ネタバレ・感想あり【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビュー

エッチシーンがキレイ
2024年9月21日
エッチなシーンが良いです。
花ちゃん、気持ちよさそう…
そして、有志はテクニシャンそう…
お互いに惚れてる感じが伝わりますよー
不器用ながら頑張ってる姿がイイ
2024年1月15日
金持ちで自己中で最悪な男だけど、意外と心はピュア。そんな男に振り回されつつ、今まで見てこなかった彼氏の側面を知っていくって話がイイ。
二カップルともよかった
2024年1月11日
ヨミホで途中までだけど大満足。二カップルのお話がつまってたけど、ふたつとも凄く楽しめました。エロシーンが毎回素敵ではあるけれども、代わり映えしないし、エロいけどエロくないって言うか、なぜか恥ずかしくもないし悶えもしないからそんなに必要かなー?という感じだった。
ここぞって時じゃなくてやりまくってるから飛ばして読んでしまいました。
ない方がもっと面白かったかも。
無料分だけ読んで
2023年11月19日
読んでるこちらもシアワセな気持ちになれる女のコの願望が全て詰まったふわふわほわほわした素敵な作品でした♡途中から脇CPの話も入るけどそちらもヨキヨキでした
こういうのに憧れる🖤
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花のように彼氏に愛されたい🖤 ワンマンでかなり横柄な感じの有志だが、ただ不器用な男で。。。一緒にいたら疲れるかもだが、この恋に憧れる
満たされます
2023年1月22日
お互いが想いあって補い合って、素敵な二人です。大人の恋愛で溺愛系を見たい方には超オススメします!ちょっと癖があるのかな?という登場人物も、実際はとてもいい人というのがすぐ明かされるので安心して読めますよ。
幸せになります。
2023年1月21日
有志君が花ちゃんが大好きなのが伝わってきます。花ちゃんも有志君の事を理解していて優しく包み込んでいる感じが幸せを感じます。どんどん二人の関係が深まっていくのがわかります。
有志君のお姉さんや花ちゃんの弟さんなど二人の周りにいる人達もいいですね。
素敵な2人
2023年1月14日
1話ごとにストーリーが完結しているので、ストレスがかからず読み進められました。嫌な人がでてこないし、2人と近しい人たちとの掛け合いの中で、有志と花の気持ちの機微が毎回うまくまとめられていると思います!読みホで読ませてもらいましたが、続きを購入しようか検討中です。
お似合いな2人
2023年1月8日
花と有志の関係って本当にいいなぁと思う。最新刊も見てほっこりしました。早くも続きが見たくて仕方ないです。
2023年1月5日
絵が好き😄ストーリーが好き😄作家さんが大好き😄エロさも良くて、読み応え十分で大満足♦終わらずずっと続いてほしい作品😍
ハイスペック俺様の
2023年1月2日
有志君だけど花ちゃんのことを好きすぎるくらい溺愛ぶりが良き❤花ちゃんが懐が深い❗だから有志君の心が花ちゃんのことを欲してしまうのでしょうね。TL要素無しでもストーリ―が良いので読み応えありそうです。旅行写真の有志君の目線が花ちゃんに向いてるとはどれだけ好きなんだか(笑)可愛いですね。
最高です!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも完璧で大好きな作品です!!
有志も花ちゃんも凄くお似合いで早く結婚してほしいですし2人の子供も見たいです!
それぞれの弟と妹のお話も面白くて目が離せず、毎回課金してます笑
海!
2022年10月8日
いやゃゃゃー!有志の言うことも分かるけど、お前はおとんか!どんだけシスコンなんや。この有志を認めさせる為に海はは何をどうしたんだろう?めちゃくちゃ続きがきになるぅ〜
とても好きな作品!
