惹句が有りましたよね。その時彼は姉の婚約者で、こちらもけっこうな年の差。両家の親達はもろ政略結婚やら跡継ぎ生んでコールで、げんなり。ヒロインが若くてもちゃんと主義を曲げない主張も出来るところが格好良い
ほっこり
2020年8月11日
初めはちょっと複雑な気分になったけど。ミヤちゃんは初恋の人だからわかるけど、健一郎さんはどういう風に気持ち切り替えたのだろうね。お家の関係は分かりかねますね?2人仲良く末永く幸せにね。続き楽しみです
素敵です!
2022年1月10日
旦那さまが本当に素敵です。なぜこの年まで独身だったのかが不思議ですが、マンガの世界ですからね。美弥ちゃんも芯がしっかりしていてお似合いの二人。常にお互いを思いあっているのも素敵です。理想の夫婦ですね。
旦那さまに胸キュン
2022年1月1日
年の差婚の2人が日を追うごとに距離が縮まり、愛が深まって行く様子が愛おしいです。
これから旦那さんがどんどん主人公ちゃんに夢中になって欲しい!
今後が気になる。
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才色兼備の姉の代わりに姉の婚約者で美弥本人の初恋の人である賢一郎と結婚した美弥ちゃん。結婚当初は色々誤解もあったけど子供も出来て幸せみたいだけど、美弥ちゃんはまだまだ若いからこれから益々成熟した女性になっていくんだろうな〜。今後が益々気になります。
素敵な旦那様だし、絵もストーリーも良い
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第13話まで読みました。主人公が結婚した相手は、素敵な男性で、良い旦那様だと思いました。絵が上手なので読みやすく、雰囲気が良い作品だと思います。この作品は素晴らしいのですが、実際に購入する場合には、この単話売ではなく、単行本の方が、あとがきやおまけまんががあるので、おすすめです。主人公が妊娠して出産した後も描かれていて、ずっと良い夫婦だと思いながら読んでいます。読後感が良いので、ストーリーも好きです。
キュンキュンがとまらない
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは姉の婚約者であるヒーローが初恋で
お互いのことをあまりよく知らないまま結婚。
結婚してからお互いのことを徐々に好きになっていく。
ヒーローは、15歳ということもあり大人の色気があるけど、
ヒロインに対しては溺愛。
ヒロインは初恋と言うこともあり、二人の恋愛にきゅんきゅんがとまりません。
15才年上の旦那様□
2021年9月12日
ずっと気になっていた作品やっと新巻迄購入出来て一気に読みました。
思った通り素敵な作品です□
美弥ちゃん10才の時に初恋した男性、姉の婚約者だった賢一郎さん。
姉の代わりに憧れの男性と結婚をした美弥ちゃん幸せな感じです。
姉の代わりにと心配されてますが美弥ちゃんはずっと好きだった賢一郎さんと
結婚出来て毎日がドキドキキューんですね□
賢一郎さんも美弥ちゃんを大切にして愛している姿が素敵ですね。
甘い生活
2021年9月1日
歳上イケメンで優しい旦那様に愛されて、最高に甘い新婚生活。愛されるに相応しい、素直で可愛いみやちゃんと旦那様との日常に、読んでいてほんわかしています。旦那様との愛が深まるにつれ、少女のようだったみやちゃんがどんどん大人の女性になって行く様子も素敵に描かれています。こんな旦那さんがいたらなぁ。理想的な旦那様像に惚れ惚れいたします。?
きゅんきゅん
2021年9月6日
TLだけど、エロ過ぎなくて良かった、笑
賢一郎さんがかっこよすぎて、彼が思ってることが書かれている所も、きゅんきゅんする!
まだ全部購入してないけど、持ってるポイント全部使ってしまいそうなくらい好きな作品(^^)
キュン死します
2020年1月29日
1話目からですが、読むと「んぁあっ!!」てなります。美弥ちゃん可愛すぎるし、けんいちろがたまらん色気を撒き散らしてきやがります。年の差ラブが好きな自分にはどツボでした。ありがとうございます。続きも読んでいきたいと思います。年の差イチャラブスキーな方にもぜひ読んで頂きたいです。
2021年7月10日
主人公がとにかくかわいいです。
可愛いだけじゃなくて芯がしっかりしてて、周りを幸せにする優しさがあって。
そして何よりもこたちゃんが可愛すぎる?しゃべり方とか、子どもが小さい頃ってこんな感じだよな~って!
