ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな2人!
同棲編を期待してのでめちゃ嬉しい~!
ヒカルンが相変わらず可愛くてテンション上がる↗️
これからまた楽しみが増えたので頑張って働けそう!
キングもまた出てきてほしい(笑)
同棲編!!
2026年7月11日
にやま先生、ありがとうございます!
単話分に一度完結が付いたものの単行本へは完結が付いてなかったので、どうか続きを…と願っておりました!!

ニンニンとヒカルンの愛が深まり、とくにニンニンの表情が穏やかになっていくのがたまらんです!2人から幸せのお裾分けをいただいています。続きが読める幸せ、感謝でございますー
イジっぱり、素直じゃない、カッケつけ?
2022年11月5日
構ってほしくて大好きなのに素直じゃない、健気で意地っ張りなヒカル。顔がタイプなヤな奴の可愛さに絆されてる、だけど素直じゃない忍。2人ともイジッパリで素直じゃなくて、カッコつけ。タイプは全然違うけど、案外似たもの同士で一度ハマってしまったが最後。自分がモテることを知っているオトコ2人なんて最高の組み合わせです、ごちそうさまでした?
なんでかわからんけど泣きそうになった
2026年1月27日
めちゃくちゃ幸せな結末でした。満足感がえぐい....
今読み切った勢いでこれ書いてるけど、今の気持ちをどう形容したらいいか分からん。とりあえず読んで良かったことは間違いない。恋愛して相手を想う気持ちで自身も気づかずに成長していく様子が愛だなぁと感じた。私も恋愛したいよぉぉおおお
どんどん2人のラブがパワーアップする♡
2026年7月10日
最新話読みましたっ✨
もぉぉー最高っ!!
バカップル度が増していきますねー🥴
ニヤニヤが止まりませんわ🥴💓
改めて2人がちゃんと恋人同士なんだと実感できるシーンが多く見られました😊

仲良しメガネ同士、更に仲良くなってるのも良きでした👍
完結やだー!からの続編楽しみ!!!
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生お願いします
これからもニンヒカcpみてたいです
本当に大好きなんですーーー
続きを何卒…!お願いしますー!泣

追記
完結表記が消えた!!!
同棲編楽しみ!!!
大好きでした〜〜〜
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生、ほかの方も言うように2人暮らしの様子もお願いします!ちらっとで気が済むので!BLがこんなに面白いんだって初めて思いました。絵もうまくて笑いもツボでした〜!続編お願いします〜!
それでも続きが読みたい
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いにヤキモキしていましたが幸せそうな顔を見れてハッピーです!すごーくきれいに終わってくださってるけど、今後のニンピカも続きが読みたいです!!!にやま先生どうかお願いします?
完結?!!
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに、完結したんですかーー??
エンド書いてなかったよ!!
でも、完結になってる。めちゃくちゃ、楽しみに読んでた。
最後のスタンプ雛だぁ(笑)
最終は、同棲してhappyend?
また、読み直す!!
待ってましたー!
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひかるんと忍の関係も、もう一段階進展しそうな予感がしますね!
ひかるんが素のままでちょいちょい忍をオーバーキル(良い意味で)してるのがたまりません!!
エレベーターの中の忍の顔もどんな顔してたんだろ??と気になって仕方ないです!

ツインズもマスターもキングも可愛いし、ほんと好きな漫画です♡
次の更新が楽しみー!!
にやま先生の俺様攻め
2020年6月6日
年下ワンコ攻めが多いにやま先生の真骨頂!
昼は擬態、夜はスパダリかなり良いですね〜!!
一応ツンではあるけど攻めに絆されすぎて抗えず最中は本音がただ漏れちゃう美人受けもたまらんです(合掌)
単行本化が楽しみです。
甘いっ!
2024年12月19日
いつもなら単行本になるのを待つのですが、今回は待てなくて!想いを口にして確かめ合ってからの2人は前以上に甘くてラブラブ!!健気なヒカルも可愛いし、突っ込まれては照れてる忍もいいんです。続きが気になり過ぎて早く読みたいです。
二人の愛が、、
2025年3月23日
もう今回も胸が締め付けられる…ラブはなくても二人の心の動きがきゅんすぎて死にそう。1000回は繰り返し読んでます、、次はいつ出るんですか?早く忍の表情の意味が知りたい、、!!
BL好きじゃないのに唯一ハマった作品!
