ネタバレ・感想ありケモノギガのレビュー

今回もけもけもしいぞ
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がほんと、ケモケモしててはぁぁんってなれる回だったね!
あのシーンとか年齢指定しなくて大丈夫?
ケモセーフってやつだよね!
戦闘シーンもほんと、かっこいいから買ってみよう!!
ケモくてモフい…が、
2021年6月12日
ケモノ系の主人公達はモフモフで丸っこい、可愛らしい姿!!・・・だが、敵はぞわっとするほどのカユウマ系な造形。特に集合恐怖症な方は要注意です。
ケモノかわいい
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のように少し痛々しい表現もありますが、個性的なケモノがかわいいです!主人公の過去や、未来がとても気になります!!
安心して読めます。
2020年2月25日
内容は良くも悪くも、最近の王道だと思います。
王道故に、面白いです。

でもって、出てくるキャラが
敵も味方も、どいつもコイツもカワイイ…
かと思えば、獣としての迫力も上手く兼ね備えていて、
そのバランスが素敵です。
ガチャガチャ。
2020年3月31日
表紙見て読みたくて読みましたが、絵柄に挫折。キャラの線と背景の線が混ざって見えてしまい、バトルもただガチャガチャしてるだけにしか見えず…さらわれたシーンもいつさらわれたのか分からず。読みにく過ぎて無理でした。
普通に面白い
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行っている人外の世界と能力でのバトル世界。そして主人公は人と人外のハーフ?みたいなもの。元は人間だけれども。在り来りですが絵がかわいいしちょいグロ?あるけどまぁまぁそんなにグロくもない。ガチムチ系の人外だけれどもそれも好きな人はいいと思います。内容は在り来りですが絵はいいです。
打ち切りになるかならないかの瀬戸際って感じですねー。私は新刊出れば買います。親心で笑
途中までは
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻無料で3、4巻を買って見たけどうーん

人間、半獣人?、化け物の三竦みみたいな感じで人間と半獣人はまあよくあるファンタジーの人間と亜人みたいな関係。利害が一致すれば的な
主人公は半獣人?でその視点から進むけど4巻の途中くらいまではありがちではあるけど私は好き
化け物を駆逐するみたいな感じで
4巻最後の方から学園バトルみたいになったからfo

むちむちケモナーは好みは分かれるかもしれないけど絵は悪くないと思う
物語の構成が微妙だからそれがしっかりしてたらワンチャンあったかも
読みにくい
2019年12月31日
読みにくいので、せっかくの1巻無料でしたが挫折してしまいました(^^;