ネタバレ・感想ありオネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビュー

2021年2月27日
両想いなのにペットとか言って、もどかしくて、でも可愛がって大事にしている先生が愛おしい(>_<)
早く続きが読みたい!
作者買い?
2020年7月1日
1番好きです?
ストーリーも面白いしエチエチでドキドキ?
一波乱ありそうな気配がありますね?
早く続きが読みたい?
ヒロインの計算のない可愛さが?
2021年1月3日
先生の顔色の悪さとかどした?と思ってたけど、ヒロイン茜ちゃんの一途さと素直さにキュンキュンします?めちゃ好きー??
よい!
2020年12月28日
始めはおためしで購入。読んでいくとハマっちゃいました。女性も男性側も、とってもかわいい❤
続きが早くみたいです。
キュンキュンします
2020年7月25日
早く両想いと気づいて欲しいけど、お互いの執着心が思わぬ方向に進むのかぁとか、色々今後の展開に期待です。
オネェなおじ様
2020年2月22日
1話無料で読んで、え、おじさん可愛すぎるってなりました!
もちろん、女の子も!
続きが楽しみです!
おじさまというより乙女!
2020年2月22日
おじ様もの?と思って読んでみたら、ツンデレ乙女な藤堂さんがめっちゃかわいい。。
続きが気になる!
溺愛
2020年7月9日
先生の純愛がたまりません。
おねえ言葉なのに 強引で独占欲が強いとか
つづきが楽しみです
カワイイ
2021年3月30日
だんだん読み進めていくうちに、すっかりハマってしまいました。最後まで楽しみに読み続けます。
溺愛
2021年1月30日
先生の溺愛っぷりがたまりません。ヒロインも真っ直ぐに先生のことを尊敬しているのがいいですね
続きが読みたくなる
2021年1月5日
面白いです!
一気読みしてしまいました!
キャラもかわいいですし、さくさく読めます!
2021年1月26日
先生が可愛くて、もうキュンキュンします!
続きが気になる…
次の配信が楽しみです?
かわいいっ
2020年2月22日
見てるとドキドキするぐらい、可愛いオネエなおじさま...絵も素敵だし女の子も可愛い!!
ドキドキ
2020年12月28日
無料版で読み始めたら最後まで購入して読み終えてしまいました。早く続きがよみたいです。
これはまた!
2020年6月11日
なかなか見ない設定でしたが、楽しく読ませてもらいました。これからの展開が楽しみです!
続きが読みたい❗
2020年7月1日
じれったいような、くすぐったいような早く両思いだと気がついて欲しい‼️

先生が❤️‼️
2020年6月27日
素敵すぎる□‼️こんな年上の男性うらやましー□あかねも可愛いし最高□□
面白いです。
2021年4月24日
オネエな主人公の男性が意外に可愛いです。
好きなストーリーでした⤴
やばい
2020年6月30日
やばい、えろかっこいい
茜ちゃんは可愛いし、先生はかっこよすぎ
おネエ良き!!!
2020年4月9日
おネエ上司のギャップが好きすぎる
もっと読みたくなる作品です
一気読み
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づけば、一気読みしてました。
両思いなのに…。早く幸せになってほしい。
好きです
2021年5月10日
ヒーローの顔が怖かったけど、今は全然平気です、慣れます。ヒーローがヒロインに惹かれてゆく様子や、嫉妬する部分なんかが可愛らしい。最後まで読みます。
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチがすごく好きです!
もどかしい関係がまたたまらなくいいです!
何となく
2021年1月26日
何となく読んでみたら、はまりました!オネェって書いてあるから、男が好きなのかと思ったら違うんですね!
表紙にそそられ
2020年2月23日
気になり読んでみた。主人公がひたすらミーハーっぽいのがやだなぁ。でも、その主人公以上にオネエ上司が好きだ!
