ネタバレ・感想あり嫁はBL漫画家のレビュー

夫婦愛が溢れてる!
2023年10月25日
嫁のパワーワードがすごい!もしかしたら、夫婦円満の秘訣かもしれないな、BLって←違う。とにかく、作者の嫁への愛がたっぷり詰まってます。特に2巻。さて、「嫁」は一体誰でしょう(笑)
愛がいっぱい
2023年3月26日
旦那さん、嫁大好きですね。
嫁はあの先生のお話かぁ…!!!
とニヤニヤしてしまいました。最高です。

嫁先生はほんとにBL大好きなんだなぁ。
BL愛(脳)がとても素直でめちゃめちゃかわいい。
ノリについてく旦那さんもかわいい。

ゲストのおおの先生も豪華で楽しかったです。

ストーリー◎BL漫画家のお話トップレベル。
画力○
キャラ◎かわいい。
エロいパワーワード多し。
めっちゃ面白〜い!
2022年11月4日
ヨメが可愛いです。ヨメはあの先生です。Twitterでカミングアウトしてました。夫婦仲の良さが読んでてこちらまで幸せになるし、漫画家さんの日常って未知なんで舞台裏覗けた感じで読んでて楽しかったです。パワーワードと下ネタ満載〜。2巻で終わったのが勿体ない。もっと続きが読みたかったなぁ。
ウケた
2022年1月30日
なんだそれ!?ってなるものもあったけど…面白くて笑いました。奥様のマンガも読んでみよーかと思いました。
奥様のファンです
2021年11月27日
奥様が以前Twitterでお話していらした、旦那様のご本!購入してみました。面白かったです!本当に仲の良いご夫婦なんだなぁというのがわかりました。毎日大変だけど楽しそうですね!おおの先生とも仲良しというのがわかってびっくりしました。
2021年4月22日
某所でだいたい読みましたが、何回も読み返したいので購入。奥様のマンガをいくつか購入していますが、この会話のネタの本はこれだな!とか想像すると楽しい。
仲良しで本当に可愛い。おおの先生とも仲が良くて微笑ましいです。
家事も普通に分担していていいご夫婦。
ヨメさん可愛い!
2021年2月7日
BL漫画家の嫁を持つ漫画家さんの日常4コマ。可愛いヨメさんの口から飛び出すとんでもないBL用語が面白い。旦那さんも最初は驚くものの、自然に受け入れていっているのが可笑しく微笑ましいです。同じ職業同士の夫婦って楽しそうでいいなと思ってしまいました。旦那さんはBL作家であるヨメさんもヨメさん自身もすごく好きなんだろうな。BL街道を爆進するヨメさんとそれに引くことなく寄り添ってる旦那さん。夫婦仲が良くてほっこりしました。おもしろ発言に笑い、仲良し夫婦に癒され、なかなかお得な一冊です。
嫁さま最高
2020年11月11日
少女漫画家志望だったのに、何故かBL漫画家になってしまった嫁さま。

初っぱなからどえらい単語が飛びかってたり、嫁さまの生活の全てがBLなところが面白いです!!
作者さんもBLの世界に驚きながらも、作業を手伝ったりとか、いろいろと協力的なのがすごく好感が持てます。
何より夫婦仲がめちゃめちゃいいのが最高!

あとお隣に住んでいるのがあの人なのがめっちゃびっくりした!!

しかしこんなに面白いのにレビューが少ない…
BL好きな人にぜひ読んでほしい!

巻末に用語集載っててBL初心者の人にも優しい設定になってるので便利(笑)
嫁かわいすぎる
2020年7月25日
漫画家の話もふむふむという感じでしたが何より二人の夫婦間が仲睦まじく、すごくほんわかしました!またいつか読みたいなと思います 笑
最高デス
2020年3月13日
最高のお嫁さんと結婚できた幸せそうなご家庭のお話し。そのお嫁さんを理解し、ときどきツッコミを入れている作者も懐深くて素敵だと思います。ウチの息子もこんな風に懐深く育てたいと思ったw オススメです。
羨ましい夫婦
2020年1月21日
なかなかBLを男の人に受け入れてもらうのは難しいことが多いので、理解のある旦那さんだなぁと。
好きなものを否定されるのは悲しいですからね。
なんというかこのご夫婦は今後もうまくやっていけそうな感じがしました。
2020年1月21日
絵も見やすく可愛いので、卑猥な単語(笑)も和らぐ印象でした^ ^

お嫁さんも可愛い〜(*^^*)
結婚したらこんな関係でいたいなーと羨ましくも感じました!

後は、いちいちツボに入ってしまい、読みながら吹き出してしまうので、読みながら笑ってしまう人は場所に注意です(*^^*)♪
ほのぼの
2019年11月12日
すっごく仲良しな可愛いご夫婦でほのぼのします〜。嫁がすぐBLで例えたり妄想したりするのが笑えるし、旦那さんも驚きつつも受け入れてて面白い。愛があるな〜って感じで読んでて気持ちいいです😊
2019年11月11日
最初から最後までメチャクチャ面白かったです。そして何かもの凄く可愛らしかった(笑)
爆笑もんです
2019年9月19日
ほのぼのした家庭でいいなぁ。漫画家さん夫妻のそれぞれのお話が面白い。旦那さんからの愛を感じました。そして奥様めっちゃいいキャラ!BL結構好きだけど作者さんがわからない。奥様誰なんだろう…。
爆笑でした!
2019年9月11日
試し読みの数ページだけで爆笑。久々に大笑いで読ませて頂きました。奥様の作品も読んでいたし、おおの先生も出てくるしでより楽しませて頂きました。次巻楽しみにしています!
ほのぼの
2021年3月31日
ご夫婦のほのぼのとした日常生活の中に、びっくりするようなBL用語が登場するギャップがなんとも言えない感じです。仲のいいご夫婦の様子が、ほっこりしました。
漫画家さんの
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私生活ってちょっと気になっていたので、読んでて大変楽しかったです。おおのこうすけ先生もいらっしゃいました〜
仲良し夫婦
2020年1月31日
職業柄ちょっと特殊な会話や行動ありつつ楽しい日々です。チェックされてボツになった話が気になります。これからも、ずっと仲良く過ごしていそうです。
2019年9月9日
ほぼ四コマです。
BL漫画家さんの事やその家族さんのことがよくわかります。
大変そうなこともギャグで書かれていて笑えます。