ネタバレ・感想あり二条課長の中イキ開発レッスン~Sな刺激に甘く痺れる~のレビュー

かっこいい
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらかっこいい彼氏に振られてよかったあんな男二度と関わらないほうがいいぞ二条さんに愛されて大切にしてもらって
男って
2022年11月20日
男って自分が下手のなのに、感じないのは女のせいにして
不感症扱いする。
出来る男はカッコイイ!!
課長に身の心もメロメロにされて欲しい
二条さんが素敵すぎる
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子も可愛いし、二条さんもカッコいいし、読んでてわたしまで入り込んでしまいます。
キュンキュンしたい人絶対みた方がよいと思います。
めちゃくちゃオススメ。
おもちゃで、自分の身体開発って現実的なのかな??
絵もきれいだし、とても見やすい。
今後もどんどん読み進めて行きたいと思います。
あ、ハプニングバーってそんなにあちこち身近にあるものなのかな??
そもそも何のためにある場所??(笑)
出会いの場なのかな?
無知すぎてごめんなさい(笑)
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿紗ちゃんが可愛いです♪ドジで泣き虫だけど全然あざとくない!小動物のようでぎゅーってしたくなります!
ゾクッとくる二条さんの気持ちもわからなくはないかも?

ハードプレイに目覚めた?二条さんとのこれからはどうなっちゃうの?!ってワクワクしてきたところで完結!?ってそりゃないわー。
「ちょっと早いけど、」なんて前置きして渡すから、もしかして指輪?!って期待したら…部屋の鍵かーい!

これで完結だとおもわなかったからちょっとガッカリ(;´A`)
顔がいい
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二条さん椿紗ちゃんのこと好きですよね!?えっちも上手くて顔も良くて仕事もできるイケメン課長( *˙ω˙*)و グッ!
泣ける
2021年9月12日
ストーリーが好きすぎてすぐ購入してしまいました〜!!二条さんイケメンすぎやしませんか?お金飛んでいきそうです
😄
2021年5月30日
女の子の顔がとっても好みの絵で、見ていてドキドキするし楽しいです♪🙂
2021年5月29日
ヒロインは可愛いし、ヒーローはSっけがありとてもカッコいい❤︎ 絵もとても綺麗で見やすいです!
2021年4月11日
主人公は可愛いし、こんなイケメンな上司がいて、気にしてもらえて、羨ましい。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードな内容かと警戒してましたが、そんなことはなく、ラブラブでキュンキュンしました!ソフトなSって感じかな?
イケメン上司の溺愛系は良いです!
いいですね
2021年1月6日
エロくていいですね。
こんなイケメン課長に、エッチなレッスンされたいです。
めっちゃ好き
めっちゃ好きです
イラストが綺麗で、ストーリーもドキドキして好きで
よきよき!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人がいたらいいのになーと感じる作品続きがどんどん気になります!
good
2020年11月8日
私は好きです!絵も綺麗で、課長のS具合がいいですね!まだまだ続き読みたかったな!
かっこいい!
2020年10月31日
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗ですごく好みです。かっこいい!
よかった。
2020年9月10日
課長さんかっこいいし、続きが気になった。2巻も買いたいと思う。
ありがとうございます
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄可愛いしおっぱいエロいしかわいいしカッコイイし、もう最高!!!!!!
ストーリーも、結構よき!!!!
まず神です。ありがとうございます。
こっちまでムラムラしちゃいますっ(////∧////)
続きを早く見たいです
2020年2月16日
二条課長とハッピーエンドで良かったです。続きが、楽しみです。早く読みたいです。
かっこいいいい
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事だと厳しいのに、急に名前で呼んできたり、すごく愛を感じてドキドキする。
Hでした
2025年2月6日
内容はHだしお話もいいと思うのですが、ヒロインの表情が幼くてなにか別の意味でイケナイことをしているような気になり。。。絵柄に好み分かれるかと
あま〜い
2023年9月30日
課長カッコいい!絵がキレイ!
元彼もイケメン。
ヒロインが、ありがちなキャラクター。
男性の絵が上手いです!
