ネタバレ・感想ありヤンキー、メスに堕ちる!のレビュー

シコい
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊の本みたいな感じかと思っていましたが、実際に買ってみてみると短編のお話がいくつかあるといった形です
表紙の子に惹かれたなら一つ目のお話はどシコいです

全部で五つのお話になっているのですが、ヤンキー受けが好きな私は一つ目と三つ目が特にシコかったです

一つ目は表紙の通り、二つ目は誘い受け、三つ目はオメガバースで四つ目が獣人、五つ目が生徒×教師のお話です

私自身、暗かったりバッドエンド、鬱要素が多いお話はあまり得意ではないのですが、みなさんそれぞれの幸せを掴めていてとても微笑ましかったです

書籍版は調べたところないので、買ってみるのをお勧めします

家でも風呂でも色々なところでニチャニチャしながら読み返しています
オヌヌメです
短編集で飽きない✨
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は飽き性ということもあり短編集で気軽に読めました!試し読みから買わせて頂いてたので、まさかこんなにキャラがいるとは…!絵柄も好みでしたし、ヤンキー受けが大好きだったので恋人くん(最初)のお話とオメガバ(3番目)は本当に良かったです!!とにかくヤンキー受けが大好きな人は好きなはず…!
最初のプレイに合意が無いものがあるので苦手な人は注意だと思います。暴力系が好きな人は全部好きなはず。
獣系もあります。とにかくたくさんあって違うジャンルのがあるので楽しめると思います!
なんだ神か
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜中に いきなりさ、ヤンキー受けの神作品現る。いやはや、強気受けはいいですなぁ命を救いますなぁ。なぜこんなにも心がピョンピョンしちまうのだろうか、作者様と手を繋いで踊りたいです。性癖クリティカルヒットホームランですよぉ!
ありがとーごぜーやす!!!!!!ブヒィッ!!!!(訳:それではまた)
2023年9月10日
短編集でした。どれもこれも受けが無茶苦茶されても満足しててエチイです。モ◯レがあるので、地雷の人は気をつけた方が良いかも。表題作が一番好きかな。受けの暗い感じの執着愛が伝わって、ゾク〜っときますね。
作者の性癖が盛りだくさん!
2022年3月25日
とにかくエロい。作者の性癖がたくさん詰め込んである作品です!
体格のいい受けが小柄な攻めに好きなようにされたり、不良受けだったり、泣き顔が可愛い受けばかりで読み応えがありました!!
間違いなく一番好きな作品
2022年2月4日
ヤンキー受けは鉄板ですが、何よりビジュアルが好きです。
一見逆そうなカプに萌えるので、特にタイトルの作品が一番好きで何度も読み返しています。
最高です。生み出して下さりありがとうございます!(´▽`)
刺さる人にはぶっ刺さる
2021年10月14日
自分は無事ぶっ刺さりました!!
無理矢理系がダメな方は一番始めの話は賛否両論ありそうです。執着系が好きなので自分は結構好きでした
メス堕ち
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番最初のやつが好きです!!媚薬でメス堕ちってそれだけで最高です…。体ががっしりしてる所も良かった!
満足
2021年2月24日
えろ目当てで買ったんだけど大満足。
ちょろいんだけどそこがいい。
とにかくえろい笑
えろ
2020年10月31日
内容はどれも王道。ヤンキーが仕返しにエロい目に合うとかちょっと厳しめな先生が実はエロかったとかそういうやつ。みんなエロくてムチムチしてて可愛い。どれもサクサク読める。内容がどれも深くないので、息抜きにちょうど良い。エロくて単純なやつ読みたいときに。絵は好みが分かれるかも?私はわりとすき。
