ネタバレ・感想あり【単話売】黒龍さまの見習い花嫁のレビュー

【販売終了のお知らせ】

おもしろいです
2022年10月10日
アビが可愛すぎ!
毎回服も可愛いのでここ何巻かルトとアイシャの服がずっと一緒なのが残念
次巻は替わってるといいな
大好きな作品
2021年7月30日
毎回早く続き見たい!って待ってる作品です。
主人公と黒龍様の駆け引き?すれ違い?がむず痒いですが。。次から次へと問題が起きて…
早く続き見たい!
きゅんきゅん。溺愛最高です。
2021年7月15日
主人公が頑張り屋で可愛い。黒龍様も素直じゃないけど、アイシャを大事にしてて素敵。カッコいい。
人と共に暮らす龍。何度も人の死を見ていくのは辛いよね。。
長生きな分、それぞれ色々問題を抱えていたのが、アイシャの助けによってクリアされていく。みんな幸せになるといいな。
ニマニマ
2021年4月25日
よみながら、ニマニマしてしまうほど、キュンとしてしまいましたー😄 早く、どんどん続きがよみたです。
気になります
2021年2月8日
黒龍様も素直になれば、良いのに。と思いながら、読んでます。こちらもオンラインで読んでます。早く、単行本化して欲しいです。
とてもいい作品
2021年2月3日
興味本位で見たのですが、キュンキュンが止まらない
ほんとにこういうお話大好き
まあまあ面白い
2020年8月5日
ストーリーはゆっくり進展していってる感じです。内容は少しつまらないなと思う時もあったけど、とりあえずは今後の進展が気になるので継続購入すると思います。
ガチのファンタジーは
2020年4月3日
ガチのファンタジーはあまり読まないのですが、これは琴線に触れてずっと読んでいます。つまり、設定はファンタジーだけれどあまり入り組んだ設定ではなく、読みやすいです。絵もピュアなストーリーもお気に入り。おすすめです!
安心
2023年4月10日
先々を考えて自分がどうしたいのか?どうなりたいのか?周りはどう思うか?一つのことを実行するにもいろんな考え方があって迷ってしまいがち…そんな時自分に1番安心出来る存在の人と共にいることは大事だねー!
龍(神)と人間のラブストーリー
2021年9月13日
龍の姿も人間(神)の姿もどちらもかっこいい!
契約から始まった花嫁だったけどお互いに惹かれあって
ふたりともいいところいっぱいあるもんね~
早く、お互いの思いが伝わるといいな
ちょっと、じれったい場面も多々あり!
2021年2月2日
他で読んでいたのですが、配信が途中で止まったままで、あまりにも気になったので、こちらで続き読みました。龍の偽花嫁から、(多分)本物になるお話です(よね?)アイシャちゃんが頑張り屋で、ちょっとドジ?だけどそれが可愛い。
もうそろそろ完結なのかな。あの蝶の意味は?炎龍の所に捕まってるアイシャちゃん、黒龍さん達はどうやって助けるのか。
マスクの料理人、マスク取ったらイケメンてビックリしました。人外はイケメン多い。
楽しみに入荷待ってます‼️