ネタバレ・感想あり次期社長に再会したら溺愛されてます【分冊版】のレビュー

冒頭から
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ んーーーーありきたり!!!の寄せ集め!!!
幼馴染、恋、同僚の邪魔、元彼女。キャラ設定も薄くて読んでてもふーーーーん。ってなってしまう。
絵は良いのに!頑張って欲しい!
えーまだ続いてたのね
2022年2月16日
幼馴染み、溺愛、そして完結条件ハッピーエンド好きな私ですが、内容が全然入ってこず、何か薄っぺらだったので。。。特に仕事出来ないヒロイン好きじゃないし(汗)
それにお決まりのずっと好きだったって言う割には彼女作ってるし、イライラのるつぼ!なので途中で止めたんだけど、、、まだ続いてたのね。
ダラダラ続ければいいと言うものでもないんだけどな。
内容が濃いものなら続いて欲しいけど、此方濃くないよね?(私の考えです)
昔キャン○ィキャン○ィを無理やり延ばして、破滅的最終回にしたの思い出しちゃう。
残念でならん。
一途の幼馴染みが好きなので!こいつ一途じゃないよね。
あんな糞みたいな彼女いたんだし(怒)
ヒロインも好きになれん。
酷評して消されたレビューあるから、これも消されるかしら(笑)
無駄に話伸ばすのやめて
2021年8月17日
以前、購入迷っていると投稿しましたが、迷いは的中。
どうって事ない展開にガッカリでした。この話必要?
無駄に話を伸ばすのやめて。
って事で、前回より更に星減らしました。
お勧めしません
2021年5月17日
一途と言う設定ですが、全く説得力ないです。「つまらない」だけでなく逆にイラッとします。
完結?
2021年3月17日
24巻で完結になっていますが、これだとまったく意味がわかりません。
タイトルと中身が違う
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみなのにこんなに書いてすみませんが……絵がきれいなので誤魔化されがちですが、まずヒロインに魅力がありません。憧れてた会社で仕事に付けたというのに、努力しなさ過ぎ、ボーッとし過ぎで、仕事なめ切ってる(怒)。コネ入社って言われて当たり前。そして肝心な彼の方。突然海外へ行って(7年経って)突然帰って来たという完璧イケメン彼の、現れ方とヒロインへの迫り方が唐突過ぎる。何よりそれ程本当は好きだったというなら、他に彼女作ってんなよ(`皿´#)!再会するまでも再会してからも「溺愛」には程遠いし、能力高くて顔が良くても、こんな男はいらん、と思ってしまった。。
どうしよう!
2020年2月24日
全然おもしろさを感じないです。たんたんと読んでいくだけでした。
最悪女の登場で
2019年10月24日
主人公をずっと好きだったと言う割には大学時代に付き合っていた癖の強過ぎる女がいて、今も一緒に仕事して主人公を不安にさせる様なキョウちゃんは、あまり好きになれないキャラクターだ。またこの元カノが糞過ぎて嫌い。
主人公の女の子に魅力を感じない
2019年10月22日
無料版しか読んでませんが、いいたいことも言わない、相手に何か言われるのを待つだけ
で、勝手に色々落ちてて、読んでるとイライラしちゃいました