上司の色気
2020年2月23日
それほどオネエっぽくはないものの、一見高飛車な上司が表現を崩すときの色気がいいです
不思議過ぎる。。。
2024年11月6日
なんかすごい個性的なイラストで、、、好きか?と言われればそんなに好きじゃないし、カッコ良くも見えないはずなのに、、、!!!気付いたら何かすごいハマるwww俺様オネエで溺愛恋愛赤ちゃんっていう先生のキャラが勝利過ぎる!!あと濡れ場いっぱい(笑)
意外にハマる
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉系のこういう漫画は何回か見たことありますが、初めてハマりました!見ててキュンする場面もあり、エロいところはとことんエロくて良いです。主人公の女の子と先生が真逆なタイプで見ていて展開が面白い。設定が珍しいので飽きの来ない作品だと思います。無量版はあっという間に読んでしまったので頑張ってポイント貯めて購入したいです。
とても美しい
2023年10月4日
発想が面白く、絵も綺麗で、のめり込んでしまいます。
やっているさまが、アングルが、研究されているなぁと、関心して見入ってしまいました。それにしてもやっているあのサマの絵がなんと美しい!!!綺麗です!!
とにかくアートに触れている感じがしました。現代の春画。圧巻。
繊細なドS先生にキュン
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直初めはオネェを毛嫌いしていて無料をパラパラ読んでいたら、見事に面白く、エロさにもドキドキして続きが気になり購入してしまいました!!先生は初め、ペットとして彼女を扱っていたけど、徐々に気持ちに気付き始める所がキュンキュンします!!続きが気になる作品です。
まずは試し読みしてみてほしい!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ6話までですが、先生がどんどん茜にハマっていく様子が可愛くて続きが読みたくなってしまいます!
二人の関係性がかわいい!
ただ、タイトルと表紙で少し違った印象を与えてしまう気がするので 是非一度試し読みをしてみてほしいです!
好き!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを読んだら先が気になるのでつい買ってまで読んでずっとハマってます。先生の素直じゃない、癖が強い所が好き!茜大好きなくせに、茜が私を好きでしょ!って感じがいい。タイトル通り茜はペットのようで先生ファースト。無理したり勘違いしたり、もっと話し合えばいいのにって。大事な話せずヤる。えろあり、きゅんあり、私は大好きな作品です。
めっちゃよかった。
2022年8月23日
すごい引き込まれた。一気に読みました。
オネェではあかんと思ってたけど、キャラが好きすぎた。男らしいとこもあって、すごい好き。ちゃんと嫉妬するし、キュンキュンする。
歯がいい。
先生〜〜〜〜!
2022年8月17日
ひょんなことから先生と関係を持って事あるごとに呼び出され続ける…先生自覚ないけどめっちゃ好きやろ笑
でも自覚ないから言葉にしないし言葉にされないからただただ憧れの先生の言われるままについていくヒロイン。
ああもう早くくっつきなよやることやってんだし!と思いながら可愛くて読んじゃう笑
先生を応援しながら読んじゃいました。
好きですがもう少し
2022年5月16日
好きな内容ではあるんですけど、個人的にもうちょっとオネエ系な見た目の綺麗な男性であってほしかった。綺麗だけど男っぽいゴツさもありつつ……が贅沢な希望です。キャリアと実力があるところは素敵です。相手の女の子の野暮ったい感じも可愛いので、応援したくなります。
可愛い主人公とSな先生にハマります
2021年8月26日
小動物の様なモフモフ撫でたくなるような可愛いの主人公に、S感&オネエ感ある先生がハマっていく過程が読んでて面白かったです。デザイナーの先生だけあって、衣装が豪華で綺麗なのも見ごたえありました。
先生カワイイ!!
2020年5月24日
先生が、ツンデレ?で、めっちゃ可愛いのですが?!3巻まで読みましたが、主人公ちゃんは憧れの先生にキラキラしてる可愛い女の子だし、先生は、斜に構えて世の中見てるだけの可愛いおじさん。この先、二人がというか主に先生が素直になってラブラブにくっつくのかな??続き楽しみ?
先生の溺愛っぷりがクセになる?
2021年4月24日
飼っていた猫が亡くなったタイミングで先生の部屋に来てしまった茜、先生にペットの代わりに溺愛(?)されて…

エッチシーン満載なんだけどお互いの心情もちゃんと描かれていて、先生早く茜に「好き」って告白してくださいよ〜!と不器用な先生を応援したくなる。
溺愛だよね?
