ネタバレ・感想あり溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?(分冊版)のレビュー

ラブラブでラブラブ
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰も見向きもしない奥さん一筋。最高ですよ。感動です。こんな旦那さん奥さん幸せ者。夫婦って本来こうじゃないかと?思う夫婦像です。もう大好きなストーリーでした。何回も読みました。また読みます。
2022年2月27日
無料版を見て面白くて購入したのですが、絵が少し寂しくて物足りなさを感じましたが、内容は面白かったです。
絵が好きで
2020年12月26日
好きな感じの絵だったので、無料版から読み始めました😊旦那様の溺愛っぷりがいい😄続きも購入したいと思います!
スキスキなのね!
2020年12月5日
ストーカーって、何が隠れてるの?って感じだけど、今までは好きの気持ちが強すぎって事ですよね。。。エエやん!ダーリンは何か影アリかな?先が楽しみ~。。。溺愛はそのままでハッピーがいいよね。。。
幼なじみからの溺愛
2020年9月28日
ストーカーっていうか、幼なじみからの溺愛です。2人の歴史もあり、愛もあり、今後の2人が楽しみ。
絵も好みです
2020年6月13日
絵の雰囲気が好きで気になって読み始めたけど レンさんの主人公に対する溺愛にハマりそうです。レンさんとお父さんとの関係も気になるところ…。
2020年6月8日
溺愛ってだけでそそられるのに、絵も素敵!ちょっと影のあるストーリーだったけど今後が楽しみ!
面白かったです
2020年5月31日
1巻読みました。面白かったです。両想いでの溺愛ストーカー、ラブラブな二人ですね。自然と笑みがこぼれてしまします。今後の展開も楽しみです。
絵が好き!
2020年5月9日
とにかく絵が好きです。女の子も男の子もどちらもとても素敵で、買ってよかったです。
かなり…!!
2020年5月1日
ずっと購入しようか悩んでいた作品でしたが
やはり購入して正解でした!!!
もう甘々な内容で読んでいると自然と
口元がニヤッとしてしまいます(笑)
大満足なストーリーです!
作者様買いです!
2020年4月18日
Twitter、pixiv、同人でいつも素敵な某男士たちのイラストや漫画を描かれていたので、勿論商業のこちらもチェック!やっぱり美麗イケメンを描かせるなら小豆さん!ってくらい、蓮さんイケメンです。目の保養です。ストーカー話はこれから掘り下げられていくのかな?という感じですが、続きを読みたいし、早く単話じゃなくて纏まったコミックが欲しいです。
大好き!!!!
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このくらいの重さの恋人ほしいな〜。
とても気に入りました!!幼なじみというのも最高!
溺愛ストーカー
2020年1月20日
溺愛×ストーカーは最高のシチュエーション!
思い合ってる2人なのでもっとラブラブしてほしいです!
溺愛にほっこり♪
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初無料分から読み始めたら、蓮の葵に対する溺愛が甘甘だし、蓮はイケメンだしで、蓮の溺愛ぶり見たさで、一気に読み進めちゃいました。イケメンでモテルのに葵にしか目に入ってない所とか、最高です。
あと蓮の実父、蓮の父にしてはめっちゃ若いと思いました。しかもイケメンだし(笑)
夫婦
2021年3月22日
旦那さん、ストーカーって感じではないけど、闇は深そうな男ですね…
絵が可愛い
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いきや、結構ヘビーな内容もあり。未遂でしたが。とりあえず、ストーカーではないですね。溺愛はしてますけど。
溺愛です
2020年12月28日
絵が気に入り読んでみました。ストーカーではなく溺愛ですね。続きが気に入り購入しました。
夫婦なのに恋人?