本当にオススメです‼
良い。ベタですから良い。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、かわいい。かわいい。かわいい。
旦那さまがキャラ変してきましたよ。
みやちゃんに嵌まってます。もう、ズブズブと嵌まってます。抜け出せない甘い罠。
そして、立場が逆転してる気がする。
みやちゃんすごい、惚れさせたね。おめでとう。
そして、旦那さま、えらい。
…たまに、良い具合にエロいし。
今後も楽しみ。
2020年10月9日
ふたりの初めての恋心にドキドキです。とにかく好きという思いが溢れた作品ですね。幼さの残る天真爛漫で、だけど芯のある美弥がまわりを幸せにしていっているストーリー展開も素敵です。
初恋は実るもの
2020年11月13日
美弥の初恋が、姉美玲のかけ落ちによって棚ぼたのように実って、良かった。嫁いだ先で美弥本来の優しさや芯の強さが、難しい義母をも変えて行くのも小気味良い。賢一郎の男の色気も中々やばい。
最高ですー
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んだらその後も読みたくなって課金!まだ5話までですが、美弥ちゃんは可愛くて一生懸命で応援したくなるし、賢一郎さんは優しくて素敵!本当の夫婦になって本当に愛しあって、温かくなります。
お義母様もなんとなくいい感じで見守ってくれてるのかなと思えるようになってきたし、謎だったお義父様も出てきたので、早くポイント貯めて続きを読みたいです。
幸せのお裾分け
2020年8月11日
普通にラブラブ。イチャイチャしっぱなしで大した波乱も無いけど、見ていてほっこり出来る。歳は離れているけれど、ジェネレーションギャップも感じない、ずっと幸せであり続けて欲しい。温かい気持ちになれるお話。
二人とも大好き
2020年7月15日
本当にいいストーリーです。美弥ちゃんの評価が低い設定だけど、周りの人にいい影響を与えて、やってることすごいですよね。親も説得しないで逃げただけの姉さんより余程しっかりしている。
賢一郎さんも優しいし、このまま幸せな二人の話が続いてほしい。
繊細な…
2020年7月10日
繊細な絵のタッチに、ヒロインの儚げで健気な様子が相まって、ヒロインの魅力が最大限に活かされてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んでいて、応援したくなるようなヒロインですね!
ヒロインが子供の頃から想い続けたヒーローと結婚できたときは、つい、声に出して「よしっ!」って叫んでしまいました( ´艸`)
今後、主人公達が、どんな風に信頼関係を築いていくのか…期待大です!
キュンキュン
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15歳年の差夫婦。
奥様は10歳の時に一目惚れした旦那さんと
結婚できて幸せですね。
旦那さんも15歳年下の奥さんをとても大切に思っていてキュンキュンしちゃいました。
絵も凄くキレイで好きなマンガのひとつになりました。続編、早く読みたいです
6話まで読んだ
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんは少し内向的な感じで
補うように美弥が一生懸命言葉に
してる気がする。
義母は厳しそうにみえて
意外と美弥を不器用に可愛がって
くれてそうな気がする。
雰囲気はほんわかです。
可愛いい二人。ストーリーもしっかり
2020年2月19日
コミック大賞ナットクのキャラとストーリーです。優しい気持ちにしてくれる、可愛い二人。同居している義理母や運転手さんまで楽しい。ストーリーもしっかりしてるので、夢中で追っかけてしまいました。
溺愛しあわせ~
2020年2月15日
みやちゃんが旦那さんに一途なとても良い娘で、お姑さんとも上手くやっていけてるところがほんわかする。けんいちろうさんも優しくて紳士で、カッコ良くて、きゅんきゅんします。憧れの結婚生活だなー?
