ネタバレ・感想あり(元)推しと住むコトになりまして。のレビュー

2019年12月21日
あまり読まないジャンルですが、面白いです。
どういう風になっていくんでしょう?
だいたい結末は見えてるが、好感触!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、読みやすい。
だいたい展開は読めるけど、楽しめそう!
ただ、今後買うかは未定!
そのくらい!
こういうの求めてた!
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなくで読みましたが
続きが気になる!
意図的に一般人になったのかな??

2.5次元やアイドルが好きな人におすすめです!
2019年9月1日
絵がかわいい。
カノバレして事務所を追い出された推しとの同居ものです。
まだ三巻しかないので今後が楽しみです。
2019年10月1日
お試しで見てみたら面白かったので全話購入。
この辺は実際にもある事かも?と想像しながら読んでます。面白いです。主人公の女性の性格が可愛らしくて好感持てます!
3話までの感想
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ話の展開は読めません
推してた元アイドルが恋人発覚で引退して住むところがなくなり主人公の家に居候する話
話の展開としては、婚活相手に実は裏があって主人公は元推しに助けられてくっつくとか、元推しの交際相手が出てきてしっちゃかめっちゃかになるけど無事くっつくとか、そういう感じになるのかな?
絵も綺麗だし、元推しが主人公を1ファンとして存在を認知してたのはかなり特別では…?なんか特別な感情が元々あったんじゃないんか?お?という疑問も晴れないので、続きは楽しみです
ただ自分の立場に置き換えたら、恋人発覚というツメの甘さにショックを受けるとはいえ、元推しと一つ屋根の下に住むのは限りない天国だと思うので、主人公はちょっとドライな気がする。
誰もが憧れる
2019年12月30日
推しと住めるなんて!
面白かったです。主人公が魅力的でした。続きが気になり、また読みたいと思いました。
現代っぽい
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏アカがバレて彼女との写真流出って、いかにも今の時代を象徴するような内容。でも、そこからの物語が意外な事になる。
1話1話が
2019年10月22日
短い。面白いネタだし、キャラも可愛いのに話が短くて残念。それと、2話以降トーン部分が全部あみあみに見えるんだけど…上げたときにチェックとかしないのか?
設定は面白いと思うけど…😌
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ カノバレして炎上した元推しと、成り行きで同居(同棲ではない)する、という設定は面白いとは思う。けれど、お互いの気持ちがはっきりしてからの展開は「うーん」と言わざるを得ないかな。元々カノバレしたのが原因なのに、どうしてまた再発するようなことを続けるのか。「正式に付き合うのは有名になってから」とか言ってるけど、たとえ超有名になってもカノバレしたら炎上するに決まってる。それなら、バレたりスクープされたりする前に、正式に「結婚を前提にお付き合いしています」(本当に結婚するかどうかは別として)と、公表された方がファンとしてはいいに決まってるのに。バレたら炎上必至の同居をズルズルと続けている時点で、作品への熱が覚めてしまって残念😩
2019年12月19日
無料分読みましたが彼女がいたかと言ってそんなにイライラしなくてもって思うしカノバレして事務所追い出されるのもよくわからないし似てるトーン?をずっと使ってて見にくいしで色々突っ込みどころがあります
買わないかな…
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 芸能界