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生は恋心自覚してないぽいけど、もぅ溺愛してるよね?茜のことばっか考えてるし!なんだかお互い噛み合わずすれ違ってるのがちょっともどかしい…大人な先生が茜に振り回されてるのも楽しいけど、早く両思いになって益々ラブラブイチャイチャして欲しい!
せんせー!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おねぇ系が好きと言うわけでも、ペットを飼いたいわけでもないけれどいつの間にか夢中になっちゃう二人から目が離せない?
ヤメヨウヤメヨウと思いながらついつい買っちゃってます(笑)

私も夢中になっちゃうよー!
2話無料なのには意味がある。
2020年8月31日
無料の2話分のみ。正直1話だけだったら続き気にならなかったかもしれない。うまいです。2話無料なの正解すぎる。普段とエロとの画力のギャップえぐくて面白い。ヒロインなんか別人級に豹変する。濃度濃ゆくて良いです!
意外にハマってます
2020年6月28日
表紙を見て、あまり期待しなかったのですが、読み出したら、先生のピュアな愛情表現にハマってしまいました。女の子も可愛いペットにハマるし、先生の溺愛ぶりにどんどん読み込んでしまう。
先生が乙女
2022年11月15日
絵柄的に微妙かなぁ…と思ったんですが、先生が想像以上に乙女で可愛かったし、たまに見せる雄みが良かった!ひたすら溺愛されちゃう茜が無自覚に先生を振り回してて先生頑張れ!ってなります。
面白いですよね!
2022年8月25日
なんとなく読み始めたところ、なんか大河ドラマみたいで(笑)気になって気になって引き込まれています。毎回、先生に魅了されております。
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の顔の絵はカッコイイ感じではありませんが、茜の絵やストーリーが私はすごく好きです。先生のことが大好きな茜の事をペットと言いつつ大好きなのに言葉では言わず何度も寝て愛を育み、茜に好きと言われ嬉しいのにその言葉を変に勘ぐってしまうところがすっごく可愛くて早くちゃんと付き合ったらいいのにって思いながら読み進めています。毎日無料連載で読めるのも良かったです。
癖のある表紙だが、3巻までは読んでみて
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で11巻まで。
世界にも認められるファッションデザイナーのヒーローに学生時代から憧れて、その事務所にパタンナーとして入所したヒロイン。ある日、いつも強気で傍若無人なヒーローが屋上で泣いているのを目撃してしまう。その時落としていったチョーカーを届けようとヒーローの部屋を訪れ、「ヒーローの力になりたい」と口にしたことから、口先だけの言葉だと思って怒ったヒーローに、死んだ猫の首輪代わりだったチョーカーをつけられ、身代わりにペットになるように強制される。
その後、ヒーローはヒロインを虐めてやろうとする中で、ヒロインの本心を知り、更にHの相性が良かったことですっかりはまり込み、ヒロインに対して無自覚にだが執着を強めていく。ヒロインもまた二人っきりの時はヒーローの言動に特別感を覚えるが、ヒーローの持つ名声に触れるたびに自分との立場の差を突きつけられて身の置き場に苦しむのだった。
表紙絵が赤系に加えて妙に耽美系のキャラというクセありまくりの絵で、ちょっと読むのを躊躇するかもしれないが、中身はもう少し普通。ただヒーローのキャラデザは吸血鬼イメージもあるのか、白髪牙あり微妙にオジサン顔とやっぱりクセがあるので読む人は選ぶかも。
最初は特にヒーローの勝手さがひどいので、ヒロインが可哀想にもなってくるが、3巻まで読むとヒーローに可愛げが出てくるので、そこまで読んで絵も話も受け付けないようなら撤退をオススメする。
とりあえず、作者の持ち味の一つだと思うHシーンのヒーローの描写は相変わらず上手くて、巻数が進むほどキュン度がアップ。自身の恋心に鈍感でヒロインを試すようなことばかりする(といってもヒロインに好きと言わせたいとか、もっと自分に執着させたいとイジワルする程度だが)身勝手な男なんだが、ヒロインにハマり込んでるのはガンガン伝わってくるので許せてしまう。
今作はヒロインも普通に可愛い系で、ただ流されるだけでなく頑張る場面もあったりでよい感じなのだが、これでヒーローがオジサン顔でなければ、なおよかったのに。ヒロインが初めて知った時の写真絵は普通に格好いいのになあ。十年経たずぐらいだろうになんであんな老け顔になるのか。そことタイトルのオネエ設定が大して活きてないのだけが残念ポイント。
上司
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れているデザイナーからのまさかのアプローチ。憧れが、恋に変わるのは自然な流れだと思いました。オネエ上司が、色っぽくて衣装が素敵だなと見惚れてしまいました。