2022年9月20日
とても安心して次々と読んでしまうー!有志が段々と感情豊かになって花のことを素直に愛していくところがすごくいい
二人の思いが深い
2022年3月29日
できすぎ俺様な彼氏の心がつかめないままで、花が迷う様にとても共感できる。最初二人は体だけの関係かと読んでいたが、花が強くて素直であたたかい子なのは、読んでいくとわかるし、彼の本当の姿も見えてきて、二人の思いの深さに、ああ、いいなあと思えてくる。TL要素も強いが、しっかり心をつかんでくる。絵もよし。長く付き合いたい。
読み放題ありがとう
2022年3月12日
最近読み放題が面白いです。素敵なお話で、設定もいいです。花ちゃんがかわいいし、有志もかわいいです。本音の見える話は、安心して読めるので、楽しいです。オススメです。
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失をしたふりしても相手を喜ばせてあげたいって、内容の良さと絵の綺麗さでおすすめだけど、、本当なら悩んじゃう案件。だけど、相手が好きすぎてふりをしちゃってるんだからまぁ、いっか。
微笑ましい
2022年3月3日
傲慢だと思っていた彼氏が不器用な人で、頭のキレる社長なのに好きになった気持ちはとてもピュアで、微笑ましい二人を応援したくなります!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックな俺様社長が、普通の女子を好きになります。溺愛してますが、素直に表せない面倒臭い社長です。でも恋愛は臆病で憎めなくて可愛いです。
毎回ドキドキキュンキュン♪
2021年8月8日
桃果コウさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
キュンとくる
2021年8月3日
最後は結局仲直りHなんだけど(笑)、有志が花にベタぼれで凄くキュンときます。 こんな記憶喪失ってありだな~って思いました。
ここでプロポーズ?も有志の花との出会いエピソードで納得、素敵です。
なんというか…
2021年8月3日
TLなんだけど、そういうシーンが逆になくてもいいなって思ってしまうくらいストーリーが面白い。
夢を見られる内容。
読まなきゃ損する❗
2021年6月13日
花に執着する理由が分かり、尚更読みごたえが出ました。エッチなシーンが多いけど、画力があるから変なイヤらしさが感じられない。とにかく花に対する溺愛ぶりを見ているだけで、幸せな気持ちになれます。
2021年6月8日
俺様だったり我儘なお金持ちだったりするんだけど、登場人物が花ちゃんによって愛すべきキャラになってる。
よきよき
2021年5月15日
絵が少し苦手だけど何だかストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。超完璧恋人と普通のヒロインのやり取りがいい感じ。
幸せな気持ちになります
2021年4月9日
皆、可愛くて嬉しくなります。読んでいて幸せな気持ちになります。読み始めたら止まらなくて買い進めて読みました。
こんな恋愛憧れます
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに溺愛されてうらやましい!有志の不器用なところがたまらなく可愛いし、花ちゃんも本当に良い子でずっと二人のラブラブをみていたいです。
べただけど好き💕
2020年12月16日
ストーリーはべたすぎるけど作者が好きで買い。
月島さんも出てきてもう一度別の話も復習。男子がカッコイイ。女子は可愛い。
月島さんの方の話ももっと進めて欲しいな。
とっても良いっです!!
2020年12月8日
はじめはツンデレなのかと思ったらめっちゃめっちゃ溺愛で。
面白いし、ラブラブだし。
早く続きが読みたい~。
良いです!
2020年12月8日
記憶喪失になって、あれ?って感じの話かと思ったけど読んでいくごとにドンドン引き込まれて、早く続きが読みたいです!
好み😍
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花も有志も可愛い!
えちシーンもしっかりある上、めっちゃ理想的なやつ💕
いつの間にかそれぞれの姉弟もくっついてるとか幸せしかない‼
すーごく、好き。
2020年11月13日
生意気な言い方になって申し訳ないのですが、この作品、桃果先生の本気と絵のばけもんのような魔力、凄さを感じる作品だと思い読んでいます。有志くんと花ちゃんの表情の豊かさで 言葉なくても 彼らが その時 何を思っているのかわかるくらいの豊かさです。台詞周りもキレがあるし、テキパキと事をこなす有志君に対して、花は ちょっと おっとりしているし、でも、しっかり彼のことは見えていて、一途だし、二人の関係性がすごく好きです。もとい、内容は 有志君が 花ちゃんを好きすぎて、どうしたら、もっと 愛でられるか、もっと 溺愛できるかを考えてるだけって言えば、そうなんですけど、そこが この作品の魅力だし 安心して読んでいます。しっかし、良いカップルです。
最高です!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃果コウ先生買いです!

社長と弟くんのどちらも
攻めがかっこよかったです!
2020年8月23日
初めはうっ❔ってストーリーだなと思ったんですが読み進めると面白くて次々と購入しちゃいました
絵もかわいいし好きです
二人だけのストーリーではなくて周りの人物も焦点をあてているので倍楽しめる作品です
出来る男
2020年8月17日
いいわね、読み応えあって。過去6か月間の記憶喪失(限定あり)って何に関係があるんだろう。知りたいわぁ
甘々で
2020年8月9日
最高!絵も綺麗だし、男性向けくらいエロい(ただし嫌な感じではない)のが良い!!王道のいちゃ甘だと思います。
いい〜!