最高オブ最高
2024年12月16日
単行本待ちきれずとうとう単話にまで手を出してしまいましたが、後悔なし!!ニンニンとひかるんのラブラブっぷりにずっとにやにやしてました。あまりに素晴らしいBL読むと奥歯がかゆくなるんですが、最新話ずっと奥歯痒かったです!!(なにそれ)ひかるん可愛すぎて気絶しそうです。
良いね
2023年8月12日
ヨムビー推しプレ企画で届いた作品。会社ではモサッとしてた男が実は敢えてそう振舞ってるだけで、実は男も惚れる良いオトコの裏の顔があって・・ていうギャップもの。余力がある時に続き買おうと思います。これはグッジョブヨムビーでした(笑)いい所で終わるんだ、これがまたww
きゅんの洪水
2022年10月1日
はぁぁぁぁぁ〜なんなんだ、最高かよ…という語彙力を失う素晴ら尊いカップルです。タイプが正反対な2人だけれどお互いのことを好きで大切に思ってることがひしひしとこちらに伝わってきて、ページ捲る度にきゅんきゅんし続けています。ヒカルちゃん(受)が拗らせキャラだけど最高にかわいいです。もう本当に大好きな作品〜
さすが先生!
2022年9月30日
コレ最高に面白い!おまわりさんも好きですが、にやま先生のこの漫画が一番好きかな?馴れ初めも内容もストーリーもしっかりしていてナヨナヨ系じゃなくて、ちゃんと男を描いてる!それが好き。ガチムチ過ぎずちょうどいい。ニンニンイケメン!ヒカル君イケかわ!ニンニンがどんどん溺愛していってほしい!
好きです?
2022年9月30日
たぶん本人たちが思っている以上に想い合っていて、私も恋したくなりました(^^)あと、人の顔も認識できないくらい視力の悪い忍ですが、しっかりメガネのレンズ越しの顔が歪んでいて(輪郭がずれて描かれている)度の強さが表現されていてそこも素晴らしいと思います‼︎めっちゃリアル‼︎
やはり美しいお二人
2022年9月30日
単行本で出会い大好きに。そして待ち切れず単話で2部も読み始めて、ついに最終話!第3部もあるかな?二人の気持ちが寄り添い合い、思い合ってきて、そんな甘々エピや事件があった第二シーズン。作者は二人だけの世界から社会の中の二人に視点を移している。さすがだなーそして安定のえろ。
単行本まで我慢できずに
2022年10月1日
まとめて購入しました!皆さんのレビューに目を通していたら読みたくて読みたくて?
ヒカルンの全てが可愛すぎるし、ニンニンのいじわるな愛し方にキュンキュン止まらずほんとに最高です。
単行本も楽しみに待ってます?そして続編もお願いします!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここに書かれている皆さんと同じで単行本が待ち切れず、単話を購入してしまいました!!想いを確かめ合った二人のあまあまのえちえち、もう本当に最高です。ニンピカ大好きすぎて何度も見て何度も余韻に浸っています。続きが楽しみで仕方ありません。
頼むから一生連載してくれ
2022年9月30日
掲題通り一生この2人見て行けます。にやまさん、他作品も全部見ましたが、キャラによってキャラデザが変わってきてとにかく画力がすごいですし、話もう大好きすぎで辛いです。完結したら本当に悲し死にますのでどうかずっと連載してください!!!
どちらがお好み?昼の顔と夜の顔!
2022年10月2日
キスする直前の二人の見つめあう雰囲気が、、、兎に角最高なのです。あえて煽るような言葉に、お互い応えるようなキス。言葉に出来ない、愛しいとか好きとか溢れる気持ちの籠もったえっちにキュンときます。
誘惑に負けました…
2023年10月2日
この2人が好き過ぎて、コミックス派なのに単話に手を出してしまいました…
でも後悔はしてません(笑)新キャラのキングもイケメンで、続きが気になり過ぎます!次の単話もきっと購入してしまう…!
良すぎる
2022年9月30日
素敵すぎる…一生推せる…。単行本待ち遠しい。まだまだ続きますよね!?もっとラブラブなふたり見たいから終わらないで!ってかニンニン早く好きって言ってあげてほしい。ヒカルンめっちゃ喜ぶから!!
これから楽しみ!