本当は
2023年8月19日
椿沙ちゃんと課長さん元カレが邪魔しなかったらもっと前からくっついていたのかな…と思います。二条課長のHの時の豹変ぶりにドキドキしました。絵が微妙な時がありますが、二条課長はイケメンです(笑)
甘い恋、最高
2023年7月16日
怖いと思っていた上司が、プライベートは、あまあまで、優しかった!夢のようなシチュエーションです。彼氏にフラれて落ち込む彼女に優しくしてくれる上司、好きにならないわけありません。いろんな場所でいちゃいちゃするので、楽しんでください。
彼氏サイアク
2023年6月11日
彼氏サイアクだな。2人で努力することなのに。職場の上司登場ですが、色っぽくて、これからどんな関係に進展するのか楽しみです。
恋人?
2023年2月4日
にじょうさん,独特なプレイが好み。なんてこの先が思いやられるね。続きはどうなるかな。元カレが絡んでくるのか。
絵が好き
2022年8月24日
絵がかわいくって気になり読みました!
元カレとエッチがうまくいかず・・・そこににじゅ課長のアプローチが!
展開が早くってなかなか面白かったです
エロくていい
2021年9月30日
Sっけ男子が好きなので個人的にアリでした!
もう少し愛が重い系かと思ったけどそこまでではなく重いのもいいなぁ…なんて。
絵も綺麗で可愛いしエロきゅんでした!
すごいわっ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料連載で楽しんでましたが、最初はタイトルがすごくて少し引きました。読み進めると、普通の恋愛モノで一安心。
現実であんなに激しく求められたら私どうなっちゃうのかしら、と妄想がとまらなくなる作品です。
最後に納得。
2021年7月25日
一巻では、何でハプバー??と思ったけど、七巻でやっと謎が解けてなるほどね、となった。だけど、つばさが元カレとの別れの場面で「二条さんの事好きだっただろ」的な事言われて、自分の気持ちもまだ自覚してなさそうだったのにすんなり納得して別れてたのには、どの辺がスッキリしたの?と思いました。
読み放題にて!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。。絵もストーリーも良かったと思います!!ドSな上司がかっこいいですね!
スパイス
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違った恋と、思ったけど本当の愛がないと体はとても素直なんだ
嗜好だよね
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人も気が付かない恋心に嫉妬した男性が、好きでもないのに、嫌がらせ?のように付き合うなんて…。
元から好きではないから、Hをしてもよくはなく…、結局別れることに。
でも、そんな女性主人公をサポートして、開発しようとする男性主人公。
自分が好きなのを隠してまで強力するとは…。
拘束した状態とか、嗜好ですけどね。
お互いが良ければ良いのではないかと。
絵はステキです。
一途に想っていた男性主人公がステキですね。
イッキ読み
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司がイケメン。お互い好意を持ってたけどヒロインは上司の後輩と付き合うことに。決起、別れることに。上司はずっと好きで居てくれて付き合うことに。あんな激愛され、ストーリーも読みやすく絵もキレイでよかったです。
2人の同棲生活も読みたかったな
眼福です
2021年1月2日
ストーリーも溺愛純愛で、大好物です。でもさらに絵はたまりません。課長ドストライクで、主人公も可愛くて、この先が見たくて4星。
ドキドキ
2021年1月2日
課長がゾクゾクするたび、ドキドキしちゃいます。男性をゾクゾクさせる仕草がたまりません。
🙂
2021年1月2日
展開がサクサク進むのでそういうのが好きな人にはいいと思います
💗もっとレッスンが見たい
2020年6月6日
おもちゃが気になって購入しました。もっと中イキレッスンが見たかったけど、可愛らしかったので良かったです。
絵がいい
2020年5月31日
絵がとても綺麗です!!ストーリーもしっかり筋が通っていて読みやすいです!!
レッスン…?
2020年3月15日
タイトルと本編の内容がイマイチ噛み合ってない感じがありますが、絵も可愛いので私は好きです。
たまに話が飛ぶ感があるので脳内補完しながら読んでます
2020年1月7日
二条課長だいすき!
ヒロインの子も可愛くて胸きゅんしまくり!