まさかの展開
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやだー別れないでー漫画なのに久しぶりに中身に入り込んでます。この2人は絶対お似合いだし先生は茜じゃなければダメなんだから絶対ハッピーエンド希望です。あんな先生に対等にできる子なんていないし泣いてしまいました
せつないなあ
2022年12月30日
ひねて頑なな先生の無意識に茜を可愛がることが慈愛じゃない好きだと漏れ出てるのがなんとも悶えます(笑)。今10話まで読んだのですが、茜に周りからの目や評価に固まった心の壁を崩して欲しいなあ。
ハマりました
2022年7月29日
無料で結構な量まで読めたので読ませていただきました!絵は綺麗だし、読みやすいし、とにかくエロい!

また、2人の表情にすごいキュンキュンします!

このまま最新巻まで読もうと思います!
読み放題で
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方だけ読んでしばらく放置してまた読み進めてみましたが久しぶりに読むと面白かったです。
エッチだし先生が茜ちゃん大好きなのに無自覚なのがもどかしくて…
脳内で先生cv.津○健次郎で再生されます?
???
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊即かって読みました。茜にはずっと先生と幸せに暮らしてほしいです、先生のもまだ何かまだ何かありそうですし…最後先生が血だらけの場面で「あああああ!」って言っちゃいました?先が気になります!!
好きです!
2021年8月24日
私の中ではドストライクでした。距離感もほどよく悶えますし互いに色気があり、一方的じゃない描写もたまりません。
ただこれはオネエではなく口調だけそれっぽいだけなのでそこは残念。それと意見の多い絵柄ですがBLよりなんですよね、どちらも嗜む身として両方描いてるのかなと思いきやTLオンリーで驚きました。
今後が楽しみですし、折角なら紙媒体で纏めて読みたいです。
もどかしい
2021年3月3日
憧れの先生の「ペット」という形で側にいる茜ちゃん。両想いなのに、先生はその気持ちが恋だという自覚がない。お互いに不器用でもどかしい…今でもエッチシーンは十分な位甘々ですが、本当の意味でお互いの気持ちが繋がったらどうなるんだろうと期待しております。
先生が?
2021年4月1日
この先生がキレイすぎて‼︎なんか、エロいのとキレイが一緒になってどんどんハマっていきました。最初は憧れの先生からという流れからお互い無しじゃダメになってる感じが素敵です。キャーって叫びたくなるぐらい大好きな作品です。
読み放題で
2021年6月1日
15話まで一気に読んでしまいました。
絵は独特で好みが分かれるところだと思いますが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
この先どうなるのか気になります。
両方かわいい
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も藤堂先生も両方かわいい!早く藤堂先生が好きを自覚しないかなぁと待ち遠しいです。世界的有名な先生の、今以上の溺愛っぷりと嫉妬に苦しむ姿が見たいです!
くせになる。。。
2021年1月24日
最初はありきたりなやつかと
思いましたが読んでいくうちに
引き込まれてくせになってました 笑
男らしいとこがキュンポイントです。。笑
いくつなの?
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、面白いと思いますよ。
ただ、先生って何歳なのかしら?
目元の感じるから40~50ぐらいに見えるんですよねぇ。
オッサンの割に元気ですよね(笑)
キスして来た男のデザイナーとチョーカーに気付いた先輩とで二波乱ぐらい起きそうですけど、かなりの年の差ですが、自覚後もこのままラブラブでいて欲しいですね。
読み放題で完結まで
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったですなぁ〜先生の牙が気になるけどwwwまぁ面白かったです。続編出るらしいので楽しみにしてます
カリスマデザイナーのペットに
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょっとこわいかな、と思ったけどレビュー良さそうなので読んでみた。オネエの藤堂先生がすごく純で、溺愛系のラブストーリーとしても良かったです。オネエだけど、男らしい魅力があります。
2024年11月18日
2人の距離感がどんどん近くなっていくのでとても良かったです。2人のシーンはとても可愛いのでクセになりました。
やっと!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折ありまくりながらの、やっとのハッピーエンド⁈で、良かったです!