2020年12月26日
女の子が旦那様好きすぎて暴走モードになるのが
かわいい。そして旦那様とってもイケメンで
めちゃくちゃかっこいい(笑)
二人の今後のイチャイチャが楽しみです。
読んでて楽しいです。
2020年10月18日
タイトルと内容が マッチしていないように思いました。溺愛、うん、溺愛ですけど、愛でてる、愛でられてる感じがします。それから 幼馴染とはちがう関係だと思いました。彼らの関係は 高校で始まって、高卒で結婚してるので、幼馴染じゃないですね。これから もっと そういうところに触れていくのかもしれませんが。ヒーローが 色々と隠してるみたいな風はあるし、家族関係も大変そうなので。ただ 私的には 読んでいて 面白いと思いました。それに 絵がとても綺麗だと思います。エロ可愛い絵です。
絵が可愛い
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮さんが葵を溺愛してるのは分かりますが、ストーカーっぽい感じはあまりしないです。
キュンキュンする!!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど……なんかこうストーカーしてました!!みたいなやつがないのはなんかちょっと、、、
2話目で明かされるのかと思ってたよう
違う意味で奥が深いかも…
2020年6月8日
絵がとてもきれいです。葵ちゃんに対する蓮さんの無償の愛が話が進むにつれて大きくなっていくのがジーンときます。が、なぜ、ストーカーなの?いつ幼なじみになったの?結婚したのっていつ?あれ〜、読者がおいてかれてる…登場人物の気持ちがよくわからない…もっと、真剣に読まないとかな。
ちょっと難しいかな?
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ストーカーぽい隠し撮りの部屋とか出てきたけど、それ以来そんな要素は出てこずハテナ?です。昔から大事にしていて溺愛ぶりは分かりますが、他の溺愛シリーズとそう変わらないです。今、4巻まで見ましたが、コレからご両親のこととかが絡んでくると、もっと分かるようになってくるのかな?
なるほど
2020年6月5日
かなり奥さんのことを溺愛してるのね。いいぞ!浮気男より断然いい!
一巻だけ読みましたが
2020年5月28日
絵が綺麗で読みやすいです!
溺愛系なので買おうかと悩み中です(笑)
設定がいい
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみでストーカーっていう設定がいい!(現実では考えづらいけど。。。)独占欲の場面もドキドキする!
たしかに
2020年5月3日
話が短いですね。でもおもしろいです!読みたくなっちゃいますね。
絵が素敵
2020年4月28日
絵が素敵です、すごくかわいいです。
続きがとても気になります。
無料
2020年4月17日
軽い感じで見てみたらハマりました。話数が短いからサクサク読める分あっという間に読んで物足りない感じです笑
きゅんきゅんもの!
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみでしかも夫でストーカーって愛されてる感じでめっちゃきゅんきゅんします!実際は嫌だけどこんなイケメンだったらいいかなっておもいます!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になる内容になっていて、読んでいてワクワクします。続きが気になります。
幼なじみもの
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は自分のストーカーをしてる幼なじみと結婚するストーリーです。
続き気になります
溺愛ものが好きなのですが…
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく話が短いのが気になってしまいました。
が、イラストはとても綺麗でストーカー×一途がどんな風に展開していくのか気になります。
絵がいい
2019年12月30日
溺愛のエピソードがもっと知りたいですが、絵がきれいで引き込まれます。
溺愛ストーカー
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛の話が好きで試し読みしてから購入しましたが、他の方も書かれてる通り話が短かった。
幼なじみでストーカだったのは分かるけれど、結婚したのにHは二十歳迄お預けキスさえも秘密の部屋を見られ豹変して襲いかかり終わりで次の話がどうなるのか気になる所では有ります。
おもしろそー
2019年8月2日
おもしろそーなので購入。読んでみてまだまだ出だしの内容なので何とも言えないですが、旦那さんの闇とゆうか溺愛っぷりとゆうかが少し見えてきて楽しみです。次の巻を読まないとはっきりわかりませんが、とりあえずワクワクしたので星は四つにしました。
短っ!