2021年11月21日
いや、続編最高すぎる〜!!ありがたや〜。
そしてあのエチ心臓バクバクですわ(*´∇`*)体が、体がたまらん。忍さんの焦る感じも良かったな〜。あの感じ好き(*´∇`*)本編も良かったけど、続編での2人の方がなんか萌える。
はぁ〜いつも余裕たっぷりの忍さんをハラハラさせちゃいたい…。単行本まで我慢出来るかな…
当て馬キター!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品なので、単行本出るまでなんて待てません。ラブラブいちゃいちゃから始まりますが、とうとう来ました当て馬が!しかもキング!
営業にキングとプリンスって、どんな会社ですか(笑)勤務したいです。
何かがおこりそうな所で次回へ‥早く続きが読みたいです。
最&高
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で続編買ってしまったあああ!!!にんにんとひかるんの続篇読めて幸せ。もうほんとに2人の絡みが良い。にんにんの漢の色気、ひかるんのぷんすかな可愛さ。お互いがお互いを思い合ってて良いよね。もう100回からい読んだけど、1番の漫画。キングでてきてどうなるんじゃあ〜
続編待ってました〰!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊自動購入の登録してたのに、処理を待てずに買ってしまいました。願ってた以上の甘々っぷりにニンマリが止まりません。次巻まで甘忍甘ピカを反芻させていただきます!そして今回も双子の仕事忍っぷりがおもろスバラシイ(ストーリー展開における)!
私も男に生まれたかった
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未だかつてここまで胸がいい意味で締め付けられるBL作品があっただろうか。絵も好みすぎるし、2人の絡みも最高すぎて、毎回更新楽しみに待ってます。私の語彙力では良さを伝えきれないので是非見て欲しい。人生2割増で潤う。
続きが読めて嬉し~い
2024年12月14日
続きが気になるので単行本派ですが買っちゃった。買ってよかったです!!もう次が出るのが楽しみです。ヒカルとニンニンの心の距離が縮まっていくのが伝わってきてらぶらぶ度増増です。恋人って素敵だなぁ~。さぁこのレビュー書いたらまた1巻から読み返そうっと(*^^*)
しあわせになって
2024年12月13日
3巻でトラブル(?)も乗り越えにんぴかは次のステップへ!!!!!まーた忍がかっこいいこと言ってます、そしてなによりヒカルちゃんの表情がたまらなくかわいい。このまましあわせになってほし~!
だいすき!!!!!!
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読みでこの2人がカップリングならこのナルシストちゃんは受けだな〜なんて思ってたら、余りにもド好みの受けちゃんでひっくり返りました

ナルシスト美形受けちゃんだ〜いすき
色男で引く手数多なタチ専の攻めも良いすね… 普段とのギャップが良いスパイスになってて飽きずに楽しませて頂きました、買って良かった、最高でした!!!!!!
めちゃめちゃ良かったですー!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既に何度も読み返してます!イケメン同士ってほんと最高。普段は同じ会社で働いてる二人。受がちょっと思い込み激しいプリンスなんですがそれが面白くて可愛くて、攻めは昼間はモサ男だけど夜は男くさくてたまらんです。でも会社でも夜もあれだけ一緒にいて、声で気づかないのかな(笑)キュン度もエチ度も文句無し!ぜひ続編お願いします!!
買って良かった!
2020年7月6日
一巻が無料で読めたので気になってそのまま全部購入。買って良かったと思える作品!
忍の会社と全く違う夜の顔はワイルドでかっこいいし、まんまとハマっていくノンケのヒカルは可愛いかった。
さらにバースタッフのツインズが面白可愛くて毎回違ったコスチュームで登場して最高でした!

その後の2人も是非みてみたい!!
ニンニン、カッコよすぎ!!
2022年1月8日
昼間は冴えないサラリーマン、夜はイケてる男なニンニン。会社の同僚のいけすかないひかるちゃんが行きつけの店に来だして居づらいので追い出そうとして少し痛い目あわしたつもりが自分が痛い目にあいましたねw。ニンニン最高だけどひかるちゃんも可愛すぎて最高。照れてる姿がヤバイね!中盤からエチもたっぷりあったし大満足。
買って正解!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一巻とレビューを見て、我慢できずにポチッてしまったけど…大正解!
ニンニンは男気ある台詞も行動力もかっこよすぎだし、ヒカルは思考も表情も可愛すぎ。
ストーリー展開も全てが来て欲しい方向にくまなく来てくれる感じで満足ぅ。
ちょいちょい挟むツインズのツッコミに微笑。
買って間違いなしの作品です!