第二章楽しみにしています^_^!
顔が?
2024年3月17日
そう、先生の顔が最初はやつれた感じで、吸血鬼みたいだったのに、イケオジになってびっくり?つい、次が気になって一気読みしました?イケオジ最高です??
良き
2023年6月27日
これまでの自分のオネエ系男性のイメージを変えてくれる作品でしたね。(途中までですが)一話から行為シーンも描かれていますし、表紙絵の通り、絵が綺麗で主人公も可愛い感じなので続きも読みたいと思いました。
憧れの上司と
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司というより、雲の上の存在の人と
なるかな?あんな感じに…
いきなり抱かれて、そのままペットに…
展開早いっ!
でもでも…読み進めると、少しずつ
大事にされちゃいます。
先生の方が翻弄されちゃう感じ…
どうなるの?気になります。
なかなか進まない関係
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂先生が茜に執着しているのは読んでいてわかるけど、気持ちがわかりにくい。本当はどう思っているんだろう?オネェだけど男で、過去の恋人の中には男の人もいて。続きが読みたい
何なんだァー
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜全く何?何?これは…。うっも〜主人公たちが、尊いすぎるんだがぁ?可愛すぎるし、こんなに、キュンキュンキュンするのかね?たくっ、エロさもふんだんにあるし、恋愛だし、想定外だが、先を読みたくて買ってしまったわ。。
2巻まで無料購入
2023年4月16日
2巻まで無料で購入。絵は好みではないですが、ストーリーは面白そう。S系でも、先生のお姉キャラは好きになれないかな。
心情の変化が良い感じ
2023年2月19日
TLのエロより感が強い物語は題名のイメージに反して心情の変化等が進むに連れて良い感じに思う絵は好みが分かれそうかな37話のオネエ先生の胸部分が急に不自然に思ったので改善されるといいな。
面白いんだけど・・・
2022年12月24日
とても面白いんだけど、誰も信用できない藤堂の闇があって以外に深い。しかしそろそろ完結してほしい。話しがダラダラしてきたかなぁー・・・
展開に無理があるのでは
2023年1月20日
キャラがブレブレな感じ。ペットの代わりなのにいきなりえっちするのは無理があるのではないかと思います。
おやおやおやおや
2023年1月10日
某映画を思い出したw

やー、フィクションとはいえ上手く行きすぎな気もするなー、それがフィクションなんだろうけどw
2023年1月3日
先生の素直になれないところも可愛いし
女の子の先生が大好きな感じも可愛くて
見てて切ない気持ちになりつつも、ニヤニヤしてしまいます!
絵も設定もクセが強い!?
2022年12月26日
表紙とタイトルから敬遠しそうだけど、読んでみると面白かった。オネエ上司は口調こそオネエだけど、けっこう男前!その口調と男らしさのギャップがいい!女の子の方はネガティブなんだけど素直でそこが可愛い。
2022年12月24日
あの好みは分かれそうな感じですが私は好きです。ストーリーも言葉づかいだけオネエな感じで他は男らしいかな?なのでオネエ苦手なひとでも読みやすいと思います。
かわっているけど面白い
2022年12月17日
ヒロインはミョーに幼い感じだし相手役の先生はなんか怖い感じの顔でオネエ言葉だし。ちょっといろいろと突っ込みたくなる設定でぶっ飛んでいるところがなんか面白かった。怖い感じの先生も可愛くみえてくるし。
オネエ上司もネコがかわいい?
2022年12月14日
タイトル通りに社員がペットになります。タカピーな上司がヒロインにメロメロになっていくのか、ヒロインがどんどんネコ化するのか、今後が楽しみです。
先生の性格好き過ぎる〜
2022年10月18日
藤堂先生〜?オネエな感じとたまに見せる男っぽさがたまらん?過去にあったいろんな経験からきてるであろう影のある色気もまた良い?
