ネタバレ・感想ありそんなにキレイじゃなくていいのレビュー

まあまあでした
2021年9月30日
攻が大型犬って感じのはわかります。シベリアンハスキーってイメージでした。内容はよくあるのかなって感じでした。そんなラブラブなら早くくっついてって思いました。
2021年7月9日
シビアな方向にいくのかと思いきやかわいいお話でした。
長年の片想いが実って良かった、受けも体を繋げるだけでなく本当の気持ちに気付くことができて良かったです。しっかりしているけど、大型犬になる攻めが可愛くて好きでした。
それなりに面白かった♡
2021年7月3日
デビュー作なんですね。絵がごちゃごちゃしてたり、ストーリーがまぁ個性的?だったり、でも面白かったです♪主人公がチョロすぎ、あと設定軽すぎ(笑)深読みせずにサラッと読むといいかもです
確かにキレイとは言えない‥
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 順平‥今時珍しいぐらいの真面目さ!ちゃんと段階を踏んでって大事にしてくれるし、だらしないアキトを全部好きだからそのままでいいって‥なんて懐の広いいい男なんだ!見た目はちょっと古いヤンキー臭するけど。
アキトはだらしなさすぎてちょっとイラッとしてしまう。でもくすっと笑えるところも結構あります。好きな人は好きだと思う!
駄目大人
2019年10月22日
モデルで綺麗な従兄弟、天然で可愛いキャラだけど駄目っぷりにたまにイラっとするかな…マネージャーのキャラのほうが興味深いし面白かった
サラッと
2019年10月15日
ビッチ受けと一途攻めだけど攻めが脇目も振らず本命一筋の話が好きなのでそれなりに経験積んでるのは、なんかモワーっと来た。話はサラーっとしててもう少し盛り上がりが欲しかったかな?と思った。
そっかな
2019年8月31日
モデルと、幼馴染の大学生の恋話なんだけど、イマイチ盛り上がりが無いような…。昔から好きだったお兄ちゃんへの気持ちも忘れずにいるものの、歩はのろく、しどろもどろな感じが?
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンシーアレルギーが面白かったのでこちらも買ってみたけどイマイチだった。
受けにはだらしない印象しかなくて、攻めがここまで執着する意味がわからない。
暴飲暴食したりクマ作って撮影に挑んだり何かと意識低くて、ほんとにモデル?って感じだし。
仕事も性も生活も全てだらしなくて残念な人過ぎるから、せめて仕事だけはプロ意識で頑張るとかメリハリ欲しかったかも
ちょっと...
2020年12月9日
よくある設定・展開なのに加えて、アキトの考え方に同調できなかった。向井の考え方はよくあるけど、アキトは自分勝手。アキトの想定通りに動く従兄弟くんにもがっかり。さらに作画が拙い感じで、良いと思う人もいるはずだけど、私には向かなかった。
う〜ん
2019年8月17日
絵が好きになれず、ストーリーに入り込めませんでした。ごめんなさい。
作家名: うり
出版社: 大洋図書