2020年8月5日
俺様なのに彼女に転がされてる感じがかわいい!溺愛!絵も、肉肉しくて好きです。
2020年7月28日
見ていて、ニンマリしちゃうような可愛いお話です。一人一人が、誠実なのがわかるから、まるで嫌味がなくて、読んでて気持ちがいいです。
早く続きが読みたい!!
絵がきれい
2020年7月27日
読んでいて感情移入しやすくて主人公もきちんとキャラ設定できているし、作家さんの想いがすごく伝わってくる素敵な作品です!
サクッと大人買いして読んでしまいました😊
どんどん読めます
2020年7月26日
登場人物の、心の描写がわかりやすく描かれていて、絵もストーリーも大好きです。
主人公の二人がいいわー
不器用な部分も会話見える所もいい。
少しエロい所も読みやすい。
どんどんキュンキュンになっていきました♪
2020年7月26日
はじめは展開にハラハラでしたが読んでいくほどにどんどんキュンキュンになって行く感じで、無料で試し読が気がつけば、発売中全部購入したうえにはじめから読み返してレビューまで書いてます(笑)
ほんわかです
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有志の照れてフニャッと崩れるとこがいいです。どんどん引き寄せられて続きが気になりました。
溺愛
2020年6月28日
溺愛、安心して読めます。主人公が可愛い。ちょっとダラダラと続いてる感じもするけど、話はいつもきちんとしているし、絵がとてもきれいです。安定感のある作品。
素敵です!
2020年6月20日
有志が花の事をどれだけ好きか、とても不器用な表現だけど微笑ましいお話で、全て購入してしまいました。
続きが楽しみです。
生々しい
2020年6月17日
H描写がリアルです。
何か参考に描かれてるんだろうと思いますが、違法トレースじゃないことを祈ります。
人体のパースがお上手な作者かと思いきや3話の表紙のヒロインの腕の長さが…
大好きな作者様でよく読み直すから気になっただけです。
続き楽しみです
きゅーん!
2020年6月12日
控えめな花ちゃんとキレイなラブシーンにキュンキュンが止まりません。絵も好きだなあ。
うふふ
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然の記憶喪失に、ん⁉︎となりましたが、面白いです。
こんなハイスペックで完璧彼氏、いいじゃないですか!笑
超いい!
2020年6月10日
ほかに言葉が見付からなかった(語彙力‥)愛し愛されてとてもよい作品です。周りのひとも家族も優しくてほんわかします。
凄く良い〜
2020年6月9日
初めて読む作者さんでした。無料分読んだら先が気になっちゃって。大人のラブラブ良いですね〜
作者買い!
2020年4月11日
好きな漫画家さんです。この方の描く女の子は、すごく器が大きいというか、ものすごく理解があって、彼氏のことが大好きで、かわいい!旅行に行くくだりは、けっこうキュンキュンきました。
エッチのシーンをすごく綺麗に描く作家さんだなと思います。
いいですよ~
2020年4月5日
1~4話まで一気読み。御曹司はよくある話ですが、記憶喪失?で、俺様彼が実は…キュンキュンです!優しさや甘えを表現するのが、プライドを邪魔してできない彼が愛おしく感じます。それを花は悩みながらも受け止めているところが、女性として素敵です。エッチな場面は濃厚です。あんなふうに愛されたいわ
ラブラブ
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様な彼氏と普通の彼女のお話です
もやもやの展開から、まさかの着地で
俺様彼氏が可愛くなりました
このままラブラブでいてほしいです
ファンになりました!
2019年12月19日
絵のキレイさに惹かれて購入しました。俺様御曹司の彼に距離を感じるヒロインの等身大な感じがイイ!俺様だけどかわいいところもあるヒーローにキュンとしてしまうヒロインの気持ちに共感できて楽しく読めます。記憶喪失という題材から想像するベタな展開とは一味違うストーリーに満足です。幼なじみの秘書くんもイイ味だしています。エロなシーンもドキドキするくらいキレイな絵で作者さんのファンになりました!