2022年8月20日
絵が苦手であまり期待せずに読んだのですが、以外にも面白かったです。お互いのことを凄く大切に思ってるのが伝わってきていいです。
良き
2022年7月22日
最初は、うーん…?
と思ってたけど、読んでいくうちに
どんどんハマってしまった。
流石星4以上の評価!
オネエ感。。。
2022年6月30日
半端ないねー。上司の位置付けがどんかなーと思ったけど、こういう世界の仕事をもう少しあってもいいと思う。
わりに漢
2022年5月22日
思っていた以上にエロいし オネェ先生の純情さが良かったです。絵もおっさんやん。て思ってたけど読むうちにセクシーにみえてきて エロよかった
2022年6月5日
よくあるストーリーですが続きが気になってどんどん読んじゃいます。
ただ八重歯が口の線から描かれているのが違和感で、それがなければもう少しイケメンに見えると思うのが残念です。個人的な感想ですが。
初めて読みました
2022年5月29日

試し読みで気になって購入( ´ー`)
イラストが独特でしたけどねww
好き嫌いは別れるかもですが、
自分は内容も気にいっててリピ読みしてます。
次も期待してます!!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です!エッチだけどストーリーも面白いし心配症でツンデレで溺愛してくれる彼が羨ましい。
新刊が出たらすぐ買うほど好きな作品です。
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。先生はオネエ上司でヒロインは上司が好き。忘れ物を届けに行ったその日からエッチをする関係に。2人の関係はどうなるのかと思います。
ドキドキ
2021年11月30日
両想いだから早くくっつけよー!思うけど、色々な愛の形というか関係があるんだなとドキドキします。ヒロインの同僚の方が良い人で癒されます。
どちらが拾われたんだろう
2021年10月10日
一巻だけだと、ちょっとSMチックなのかな?とおもったのですが、続きを買ってみると、それではない話で、先生がプライド高くてエロくて、孤独だった。どうなるのか続きが気になる作品
先生ったら?
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料連載で楽しんでます。
茜に向けた、先生のあまのじゃくな愛にきゅんきゅんしちゃいます。とにかくエッチだらけ。
これからが楽しみです。
一途でかわいい。。
2021年1月5日
ヒロインがとにかく一途でかわいいっ!!
そんなヒロインに惹かれちゃうのもほんとわかります。
続きが気になって買っちゃいました?
けっこうおもしろい作品です?
溺愛している
2020年12月26日
ペットロスの先生に可愛がらています。でも、先生の方が可愛いです!ツンデレって言うのですかね?職業がデザイナーという事で、絵もとても素敵です!
意外にハマった!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりオネェ系は好きじゃないですが、無料版をみて続きが気になって買っちゃいました!
ヒロインにどんどんハマってくのが見ててドキドキします?
先生素敵!
2021年3月1日
おネエ?!どんなキャラ?!と思ったらまさかのペットからの溺愛っぷり!これからどうなっていくの??って引き込まれる新感覚でした!
オネェはまる!
2020年5月31日
ドキドキします?
オネェだけど、めちゃくちゃ男らしいというか。意地悪なようで優しいみたいな‼続きが読みたいですね〜
初めは少し…
2021年2月23日
初めは少し、男性の絵が恐かったです。だんだん、人間らしい表情になってきて、ストーリーが面白くて引き込まれました。
2021年1月24日
色気のある目とチラッと見える歯がとてもセクシーですてき。無意識のうちに甲斐甲斐しくしてるのがすごくドキドキします
可愛い~
2021年1月24日
絵も好きですがとにかく茜ちゃんと先生が可愛いくて、魅力的でヤミツキになっちゃいます。早く続きが読みたいです。
ツンデレかわいい
2020年8月1日
最初ヒーローを、なんだコイツ性格悪いなと思ってたけど、途中のツンデレが可愛すぎてどうでもよくなった、かわいい
いいです
2020年5月24日
最初は期待せずに読んでいたのですが、主人公も健気で可愛いし、先生の溺愛ぶりもいいです。
続きが楽しみです。