ん~…。
2022年5月30日
絵は可愛いんだけど、エロさはあまり感じない。ストーリーもあるあるな感じだし。
もっとこう、二人の密な絡みが見たい。
絵は、男性がカッコいいので良かった
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。男性がカッコいいので、絵は良かったと思います。ドジな主人公は、「ドジ」に見えないように努力した方が良いのではないかと思いました。元カレは好きになれないし、二条課長も厳しくてよくわからないところがあるので、あまり魅力を感じませんでした。
時折顔が崩壊…
2022年2月26日
絵は綺麗なのですが、時折主役の顔がひどく崩れている時があってちょっと怖くなりました💦
ストーリーも、がんばり屋の主役が素敵な上司とハピエンになっていくのはいいのですが、付き合ってからやたらと拘束具を使うエッチ満載…。彼女がいいなら良いけど、ちょっとビミョー。
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二条さんがしたいプレイって目隠し+拘束具?それだけなら家でも出来たし、なんならネクタイでしてたじゃん。もっとすごいことするのかと思ったわ。
あと付き合ってないのに突然つばさ呼びになるのもちょっと引いた
イケメンじゃなかったらドン引き
いまいち
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、感じないから、彼と仲が悪くなり…。実は、好きではなかったと言われ…。
ナカイキできないと言いながら、二条課長とはすぐ感じまくってるし、設定や主人公、元カレの性格がいまいちでした。
ヨミホにて
2021年6月16日
絵が気に入り読んでみましたが、お話があまりにもでもったいなく感じましたね…。
タイトルと違う
2020年9月26日
中イキのレッスンと言うよりは、拘束のレッスンだったような気がする
課長かっこいい
2020年7月22日
課長のキャラはブレないしかっこいいしけど、主人公は共感できない。
他の方も書かれてるように仕事はできない、服装もオフィスに相応しくない、行動も軽くてビ●チ、とにかく魅力がなくて同性に嫌われそう。絵が可愛いから余計に主人公があざとく見えてしまった。作者さんの絵は素敵なので他の作品は読んでみたい。
まぁ、良かった
2020年6月17日
最後まで読みましたけど、総合的に良かったかな。
二条課長の主人公に対するエロさがたまりませんでした。笑
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的なキュンを望まずにエロさだけならありなのかな。彼氏いながら上司に開発される展開に気持ちがイマイチついていかない…。
課長かっこいい!
2020年2月24日
二条課長がかっこいいです。課長のヒロインになぜ惹かれたかもうちょっとストーリーに重みがほしかったかなって感じました。
言うほど悪くはなかった
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの点数が酷いのでどんなかなと思いましたが、悪くは無かったと思います。
場面が飛んだりする箇所もありましたが、まぁ許容範囲かと思います。
同棲中の彼とうまくいかない主人公が厳しい上司に誘われてハプバーへ…という有り得ないスタートですが、実は昔からお互いに惹かれあっていたという展開になりキュンときました。
う~ん
2020年1月1日
皆さんのレビューにもありましたが、確かに唐突すぎる展開が少し不自然ですね。絵は本当に綺麗なので、惜しいです…
ん〜
2019年11月11日
課長がこんな事まで指導してくれる会社ってすごいなぁ。
この課長のようなイケメンならそれもありかも。
いくらなんでも
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLって社内でHしたりは想定内だけど、ハプニングバーは頂けない。
通い慣れてるのか?!って一瞬でもよぎったら、その場ではよくても、その先で上司を好きにはならないでしょ?
他と違うこと書きたくてハプニングバー思いついたのかもしれないけど要らなくね?

元彼退場
このあと、上司の元カノなり同じ会社で上司狙ってる女なり出てくるのかな?
謎が多い…
2024年1月12日
無料分で1冊だけなので謎が多いです。
何故あんなに生真面目そうなヒーローがハプニングバーの常連なのか…?何故彼氏は仕事を辞めてしまったのか…?ヒーローと彼氏との間に一体何があったのか…?など気になる点がいくつかありました。横領か何かをしていてヒーローにバレて辞めざるをえなくなったのかなぁ…?と邪推しております…。が、購入する程の興味は持てませんでした。
つまらなかった
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然好みではなかった。
でも主人公の元カレが酷い奴だけど、漫画の設定としてはアリでした。
残念な事にせっかくの面白そうな設定も、話の持って行き方が幼稚なので優柔不断な者同士がやってるだけの作品になってしまったと思います。
お話としてはあまり...