2019年8月2日
溺愛されてるのはわかりました。でも、そこでは終わらないで~という内容でした。絵はキレイだし期待を込めて☆4にしておきます。
ヒーローの属性がタイプなんよ♡
2024年1月22日
無料分で1冊読みました。
いや〜タイトルも表紙もすごく自分好みでした(笑)
ストーカー要素は薄い(1巻現在ヒロインを盗撮してたと思しき写真がたくさん部屋に貼られていただけ)ような気がしますが闇の深いヒーローってめちゃタイプなんですよね〜(笑)
ストーカーとかヤンデレは愛はかなり重めにやるならとことんクレイジーに仕上げてくれると更に嬉しいです。
どちらも怖い
2023年10月26日
葵は幼なじみで大好きな蓮を夫にできたが、蓮は葵のストーカーをするぐらい溺愛していて、、、
どちらも行動に問題があると、、、怖い
2023年8月25日
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: &quot;Helvetica Neue&quot;, Arial, ラブラブ溺愛モノです。幼なじみで妹に間違われる奥さん設定ですが、学校が同じだった回想だと歳が離れてるように思えないし、いまいち年齢設定がわかりにくいかな。
んー
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くはないんだけどまずストーカーじゃないし、部屋に写真貼ってあるだけ。皆さん言うようにストーリが薄い。
もう少し濃いと良くなりそうなのに勿体ないな〜
ストーリ―が
2023年6月10日
淡々と進んでいって物足りなかったです。夫の部屋には沢山の彼女の写真が貼ってあったけどストーカーはそれだけだし。タイトルと内容があっていないような気がします。
ハピエンなのだけどお話しが深く掘り下げていないのが残念でした。
惜しい作品
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの割にあまりストーカーしてた行為については深掘りされてない。絵は綺麗だけど話の進め方が淡々としてます。ヒーローは実母に虐◯されて、実父は濡れ衣着せられて離婚して別居してたようだけど実は違くてヒーローとも和解…とかむしろそっちを描きたかったのかなって印象。後半は全然内容が頭に入って来ずあっさり子供が産まれてて終わってました。ハピエン良いんだけど…勿体無い。物足りない。読み放題だから良かったけど、今後の作品に期待します!
2021年9月16日
3話まで読みました。こんなかっこいい人にストーカー?溺愛されたい。ラブラブな感じが最高です。この先も気になります。
登場人物の情報が乏しすぎる
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第3話まで読みました。主人公はまだ19歳であるということが、読んでいてわかりました。ただ、主人公や夫である蓮に関する職業などの情報が乏しく、登場人物のことがよくわからない中で作品を読み進めなければいけないことにモヤモヤしてしまいました。蓮は結婚していることを周囲には言ってないようです。主人公たちは家は隣同士だったものの、学生の頃はあまり仲良くなかったということでしょうか。情報を読み取りながら読み進めることに疲れました。
ストーカーって・・・
2021年5月5日
購入迷いましたが無料分を読み続き気になって購入しました。
作品内容からストーカーって感じじゃないですよね。
葵ちゃんを凄く大切にして愛している蓮さんって素敵だと思います□
2021年4月23日
私はとにかく溺愛物が好きなので、楽しみにしています。
が、進みが遅いかなーと思います。
新刊買ってもそこまで溺愛でも進展がないと感じることもあるので星3つです。
えっちぃ
2020年12月24日
ヒロインのキャラ設定がちょっと微妙かなぁと思いました。旦那さんの変態ぶりは面白いと思いました。
題名通りで旦那が自分のストーカーです。
2020年9月25日
そのままズバリ題名通りの設定で、新婚の夫が妻のストーカーだったという話です。唯、結婚したのに一向に手を出してこないので単なるストーカーではなさそうです。この様な寸止めが続く作品は退屈になり勝ちなのですが、この作品は勢いのある描写故、その点は大丈夫そうです。
意外とさっぱりしていて…
2020年9月7日
絵がキレイなので手に取りました。題名から想像してたよりサクッと読めてしまって、内容的にイマイチ引き込まれませんでした。
まだまだわからない事だらけ
2020年6月7日
6巻まで読んだけど、主人公が夫にタイトルのような溺愛されてるようには思えず、まだまだわからない事だらけ。
絵がかわいい!
2020年5月9日
インスタの広告で気になり、読みました。
絵が可愛くて、ついつい読んでしまいました。
ドキドキ
2020年5月6日
ひとつひとつの話が短いのが少し残念ですが、とてもドキドキします!面白いのでサクサク読んでしまいます。
2020年4月25日
絵がとても綺麗でサンプルだとエッチシーンも期待大だったのですが、3巻まで読んでもほとんど描写がないです。あってもあっさり。絵が良いのでもっとじっくり読みたいのになあ。
続きがきになるのに
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が短くてあっとゆうまに終わってしまって続きが気になって次も買うのに話があまり繋がってないような、、!?でも絵がきれいで好みな内容なのでまた新刊出たら読んでしまうと思います。。そしてまたあれっ?てなりそう
幼なじみ?