大満足!!!
2020年10月25日
とても好みな受け攻めばかりで最高でした…!一見受けに見えるのが攻めで、攻めに見えるのが受けが好みなんですけど、全部ドンピシャでした!こういった短編集は、一部は好みでも一部は地雷…なんて事が結構あったので買うのは避けていたのですが……レビューを見て購入しても後悔しなさそうなので、ポチりました!絵も上手で設定も好きです!!バンザイ!!
わー、エッロー
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひどい目に遭っても暗くならない、エロローな内容の短編集。受けのみなさんは気が強くて、大変よろしいです。
愛、性、暴力。
2020年8月6日
エンタメの基本を押さえているBLだった。
愛よりも、暴力、性に特化しているかもしれないけど。
作者の描きたいテーマが定まっており読んでいて
疾走感+爽快感があった。
どの作品もそんな具合に振り切れていて快かった。
2020年7月30日
3作品目のいじめられっ子αといじめっ子Ωの話が良かった。いじめられてるけど復讐が目的じゃなくΩの子が好きで迫ってるところも背もΩの方が高いところも良い。オラオラしてたのに最後デレるところが可愛いかった。
生意気な子の涙が好きな方へ
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「スゲェ…あの西城がこんな泣いて……ちょっとたまんねえっ…。(本編より)」って感じでした。彼らと気持ちが合致しました。強気で生意気な受けが、やだやだ言いながら快感に墜ちていく姿がど性癖です。攻めが愛情たっぷりなのもいいですね💕5編とも素晴らしかったです!
ただただエロい
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで会員になる前に他社で買いました(エステのはこちらで購入)。表題作、主人公が清々しいまでのクズなので複数相手にメス開発されてても自業自得感ばかりで気楽に読めてしまいます。これが健気で可愛い受だったら可哀想が先に立ってエロが満喫できなさそう、キャラメイクと設定がこういう作品として秀逸だなと感じました。
エロ描写も濃厚でした。
作者の趣味丸わかり短編集(最高)
2020年7月3日
これでもかと作者の好みや趣向がギッチリ詰まった短編集。
かわいらしいふわふわヘア優男攻め×攻めよりタッパある男らしい短髪受けが沢山。作者さんと趣向が同じなものでどれも最高でした。そしてどれもエロ濃厚。致してる時の受けの表情やアングルがめちゃくちゃエロく上手い。
そして短編集故のえ?急にもう?感や違和感もそこまで感じずスムーズに受けがメス開発されてメス堕ちしていて気持ちよく読めました。
エロエロです!!
2020年7月1日
短編集ですが、どの作品もとにかくエロい。ストーリーはないけど、エロを読みたい方には良い作品です。
ヤンキーだけじゃなく
2020年6月29日
あべこべカプみたいなのが、てんこ盛りです。可愛い攻めや強面猫が好きな方にお勧めです。無理矢理系が多いので苦手な方は苦手かもです。
短編集☆4.5
2020年6月25日
何となくエロいのが読みたくなったので、エロそうなのを購入してみました。割り引きされていたのも後押しです。
エロメイン。中身は無いけど、そういうのが読みたかったので満足です。
エロい!
2020年5月2日
全短編エロたっぷりでした!
おちていく感じがとてもよかったです!
ヤンデレ
2020年4月15日
だけど、そこがいい。寝取りは自業自得なところもある。でもそうなってしまえば寝取りしようなんて考えなくなるから、ハピですね。フェチな話とう短編でいろいろ入ってますが、エロい表情がみんないいです。
作家買いです。
2020年3月8日
好きな作家さんなので買いました。短編ですが、話がまとまっていて読みやすいと思います。
2020年2月7日
生意気彼がめちゃめちゃ可愛くなった(*^^*)
絵もキレイで良かったです。
作者さん買いです!
2020年1月26日
ヤンキーがメスに落ちる具合がとてもいい!
どの短編もエロくて買って間違いなしです!
全て続きを描いて欲しい!笑
弱攻め×体格良受けが好きな方へ
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金髪受け2本、黒髪受け3本の短編集です。
ほとんど受けのほうが体格良い。二本目は年上×年下で受けのほうが小さいですが積極的です。
えちえちです
2020年1月20日
いくつか話が入ってるんですけど、どれもえちえちだし絵も綺麗だし、大好きな作品です
読み応えばっちり
2020年1月18日
どれも短編なので紆余曲折は省略されていますが、その分エロに振り切られていて気軽に読めます。
強気な人が堕ちていくところが最高。大満足です。
よき!!
2020年1月8日
作者さん買いです😄短編集なので色々と展開が早いですが、可愛エロ満載で大満足💗
好きな作者さまの作品です
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気なキャラが弄ばれる、そんなテーマで一貫した短編が集まっています。ただ乱暴な話が苦手な人はやっぱり避けたほうがいいかもしれません。
早い
2019年12月16日
あっという間に堕ちていく姿が恐ろしくもあり可愛らしかったです。
とにかく
2019年12月12日
エロい!
ストーリーはともかくですが、シチュエーションが好みで何回も読んでます。
最後のオチも良かったです。
短編5作入り♪
2019年12月10日
表題作に惹かれて購入したのですが、ハマったのは次の万引き少年と足コキおじさんの方でした。万引き少年が健気でとにかくかわいいー!どのお話も最終的にはらぶらぶな感じなので、表題作がよっぽどの地雷でない限り、いろんな方に読んでいただきたいです
チン→マン
2019年12月1日
ヤンキーの俺がメス堕ちなんかするわけない!
みたいなタイトルだったら買ってないかもしれないけど、メスに堕ちる!と言い切っていたので買いました。堕ちてました。
短編がたくさんあってどの作品もよかったですが、表題作がやっぱり一番えろかったです。
かわいいです
2019年11月6日
本のタイトルどおりヤンキー受けばかりの短編(最初の話は長め)です 絵も綺麗でエッチな表情がかわいくて良いです😊短髪受けなのもどストライクです 最高でした😄
ヤンキー受けってさ
2019年10月24日
すごく萌えるよね。この方の描く指でまずほぐす時の描写が一回一回すごくそそる。とても良いこだわりがあるのではないだろうか!
えっちだ〜〜!
2019年9月17日
トロトロのイキ顔が本当にかわいくてえっちでした!最初から最後までえっちで、短編集なのですがそれぞれ話もまとまってて読みやすかったです。絵柄が肉厚なので好みは分かれるかもしれません
相変わらずえろい!
2019年9月13日
作者買いです!えろ満載でうれしい!!!
イキ顔とか、とろけてる感じがほんとにうまい!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ特化短編集。
基本はかわいい攻めと攻めより厳つい受け。
エロいことしてると可愛い感じの顔になるので思ったより普通に感じた。
エロ補給短編集
2023年4月29日
表題作はおイタがすぎるDKをよってたかってって感じです。
途中からかわいそうになってきたけど、ラストはへえ~と意外性ありました。

他は社会人とDK、オメガバDKや先生とDK、獣人などなど。どれも後味が悪いことはありません。

ストーリー○
画力○
キャラ○
エロ◎白抜きや線。ハードめ。汁多め。
自業自得だけど、ヒドいねェ…。
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は人の彼女を寝取るのが好きで、彼曰く、寝取られる男がイケナイんだよ!!ってな男なので、報復がすごかったです。

BLではなかったら、サレ男達は報復としてリンチだったんだろうけれど、今回は集団で襲っちゃったんでしょうね。
サレ男達は普通に彼女と付き合っていただろうに、BLなので、皆雰囲気に流されてシタ男を成敗したんだろうなぁ。
色んな
2022年3月29日
色んなcpに色んなシチュエーションで…ページ数少なめなのに色々が詰まってました(^-^)表題作とΩの話しをもう少し長く読みたかったかな。
えろ短編集
2022年3月4日
割引で購入しました。えろ盛りだくさんです。絵が綺麗だし受けの子がしっかり男の体していて良かったです。とりあえずえろいの見たいときにいいなと思います。
えろ目的でなら
2021年10月17日
ヤンキー受け好きでえろ目的でだったら満足かと!全て短編なので好みじゃないのも混ざってるかもしれないと買うのを迷ったのですが個人的には全部良かったです。何作目かのおじさんと書いてるのでも見た目は若いのでそういった心配も大丈夫でした。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集です。表紙かつ最初に収録されているお話が一番好きです。
彼女を寝取られた元カレ達から復讐として媚薬を塗られてまわされる話。最初に撮られた映像をネタに連続して犯され続けた結果、調教されてしまいます。オチあり。

受けの表情がとっても良かったです。
修正で尿道責めがよくわからない状態になっていたのは残念だったな。星の数は全体を見てです。
ちょっと意外
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのエロだと思って購入して、エロはエロだったのだけど目的が手段だったことにびっくりした。攻めの受け好きエピソードが知りたかったな。
短編です。
2020年8月8日
色んなお話が読めます!
ストーリーはまぁまぁですが
エロさはたっぷりなのです😊
ひたすらエロ
2020年6月29日
無理矢理系のエロを読みたい時にお勧めです。
すぐにエッチに突入するいろんな設定の短編が続くので、ストーリー重視の人には向かないです。
絵は綺麗ですし、何も考えずにエロいのを読みたいって時には良いと思います。
色んな作品を読みたい人におすすめ
2020年6月23日
いろんな作品がよめてよかったです
色々な作品をひとつの漫画で読みたい方におすすめです
もっと読みたい
2020年6月22日
短編なので、一つ一つが短くて…
特に表題作はもっと読みたかったです!
ちょっと闇?
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だったので正直期待はしてなかったんですが色々な短編があって満足です!!
どの作品もエロが満載でウケの表情が良かったなぁ。
ちょっと闇はあるけど想いがあっての事なので私は好きです!!
読み応え
2020年3月13日
展開がちょうど良い感じに進んでいたので読んでいてとても良かったと思いました。悪い事はしない方が良いですね‥
2020年1月19日
初めて読む作家さんです。短編集。それでも凄くエロいし修正もカタチとか丁寧で良かったです。白抜き。軽くエロ読みたい時など良いかと。ただ少し病み、暗めの設定が多いので甘々好きにはご注意くださいませ
いいと思う
2020年1月11日
短編集。1つ1つが面白いのでもっと続きが見たい。強気な受けが落ちていくのが面白くてあっという間に終わってしまった。
(^∇^)
2020年1月6日
どの話もえちえちで最高でした〜〜!!
メス堕ちは正義ですよね〜〜〜〜
2020年1月4日
5話あり、短編なのでストーリーは単純ですがエロ全開で、受けっぽい子が攻め、攻めっぽい子が受けなどちょっとした意外性もあったりで楽しめました。
ヤンキー受けって最高
2019年11月18日
タイトルが面白そうだったので購入しました。短編集なのですが、全てストーリーが面白くて購入して良かったです。でもやっぱり最初のストーリーが一番良いなと感じました。簡単にいえば調子に乗ってたヤンキーがあれやこれやされる話です。そしてその一連の出来事はある人によって全て仕組まれてて、仕組んだ側はしてやったりという感じ。最終的にハッピーエンドなので良かったです。強気なヤンキーが受けになっちゃう物語が大好きなので、読んでて楽しかったです。確実に絵だけ見れば受け攻め逆だと思います。オメガバースの話も短編の中に入っててバラエティー豊かだと思いました。
えろかわ
2019年11月12日
特に3番目のカプがドストライク。
このカプで一冊欲しいです‼︎
2人の絡みをもっと見せてください‼︎
2019年11月12日
表題作は勿論、他の作品もどれもエロいです。エロ重視で読みたい時にはおすすめです。
メスに堕ちたww
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでちょっと気になったので購入。
途中から「もしかしたら…」とは思ってたけどやっぱり計画的犯行www
エロかった(*´∇`*)
😊
2019年10月23日
ハッピーエンドって感じのはあまりなく割とダークな雰囲気が多かったです。
短編集なのであまり考えず読みたい時にいいかもです。
肉厚な絵柄が良い
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好きでした!エッチの時に気持ちよすぎて涙が出る描写が好きなので、性癖ストライクで良かったです
表紙どおり
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の作品はみた通りの内容。主人公もくそな奴なのでやり返されたことには特に何も思わないし、やり口もひどい描写はあんまりない。可もなく不可もなく。
気持ち良さそう
2019年9月14日
無理矢理系ではあるものの、あくまで受に快楽を与える展開なのが良いです。痛めつけたり大怪我させるタイプでないし、救いがある話もあるので、入り込んで楽しめます。
読み切りの詰め合わせ。星3.5
2019年9月13日
古い作品(デビュー読み切りとかかな?)からわりと最近の作品であろう読み切りの詰め合わせ。この作者さんの作品はエロ描写が良いので(マッサージの作品が大好きなので)購入しましたが、やはり初期?古い?作品はまだそこまでのエロ描写が洗練されて無くて普通だったかなぁ。でも構図とかは今に至る片鱗が見えたりして、やっぱりこういうのってセンスなんだろうなぁと妙に感心しました。ヤンキーのメス堕ち読み切りは読んだ事があったんですが、この読み切り詰め合わせの中だと1番最新?でエロいです。容赦なくて良い。新作楽しみにしてます。
2024年2月12日
何話か入ってます。どれもそんなに長くはないけど、話的にエロ多めです。展開が早すぎるのでストーリー的にはいまいちだったけど、エチメインならOK
同人誌的でよき
2023年11月26日
一作目が一番好き。表題。
二作目は誘い受け好きでは無いので流し読み。
三作目はオメガバース。可愛い子攻めOKならぜひ。
四作目は獣人。よくある感じ。
五作目は「顔出ししすぎー!!」
5作品中好きが2、普通2、好きじゃ無いのが1だったので差し引き星3で。
ダークな話
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたよりダークな話でした。確かに受けがかなり屑なのですがこれはなぁとも思ってしまった。まぁ最終的には墜ちてしまうので本人が良いなら良いのか?とも思いますが。
表題作がない!
2021年11月28日
表題作がないのも珍しい!
1作目は試し読みでも分かる通り、別タイトルです。
5作品が入って全て短編で総136ページで400ポイントは安いというかページに見合った良心的設定。
ホントはピアス30%クーポンがあるのでR18を購入しようとも考えたのですが、お初の先生だし気に入ったら280ポイントは捨てても買い直しでもいいやと思いましたが…
短編でもエロ重視にしなくてはと思う気持ちは分かりますが、ストーリーが浅すぎて印象に残らなかったです。
いや、各作品ともに捻りはあります。それは【なるほど~】と唸りましたが私には響かなかった…いっそR18を購入して白線だろうが黒線だろうが甘い修正にエロのみ満足したほうが良かったと思う人もいるでしょうが、私はこちらを280ポイントで購入してその位の痛手で良かったと胸を撫で下ろした。

それにしてもオメガバの作品でオメガバースの説明ない作品を初めて見ました!
あの世界観の説明だけで4ページは取られますからね(笑)
そこそこ
2021年6月21日
半額セールだったので買いました。
いうほどエロではなかったかな。
えっち
2021年6月2日
ひたすらエロい感じです。
ストーリー性もあるので、ただエロいという感じでは無いです。
えちえちで満足!
2020年11月24日
複数短編集なだけあって、なかなかキャラ同士の深掘りはそれ程…という感じでしたが体格の大きいキャラの方がメスイキさせられるシーンがたくさん拝めて満足です!
恋愛要素よりもエロシーンメインに楽しみたい人向けだと思います。
エロですね
2020年11月9日
作家さんの「男をダメにする~」が良かったので読んでみました。読み切りなので、直ぐにエロになっていくので、内容は無いかな~と思いました。話を読みたい方(内容を気にする方)は無理かも…。
好みの分かれるところ
2020年10月31日
メス堕ちは嫌いじゃないです。強引すぎるのはちょっと、と思いますけれども。
同人誌的な過激さがありますね。
好きな人はめちゃくちゃハマる作品だと思います。
緊 縛やSMは好きですが、本作は好みではなかったです。
作者さんの「男をダメにする出張エステ」は好きだったんですけどね。
えろえろー
2020年10月27日
表題作の長編みたい……………
かわいいヤンキーが好みでした
短編が沢山入ってます
エロくて良き!
2020年6月21日
短編集で、色々読めて良き!
ヤンキーのやつとオメガとアルファのやつが個人的に好き!!
種類豊富
2020年2月5日
表題作は怖かった…攻そこまでやるかって思った🙄それ以外は楽しい感じものあって面白かったです👍
2020年1月19日
表題作だけかと思いきや短編集でした。5作品。136ページ。表題作が1番よかったです。絵がきれいでエロ表現も上手、ストーリーは先が読める感じですが、サクッと読めました。イケメンのクズヤンキーがお仕置きされちゃうのが、善い。修正は白抜き。
2020年1月18日
短編だと少しストーリーとしては淡白ですが、展開は早くてサクサク読めるのは良いですね
2019年11月18日
万引き少年がよかった!!!
ぜひ続編ほしいくらいかわいかった
でも他の全部短すぎてうーんてなった
最後の教師のもよかった
初期作品集?を兼ねてました。
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のヤンキー受けのみの単行本かと思って購入しましたが、読み切りを集めた単行本でした。
ヤンキー受けと次の作品まではエロくて面白かったですが、残りの単話が少し前に描かれた物みたいで、絵柄もあっさりでエロ大人しめの作品が続き残念。
ヤンキー受け含め、全体的に話の持って行き方が理屈っぽくて後味が少し悪い。「あーエロ面白かった」って終われなくなる(苦笑)
多分マンガの話やキャラを作り込まないまま作品化しちゃったせいか、キャラ自体が自信なさげで、設定の言い訳的なセリフや説明のセリフが入っちゃうんですよね(自分もマンガ描いてるのでそれは凄く解る)初期の作品だらかこそかな? 現在の作品は違うと良いなぁ…。
丁度20%オフのクーポン頂いたので、そちらを利用して購入しましたが、定額で購入していたら少し後悔したかもです。
苦手
2024年3月19日
犯罪まがいのことから始まる、短編集。久々みておとな本?と思うくらい、H主体!こういうの可哀想って思って楽しめないから、評価低くてすいません!
う~ぬ~
2021年7月1日
色々詰め込まれていたのですが、どれもおとなしそうにしている子がガンガン攻めてます。受はちょろっぽいし。表題作なんて、手の込んだ策でヤンキーくんをゲットしちゃいます。
短編ばかりだったし割引で購入してますからいいですが定価だったら考えちゃうかも‥内容がえろで構成が薄く感じたのでーーえろを求める方にはいいのではないでしょうか
人を選ぶ
2020年1月19日
他の方も書かれていますが、乱暴な内容が多いので、それが苦手な方は避けた方がいいかも..
あんまり...
2020年1月19日
行為の描写は多いですが、色気は無いように感じました。私はあんまり好みではなかったです😔
うーん…
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「男をダメにする〜」が良かったので購入しましたが、期待に合わず…。絵は相変わらず綺麗だしエロさはありますが、やはり「男をダメにする〜」の方がエロいです。あと、ストーリーが関係を迫るのに脅しや取り引きが多くて…一つずつ設定は変えてあるもののちょっとワンパターンに感じてしまいました。
うーん…
2022年7月30日
試し読みでいいかなと思って買ったけど、短編集だったのね。迂闊でした。初めのお話はまだよかったけど、後はあんまり好みではなく、しかもページ数めっちゃ少ないし。絵も雑だしで、失敗したなと後悔です。
エロいだけ
2020年11月9日
とにかくエロいBL作品が読みたい人には良いかもしれないです。短編集ですが私はどのキャラクターも好きになれなくて、絵がうまいのに萌えることもできません。エロ作品なのに興奮できませんでした。申し訳ない。
作家名: 吾作
出版社: ジュネット