ネタバレ・感想あり俺のイキ顔が尊すぎる【合本版】のレビュー

結局w
2019年11月16日
続巻出るのかな?このまま続ける感じ??気になる。。幼馴染みがかなりエキセントリックで良い意味で笑えてきますw
😊
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読みました。
正直1巻目は88Pで2巻目は90Pなので2巻とも買うと考えると普通の単行本より価格的には高いです。
また1巻までは盛り上がっていて内容的にもよかったんですが、2巻目では盛り下がってきて当て馬キャラもいなく結局ずっと入れ替わったまま終わったのでそこだけ残念でした。
最後くらい元の姿でしてほしかったです。
リバじゃなかっただけよかったけど…笑
ちなみに入れ替わったままなので主人公の由岐(黒髪)が受けで攻めは芳賀(茶髪)です。
受けがアホでかわいい笑
攻めはかなりナルシストでぶっとんでます笑
2023年9月24日
まさにギャグ!?コメディ!?幼なじみ、入れ替わりもののBL。イケメン設定の二人なので抵抗なく読めます。キャラ設定もキャラ濃くて笑える!?ドン引きしちゃう!?
どーなるのー??
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わって身体の関係もって、やっぱり好きだってなって元には戻らず、まぁいいかend。いいんだろうか?戻ったらどっちがどっちに?精神的に抱きたいと思うからまた開発から??身体的にはイケるからリバもあり?いや、この2人はないか。。謎のまま終わった。いつか続きあったらなぁ。
想定とちがって好き
2021年9月23日
入れ替わりもので、クール系と元気系のキャラがチェンジするのですが、いざとなるとテンション過多になるのそっちですか、という面白さがあります
新しい笑
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染と身体入れ替わったら、クールだと思った幼馴染は実は自分大好き過ぎで誰とも付き合う気になれず、日々身体開発していたナルシーちゃんでした。客観的に見るいけてる自分+社交的で憧れてた幼馴染がinしていままでにない魅力がプラスされた自分に大喜びでちょっかいかけます笑 いきなりの事に戸惑いつつも残念身体は慣れてるから気持ちよくなっちゃいます♪ここで最初に思ったのが、元に戻ったらどっちがネコちゃんだろう?でした。だって自分の身体開発したって事は元々ネコ希望でしょ?①戻った身体は本物になれちゃってるしそのまま受け?②それとも精神的には逆だった訳だし改めてイチから相手の身体開発コース?③それともここはやっぱりリバ?!希望としては②③なんだけどどうかな。と、めっちゃ楽しみに読んでましたが、答えは…。うーん残念、女体化によくあるオチでした。ちょっと物足りないけど、まぁ2人が幸せならイイです。
作家名: 粕井
出版社: シガリロ