すごく
2019年12月8日
よかったです。絵柄もきれいで読みやすいです。このままラブラブのふたりがみたいです。続きが楽しみです。
記憶喪失
2019年11月8日
読んでるうちに彼の想いが可愛く感じてくる。本当に好きなんだなと。いろんな人物の視点から描かれていて楽しい。
大好物だった(๑ت๑)♡
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はほぼ購入してます❗今回のお話も大好きです😄一目惚れされて付き合った俺様な彼(仕事の出来るイケメン社長❗)と、住む世界が違うと思うようになった庶民的な主人公ちゃん💦別れようと思っていた矢先に彼が事故で半年間の記憶を無くしてしまいます。だけど病室に駆けつけた彼女を見るなり「一目惚れした」と速攻告られるってね❤何て羨ましい展開なんだろーか‼でも主人公ちゃん的には複雑な心境よね😓仕事っぷりは変わらずだけど唯一、事故後は彼女に優しくなった俺様な彼😊今後どーいう展開に持っていくのか楽しみでならない😄そして私が気になったのは秘書の咲良さん(男性)❗いつもメガネが光っててお顔を拝見出来てなかったんだけど、2巻ではその表情が拝めましたぁ⤴私的には秘書さんの方がタイプだったわ❤あっ、あと2巻に出てくる片倉さんって「アナタでないと」の片倉さんですよね❗

3巻読んでの感想😊今回も良かったよー❗ただラストに登場したあの男は一体何者💦主人公ちゃんを下の名前で言ってた…一波乱有りそうで次回も楽しみだ😉
運命です。
2019年8月31日
本当に大好きな作者さんです。絵もお話も大好きです。
また新作を待ってます。
作者さん買い!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失になった彼が以前より優しくなっているってのがいい!まだ1話なのでこれからどんな風に展開されていくのか楽しみです。
親友と…
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友とは最終大親友になって
今回も最後は2人のイチャイチャで終わって
結婚までの2人の話しが早く読みたいです
あー
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く病院に行っておけばよかったよね。体調悪いのにも気づかず倒れるまで頑張ってしまうなんて。お腹の子は大丈夫かな
そこ何でそんな極悪顔なの有志
2023年4月8日
始めは形だけだった2人が段々と本当の恋人同士になっていってて、話として好きでした。有志も人となりが見えてきて傲慢さも可愛く見えてくるし、花はたくましい格好いい女性だったし。
ただねえ、ちょこちょこ有志の顔怖いんすよね。特にやってる時の顔ヤバくない?(笑)ドキドキなんてどっかいくよね。てことで、その分の星マイナスとはなってます
作者さん買
2022年3月13日
無料分を読んで、つい買っちゃいました。別の作品も読みましたが、良かったです。
この作品はヒーローが、凄い傲慢なのですが、憎めなくて笑いもある感じです。
優秀?
2022年3月7日
眉目秀麗頭脳明晰でも口と性格が欠点なハイスペック男子社長。カノジョはド庶民な可愛い女のコ!あっちの相性も抜群です!お幸せに!
絵も好き
2021年10月5日
有志はスマートで完璧だけど、少し気難しい。そこを花の天然さと優しさでふんわり包んでいて、ベストカップルだなぁと思いました。愛され感がステキ!
o(^-^o)(o^-^)o
2021年8月21日
無料版読んでてきになっていました。現実的にはなかなかないストーリーですね。今回お得に購入できたので買いました。まだ全巻購入出来ていなくてまたお得に購入できたらかいたいなと思います。
作者買いです。
2021年4月29日
この作者さんのエロシーンが好きで買いました。始めは良かったけど、そのうちエロのパターンが同じことに気付いてしまいました。違うエロシーンが見たい。
良いです!
2021年1月14日
途中まで読みました。後半は別人物の話なのかな?幸せ感じるお話です。
じつは溺愛
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハイスペックな彼が、ひとめぼれの彼女を束縛してるだけでそれに気づいた彼女が別れを決意するみたいな話だと思いましたが、事故後に彼がじつは彼女が大事で溺愛し始め、それが本来だったのかなと思いました。事故後の二人はなんか自然になってすごくよいです!
こんな彼氏最高
2020年12月10日
有志がどんどんいい男になっていってる!
実際振り回されたら大変だろうけど、こんな高スペックなら許せるかも!
花ちゃんがやっぱりかわいい!有志の花ちゃんを思う気持ちがどんどん回を重ねるごとにわかりやすくて好き!
運命の恋ですね
2020年10月8日
別れたかったのに色々ありすぎて又元に戻るのはやはり運命なんですね。姉弟がともに恋に落ちるとは絶対に運命です。
幸せ
2020年8月22日
セレブと庶民の恋愛なのに、嫌なところが全然無くて、家族もみんないい人で、幸せな気分になれます。エッチシーンが激しめなのもギャップがあって良い。
絵が好みだったので
2020年7月23日
絵が綺麗だったので読んでみました。
お話も面白い!
最初の記憶喪失があっさり解決しちゃって
ちょっと拍子抜けだったけれど、それはそれで(笑)。
とにかくヒロインに甘々で溺愛なヒーローと、それを受け入れてるヒロインが
可愛い!
ほんわりした絵なのにエッチは濃くて激しめです!
