ネタバレ・感想あり俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんですのレビュー

筋肉萌え
2021年9月18日
筋肉フェチ私もわかりすぎる。
私は腹斜金萌えなんですが!
年下で、マッチョ、絶倫とかありえないよ!
羨ましい😄
2021年9月5日
話は短かったような感じですけど、ハッピーエンドで良かったです!
年下のイケメンに溺愛されててうらやましい!
読みやすい
2020年1月27日
3巻完結でさっくりしてて読みやすかった。
2人とも可愛らしい😊
素敵
2019年10月21日
マッチョな体操のお兄さん素敵です!話数も少なくてサクサク読めて良かったです。2巻の迫り方最高ですね◎
なんか、可愛くって笑えます
2019年10月1日
アラサー女子と、年下の体操の先生との出会いから、カップルになるまでの過程が、コメディ要素も入りつつ話が進んでいきます。
ところどころに、主人公が書く小説が語りとして入ってくるのも面白かったです。
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体操のお兄さんが優しくて好きです
ゆづきさんが筋肉フェチで筋肉の名前が出てくるところが笑えます。小説家を目指しててなかなか当選しないみたいだけど筋肉と出会ってどうなるのか(笑)メガネを外すと可愛い系、コンタクトにしないのかなぁ、地味系女子みたいなのでコンタクトにしてひらひらの服を着たら可愛くなってもっとお兄さんとお近づきになれるとかなれそうなのに〜
イメージが途中から変わっちゃった!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説家志望のヒロインが歳の割には三つ編みのおさげって…ちょっと幼いと思いました。年齢の割にウブというか男性経験慣れしてないというか。お相手の体操インストラクターの先生のほうが年上に見えてしまいました。あまりTL作品には見えなかったです。少女マンガみたいに優しい感じです。前半は体操インストラクターの彼が年上ぽい感じですが後半は犬系彼氏みたいになってイメージが変わっちゃいました!お互いに想い合って終わりという感じにまとまっています。体操インストラクターの彼は他のお子さんのお母さん方からも人気があるようだったので三角関係とか2人の間に割って入る女性が登場するのかなと思いましたが登場しませんでした。
タイトル通り
2020年1月8日
小説家のたまご設定がまたいい。これからなところもいっぱいあるけど。心愛ちゃんもおませでいいキャラしてるしこれから楽しみ😉
いいんですけど
2019年12月15日
お兄さんがいつからヒロインに惹かれていたのか微妙だし、やっと結ばれて、その先も見たかったな。
表紙と中身の絵の差が…
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが大した接点もないヒロインを好きになった理由が描かれておらず、謎でした。抱き合って最後までするのは最終話だけなので、タイトルの何回もって感じは薄いです。絵は表紙の方が綺麗なので、中を読むとちょっとがっかりするかも。
俺…もう限界です!
2021年9月9日
年下、体操のお兄さんカワイイです!タイトルの何回でもデキるはそんなにしてなかったなって思っちゃいましたが…
普通な感じかな
2020年11月11日
絵も話も悪くはないと思います。短めなのでスラスラ読めました。
2020年3月1日
ストーリーはまぁまぁでしたが…
エロさはほぼ無いに近い…
最後にちょっとある位で何だか…
絵が可愛い
2020年2月20日
内容は読み放題でなかったら…
題材はいいと思います。唐突に始まる誰が読んでいるのか不明なナレーションが気になりました。
笑えた
2020年1月19日
内容は2人が互いに勘違いしてたのでゆっくり進みましたが等身大で良かったです~😊
体操教室のお兄さんと小説家の卵
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きなので筋肉系男子のタイトルに惹かれて読みました。
姪っ子の通う体操教室の先生と、近所のコンビニに勤める男性が苦手な小説家の卵のストーリーです。小説の参考にと近付くと、お兄さんもこちらを気にしてくれて…と言うストーリーです。
正直筋肉あんまり生かされてないかも。思ったより痩せマッチョ系で物足りなかったです。期待し過ぎたせいかもしれません。
タイトルにも何回もいけるとあるので、TLならもっとバンバン描写があっても良かったかなと思いました。
読み放題なら
2020年1月3日
読み放題にて読みました。設定がいかしきれていない感じがあり、ちょっと残念な感じがしました。お金払ってまでは読まないかな。
微妙な感じ
2020年1月2日
嫌いではないけれど、なんとなくストーリーが浅いというか、今一つ自然に入り込めない微妙な感じです。
無料分
2019年12月28日
無料分のみ1巻読みました。絵が少し残念な所とストーリーも浅く感じました。エロはこれからなのか1巻ではわかりません。
思ってたのと違った
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から想像した内容とはかけ離れていてツッコミどころ満載でした。ギャグだと思えば面白く読めるのかも。まず、ヒロインは筋肉の描写をリアリティ持たせて書けないのに筋肉フェチで、でも「男性の筋肉なんてわかんないよ〜彼氏いないもん」て、矛盾してるのが気になる。筋肉フェチとは⁈……あと、体操の先生のタンクトップの襟から乳首見えるとか、よほどサイズ大きいダボダボの着てるか、ダルダルに伸びきってなきゃありえないだろ。そして気持ち悪い。更に、姪っ子が具合悪くて寝てるうえに、姉の家で体操の先生とセ○クス未遂って、どちらかの家ならともかくどちらの家でもないのによく欲情できるな…気持ち悪いよ。内容も設定も浅くてつまらないし、表紙の絵は綺麗なのに中身は下手で1ページ目から、え?これ同一人物?と何度も表紙と1ページ目往復しました。
うーんと
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲情したにしても人の家で盛るなって思いました。ありきたりなお話
いまいち
2020年2月19日
読み放題で読みました。買わなくて良かった。表紙の絵に惹かれて読んだのですが中の絵は。。。個人的な好みですが。
ヒロインが受け身過ぎ。もう少し自分から行動できる子の方が好きです。
読み放題でなら
2020年1月18日
読み放題で読みました。
読み放題で読むならいいかなって感じ。
個人的な好みの問題かもしれないけど、話の内容が薄いと思った。
読みづらい。読み放題で十分です
2020年1月13日
ストーリーや展開はまぁいいんですが、そこの感想に至らないというか、話がバラバラしてて、ページ飛ばした??みたいなことが多々。
これ編集さんついてるのかなぁ
読み放題で十分
2020年1月2日
読み放題で読みましたが、それで十分でした。買ってまでは読まないな。ストーリーも微妙で入り込める感じはしなかったです。ところどころ筋肉にときめく主人公は面白かった(笑)
作家名: 長谷河樹衣
ジャンル: TLマンガ