忍さんにドキドキ
2020年3月12日
にやま先生の描くイケメンが大好きです!
昼夜真逆の忍さんのキャラにドキドキが止まらない!
Hも余裕タップリでドキドキしました!
最初は嫌味なナルシスト感アリアリキャラのヒカルが忍さんの虜になって恋する乙女に変わって(笑)
サブキャラ達もイイ味出していてとっても楽しいです!
続きが楽しみです!
2019年9月9日
にやまさんが描く話が好きなので、迷わず作者買いしました!冴えない男と思いきや、あくまでプライベート守るための変装...蓋を開けたらこんないい男なんて...ニンニンの色気がすごいです。受けくんが思いの外ニンニンにハマっていくのかそれともニンニンが骨抜きにされちゃうのか..!今後の展開が楽しみです!
作者さま買い
2019年10月25日
にやまパイセンは描写もキャラクターもすべて的確‼読んでいて気持ちいいです!
なんとなくですが「君のとなりで揺られて」の二人の性格違う過激+ギャグバージョンのような~
過去の作品より二人の心の距離がある作品

最終話ありがとうございますハート
やっぱりこの二人のその後も読んでみたい‼
ピカちゃんの個室
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを知ってからの新章スタート編です。今までも会社のトイレでの場面があり、必ず表屋さんは個室派!今回でその理由が明らかになり忍にバレちゃったけど、『どうせ君しか見ないから』って、秘密の共有?みたいでお互いキュンキュンしてて可愛いかった!なんだかんだお互いにメロメロな二人が最高だ!
大好物でした~!
2020年7月10日
最後までとっても美味しくいただけました! ふたりとも雄々しい肉体も素敵だし、内容も段々惹かれあっちゃうところにキュンキュンしました。
忍さんのオラオラっぽいところもいいと思うし、光くんのイケメンなところもいいし、どっちも格好良かったです!
作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
高いけど買ってしまった
2020年6月29日
大ヒットです。BLではにやま先生の作品が好きで特におまわりさんシリーズが圧倒的に1番だったんですけど、それ越えたかもしれない…。ヒカルくん、アホかわいくて母性本能くすぐる類ですね。ページ数に対して高額なんでいつもは1冊にまとまるまで我慢するんですけど、今回は待ちきれず単話で買ってます。
好きです
2022年6月7日
イイ、イイです♡
ヒカルん可愛すぎです!!ニンニンも結局は優しい。
エチの時のヒカルんが可愛いくて色っぽくて好きですね〜!オススメの1冊です♡

追記→3(5)読みました!!
1番素敵な回でした♡2人のやりとりや表情が最高でした!!今後どーなっていくのかまたまた楽しみです!
めっちゃイケメン忍&表屋コンビ最強ですネ
2022年5月28日
忍&表屋コンビのおかげでBLにドはまりしてます??素直なのか表屋ちゃまの可愛いアピール?忍の男らしさにキュ~ン?にやま先生の作画大好きになってしまい全作品ゲットしている途中です?早く続編見たいで~~す。期待⤴二人共にLOVEを言ってないなぁ~早く早く聞きたい?恋人にしっかりなって~⤴
ありがとう………
2022年3月4日
単行本を待とうと我慢してましたが、耐えられず続編を単話で購入…最高、ありがとうの気持ちで何回も何回も読んでいます。。
にんぴかちゃんが仲良くするほど幸せな気持ちになります♡
セクシーなシーンも去ることながら、会社やバーでの絡みも相変わらず可愛い!!!!
これからの2人も楽しみです!!
が…我慢…
2020年7月6日
コミックになるまで我慢していたのに最終巻の試し読みしたらポチってた〜!もう何回読み返したことか!ヒカルの「ない」ってのが、めっちゃツボ。いや〜全体的に可愛い!コミック早く出ないかなぁ〜。ヒカルとニンニンの秘密の社内恋愛編的な続編も出ると良いなぁ〜いや!希望です!お願いします!
2021年12月21日
ずっと続編を楽しみに待ってました!前作から大好きな作品で何回も読み返したりドラマCDを購入したりなどこの作品のファンです!もちろん続編が出て直ぐに購入しました!!期待通りの素晴らしい作品で続きが早く読みたいです!あいからわず不器用な2人が可愛くて読みながらニヤニヤしてます笑
最高です☆
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたの続編スタート!!