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは旦那様と 幼子の頃からの幼なじみだ と思っていたのに、旦那様のヒロインとの出会いの回想シーンでは、高校生頃からの付き合いだったみたいで、あれ?って思ってしまった
?ん?
2019年12月28日
幼なじみ…ってちょっと違わないですか?ただの知り合い程度なの??
回想シーンがそれぞれで違ってるきがするのですが…
なんとも言えない
2019年10月27日
いいとこで終わるから、続きが気になっちゃう!
なんともいえない夫婦…
2019年10月24日
短いし、秘密部屋のことも驚いて終わり
20歳まで待つんじゃないの?
部屋覗いたお仕置きや、酔った勢いばかりでヒロインにとって、もっといい思い出作ってあげて欲しい

今のところ結婚指輪してる以外に誠実さ見られず
タイトル買い
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだこれからって感じでストーカーだということがバレて終了。約束を守ってくれるのは好感持てるし今後どう偏愛に変わっていくのか楽しみ。
なんだこれ?
2024年7月18日
女性キャラの性格に一貫性がないし、男性キャラもストーカー?幼なじみ?設定がブレブレ。後半になるとやたら白い背景、大きなコマ割りも目立ってやっつけ感が気になった。
何だろ
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなんだろうけど、本当に内容は薄っぺらい。読み放題で良かった。
秘密の部屋には彼女の写真だけだったのか、で、どうストーカーだったのかヒーローsideがあれば良いのに無し。
年齢も2歳差くらいなんだろうけど彼女が未成年っぽいのに彼は仕事がデキる風だし。大学は行ってないのかw
あと元カノが何人いたのか私も知りたかったよw
無料分だけ。
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが、いまいちストーリーがよく分かりませんでした。
あと、あまりヒロインの良さが分からない。
助けてもらった上に初めて会話をかわしたのに、ヘラヘラして気持ち悪い呼ばわりはどうなんだろう…。
何か事情があるかも知れないのに、ずっとその生き方をしてきた人に対して、その言い方は相手の人生まるごと否定してるのと同じだと思うんだけど。
普通、そんな第一印象最悪な人と結婚したいとは思わないと思うけどなぁ。
そんなわけなので、評価は低いです。
残念に
2021年3月14日
最初はよかったけどだんだん絵が雑ストーリーも雑になっていき残念すぎた。キャラ設定とかは好きだっただけに余計残念です
ふふふッ!
2020年10月22日
ふふふッ!溺愛にものすごく弱いのねぇー。タイトルに溺愛って入ってるだけでウズウズ読みたくなっちゃいます。
イマイチ
2020年9月22日
評価が良くて購入してみました。でもイマイチ内容が分からなくて納得できず…続きはもういいかなと思ってしまいました💦
絵は可愛らしい
2020年9月15日
絵は可愛らしくて良いのですが、旦那さんの行動がいまいち理解できなくて、話に入り込めませんでした。すみません。
2020年6月12日
タイトルに惹かれて購入してみましたが私的には溺愛度が足りない。
4話まで読みましたが、続き買うかは悩みます。
期待外れ
2020年6月7日
ストーカー?というのにヤンデレを期待して購入しましたが、無料部分に出てた部屋の写真の謎とか部屋に篭る理由とかまだ出てこず。。
今後説明あるのかな?特別執着してたりストーカーしてるような熱さも粘着さもなくただのラブラブカップルのようです。
一話も短いし、超溺愛とか執着希望の方には薄味かと思います。
絵は綺麗。
試し読みで盛りたがったけど、、
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛で幼なじみ、そしてストーカーってタイトルに惹かれ、試し読みも面白くなりそうで良かったけど、、話短かっっ!!
設定は面白いと思う!
