ネタバレ・感想あり獣人カレシに愛されアンソロジーのレビュー

全部イイ👍
2022年7月2日
なぜ評価が低いのかわかりません‼私にはどの作品もとても良かったです😄ファンタジー系とか獣人モノが好きということもあると思いますが、期待を裏切らない内容ばかりだったと思います。ただ一つ難点をあげるとすれば、他のレビューにもあるように、エチエチがほとんどない点でしょうか?でもそれを含めても、ハッピーエンドだし、ほんわかした気持ちになるし、十分楽しませてもらえる一冊だと思いました😊
素敵すぎた
2022年2月6日
読みたかった本やっと読めた…!
めちゃくちゃ可愛くて綺麗だった!
獣人さんがド性癖な方は読むの必須でしょう!
2022年8月7日
一話が短いので、中途半端に感じる方がいるのはしかたないかも。
大人の展開があるとおもっていましたが、可愛いお話ばかりでした。
もふもふ満載で、私は好きです。
素敵
2022年7月13日
もふもふ好きにはたまらない。いろんな種類のイケメンならぬいけもふがいっぱいで最高。欲を言えばもう少し1話ずつを長くしてほしい。値段の割にみじかいかな
まさに獣好きな人の純愛漫画です!!
2020年5月12日
どの話も短編で続きが気になるしエチチが無いのが残念過ぎる!!!!
逆にR-18までの話も盛り込んでしまえばさらに評価が☆5で売れ行きがのびそうなコミックでした!

小学生が読んでも大丈夫な純愛しかない話です。
エチチを希望するアダルトな女性には物足りないかもしれません…ですが!どの作者様も個人で出してる作品がありますのでアダルト不足な方は是非とも探して見てください!エチチを取り扱ってらっしゃる作者様がいらっしゃるので!
私個人では何作品かを気にいっています!あぁ!どの方か言えれないのが残念だ!
ですが、このコミックを見本に好みの作者様を是非とも検索して戴きたいです。

純愛だけでもほっこり満足するんじゃ〜!と、いう方は是非とも購入して満足されるコミックだと思います。(全作品4足歩行の獣が2足で立って人間的な生活をされてます。まさにそのままの獣好きなケモナーの方には見てほしいです。)
最後に…エチチが無いのが本当に残念です!なので☆4です。
純粋な恋愛
2021年4月27日
沢山お話しが入ってますがエロはなしです(笑)
そして、それぞれが短いこれから始まるような所でみんな終わります。続きが読みたい
昔話
2020年10月12日
全部同じ感じのストーリーでした。
獣人の一途さはありますが話が中途半端で、で、どうなったの?って感じで終わっています。まぁ、ハッピーエンドなんだろうなって感じです。
これはちょっと…
2023年1月3日
まずタイトル・表紙と内容が想像したものと違いすぎて。
純愛といえば純愛なんだろうけど読み応え無さすぎだし、買わなきゃ良かったとここまで後悔したのは初めてです。
買って失敗
2022年5月7日
1話1話凄い短編のお話が何話かあります。…が、まったくエロはありませんww
エロを求めてるなら買わない方がいいかも…
可愛い話を読みたい方にオススメですね。
私には合いませんでした…
ポイントを無駄にしましたー
残念
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起承転結がなってない。アンソロジーと分かっていて評価低いのもわかっていて買いましたが、これはひどい。同人をバカにするつもりはありませんが同人並。「漫画ではない」です。低評価でも心のどこかで期待していた分、虚しい気持ちになりました。どハズレ引きました。
表紙詐欺…
2021年9月22日
ゆめきよさん目当てで購入しました。
ゆめきよさんある?表紙だけ?

…え?
うそでしょ?
びっくりしました。
がっかり…
2019年8月23日
買わなきゃ良かった(´;ω;`)久しぶりに失敗です。全部中途半端な終わりな感じです。