2022年2月18日
面白いとは感じなかった。
感情移入できないし、共感も出来ないところだらけでした。
彼との別れも急に出てきて、初め何で彼が怒ってんのかもわからなかったw
なんかよくわからない
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんとんとーんと話が進んだ!
その間にハプバーやらSMやら何やら情報が多くて笑
イケメンがハプバーにいるわけない笑
あと時系列へん?元カレ仕事辞めてたんじゃなかった?飲み間違い?
2020年12月4日
ちょっと設定に無理があるような……
あんまり面白くなかったです、すみません。
ありきたり
2020年5月2日
課長はかっこいいです!でも、元カレの存在がイマイチよく分からなかったかも?話はベタだけど展開がスムーズな感じがしなくて、読み終わって、まぁこんなもんかなって感じがしました。
展開が、、
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、構図やバランスいいですが、ストーリーがいまいち。

キャラもビッチ感が強くてイライラする感じです。

ストーリー、キャラを気にしない人ならいいと思います。
そうはならない
2019年10月14日
お話がそうならないよねという展開で何とかできなかったのかなと思ってしまいました。あと3話の【初新規】の初の字を〈ネ刀〉と間違えて書かれているのが気になりました。誤字があると内容が入ってこないのできちんとチェックしてほしいです。
展開が早いです。
2019年10月12日
絵は可愛いですが、ストーリー展開がとても早くてついていけません…
もったいない
2019年10月11日
絵が上手なのに展開が飛び過ぎるし、なんでこうなるの?っていうシーンばかり。ドキドキするどころか、ツッコミたくなる。
お話が…
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話がかなり飛躍していて『なぜそうなる?』の連続でした。えっちの最中に豹変して突然キレて出て行く彼氏、なぜか大人が使う方のおもちゃをダン箱ごと会社に持っていく主人公、感度が悪くて彼氏が出て行ったと打ち明けたらハプバーに連れて行く上司。全員『なぜそうなる?』という行動に出ます。おもちゃがリップのデザインだからリップと間違えて持って行くとかもっと自然な感じにいくらでもできたと思うのに行動が全て違和感がある方向に進んでしまってもったいないと思います。同じ作者様の描かれたBL漫画はこんなひどい展開は無かったのに、まるで別人がお話を作ったのかと思うほど内容がめちゃくちゃで残念でした。
内容が
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はところどころ気になりますが綺麗な部類だと思います。内容は場面がコロコロと変わってしまうので理解をするのに脳内で補完をしていかないといけないのでちょっと読んで疲れてしまいます。主人公も登場人物も性格が子供っぽいのが気になりました。
ツッコミどころだらけ
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は少女漫画タッチでとっても可愛らしいのですが。
お話は「は?」という感じです。
ヒロインは職場に彼氏がいて、彼氏にエッチ中の反応が悪いことを理由に萎えたと言われる。
自身で自身を開発しようとオモチャを取り寄せたところ
それをなぜか職場に持っていき(家においてけ!)
ヒーロー上司に見つかって、どういうわけだか
ハプニングバーに。いや、まって、どういう展開よ!?
そこでいきなり上司とエッチ。そのご職場やあちこちで
やたらエッチしますが、本当に意味わからん。
どこにもときめかないし、ラブシーンも全然色っぽくなくて
何を読まされているのかな?という感じ。
で、結局なのなの?とツッコミたくなります。
ヒーローもなぜヒロインを気に入ったのか
わからないし、可愛らしい絵以外はどこにも良さを見いだせない作品でした。
私には合わなかったです。
設定めちゃくちゃ
2021年9月30日
自分で書いてて設定おかしいと思わないのかな。感度悪いからって上司が性的な指導するのも意味不明だし彼氏いんのに簡単に身体許すのもモヤる。しかも全然感度悪くないし会社におもちゃ持ってくのもドン引き。ストーリー展開もめちゃくちