ネタバレ・感想あり完全降伏ダーリンのレビュー

着地よければよし
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飛鳥の本性わかった時らへんは、なんか本当に嫌な気分になったけど、それでもかわいくて好きになった飛鳥がかわいい、笑。
ヤンキー受け最高!
2021年7月12日
大好きなヤンキー受けでストーリーは復讐系、そこから想いが芽生えて…というお話です!
とにかく必死に考えたり、意外と素直な受けちゃんがとても可愛かったです!
えろさも素晴らしくて大満足です!
最初はちょっと辛い、後半甘々で可愛い!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく喧嘩好きな主人公が、喧嘩したいが為に絡まれている学生を助けたところ、なつかれてしまい…というお話です。最初は復讐?という感じで読んでて辛いです。(それだけ感情移入できるのは作者さんが上手なんだろうなあ)後半、甘くなってからは可愛い二人です。読み返すとまた可愛いです。2度読みオススメです。無理やりが苦手な人はご注意を。私はヤンキー受け大好きなので最高でした!
ヤンキーの雌堕ち
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。星は3.5くらいかな。
可愛い見た目の強気な後輩・飛鳥×ケンカ好きなヤンキーの先輩・亮。
亮の弟子にしてくれとくっついてきた飛鳥、実は昔亮がいじめていた相手と判明。
亮を組み敷くことで復習しようとする飛鳥と、なぜかそのまま恋愛感情が芽生えてハピエンなストーリーです。
ヤンキーをメス堕ちさせる下克上もの。
レビューがとても低くてどんなものかと思いましたが、そこまで酷くはなかったかな。ストーリーはサラッとしています。
最後の描き下ろしエピソードは可愛かったです!
そっちなんだ⁉︎
2020年10月10日
まさかの逆でしたが、先輩のトロ顔を見てると正解でしたね。物語の展開は強引でちょっと無理してるところもありましたが、とりあえずハピエンで良かったです。友達も良い子です。
先輩かわいいすぎ
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に先輩可愛い!
喧嘩早いのに素直で、ピュアで繊細。。後輩君が好きになるのも分かる。
何気にラブラブだし、応援したいカップル。
タイトル通り
2020年6月18日
タイトルがよく合います!陥落していくヤンキーくんがかわいいです…!そして個人的に攻めが受けを好きになった経緯もよくあるパターンじゃなかったのがなんか好印象でした!
ラブです。
2020年6月14日
ラブラブですね。ヤンキーのお話ではありがちのヤンキー受け。受けのヤンキーがかわいい。波乱もなく?安定のラブラブでした。友人の2人が何となーく気になる…スピンオフ期待!
受けの子が可愛い
2020年6月10日
絵が可愛くてヤンキー受けに合いますね!
初コミックと書かれていたので、これから頑張って欲しいです。
ヘアバンなしのエロがもう少し見たかった!
ヤンキー受けと聞き買いました!
2019年12月9日
まず、絵が可愛かったです!ヤンキー受けも性悪攻めも好きで、意外とエロが多く、二人の色んな表情も楽しめてサクサク読めました!でも、少し内容が物足りなく感じ、もう少し深く、二人のことや、二人に関係のある人達のお話も知りたかったです…!
2019年9月18日
ヤンキー系のBL漫画めっちゃ好きだけど、結構よかった!!最後のおはよの顔も可愛すぎて泣いた。
あと、もう一つのカプもみたいです!
友達お2人の…
えーちょっと違う
2023年9月13日
好きだったのに拗らせは王道あるあるだがこれはちょっと違うかと…時に優しさも見せつつがあれば少しはよかったけどなーにもなしに恨まれはしても惹かれる要素がなかったような。急にデレるのも違和感。
ほう(したり顔)※ほんのりネタバレ有り
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こやつ(攻め)、なかなかやりよる。元いじめられっこの逆襲アンドセッ久!先輩チョロすぎない?って思うけど、チョロいところがヤンキー受けの様式美なので( ・`д・´)キリッ。合わないのは、ヤンキー受けが向いてない人ですね。もうちょっと掘り下げや納得のエピソード、アクションや作画が頑張ってたら星増えてたかな。本格ヤンキー受けには遠いけど、サクッと読むスナックヤンキー受けとして満足です。
拗らせBL
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前ヤンキーの亮に絡まれてる所を助けられた飛鳥だけどその時は女と勘違いされたままで去った亮にプライドを傷つけられ同じ高校に亮がいると知り、復讐しようと亮に強くなりたいから弟子にして欲しいと頼み込み喧嘩の時はいつも一緒にいました。
亮が隙を見せる時をうかがって復讐開始、自分を女扱いされたから今度は亮を女みたいにしようとメス調教を繰り返します。
復讐してる筈なのに亮に惹かれていく自分がいて独占したいと思ってしまいます。亮は純粋に弟子だと思っていた飛鳥に裏切られ、飛鳥を避けるようになります。
亮が飛鳥や仲間がいない時に敵対してるヤンキーに呼び出され男なのに○されそうになり大ピンチ。
亮のピンチを知った飛鳥が寸前で助けケガはしたけどお尻は無事でした。
復讐が目的で亮に近づいたのに独占欲でいっぱいになる程好きになってしまったことを打ち明けた飛鳥に放って置けない仕方のないやつと思ってたから飛鳥を受け入れました。
素直になった飛鳥は意外と可愛いところもあって亮と同等かそれ以上に喧嘩が強い飛鳥を頼もしく思ってて、いつでも隣にいて欲しいと亮は思ってるのかな。
復讐は終わったけど亮がどんどんメス調教されて飛鳥のドSっぷりも増して心も体も更に繋がりが強くなりそうです。
ダーリン?
2020年11月17日
いじめっ子が、大きくなってから、いじめられた子に、仕返しされるパターン。
自業自得ですね・・・。
副題が物語る
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、怨恨から???と思っていましたが、最終的には幸せな二人に収まったので、良かったかな〜。
途中、もう少し時間を掛けた描写が欲しい部分もあったけど…一巻で完結なので、しょうがないですね、
面白かったです😄
2020年10月4日
復習のつもりがどんどん好きになっていく様子が読みやすかったです。あっという間に読んでしまいました😄ヤンキー受けもまた良かったです👍
前半部分は人によっては苦手かも
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ カツアゲされてた後輩を助けたら、実は主人公が昔いじめた相手で、復讐のために主人公に近づいてきたと言う。
男である主人公を女の子みたいに抱くことによって屈辱を与え、それが復讐だと言うわけです。
最後の方で、復讐のために近づいたけど好きになったと語られますが、もっと最初の方から主人公に対する好意を匂わせる描写がもう少しあると楽しめたかなと思います。
個人的には主人公が過去に弱い相手(後輩)をいじめたという描写があるのは微妙でした。。
いじめられてたところを助けたとかならまだ良かった。
最初のページは弱い(と思った)相手である後輩を助けたのに。
前半部分は読む人を選ぶ作品だと思います。
後半はちょっとキュンとしました。
絵が…
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けは嫌いじゃないけど、お互い好きになった経緯とかが微妙かな。絵があんまり好きじゃないから余計にそう思うのかも。
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはいい身体をしているし、普通に可愛い。が、ちょっと堕ちるのが早い。というか寧ろ個人的には堕ちてほしくなかった、、、最後まで拒否を続けてくれた方が良かったのだけれどなあ、、、前半でも、もっと拒む為に暴れて欲しかった。そんなヤンキー受けを求めていた。可愛い顔した受けなのに、少し残念。作画については、少し単純で、あまり抑揚のないイメージ。所々不自然な格好なところがありました。初コミックという事なので、これからの作品に期待。
ヤンキー受
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けとレビューを見て購入しました。うーん、表情とか可愛いんだけどとんとん拍子すぎて追いつかない感じ。3話くらいまで同じ話の繰り返しの様な気もしたし、もう少し気持ちの変化の描写が欲しかったなー。最後のヤンキー君のデレは可愛かった。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりヤンキー受けは可愛くて最高です💕好きになった経緯とかは薄くてうーんって感じだけどとりあえず可愛かったのでいいです!
どちらの気持ちも理解不能
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめっ子ヤンキーに復讐(GO完)するいじめられっ子の話。
いじめの事も無理矢理やらかしたことも全部置き去りにして何故か両想いになっていました。
同人誌系作家さんにありがちな…
2022年6月11日
色々な作家さんの絵柄をミックスさせた感じで、オリジナリティがないのが難点。それと、アップの多用し過ぎで1ページのコマ数が少ないのも、話を薄くさせている原因でしょう。いじめに遭った人間は、相手が強く反省して心の底から謝らない限り傷口が癒えないものなのに、ヤンキー受は過去のいじめに対しては全く謝っていません。いくらコメディでも、心理はちゃんと追ってほしい。
ナゼ好きになれるの?
2022年5月24日
めっちゃ性格歪んでるけれども。。。
むりやりだったけど。。
私は好きになれなかった。
友達良いヤツだった。
ありがちな予定調和しかない
2021年2月27日
なんのオリジナリティも感じられず、登場人物の誰一人にも魅力を感じられず、勿論共感もなく、とてもつまらなかったです。元からある漫画をやき直しただけ、という感じ。
残念
2020年10月6日
導入が酷い。ガチのいじめ(暴力)からの復讐レイ〇で、どうしてお互い「好き」って展開になるのか全く分からない。モブに襲われかけて「コイツと飛鳥(攻)は違う」って言われても、いや、同じようなもんだろ、と。
中盤の突然の女装Hも意味わからん。
ん…
2020年10月6日
やっぱりこういうのは嫌かな
何がって始まりがいや…
最後は仲良くなってもね~って感じかな
浅いです
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら欲に流されると言っても、あそこまでのヤンキーならもう少し粘れたのでは、、。好きでもないのにやられ放題。。
強引さに萎える
2020年10月6日
どこで後輩を好きになったのか、まーーーったくわかりません。そして、小学生の頃から復讐しようとして鍛えたりしてたくせに何がどうやってなのか先輩を好きになったのもわかりません。つうかさ、レイ〇に脅迫じゃん、抵抗しろって、喧嘩上等なんでしょ。そんな強引なストーリーに萎えました。そして、先輩ただの暴力好きのいじめっ子だったとかだし。ギャーギャー喚いて文句言う割には抵抗しないで喧嘩上等だとか、もうただのバカじゃん。後輩も気持ち悪いし。
(-_-;)
2020年10月4日
こういう始まり方は好きではない。いくら最後が上手くまとまってもモヤモヤが残る。
...。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙して拘束。レ〇プして写真撮って脅してんのに抵抗しないとか言ってる後輩の意味分かんない。虐めてた主人公も悪いけどやりすぎ。最後はイチャラブって訳分からん。ペラい内容だった。
広範囲白抜き修正×
2021年11月12日
だし、話の内容も薄いし、心理描写もほぼ無いから萌えないし、絵も発展途上で関節硬めで動きも硬い。合体してるのにtnkと穴の位置おかしくね?受けのヤンキーが扱い悪くヤられてるのに何でか攻めを好きになる流れが理解出来ず。お得になっててヤンキー受け好きだから買ったけど、一読で充分でした。低評価すみません。
うーん…
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくん、ありがちに堕ちないで踏ん張ってくれてもよかった。攻めの子がサイコな感じで気持ち悪くてハピエンに思えない。
うーん、、
2020年6月8日
ストーリーとしても良い?しキャラ設定も好きなんだけど画力がいまいち好みで無くて、、購入して損した感じになっちゃいました、すみません😔