ネタバレ・感想ありパーフェクト・ピンク【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2023年12月31日
花が好きだった少年が成長して花屋でバイトをするというのが良い。2人の縁がどこで結ばれていたのか気になる。
さいこう
2022年9月28日
友達に勧められて買ったけどめちゃくちゃよかった!
最後も最高だったし文句なしによかった!!!!!!!
最高です!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前に試し読みしてて気になってはいたのですが今回割引ですごく安く購入できるということで購入しました!!思った通り最高でスピンオフも最高でした!笑
2021年12月26日
表題作+他2作品の183pです!以前も拝読させていただいてるのですが、表題作はキュンが溢れる〜〜〜止まらない〜〜!!!!!ショタ新くん×高校生享さんは何回見てもカワイイんよ・・・・・・再会してからは椎名さんに妬いたりしてカワイイ!!!!スピンオフ(?)で椎名さんも無事(?)お付き合いするのですが、もっと読みたい!!!!!優斗くん×圭一くんもこれから始まっていく感じなので、もう全部それぞれで単行本化してほしい・・・・・たっぷり読みたい・・・・・
絵がキレイ
2021年10月3日
社会人と大学生の、再会モノ。主人公のとおるが見た目も性格も魅力的で試し読みでもう惚れて買っちゃいました!しん君との馴れ初めもかわいいし、しん君自体もいい子で真面目で、2人を見てるだけでこちらも幸せな気持ちになれました。椎名、好きです笑
他に短編1つ。大学生同士の話。こちらも面白かった。言わなきゃ良かった、と言うシーンが印象的。
自分らしくいること
2020年6月10日
絵がとても綺麗で好きな作画。
ストーリー展開も先が読めそうで読めない。
自分らしくいることの大切さにも気付ける作品でした
2019年の作品
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作他有り。表題作は、コロコロ相手変わる受けさんと、会社近くの花屋のバイトしてる、ノンケの攻め君。受けさんが、攻め君ロックオンしたけど、なかなか落ちてくれず、超冷たい。ある日偶然攻め君の身分証見て、受けさんが高校時代に辛いことで公園で毎日泣いてたら、慰めてくれた小学生がいて、ほんのり恋心〜みたいな感じ…のその子が攻め君やった。サクサク読めて後半は違う話しで、大学生同期の恋愛で、攻め君は、周りのみんなから昔庇って貰えたのをきっかけに、受け君に惚れて、受け君は、童貞捨てたくて彼女作りたい…そんな2人が、冗談で2人でHしてみよう、実験でとか言い出し、本当に…の話。1番良かったのは、オマケ漫画で、表題作の受けさんと若い頃1回関係持ってて、受けさんの事が好きな、友達君と、よく行くバーのバーテンダーとの…❣️
初恋は実らないってあれ現実社会ですよね
2024年1月16日
BがLする世界では、初恋がやってくるのですよ。
かっこいい男の子が花屋でバイトする。
ゲイじゃないなんて言いながら、性的嗜好は、人によるもんなんで20歳の男子には、分かるまいよふふふ
お決まりのいちゃラブっちゅう㊥㊥です。
うーん、
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し表題作がじっくり読みたかったです…。受けが可愛いかった!再会ものです。なんと、出会いが高校生と小5!?
かわいい~
2022年1月18日
表題作、年下ノンケ攻めお好きなら是非!再会物あるあるのモダモダは皆無!結構あっさりくっついちゃって残念です。同時収録の短編のが好き!大学生同級生でめっちゃキュンキュンしました。受けも攻めも可愛かった~。おまけの表題作の昔の男SSはお得感ある。フフフって笑えます。183P
良いです
2021年4月19日
無料立ち読みで続きが気になったので購入。表題作も短編もなかなか良かったです。椎名くんがとても良かった!
表題+読み切り収録
2020年5月31日
表題は、小学生時代に公園の隅で花を植えて育てていた(よく抜かれなかったよね、笑)攻めと、ベンチで泣いているところをいつも攻めに慰められていた高校生だった受けの、大学生&社会人になってからの再会もの。野良猫にねこ太郎って名前つける攻めがかわいかったです。あとは、読み切りで理工学部同士のお話が一編。
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんです。立ち読みから気になって購入しましたが、読んでみて良かったです。
色々と消化不良
2023年2月28日
表題作も短編も登場人物の心の動きが単純で、短編を入れるなら表題作をもう1話足して新の家族のことや亨に片思いしていた椎名と大魔王のオマケを膨らませた方が読み応えが出たのではと思う。

レビューを見て購入してみたけれど、自分とはあまり合わなかった。
展開が早い
2020年12月24日
表題作4話、短編の1話に表題作の描き下ろしです。大体の作品が5~6話で1冊にまとめられていることが多いので4話だと少し物足りなさを感じました。エロ展開多めでって感じではなく二人が少しずつ距離を縮めていく過程を読めましたが、その展開も4話のためか早いと感じました。2つ目の作品も1話完結なので仕方がないのですが、もう少し気持ちの変化の過程をじっくり読みたかったなーって思いました。こちらは表題作よりエロ展開多めです。
自分らしく
2020年12月17日
初読みさん。年下ワンコ攻めを頭の中で描いていたら、予想とは違った展開でした。見た目チャラそうなゲイの亨。昔、ゲイばれで悲しい思いをけれど、今を自分らしく生きているのは、あの頃励ましてくれた男の子。そう。あの男の子は素敵に成長して、今、バッサリとアプローチを叩き切る始末(笑)新もまた、親の理想を押しつけられ、息の詰まる狭い世界に押し込められようとしている。だけど勇気を出せたのは、亨のおかげ…
自分のやりたい事、自分らしく生きる事を理解してくれる人がいてくれたら、前に進めますよね。互いに必要な存在だったわけですねぇ。ガツガツ攻める年下ワンコを期待していましたが、これはこれでアリかな。亨に片思いの椎名が、ひたすら気の毒な立ち位置でしたが、表紙下の漫画が良かったです。お幸せに(笑)
同時収録は、ありがちな友だち同士の"お試し"。実験という名目のセッ☆ス。本気の同期に流されて、絆されて、落ちた研究成果です。
もうちょっと!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んでいて気になっていた作品。10年前に高校生だった享が小学生だった新の言葉でポジティブな性格に。あの頃の出会っていたにいちゃんだとわかってからの新の懐きようはみていて可愛い。読み切りも面白かったけど、その後の2人とか享に片思いしてる友人椎名くんのスピンオフをもう少し膨らませた話が読みたかったです