優しい旦那様
2019年11月11日
途中まで購入ですが、今のところ賢一郎さんが優しくて理性的で素敵!親族からのイヤミからも守ってくれてキュンとします。美弥ちゃんがもっと素直に感情をだしていれば、もっとラブラブ?なのに、とこの先が気になります。
らぶらぶ♡
2019年10月2日
初々しくて微笑ましいカップルに読んでてほっこり。穏やかな日々に起こる些細な出来事を、互いに気遣いながら歩み寄る描写は素晴らしいと思いました。
ステキな夫婦
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀧本先生の描く男女は美しい!旦那様が、妻のみやちャンを溺愛していて、ストーリーとしては過激すぎずラブラブな夫婦を堪能出来る感じでした。
とっても良かった
2022年9月24日
イケメンにイクメン。こんな旦那さんだったら幸せだろうなぁ。
他の漫画は出会って結婚して妊娠して終わりって言うのが多い中、家族でのストーリーがあって凄く良かった。
最初は陰気くさいのか?と思ってたら、読んで行くうちに最後までハッピーな気持ちにさせてくれた。
癒されます。
2022年12月29日
2人の穏やかな性格、関係に癒されます。
お金持ちのお話なので現実的ではありませんが、読んでいてほのぼの楽しいです。
素敵な夫婦。
2022年1月3日
もちろん、ほんとに素敵な旦那様なのだけれど、ヒロインも 女性の私からしても 可愛いんだよなぁ。脱いだら ゴージャス バディーだし。義理母も 彼女の女性らしさと共に凛とした姿に だんだん 心をオープンにして、娘として 受け入れていくし。そうそう、旦那様の良いなって思うところの一番、自分の妻が一番なところ。母親でも 他の誰でもなく、彼女を彼の一番だと考えるところ。素敵な夫婦です。あ、べビちゃんも 福福しくて 可愛いです。
誠実でハンサムな若社長、賢一郎さん
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ に子供の頃から一途に想いを寄せる美弥ちゃん。ぽやんとしたお嬢ちゃまなのに、会社で取引先の人から下卑た言葉をかけられていた賢一郎さんの横に現れ毅然とした態度でご挨拶もできちゃう。夫を侮辱しないでくださいませ、はカッコ良かった。
完結です
はぁ…
素敵なお話でした☆.。
その一言に尽きるお話でした。
とても心が穏やかに柔らかくなる夫婦の物語で
夫婦から家族になっていく姿が毎話楽しみでした。
賢一郎さんがデレデレしちゃう姿もとても微笑ましかったです。
コタくんも賢一郎さんに似てデレっとしちゃう場面が最終話で見られて、とてもほっこりしました。
とても素敵なお話を読ませて頂いてありがとうございました。
瀧本先生、お疲れ様でした。
また素敵な漫画に出会える日を待ってます!
TLなんだけども
2021年11月16日
TLなのだけれども!エロもあるんだけど、
それで毛嫌いするのは勿体ない。
内容がしっかりあって、
とてもほっこりする暖かい気持ちになる漫画です。
最終回を迎えたけれど、最初から最後までずっと暖かい漫画でした。
年上男性からの溺愛
2021年11月16日
〈離れた年下だから可愛い〉
大人男性のエロさもある紳士が!
年下可愛い!!!溺愛が徐々にもれています。

姉の婚約者だったけど。。。
彼の嫁になりたい!ヒロインの努力も可愛いです
エロほのぼの
2021年11月3日
そこまで波乱が起こるわけでもないのでリラックスしながら読める作品。
でも、さすがTL作品
エロいシーンはエロエロです。
嫌な気分なく読めるの好きな作品
ステキな旦那さま
2021年11月2日
和服が似合う年上のステキな旦那さまにキュンキュンします。不器用な二人がお互いの気持ちを少しずつ伝え通わす様子が大好きです。
素敵な夫婦
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の想い合う気持ちがとても素敵です。
ストーリーが進むにつれてお互いが成長していく姿に読んでいると癒されます。
2人の甘い時間にうっとりします。
はあーーーっ、幸せな気分で満たされる♡
2021年2月21日
彼女は彼一筋で素直、彼は大人で誠実。彼視点で読むと、彼女に政略結婚を強いてしまった(と思いこんでる)申し訳なさからの苦悩の表情に、読んでる方もキュンキュンする。彼女のいろんなハジメテを手取り足取りリードしていくって、男性としてはたまらないんだろうなあ。私も初彼(年上)とそのまま結婚したので、あの頃のもどかしい気持ちや二人の想いの微妙なズレ、愛しくてたまらない感じを思い出して、胸がいっぱいになった。時々読み返して、胸キュンパワーをチャージしたい作品。
全話購入済み。
2021年9月10日
軽い気持ちで読みはじめたら見事にハマり、最新話が出るたびに全て購入してます。
主人公がほんわか癒し系だけど、芯は強くて見習いたいなと思うほど。
癒しですね!