単行本になるまでなんて待てません!
続編1話目も良かったですが、今回も最高です
なんだかんだで優しい忍と、相変わらず可愛いヒカル☆
ヒカルのつれない態度にやきもきする忍が特に良かったですね~♪
早くも次が楽しみで仕方ありません。
続編うれしい!!!
2021年11月22日
1はコミックスで読んだのですが、大好きだったので続編うれしいです!!ありがとうございます!!忍さんが相変わらず、いや、前にも増して格好いいです~。ヒカルちゃんは相変わらず色っぽいし可愛いし、2人の会話も楽しいし、本当にずっと見ていたいです!続きがとても楽しみです!!!
おすすめ〜
2021年9月24日
サラリーマン同士の恋で、かたやモテモテイケメン、かたやグズで煙たがられている存在。ところがどっこい!これがホントはイケてる男前で、という設定。モテ王子が、メロメロになって、甘えん坊になるところが可愛いです。しのぶは、裏の顔がイケイケすぎる!かっこいいです。面白かった!
かわいい…!
2020年3月1日
いま一番続きが気になる漫画のひとつ。もうヒカルが可愛くて可愛くて。その可愛さにやられっぱなしでした。恋する乙女の顔だコレ…。初めはお互いバカにしてたのに、心の距離がすごく近くなってきてます。今後は忍の隠し事が一番の障壁なのかな。早く続きが見たいし、一冊になってほしい!
ハズレなし
2019年12月15日
まだ1話しか読んでませんが、もう面白そうな予感しかありません。さすがのにやま先生です。
ナルシストなイケメン表屋ヒカルと、ダサい男を演じて裏では、濃いイケメンにんにん忍。裏表の顔を持ってるだけで、想像が広がるし設定が面白い。どんな風にお互い落ちるのか楽しみです。
期待感半端ないです!
2019年9月12日
にやまさんの作品は、面白いに決まっているのですが、続きが気になるに決まっているので、単行本になるまで待とうと思っていたのに結局抗えず。。。そしてやっぱり面白かった! なんだこの設定は! まだ2話までですが、期待感満々で続きを待ちます。忍のいい男っぷりがしびれます。
最高以外でてこない
2021年12月31日
続編スタート!単行本1巻で完結だと思っていました。先が気になるので基本単行本しか購入しないのですが、そこまで待てずに分冊購入するくらいはまっています。最初は思わなかったのにヒカルがどんどん可愛く見えてシノブとの絡みも最高に良いです。読んですぐ次が待ちきれません。
にんにん!!
2021年11月19日
待ってました!続編!ツインズ最高です!次はどんな衣装かな??

ひかるんますます可愛くなって……つら。にんにんずっとかっこいいとか無理…先生ありがとうございます。えっち中のひかるんのエロさ!腰が素敵でした(感涙

是非、コミックを読んでから読んで頂きたいです。
にんにんにん~
2022年7月15日
にやま先生の作品が大好きすぎて一冊になるまでまてやしないよー(笑)みんななんて愛嬌のある人たちなのかな。にやま先生が素敵なんだろうなぁ。

にんにん!最高すぎる男(泣)
続編ありがとう(泣)

そしてまた僕のおまわりさんもぜひ続編をー。(笑)
これはすごいきゅんきゅんキタ!
2022年1月3日
続編が出たので一冊になるまで待ちたかったのですが、待ちきれずクーポン使って読んでしまいました!悔いなし!ニンニンがますますめちゃくちゃカッコよく、ヒカルちゃんがますますめちゃくちゃ可愛くなっててたまりません!この作品大好きです。続きとっても楽しみにしています!
続編キタ━(゚∀゚)━!!
2021年11月19日
やったやったー♡ありがとぉおお~にやま先生っ(´▽`*)コミックスを読み返してこの日を待ち焦がれておりました(´▽`*)BARのツインズちゃんのコスプレもまたあれこれ繰り広げられるのかなっ♪ニンニン&ヒカルンの濃厚ラブラブっぷりもめっちゃ大好き楽しみですーー♡
可愛いかよ!!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンに常にテンション高く絡んでるツインズが可愛くて好きです。
プライド高いけどチョロくてすぐトロトロになる受けも可愛いし、泣かそうてしてたのにハマっちゃう攻めも可愛い……。
個人的に好きと可愛いが溢れてる作品です。
単行本になったらそっちも買います。
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いががっしり男らしい感じがあまり好みではなかったのですが、試し読みでニンニンの豹変ぶりにドキドキして購入しました!おかおがふたりとも綺麗過ぎて、そしてなんだかんだでお互いのことを忘れられないふたりが可愛くて仕方なかったです…!購入してよかったです~~~
可愛いツンデレ(?)