2020年6月3日
試し読みで面白そうだから買ったけどんー、短いし物足りない感じ。
溺愛?なんか足りない
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか全体的に何考えてるかわからない旦那さん。
愛してるってか、ただの執着?絵が綺麗てのと、タイトル期待して買ったけど、ときめかないなぁ。。
思ってた感じと違う
2020年3月26日
3話と5話の過去エピソードが微妙。自分が思う幼なじみと違う。1、2話は悪くなかったのに残念。
話が散らかってます
2024年1月28日
ストーカーなのか幼馴染みなのかおにいちゃんなのかわけわかんないです。
主人公の性格もめそめそしたり啖呵きったり一貫性なくて、とても残念でした
読み応えナシ!内容の深さ•描写、皆無。
2023年9月15日
溺愛?ストーカー?幼馴染?夫婦?盛りだくさんに見えて、どれも中途半端な描写です。
ストーカーって部屋に写真貼ってるだけじゃん。笑
幼馴染ならではの幼少期の話もなし。
TL肝心のHシーンも少女マンガレベルの数コマ2人が繋がってるような絵のみ。
内容も描写も薄すぎて読み応え皆無。暇つぶしにはなりましたが、オススメしません。
2023年8月2日
何がいいたいのか…
話が色々飛びすぎてなんのこっちゃ
ストーカーにしても父親にしても20歳まではと言ってた件にしても
全部中途半端
ストーリーが薄っぺらい
2023年6月3日
無料だから読みましたが、ストーリーが薄っぺらすぎ。壁一面に貼られた過去からの奥さんの写真を見てもそこから話が広がる訳でもなく。幼なじみと言う割に高校生?位の時はお互いあまり面識もなく。なんか支離滅裂な話な印象。購入しては読まないな
完結?
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表示はされてないけど12巻で締め括られてる。それぞれ巻数の間の話が飛ばされてるかのストーリーで読んでで、で?ってなる。まず1巻に入ってはいけないと言われてる部屋にヒロインが入り自分の写真がいっぱい貼られてるのを見る。から突然20までやらないと言ってたのにやり始め。2巻で写真の件は丸々スルーで次のストーリーに進む。突然親父が出てきて一悶着あるもののそれもヒーローの過去が語られるもそれも深掘りされる事なくさらっとおしまい。お互い働き先でちょこっと誘惑されるも特に何もなく終了…色々盛り込みドロドロしそうになるも全部ブツっと終了。何が描きたかったのか?ゆるふわな夫婦関係描きたいならいらん波乱設定だったし、ドロドロにしたかったなら肩透かしな内容で中途半端。何よりもタイトルのストーカーって1巻写真のみで後何もなし、そもそも夫婦なのに20までやらない理由も分からなければ幼馴染というには高校?の先輩後輩程度の間柄で大した年数の付き合いもなく、歳の差もないのに先輩ではなく、お兄ちゃん呼びも疑問しかない。とにかく終始突っ込みたくなるストーリー展開。盛り込み過ぎですねわちゃわちゃしてるだけで溺愛感もストーカー設定も中途半端でしかない。購入してたら損レベル。
2021年4月1日
値段に見合わず、毎回物足りません。
ページ数が少ないのもありますが内容がうすい。
絵は綺麗です!が、白黒なので言い方もおかしいかもしれませんが色味少ない。毎回、今回こそはと思い買いますが毎度少し後悔します。
設定がぐちゃぐちゃ
2020年9月30日
絵は綺麗だけど設定がぐちゃぐちゃ。1話目で部屋が出てきたのに主人公は特別気にすることも無く、放置の上、今度は旦那の家庭問題に突入wwww
父親出すならだったら部屋は後で出せば?
幼なじみ
2020年6月6日
幼なじみの定義とは?読んだところ高校生時代に交流が始まり3年ほどの経過としか読み取れない。設定が甘かったのかな。髪型がいまいちで残念。
絵は好き
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ん???

え???って感じでした

作者が描きたいシーン集めて書いてるだけなのかな??
物語がどこに向かってるのかさっぱりわからないw

小さい頃からそばにいて時には兄のようにとか最初言ってるけど
れんさんは認識すらしてないとか
よくある部屋中写真だらけはあったけど溺愛っぷりは謎だし
二十歳まで手を出さないとかいってたのもなぞ
さっさとやってるし
お父さんが同僚でーすっとか意味わかんない
あ、デートいくのにバックすらもたないのもどうかと思うwww

まとめ買いするんじゃなかった!
作家名: 小豆
ジャンル: TLマンガ