主人公に感情移入
2021年9月10日
一途さが報われてよかったねっと言いたくなるほど主人公ちゃんが健気でかわいいです。
旦那様が素敵すぎて結婚願望ないのに出てくるくらいパーフェクトです笑
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会ってから結婚してコタちゃんが産まれても、ずっと変わらずにラブラブな所が、素敵でドキドキします。少女漫画風の可愛い絵で、Hなシーンも毎回2人のドキドキ感が伝わってきて、過激描写過ぎないのも好きです。みやちゃん、可愛いのに凛としててステキ。けんいちろうさん、優しくてかっこよくて全部ステキ。取り巻く人たちが、みやちゃんに出会って変わっていく様子もほのぼのします。これからもずっとラブラブな2人を見ていきたいです?
どんどん続きが、気になる
2021年9月1日
お子様ちっくな美弥と大人な賢一郎の2人の今後が気になるストーリー。大好きな賢一郎さんのために急いで大人になろうと頑張ってみたりでも美弥らしさしかでず、その美弥らしさに賢一郎一家みんながまとめられていく頑張れ美弥と応援したくなる物語です。
別の楽しみが〜□
2021年7月5日
お互いが想いあってるのがひしひしと伝って幸せをいただいてます。心が温かくなる作品です❣️
その上、琥太ちゃんが可愛すぎ□別の楽しみも増えました〜□
最高です❗
2021年6月25日
何回読んでもキュンキュンします♥️❗
この作品に出会えて幸せです
□❗
数年たっても恥じらう二人が新鮮で、ドキドキしますね□❗
羨ましい❗
ヒロインがいい子
2021年3月3日
かわいくて好感が持てます。夫婦になってからもお互いに好きな気持ちがあふれていて読んでいて幸せな気持ちになります。
ヒーローは本当に素敵な旦那様です。
ほんわかします
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の馴れ初めから、ほんわかしてホッとします。作家さんの絵が好きになりお話も丁寧に描かれていて、最新刊でのコタちゃんが可愛いです。癒されます。
続きを楽しみにしています。
ホッコリと癒されます。
2020年10月8日
単行本2巻を購入して何度も読み返していましたが、続きが早く読みたくなって単話売の方に手を出してしまいました。
美弥ちゃんと賢一郎さんのゆっくりと夫婦になっていく姿に何度も読み返してはホッコリと癒されます。周囲の人たちも皆いい人ばかりで安心して読めます。
久しぶりにどっぷりとハマってしまったマンガなので、早く読みたいので単話売とおまけマンガを楽しみに単行本と両方を購入しないといけないみたいです(笑)
??
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がずっと好きだった人と突然の結婚!最初は子供扱いな旦那さんだけれど、徐々に主人公に惹かれていく感じが良いです。このままラブラブな夫婦でいて欲しいです!
2020年7月15日
お互い恥じらいながらも相思相愛で溺愛っぷりが可愛い。美弥ちゃんの夫の立て方も上手い!スタンダードが着物だから色気が出てエロ場面のエロさもアップで良き!
どうしても続きが気になって
2020年7月4日
最初は単行本で読みましたが、どうしても続きが気になって結局単話でも購入してしまいました。読んでいて幸せな気持ちになれるお話です。
素敵な歳の差
2020年5月21日
15歳の年の差カップルにキュンキュンします。序盤はバタバタと落ち着きませんが、まとまってからはお互いをしっかり想いあっているところにほっこりします。作者さんの絵がとても綺麗なところも、作品の魅力のひとつだと思います。
年上の婚約者との純愛
2020年1月22日
ラブシーンが濃厚ではないものの、2人の関係性が甘くとっても好きな作品です。
若いけど凛とした強さがある美弥ちゃんがとっても魅力的!