二人の絡みがとってもきれいなのでドキドキします。
2020年6月12日
一話無料から、先が気になり購入しました。絵が綺麗で、ストーリーも良かった。
ちょいちょいおかしい
2020年6月11日
物語の展開がちょいちょいおかしい所も含んでいて入り込みやすかったです。全体的に絵がきれいだったのもポイントだったのですが、ベットシーンになると、絵が賑やかすぎるというか見にくいのが残念です。
羨ましい
2020年6月10日
ありがちなハイスペ男と平凡彼女の話だと思ってたら、どんどん引き込まれて。
俺様彼氏は好みじゃないのに、いつの間にかこんな彼氏が羨ましいとまで思ってしまいました。
2020年4月30日
他の作品がよくて読みましたがこちらもいい。絵が以前より見やすい。
有志の記憶喪失が嘘??
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有志は花の気持ちをつなぎとめる為についた嘘???有志が花をとても大切に思っていると思う。
時には強引だし マイペースさが目立つけど
彼の過去にその訳が…
すごく ステキなおはなし
2020年2月2日
絵がきれいで好みだし、ストーリーも面白いので購入して良かった。
作者さんのファンです
2019年12月9日
作者さん買いです!今までとはちょっと違う感じのストーリーだなと思いました!買い続けます。
よいよい
2019年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人がハイスペックなツンデレなんて最高です。
またあいされてるな~ってわかりますもん。
でも、ぜったい別れたくなくて不器用な彼氏のウソですね、記憶喪失。
いいですね。
2019年11月17日
絵もきれいでストーリーも無理がなく、こんなことあるかもなーと思いました。
2019年8月20日
この方の作品が好きです。彼女もかわいく彼氏もカッコいい😍
記憶をなくした彼にまた一目惚れしてもらえるなんてステキ!
😊
2019年8月20日
初作家さんです。絵が可愛くてお話も良かったです。続きものですか?読みたいです。
絵が好き
2019年8月19日
エロい絵が好みで買いました。続きがあるなら気になるので早く読みたいです!
2025年2月24日
途中からマンネリ化してきてもういいかなぁとなりました。ただ、つまらなくはないのである程度は楽しめながら読めます
遺伝子レベルの愛?
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
事故で記憶喪失になったヒーローがヒロインに2度目の一目惚れ…。そこから関係を再構築していく感じのストーリーです。記憶喪失時にもこの人の事が好きだと思うのならそれはもう遺伝子レベルで好きなのかと思います。時折、ヒーローのSっ気が怖い感じで描写されていますので男性に食べられたいとかそういう願望のある読者さんならきっとどストライクなんだろうなと思います。恋人同志とか度々誤字っぽい台詞が気になってしまいました…。
運命
2023年4月26日
運命のようなシンデレラストーリー。甘々、キュンキュンとは一味違うシンデレラストーリー。俺様な強引な彼だけど何だかんだと溺愛なのかな。
2022年2月8日
だんだんつまらなくなってきた。最初の方は切なかったり、キュンキュンしたりしてたけど、義理の弟妹がどうなってもいまいち進展もないし。
有志
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、有志が花のことをずっとモノ扱いしてる感じがしてならなかった。旅行で花の方ばかり見てるのが写真に写ってしまってるところは愛情が感じられた。
別れようと思ってた彼が記憶喪失!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引っ込み思案な彼女と強引な彼。釣り合わないから別れようとした矢先に彼が記憶喪失になった。なのにまた告白!ストーリー展開早くて面白い。どうなっちゃうんだろうと思うね。
まあそれなりに
2020年6月10日
まあそれなりに運命を感じます。続きはどうなるのかな〜ある意味家族からは認めてもらっている?ってことだよね。
俺様暴君な彼が、、
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴君彼氏が、彼女に内緒で料理を作ってるとこ可愛いです!ちゃんとエプロンしてるし。彼なりに彼女を愛してるのかと思うと萌えます。
可もなく不可もなく
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶をなくしてもまた一目惚れしてさらにラブラブになったって話。
庶民の彼女は色々考えちゃうけど、好きなら好きでいいと思う。
TLからの妊娠漫画になる展開は解せない
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃん妊娠かー。TLの色っぽい展開が楽しくて読んでたので、妊娠しちゃうと、子育て漫画化しちゃうのが残念。TLにはあくまでTLを求めてます。
妊娠・子育て漫画はそっちのジャンルで読むので勘弁してくださいって感じです。
いろんなトラブル展開も楽しかったし、キャラもストーリーも良かったんですがこの作品の購読はここまでかな。
なんか
2020年6月9日
なんかこういう漫画好きになれないかな。
ちょっとむりかなー…。
作家名: 桃果コウ
ジャンル: TLマンガ