ネタバレ・感想ありえむけん!~みんなでヤればこわくないっ~のレビュー

可愛い〜!
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子たちが裸になって検査を受けています。あそこをたたせられたり、あそこの長さを測られたりするところがエロかったです!オナホを使って気持ちよくやっているいるシーンは勢いがあってエロかったです!男の子たち同士でやってて可愛いな〜と思いました!続きが見たいですがもう出ないのかな?
ありえな~いと思ったら
2023年11月12日
読み放題で読了。検査で同じグループになった男子4人が、ワイワイ騒ぎながら、興味があったえっ ちいことをみんなでやってみよう!という(笑)。行為の描写はエ ロいけど、あっけらかんとした明るさのコメディ作品。本当に、中学生男子の興味の赴くまま、突っ走ってる(笑)。全裸で一斉検査……それこそマンガでしかありえないシチュエーションだと思ったら、戦前の徴兵検査のうちの一つに実際にあったらしいですね〜。別の漫画家作品で出てきた「M検」の言葉を調べて知りました。意味を知らなかった時は違和感のあったタイトルに、納得です。後に2CPに別れますが、この時点では4人の関係性は流動的で固定されてません。複数、リバなどに嫌悪感ある人は避けた方が良いかも。チャラ男&ツンデレ真面目カプが自分はお気に入り。
若い、
2023年4月22日
小さい男の子たちのお話です。多様なキャラがいて見てて飽きません。絵も綺麗で、見ててとても楽しいです!
いやいや~
2023年1月8日
あり得ない設定のスゴい漫画です。出てくる男の子達が全員全裸!1巻はほぼ肌色です。検査官は淡々としているのですが、男の子達がエロ可愛いです。BLとあるのですが、どちらかというとオトナ作品な感じ?
男の子達がわちゃわちゃしていて可愛いです。
笑いましたw
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、ないからw ほんとまぢないからッw なにこれアホすぎる~wwwww
~という感じで読み進めていって、4人でハメてた時にはすでに私もずっぽりハメられてましたw
男の子達のノリがヤバくて面白かったです(*・ω・)b
とてもいい
2019年12月11日
自分の中ではこの作品は結構ハマりました!もっと4人が冒険していくところを見ていきたいです😄
Lはしてない
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で完結なのかな?男の子たちのわちゃわちゃしたじゃれあいが可愛く、好奇心旺盛すぎて結局最後までしちゃんうですが、あくまでその延長上なのでBLだけどLはしてないです。でも仲が良いのが見ていて楽しい。
少年検査BL
2019年9月16日
うま可愛い絵柄。性的検査される4人の男の子たちのお話。検査官にいたずらされる話かとおもったら、検査官は淡々としていて、4人の男の子たちがキャッキャと騒いでるのが可愛い。ほぼ裸体だけど白抜き修正で2巻まではエロな雰囲気は低めかな。4人の中でそれぞれくっつきそうな予感が…3巻購入考え中。
あと検査官が唐突に下の名前で同僚呼んでたシーンあったけど、どこかでスピンオフでもあるんですかね??
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウブな4人が可愛くてエロくて凄くキュンキュンしました。これからの展開が楽しみです。
なんかめっちゃ可愛いです!
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかめっちゃ可愛いです❤️
ウブな反応とか萌える!みんなの反応もっとみたいです!
次の巻楽しみ〜!
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽率に言って最高です。
BLと言うよりかは、気持ちよくなってる4人の男の子が見れてエッチコンロ点火っていう感じです。今のところは。
ネタバレになりますが、オナホコキ最高です。
思春期の男の子同士って感じで最高です。
どすけべすぎてえちちちちちコンロ最高です。
いつになったら友達同士に目覚めますか!?!
はやく挿入してください!!!!!
さもなくば私の中のここちんがとんでもないことに、、、。絵が好きです。はやく続き読みたいです。
まってます!!!!!!
スポーツ?
2023年6月15日
興味があるお年頃の4人のお話、BがLというより何だかスポーツみたい(笑) 確かに学校のリアルな友人とはしづらい会話・行為ですよねーこんな間柄もアリかも??
なるほど。
2023年5月2日
恋愛とかそーゆーblではないんですね★世の中色んなテストがあるから、こーゆーのも知らないだけでなくはないかも?!笑。
おバカ
2020年3月1日
ギャグっぽくておバカで面白かったです。
今後ラブに発展したりするのかな?
それはそれで楽しめそうだからしてほしいなぁ。
おバカすぎて(笑)
2019年11月26日
男子高校生のワチャワチャ感がすごくいい。健全育成推進法って何の為の法律?wエロいというより面白い。
エロ特化作品としてはアリ
2019年11月14日
内容としてはエロ描写に特化した漫画ですね。
ただキャラクターの性格付けは個性があるし、絵もとても丁寧に仕上げられています。いわゆる恋愛的な表現は皆無ですが、可愛い青少年を堪能する事が目的なら良い作品です。
少年 BL。
2019年10月23日
設定から面白かった。修正が白抜きで少し雑で残念。続き気になります!!
可愛い!!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ えむけんって、昔の徴兵検査の時にあったんですよね。これはだいぶエロに特化してますけど…。少年達が好奇心からオ○ホ買って、それからどうなるんだろうと思ってたら、案の定、本物の方に興味が向いたってとこですね。楽しそうで、あんまりエロさは感じなかったです。
かわいい系!?
2020年1月2日
かわいい男の子たちが好奇心でいちゃいちゃしてるのすごくかわいいです!
身体測定?
2020年1月2日
普通の身体測定みたいに次々と順番でやってるから、なんか面白いかも。
先が気になる
2019年9月16日
よくある性急に事がはこぶ内容ではなくゆっくり状況説明してるからBLとしてこの先どう転ぶのか気になります。性を隠すものではなく管理されてる場所にいる少年達というので反応とかおもしろいです。絵もうまく読みやすいので今後期待してます。
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
なんとなく読んでみましたが、設定からぶっ飛んでました。
最初からギャグエロに振り切っていればそれなりに楽しめたかもしれませんが、検診の描写が無理矢理っぽくて、好きになれませんでした。
白抜き過ぎて
2019年9月17日
読み放題にて、2巻まで読了しました。
今のところ、生殖機能の検査をする内容で、少年たちがエッチな事を集団でさせられていて羞恥心を煽ります。
当たり前ですが、大事なところはキレイに白抜きでハッキリ言ってなにがどうなってるのかサッパリわかりません。個々の大きさの違いとか、毛の生え方とか、そういったところが話の中でも大事な部分なのに白抜きで良くわからずじまいです。
今後、BLとしてどう話が展開するかはわかりませんが、今のところ星は2つにします。話が進むに連れて面白くなるようなら修正を加えると思います。