年上の旦那様
2020年1月22日
憧れの存在だった彼を手に入れられるチャンスを得て結婚することになった主人公。
好きすぎて気持ちが溢れてしまう姿がとても可愛らしくてストーリーに引き込まれました。
キュンキュンします♡
2019年12月31日
主人公の一途な気持ちが相手にも届いてキュンキュンします。
エッチなシーンも多いですが、ストーリーもしっかりしていて先が気になります。
結ばれたね。身も心も、、、、
2020年7月10日
姉の代わりとは言え大好きな人と結婚出来て良かった。旦那様も本当に愛してくれて幸せですね。でも傷つける輩がいるのですね。若いからと言っても人妻で夫婦の営みでの気持ちよさも知ってる立派な女性です。昔の女性と旦那様がただならない様子で逢ってるのを見たら気になる事だけど怖くて聞けないよね。でも旦那様は心の底から美弥を愛してる。これからもずっと妻子や周りの人を大切にしてくれるでしょう。これから益々愛されて姿だけでなく心の凛々しい女性となるでしょうね。旦那様が心底心休まるのは美弥の側でしょう。二人目も生まれて幸せが続き本当に良かったね。
ステキなお話
2022年1月29日
絵もきれいだし、お話しも いい! 何より 2人が お互いを見る時の顔の描き方が ステキ!
幸せな 気持ちになれます
らぶらぶ
2021年11月29日
とにかく夫婦ラブラブです。
純粋にキュンキュンしたい人は是非読んでほしいです!!
お義母さんが結構好き笑
羨ましい夫婦
2021年9月7日
他のサイトで見つけて、途中からこちらで購入。最初こそ、色々ありましたが、美也と賢一郎さんが、こたちゃんがいても仲良くて、お互い大好きなのがわかって羨ましい。そしてこたちゃんが可愛い。もしかして2人目?の所で配信待ち。次も楽しみにしてます。

とうとう完結してしまいました。賢一郎さんのご両親も仲良く、最後までラブラブな美也ちゃん達。こんなに仲良し夫婦に家族にご両親。本当に理想です。いつまでも見ていたかったです。幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
もしも特別編とか出たら絶対読みます❗
本当に素敵
2021年11月16日
最後まで本当に素敵な2人で、終わってほしくなったです。
でも、こういう終わり方が2人を余計に尊くさせてくれるのかな…大好きな作品の1つでした!
いいっ!
2021年11月9日
いいっ!いい!!もうすっごくいい!!
毎回毎話、キュンキュンしすぎてため息が出る。
私にもあんなエッチしてほしい(笑)
はぁー早く続き読みたい!!
ほっこりしました
2020年8月11日
最初は政略結婚ですが、旦那様が美弥ちゃんのことを段々好きになって美弥ちゃんの初恋が実るのが読んでいて良かったです。美弥ちゃんの和服姿も好きです。
溺愛☆
2021年9月7日
とにかく旦那さまがカッコいい!この作者さんの書く男性は色気もあって素敵です!夫婦になってもお互いに好きでいてもらえるように、と考える二人が素敵です!
素敵なお話です?
2021年9月2日
お互いが、それぞれをとっても想いあっていて、思わず「あ~、ずーっと幸せでいてね」って思える作品です。オススメです。
こんな夫婦になりたい
2020年8月1日
こんなに素敵な旦那様でなら年の差なんて関係ないですね!!
羨ましいくらいのラブラブっぷり、干からびた結婚生活を送る私は癒されました。
ステキ!!
2020年4月14日
大好きな作家です。特にこの作品が好きです。見れば見るほど美弥ちゃんが羨ましいですね~こんなかっこよく素敵な旦那さん私も欲しくなっちゃいます笑
かわいい!
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいで好きです!