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。普段はモサ男、中身はイケメン×ナルシストツンデレ。王道な感じもしますが、やはりにやまさん。とても受けが可愛い…!ツンデレだけど凄く素直で良い子なのが愛おしい。会うたびにどんどん甘さが出てきて、攻めが絆されていくのを見てニヤニヤしてしまいます?
2019年9月6日
ページめくってて二巻までしか出てないのに思わず、
「続き!ない!!うそやん?」深夜に独り言言うくらいどっぷりハマってました…攻めの会社とプライベートの使い分け&ノンケのツンデレが可愛い⤴?あとツインズとマスターもいい感じです!続きを楽しみにしてます‼
続編嬉しい!
2021年12月3日
まさか続編が来るなんて!いつもは単話売りは買わないけど、嬉しくて配信当日に買ってしまいました!相変わらずヒカルちゃんの気持ちよさそうな顔が最高に刺さる…。
これからどんな展開になるのでしょうか。ニンニンがヤキモチ妬くといいなぁと期待しています!
これは当たり!
2020年7月7日
もう何回も読めちゃう。面白かった。主人公二人はもちろん、モブまでいいキャラってなかなかないよね。描き下ろしあったら単行本も購入しそう笑 続編もあったらいいなあー。社内編やヒカルが初めてニンニンのお家行った時とか見たいー。めっちゃ嬉しそうな顔しそう〜。
よすぎる…
2020年7月28日
一冊にまとまるのが待てずについつい買ってしまいましたが、後悔なし、文句なし!ヒカルちゃん可愛い〜…!!!うとうとする顔までかわいすぎて、何度も見てしまう!!そして、しのぶの色気と肉体美が素晴らしいです!1巻にまとまったらそちらも買おうと思います!
2021年12月4日
にやま先生ありがとう!続編嬉しいです!
まとまった1巻だけでも素敵なハッピーエンドだったのに、その後の2人が見られるなんて。
忍くんのキャラ、ホントに大好きなので今後の展開が楽しみです。
出来ればあまり切ない展開にはなりませんように(祈)
続編希望です!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品で知った初めての作家さんでしたが絵も大好きで、ハマりました!面白かったです。両思いになってからの続きのお話、どんな風に時間重ねていくのかがとっても読みたいです!イチャラヴください!ハスハス にやま先生の作家様買い始めてます(笑)
まさかの続編!
2021年12月17日
まさかの続編が出るなんてヽ(´▽`)/
内容はもちろん、絵がドストライクでキレイでかっこよく、そしてエッチ。キャラクターの表情や台詞、もう全てキュンキュン萌え死、、、(//∇//)
ニンニンのアクセサリーが変わっていてキュンでした。
可愛いいい
2021年11月23日
ニンニンが好きで即続編を読みましたが、気づいたらヒカルンの可愛さにやられてしまいます。
甘々な6話でしたが、今後はモテモテニンニンとの恋路となるときっと強力なライバルが出てきそうだな…なんて思ってます
続編楽しみにしています!!!
続編我慢できなかった!
2022年3月5日
単行本で読んで続編も単行本になるのを待つ予定でしたが、どうしても我慢できずに購入・・・。最高すぎる!なにもかも文句のつけようがない。二人がなんだかんだラブラブですごく微笑ましい。えろも充実してるし最高としか言いようがないです!
追い詰められた時のヒカルくんがよい
2021年11月24日
にやまさんの作品初めて読んだんですが、心の均衡が崩れるか崩れないかの微妙なやり取りを丁寧に描いていてすごくいいです。
普段プライドが高いのに、追い詰められたヒカルくんが負けを認める姿にキュンときます。
ツインズも可愛い。
ヒカルンかわいい(TдT)
2022年1月5日
単行本になるまで待ちきれず単話で購入してしまいました。ひかるちゃんがいじらしくて可愛い…ご機嫌そこねたひかるちゃんを何だかんだと可愛がるニンニン…2人の関係性に悶えます。幸せな気持ちになれるので、何度も繰り返し読んでます。
可愛い〜
2022年1月4日
ヒカル君可愛い過ぎ!
