ネタバレ・感想あり年下セクシー男優拾いました。のレビュー

初対面の人の家に住む
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインの家に転がり込む手腕から、相当な手練れですね。ヒーローがあの若さで男優をやっているのは、何でですかね?男性がお金に困っているから男優をするって聞いたことがないですし、やっぱりそういう行為を仕事にする程好きで、ヒロインと付き合った後も続けていくと思うと微妙ですが…。今後ヒロイン自身が耐えられるかどうかですね。
まぁまぁ
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくっと読むのにはたのしかったけど、、、
もうすこし深く掘り下げて欲しかったなー
色々設定に無理がある…

そもそもこのストーリーならセクシー男優じゃなくてもよかったのでは?笑
もう少し読みたかった。
2019年11月17日
もっと長いストーリーであれば良かったのになぁと。その後の二人の様子とか・・・
先が楽しみ
2019年10月9日
まだ、2巻までだと、さきがどうなるかわからない感じだけど、うまくいくといいなあ。ますます二人こじれたらいやだなあって思ってよんでます。
設定はよいのに残念
2023年5月9日
本音を言えず八方美人のかれんちゃんが拾ったのは、セクシー男優の由美君。
はじめは気を使って疲れていたかれんちゃんもだんだん由美君になれてきて良い影響を受け始める…

設定はよいのに、ところどころ表現がわかりにいのが残念。
拾ったのがセクシー男優だと気づいたかれんちゃんがそれを由美君に伝えないままいきなり、取材交渉に入ったところ
サイン会で由美君がかれんちゃんに気付いたところもわかりにくい
由美君が家にいるのに先輩を連れて帰っちゃうところとか、そのあとの先輩と由美君とかれんちゃんのやり取りもわかりにくい

わかりにくいところを理解しようと読み返しているとテンポよく読めないので、もったいないなと思った。

あれ(°_°)
2020年4月3日
可愛いユミを女の子と間違えた出会いならまだ読めたかも^^;行き倒れの男性を家に入れて更に泊めるって、いくら断り下手でも出来ないよね(-_-)ユミくんだから花蓮も本音を言える様になったんだろうけど、勤務中人前で告白する様な向こう見ずな性格には見えなかったなぁ。
不思議な関係
2020年4月2日
住む所が見つかるまでの同居。
ワンちゃんを飼ってると思えばってセクシー男優そうもいかないですが、ただの同居で終わり?
作者の伝えたい事が分からんかった
2020年2月29日
仕事で頑張っていて言いたい事がなかなか言えない主人公が素直になったら拾い物が恋人になったみたいな感じでしょうか
2019年11月19日
よくわからなかった!エッチシーンは3巻にしかありません。絵の下手さとキャラが確立していないので読んでて全然入って来ませんでした。
作家名: ナヲフ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