ネタバレ・感想ありお手して愛してのレビュー

愛情表現が下手な攻めは尊い!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 75先生の作品に最近どっぷりハマってしまって、今回もとても楽しく読ませていただきました!
愛情表現が下手な攻めってめっちゃ尊いですね!
なんだかんだ受けの表情をよく見ていて、イベントの日だったことに気づいたりしてたのが凄くいいなと思いました!
付き合い始めてからも、えっちの時などはポチ呼びが出たり意地悪く命令したりしちゃってるのが好きです♡
2022年7月7日
かっわいい!好きな子いじめちゃう系好きです!ポチ扱いも本人まんざらじゃなく良いのでは?根は優しくて一途な攻めが可愛いかったです!
可愛い!
2021年1月27日
嫌がらせしちゃうのも大好きの照れ隠し!可愛いかった〜読んでてキュンキュンしちゃいました!
作者買いです。
2020年8月9日
この作者さん、好きです。話の内容も絵も。エロはエロくないんですが、ちゃんと入れてくれてるので満足してます。リーマンものなんですが、最近のBLはエロ多くて仕事しろよ(笑)てのが多いんですが、この話はガッツリ仕事しながらBLしてくれてくれて面白かったです。
きゅんきゅんofきゅんきゅん😍
2019年10月10日
とにかくキュンキュンしました😍
いやぁ2人とも可愛すぎる....
ナコ先生のお話は綺麗で優しい話ばかりで大好きです。ステキなお話ありがとうございます。
いつも物足りないくらい素敵だ....
2019年9月26日
主人公が恋を自覚するまでの話も恋を自覚してからの話どちらも好きです。
作者さんの絵が好きで購入させて頂きました。
素直になって
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が興味ないからってバカにしたり気持ち悪いと言われるのはツラいですよね。定村さんは子供の頃から素直になれない性格みたいだけど命令する強気な気持ちがあるならもっと早くズバッと言って話を進めてほしかった。
色気はないけど
2021年7月15日
ツンデレイケメンお坊ちゃんの拗らせた初恋に振り回される幼馴染のお話。先が読めるけど、絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしていて面白かったです。
かわい〜
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼さのある社会人1年目のかわいらしいふたりの話でした。お仕事絡ませながら仕事とふたりの関係が発展していくストーリー構成はいいと思いました。気持ちがつながるまでキスもなかったふたりなので、最後は体をつなげるまでも行かなくても良かったのかな〜と個人的には思います。
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで作者さん買いです。受けも攻めも可愛い。攻めは好きな子をいじめてしまって、受けは怯えながら言い返したりして可愛いです。
でもくっつくまでに少し時間がかかるので、イチャイチャするところをもっとたくさん見たかったなーと思いました!あとエロももっと欲しい…と思ってしまいました。
王道とはいえ
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤の主人公の怯え方を見てたらちょっと……始まりも脅し……。
もう少し丁寧に距離詰めて欲しかったです。
悪印象を覆すほどの魅力は感じませんでした。

ストーリー自体は王道なので読みやすいと思います。
ほぅ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買ってみたけど内容はあまり刺さらなかった(^^; スパダリ系かな?と思ってたけど最初の方百瀬の扱いに違う意味で胸が苦しくなって可哀想になった。実は好きだから…ってことなんだろうけど嫌がらせの期間より付き合ってからの方がページ数少なくてモヤモヤを解消しきれなかった。
小学生並
2020年2月9日
ちょっと気になった作家さんだったので購入。好きな子だから虐めるってパターンでんーーーーって感じ。読み返して見た。頑張って2話まで。。。やっぱり無理だった。この作読むのは時間の…
ツンデレ
2019年10月14日
デレが弱い・・・まあでもこれからかな甘さがデレを引き出すのは、ポチが治らなムリか本末転倒ご愁傷様です。
いじめっ子×いじめられっ子の1ヶ月
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の息子・定村×隠れオタクの有能社員・百瀬。小学生の頃、夏休みの間だけやってきては百瀬をペット扱いしていた黒歴史の相手・定村と再会。オタク姿を写真に撮られ、また1ヶ月だけペットになれと脅されてしまう。百瀬が、アニメを見たいから、アニメショップに行きたいから、土日はイベントに行きたいから!で生活している結果、真面目で有能な社員になっているのが面白かった。社長の息子と特別視されながらも堅実に頑張る定村も根はいい奴だけど、とにかく素直じゃないし不器用。ツンデレとか実際いたら面倒くさいなー(笑)百瀬が定村を見直すのは分かるけど、恋愛に発展するにはもう一歩きっかけが欲しかった気も。でも仕事の上でも相性のよさそうな二人なので、喧嘩しながら仲良くやっていけそう。結局百瀬のオタ活に付き合ってくれる定村は優しい彼氏だなあ。
2022年5月4日
可愛らしい作品。なので社会人より高校生位のほうがしっくりきたかも。
仕事はちゃんとしているんだけど、好きな子をいじめてしまうという、子どもの中身のまんま大人になっちゃっているので、もっと男らしい所が見たかったです。
ツンデレ×隠れオタク
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。真面目に社会人をしてる隠れオタクと、小学校の夏休み時にペット(犬)扱いして遊んでた金持ちの息子の再会物。攻めが受けを好きなのは漏れ出てるので分かるんですが、受けがそれに気付いてから男同士の壁を乗り越えるのがちょっぱや過ぎてモヤる…。離れてく→寂しい→好き!体もOK!ってなるか?それまでが性的なことが一切ない清い関係だったから余計に戸惑いました。
作家名: 75
出版社: 徳間書店