ニンニンの色気もたまりません!
ヒカル君にメロメロ!?なニンニンも。ニンニンのフェロモンにやられてるヒカル君もお互い夢中でラブラブなのが読んでいて楽しいです。
続きが出た様なので早速購入して読みます!
続きが読みたい!!
2020年5月8日
無料分を読んで最新話まで即購入!
受けが天然ツンデレ健気(もはやデレしかなくなってきてる)チョロで可愛すぎる!!
攻めもミイラ取りがミイラになりかけてる感じで読んでてワクワクするし萌える。
続きが気になって仕方ない!
にやま先生の作品にハズレなし
2020年7月5日
これぞ王道!な内容ですが、そこがいい!
作画技術の高さ、読みやすさ、読んでるとキュンとしてしまうストーリーやシーン…。
にやま先生の作品大好きです、安心して拝読出来ます( ^ω^ )
続編希望です、素晴らしい作品でした。
ヒカルさんの可愛さが増してる
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あったなんで〜。
安定の面白さでした。ヒカルさんが大好きになりました。素直で可愛いし、めっちゃ頑張ってる姿にキュンとなりました。

ヒカルさんが頑張りすぎて疲れてこないか、心配です。ニンニン、がんばれ 笑
待ってました続編♡♡
2021年12月25日
忍とヒカルくんカップル大好きです♡
ヒカルくんの秘密も続編では暴かれていて、更に可愛い2人が見れます♡
にやま先生の描くガタイのいい男の人、本当大好きなんですが
ヒカルくんみたいな華奢な男性も好きです(✽´ཫ`✽)
かわいかったー
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初どーなのこの性格、と思ったけどだんだん落ちて行き…からの憂いを見せる受けがいいです。これがある無いで私にはずいぶん魅力が増してキャラが好きになりました。ニンニンもかっこいいしサブキャラの双子もかわいいです。
やっぱりおもしろかった。
2020年6月12日
にやまさんの作品はやはりおもしろい!人間味あふれる魅力的な人物たち、言葉のセンス、ユーモア、最高です。
ヒカルのプライドが高くて強がってるけど、かわいらしくて素直な反応がたまらない!早く5巻が見たいです!!
続きが気になる~
2019年10月28日
にやま先生の作品はどれも大好きですが、今回も最高に面白いです。購入してから何度読み返したことか…。ニンニンとヒカルンの今後の展開も気になりますが、小悪魔的なツインズのコスプレにも毎回楽しませてもらってます。
ニンニン!
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンがカッコよすぎー❤︎そりゃあプリンスヒカルちゃんも堕ちちゃうよん(*´ㅂ`*)あー。単行本でまるっと読みたい!で、その後のツンデレイチャつきを読みたいなあー。バーのツインズがオモロ可愛いすぎる❤︎
作家買い
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生好きなので迷わず購入。受けが美人〜。なんだかんだ素直な所がめちゃくちゃ可愛い。ふふっと笑わせてくれるしキスがエロくて素晴らしい。両片思いにやきもき。正体バレたらどうなるのかしら、気になります!
安定のにやま先生!!
2020年2月27日
無料版で拝見しました。やっぱり、にやま先生の作品は外れなし!!です❤
他の方もレビューされていますが、メインキャラと2人をとりまくサブキャラ達の掛け合いも楽しみのひとつです。早く続きが読みたいです!
完結しちゃった?
2020年7月8日
大好きな作家さんの作品の中でも一番好き‼
ヒカルの綺麗さと可愛さと色気、忍のかっこよさと色気とダサさの書きわけが絶妙。サブキャラもいいし、話のテンポもいいし、エロさも申し分ない。
買わなきゃ損‼
続編待ってました!!