みやちゃんの恋心が可愛くてせつなくて、結ばれたとき良かったな~って思いました。
夫婦になっていく変化が楽しみですね。
こんな夫婦になりたい♡
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美弥ちゃんと賢一郎さんの穏やかで誠実でラブラブな様子に、「こんな夫婦になりたいな~♡」と思いました。
美弥ちゃんは、自分のことを「何の取柄もない」と表現されていたけれど(作品上、才色兼備な美玲お姉さまとの違いを見せるためかもしれませんが)、芯の強さや、結婚当初、義母様や叔母様から色々と言われた時も控えめに、それでいて自分を責めすぎたりものすごく落ち込むわけではなく、前を向いて賢一郎さんをまっすぐ愛する様子に、そんな素敵な対応ができる女性は、みんなが傍に居たくなるだろうなぁと、私もそうありたいと思いました。
賢一郎さんの、いつも美弥ちゃんを想う優しさや、だんだん美弥ちゃんに惹かれて大好きになっていく様子も、見ていてキュンキュンします。
この作品を読ませて頂いて、少しだけ疑問だったのは、美玲お姉さまは、結婚式直前に賢一郎さんにきちんと自分の気持ちを伝えることのできる女性なので、こんな風に失踪はされないような気がして、美玲お姉さまがご両親にも自分の気持ちを伝えて、賢一郎さんとの結婚を白紙に戻してから、賢一郎さんと美弥ちゃんとのお話が始まるのも素敵かな、と思いました。
また、美弥ちゃんはずっと賢一郎さんのことが大好きだったので、結婚に踏み出した気持ちは分かるのですが、賢一郎さんが美弥ちゃんとの結婚を受け入れるまでの気持ちや、賢一郎さんと美弥ちゃんが二人の会話の中で結婚を決めるまでを見たかったな、と思います。
でも、何度も読み返して幸せを感じる作品で、また瞳から美弥ちゃんや賢一郎さんの気持ちが伝わってきて、絵もとても素敵です!
作者:龍本みお様、素敵な作品をありがとうございます♡
可愛い夫婦
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気の選ばれた作品で、本当に納得しました。
ヒロインの姉の身代わりでの政略結婚おまけに15才差も離れてる旦那さんでしたが、ヒロインは姉の婚約者だった旦那さんを小学生の頃から好きでまさに初恋で諦めてたけれど、姉が家出した事によりヒロインは恋い焦がれてたヒーローと結婚する事になり結婚してからは甘々旦那さんが若い新妻の事が可愛くて仕方ないと言う感じですね。
義母も口煩いですが、根はとっても良い人お父さんが蒸発したから1人頑張って育てた健気な女性ですし、ヒロインはめっちゃくちゃ素直な良い女性だから義母の事が好きで、気遣いも出来るから凄く良い関係だし、運転手さんも温かく見守ってくれていて、蒸発した義父は実は義母とSNSで繋がっていて、なんて、ハイカラだし、義父写真で撮られた服装もおしやれで若者向き服装で、ヒーローより若いかな?
お互いに同じ思い違いが有りましたが、やっぱり素直で健気なヒロイン嫁さんが若いけれどしっかりしていて、対応が良かったです。
キュンキュンしながら読み返しています。
ベビーちゃんが出来る所迄読みたかった。
旦那様が素敵♡
2021年9月23日
年上の旦那様が大人の色気がありとにかく素敵です♡
主人公の女の子と最初は“お子ちゃまと大人”の様な雰囲気だったのに、どんどん女の子が大人の女性になっていき、とてもお似合いの2人になってきているような気がします。
素敵な旦那サマ
2021年9月7日
絵がキレイなので、イヤらしく感じないです。
二人の夫婦関係に憧れてしまいます
お互いドキドキしたり、恥ずかしがったり、美耶ちゃんの急な積極的なとかとかキュン?としちゃいますッ!!!
旦那様も、美耶ちゃんを愛おしそうに見る視線もゾクゾクキューン?ときちゃいました
可愛い幼さ妻
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らずのお嬢様が15歳年上の男性と交際0日で結婚して…ってどうなることかと思いきや段々と夫婦らしくなっていく二人が初々しくて可愛くて素敵でした。ほっこりしました。
数ある『年上の旦那様」』の中で
2021年9月6日
一番好き。年の差婚のお話は沢山あれど、龍本先生のこの作品が一番好き。絵が綺麗で、とても品があるのにエロい(笑)賢一郎さん、(エロくて)素敵です。
2021年3月16日
大好きな作品です。今回は坊やも出てきて余りの可愛らしさに毎日見返しています。旦那様はステキで美弥もスゴくキュート。時々キリッとする時がたまりません。旦那様が社長になってこれから大変だろうけど、あんまりイヤな目に会いませんように。
素敵な旦那様
2021年2月9日
こんな素敵な旦那様ほしいです!
年下の奥様を溺愛してて・・子供ができても奥様を変わらず愛してて、エロさも失わずにいて理想ですね。
絵がきれいでストーリーも面白い
2021年1月19日
主人公の素直さとふんわりとした印象がかわいい。
ただ芯の強さもあって素敵な女性なので、歳の差があってもバランスが取れているなと感じます。
作家名: 龍本みお
ジャンル: TLマンガ