ネタバレ・感想あり自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!のレビュー

表紙絵より内容はイチオシです!
2025年3月30日
表紙絵より作品は内容もTLさもイチオシです!自衛官という仕事は色々制約や仕事柄転勤や仕事内容を口外してはいけないとか知りませんでした。自衛官のような仕事をしている彼氏をもつと会いたい時に会えないとか普通の彼氏や彼女が出来ることが出来なくて大変だなと思いました。だからこそ会えた時には盛り上がる❤!かなり激しいシーンがてんこ盛り!情熱的に抱かれるヒロイン…読みごたえありました!
すっごい好きです
2021年1月11日
陸自の制服萌えます。その上再会純愛溺愛三拍子揃い組で、最高でした。
エロさ満点
2020年7月17日
自衛官へ恋する結婚プランナ-, かわいい女の子みたいな仕草で、しっかり感じている。 読んでいて、めちゃくちゃエロい気分にさせてくれます。
まさに読んだあと、したくなると言うのが、本音の感想でしょうか。
タイトルに似合わず
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに似合わず話がしっかりしていてよかったです。
TLだからやることはやっちゃうけど、ヒーローもきちんと誠実な感じがしました。
読みホにて。
2020年6月30日
自衛官男子かっこ良すぎます!特に制服姿にドキドキしました。筋肉も良いです‼︎
なかなか❤
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良さそうな感じ!無料の一話だけですが、面白そうなので続きを購入しようか検討中。

エッチなシーンでの男性の体が良く描けていました。セクシー!しかし女の子が柔らかく描けていません。せっかく良いところなのに、残念。もう少し女性の体の線が柔らかく書けたらエッチなシーンもぐっと良くなるのではないかな。
爽やか
2021年3月22日
自衛官もので環境がしっかりしてると思います。どっちもオトコマエでした。面白かったです。
全体的には好み
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵やストーリーは基本的には好みでよかったです。ただし、付き合ってるってことでいいのか、というくだりの部分だけ、ありえないですね。
良いです
2020年7月3日
表紙より本編の絵の方がずっと綺麗で、読みやすい。
ヒロインも性格も良くて、応援したくなるし、ヒーローも中身もイケメンで一途なのも良かった。
何気に呼んだヨミホだけど、良かった。
自衛隊の様子が解るのも、面白かったー。
ガタイ良くて良き!!
2020年6月30日
自衛官ガタイ良くて良いですね!
かなりモテてきたのか手慣れた感じの島津ですが、体の関係だけでも良いなと思わせるスパダリ感があってよかったです。

主人公の女の子、男前と言われていましたが体付きも結構大きくて男前だったはちょっと残念でした。
男前なのは性格だけで充分です。
2020年6月29日
ヒロイン、自分では否定してるけど考え方は男前ですよ😊絵も綺麗で読みやすかったです。
自衛隊の豆知識もあって面白かった!自衛官の結婚式見てみたいです😄
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自衛官なのにかわいすぎ、本当の気持ちが上手く伝えないなんて、ガシガシいく感じなのに意外だわ
今後の展開に期待大
2019年9月30日
焦らした内容に、今後の展開に期待大‼
早くも、次号が待ち遠しい😄
再会愛
2024年1月14日
自衛官男子の制服姿も、部下から慕われている感じは良かったのですが、互いに言葉で伝えるのが下手すぎて甘さ控えめなのが残念でしたね。
いいなぁ
2020年7月2日
自分の気持ち押し殺しても
分かってくれるパートナーって。
ちょっとお互い分かりにくくてこの先すれ違いそうだけど
今後の2人が気になるところで完結しちゃって残念だゎ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
絵がきれいでした
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともずっと両思いだったんだね。
うらやましい。
彼は男らしくて素敵でした。
2020年6月28日
一途で男気のある島津くん、かっこよかった!途中、中途半端な言葉や会話が出てきて、男気設定なのに「えっ?そんな返し方?」って思った部分はあったけど、全体的に楽しく読めました!🙂
うーむ😓
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には良かったんですけど、途中で主人公が勇気を出して「付き合ってるってことでいいの?」って聞いた時の島津君の返しがおかし過ぎます。あれじゃ何も伝わらないどころか普通に誤解するでしょ?あそこで一波乱作らないとクライマックスまで持っていけない構成上、仕方ないのかもしれないけど、自衛隊やってて男気ある島津君ならもっとストレートに答えるキャラなような気がするんだけど?あれは意地悪っつーか意味不明過ぎ!一波乱起こすにしても、もう少し違う展開が良かったなぁー。
気になって
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『自分を大事にしろ』とか『断っても良かった』なんてストーカーな元彼から守ってくれるわりに気持ち伝えないでさっさと手を出しちゃうってどうなんだ?でもストーリーよりも気になったのがやたらとガタイの良いヒロイン骨格も筋肉質なところもBLのウケみたいで気になってしまった。
作家名: 松也夏子
ジャンル: TLマンガ