2021年12月31日
にやまさんの作品が大好きです♡そん抱き1巻何度も繰り返し読んでたので二人の続編読めてめちゃめちゃ嬉しいです!ヒカルちゃんが可愛すぎるし忍もかっこよすぎるしこれからもずっと仲良しでいて欲しいです。
単行本まで待てませんでした。
2021年11月24日
大好きな作品なので、続編が読めてすごく嬉しいです。期待を裏切らない面白さでした!忍さんは、前よりカッコよくなっていて、ヒカルンは、可愛さ倍増でしたよ。この先2人にどんな事が起こるのか楽しみです。
完璧
2022年3月5日
我慢できず続編へ。筋肉が顔が素晴らしい。絵がお上手でカップリングの設定見た目も完璧。ストーリーもさらに二人の仲が深まる展開に先が楽しみすぎです。エロもしっかりあるので、全てにおいて満足感あり。
気になる
2020年4月26日
ナルシストで承認要求強めなヒカルが実はけっこう素直で素朴なお人柄。イケメン・モテモテなのにうぶな感じで、すごく可愛いです。忍の正体に気付いた時のヒカルの反応とか、今後の展開が気になりすぎます。
エロおも♪
2022年3月13日
おらおら遊び人大好きなので、そこからハマったのですが、意外にもニンニンの一途な真面目な面も出てきて、とても良かったです。ツインズも可愛くて大好きです。にやまさんの他の作品もチェック中です。
続編待ってました!!
2021年11月19日
ありがとうございます最高です!!久しぶりのニンニンとヒカルン!!ツインズのコスも表情も大好きだし、会社でのやり取りが最高!!ヒカルンもニンニンもどんどんお互いにハマっていってるのが堪らない
続編、待ってました!
2021年11月21日
やっぱりよかった!萌えました!またまたキュンキュンしました。ヒカルちゃんの表情がまたまた可愛いです。忍とヒカルのやり取りが面白いし、ストーリーの進め方が上手いです。何度も読み返してます。
絵もお話も全部最高!ずっと続いてほしい!
2024年7月9日
攻めのビジュアルが好みで購入しました!ふたりが互いに惹かれていく過程が丁寧で説得力があります。濡れ場シーンもとてもエッチで濃厚です。男前で余裕があるのに受けには心を乱されてしまう攻めと有能なのに攻めにはぷりぷり怒っちゃうかわいい受けが好きな人におすすめです。
最高です‼️
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のなんですかね?小さい声の好き❤️とか、可愛い❗️2人をずっと見守って来てよかったと思いました。素直になれない、2人ですが…やっと素直な気持ちを伝え合い分かり合うことが出来ました。でもまだまだ終わって欲しくないので…次回も楽しみにしています!
幸せすぎる
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ、、最高、、幸せすぎる、、、ガツガツセッセ好きな清純派ヒカルンめちゃ良ーーーーぱちゅぱちゅヌポンの2コマ可愛いすぎる、、、ニンニンのバブアーかっこ良〜〜〜似合いすぎ、、、キングの恋も見たい、、、双子とマスターのノリすこ、、、なんかもう、、、この作品に大感謝、、、全キャラ好き、、、
待ってた…!!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待てずに3巻収録の連載分、最新話まで読んで号泣。
二人ともなんて幸せそうなんだ!色々とあったけど、本当に良かった~!!!
ニンニンかっこいいし、ヒカルはかわいいし、お似合いだよあんたたち!!(みんな知ってる)
ツインズの片割れになって二人を眺めて冷やかしたいと思いました。
ニンピカ最高!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとうキングとの対決!キングも実はヒカルのことを⁈とドキドキでしたが…それは今の忍とヒカルには
繋がりを更に強くするキッカケでしたね!!
何より2人の愛がダダ漏れな最終話!最高でした!
思わず…
2024年6月21日
思わず…完結と知って購入しました!
ニンニンの小さい小さい「好きだ」に大きな感動!
ニンニンとヒカルンがいつまでも幸せでありますように!
キングのお話、ツインズのお話で是非続編を書いていただきたいです〜!
大好きな作品!!!読んで欲しい!
2024年3月29日
単行本待てなくて買ってしまいました!私の好きが詰め込まれてる作品です!まずひかるが可愛すぎて辛いです笑笑笑にんにんもめちゃくちゃ色っぽくてかっこいいし!!お互い大好きなんだなっていうのが伝わってきます!2人にはずっと幸せでいて欲しい、、あと筋肉美!最高です!!続きが楽しみ!!読んで損はぜっっったいないのでぜひ読んで欲しいです!
にんにんの嫉妬
2024年3月22日
待っていました。基本まとまってから購入ですが、こちらはどうしても単話購入してしまいます。にんにんとひかるがどうしても見たくて!!
今回のにんにんの嫉妬も良いです。嫉妬からひかるへの愛をもっともっと自覚してほしい。でもそろそろ転じてラブラブな二人が見たいです。
作家名: にやま
出版社: シュークリーム