ネタバレ・感想あり【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去るのレビュー

相思相愛の溺愛とか最高です!!!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏生先生の絵はオリジナリティー溢れていて好みが分かれるのかもしれませんが、私はむしろ大好きです!男性も女性も身も心も限りなくイケメンだし美しいし、ふたりがいつもめいっぱい愛し合ってくれるのがもう堪りませんっ!!!(。>﹏<。)すごく細部まで絵が丁寧でゾクゾクしちゃいます〜(〃∇〃)イトちゃんは可憐で奥ゆかしくて恥ずかしがりながらもヴィンセントにだけ素直で大胆で、そんなイトちゃんを引き出せてしまうスパダリ皇帝ヴィンセントの愛情深さとエッチさがもうほんと至高!!でございます!
海を渡ってる
2020年12月10日
このマンガ家さんの中では、かわいさとか面白さとかもあって、ちょっと雰囲気違います。わりとすきな感じ。
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で素直な彼が可愛いけどやっぱり王子なのね笑主人公も深い傷を負ってるからこれから身を引かなければいいけど。絵は特殊だけど綺麗だしわたしは好きな作者さん。
ラブあま
2025年2月6日
これは溺愛系のヒーローとその愛をたっぷり味わうヒロインの組み合わせで読んでいてとてもいい気分になりました。
2024年2月19日
絵はあまり好きではない、異国の王様と恋愛して、結ばれるなんて‼😁でも、王様の周りの意地悪なお姉さま方がかきまぜて、ややこしくなってます💦✊
絵が繊細
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細なタッチで、特に舞っている時の背景が素晴らしい。
色が入ると、どんなに素敵なのか。
皇帝の邸宅もきらびやかだろう。色つきの絵も見てみたいと思った。
甘々です
2020年12月8日
絵は好みじゃないし、上手いとは言えないですが。甘々で溺愛ものが好きな人にはいいと思います。
くりんくりんの髪を描くの大変そうだなぁと思いながら読んでましたw
エロシーンは割とページ数使ってて、終わりかなと思ったら次のページでもまだやってたって回が何度かありました。TLとしては読み応えもあるかと思います。
作者好きです
2020年7月28日
まさかの、皇帝との恋!!あまりにも身分違いで、ビックリです!!
顎がすごい(笑)
2021年12月2日
ストーリーよりも絵が気になってしまう…
顎がすごいし、首幅が顔の2倍くらいあるコマがあって、いやそれどうなってんのよって笑ってしまいました。
身体はそこまでじゃないのに首から上が不安定すぎて話が頭に入ってきませんでした。
作家名: 夏生恒
ジャンル: TLマンガ