ネタバレ・感想ありnoicomi先輩、ゆっくりお願いしますのレビュー

良き‼︎
2022年6月21日
こんな学生さん生活送りたかった‼︎
私の周りにはヤンキーしか居なかった、、
誰かに見て欲しかったし、想われるってステキだなー!すれ違うだけでドキドキドキドキして□
先輩っていーよね!話がへんにわちゃわちゃしてなくて適度にドキドキで読みやすかったです‼︎
あー戻りたいww
一度でもいーから主人公になりたいわw
すごくゆっくりすぎ
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13巻目でやっと両思い…そしてすぐに完結してしまった〜。せめて高校卒業するまで追いたかったー。大学生の時の2人も気になる
素直でかわいい
2020年12月11日
それぞれの心情がわかりやすいうえに、先輩がかっこよくていい!
2020年12月7日
絵が綺麗で読みやすいけど、少し展開がゆっくり過ぎるかな、そうゆうテーマだから仕方ないか。
先輩かわいい
2020年11月24日
ど真面目な主人公と、イケメン先輩。イケメン先輩可愛いすぎ。ほんわか進むかわいいらしいストーリー。
続きて気になる
2020年7月9日
こんなにイケメンな先輩なのに、ストーカー気味に変態とか!!笑 でもなんか、にくめなくて、まっすぐで、いい彼氏なんだよな〜
なんかわかんない
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか全体的によくわかんない。
3巻読んでよくわかんないのずっと続く。もやっと感を引っ張られすぎて続きを読む気がなくなります。
段々良くなる
2020年5月10日
最初はちょっと先輩の一途さに違和感があったけれど、段々まるちゃんの良さが出てきて違和感が取れてきました。もう少し心情変化や表情のバリエーションを丁寧にして頂けると、もっと入り込めます。
2020年3月30日
好きになってもらってるのに、その気持ちに追い付けない、だから、ゆっくり?でも、胸キュンイベントたくさんあって、いいです!!
2020年3月15日
女の子の方が気持ちがついていっていないですが、男の子のほうが好きでしょうがない気持ちが溢れていますね。
青春な感じがいい
2020年2月19日
先輩が優しくってかっこいい感じがすごくいい!!告白されたんだから~、うまくいってほしい
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白してくれたイケメンの先輩に、応えようとしてからまわっている主人公。かわいい青春物語って感じでいいのですが、主人公がドタバタしていてウザくなってきました…
先輩で持ってる作品
2021年4月7日
先輩がイケメン(中も外も)すぎてカッコよくて、先輩のお陰で最後まで行けた感じ。対してヒロインがもうめんどくさくて・・・。ウジウジと同じところを行ったり来たり、でも私は真剣に悩んでるんです!真面目に先輩と向き合ってるんです!と、だから許されるとばかりに誠実さを振りかざして相手を振り回すところがもうなんとも鼻についてきちゃって、現実世界で周りにいたら絶対に友達にはなれないだろうなと思ってしまいました。でも先輩がイケメン過ぎて最後まで読んでしまいました笑。これは先輩を楽しむための物語です笑
一途
2020年12月3日
先輩が一途すぎてかわいい!こんな高校生活を送りたかったなぁ!
先輩切ない
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な先輩の想いにヒロインが少しずつ惹かれていくというストーリーですが、わざとではないのでしょうが、主人公の女の子が鈍感なのか天然なのか、焦らしすぎな感じがしてしまいました。先輩が切なくてかわいそう…
主人公の女の子が無理‥
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な感想。
評価も高いし、絵も素敵だったから読んでみました。が、なんか主人公の女の子がうざいとゆうか読み進めててモヤモヤするとゆうか‥。ずっとうじうじしてるしなんかもうなにがしたいのかよくわかんない感じ。多分好き嫌いがハッキリわかれる作品かなぁ。うーん、絵もいいし男の子の方のキャラとかはすごくいいのに勿体ないなぁと思ってしまいました。絵は好きなので☆2で。
途中までは面白い
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話が残念かな。終わり方が突然で読者としては納得がいくものではありませんでした。
うーん、思ったより主人公がうざかった…
2020年6月6日
どのキャラもいいキャラしてるけど、思ったより主人公が突き抜けてなくて、ウジウジしてる感じでちょっとうざいかな…
まだ、数話しかないけど、もうちょっとテンポが欲しい
原案ありきなら、もう少し構成を見せて欲しいと思います
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはなんかかわいい話っぽいと思ったけど、せっかく先輩から告ってくれて自分も好きなのに、離れようと何度もするとか訳分かんないですね。
拗らせも長すぎると面白さが半減しますね。
作家名: にーづま。 / 相沢ちせ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園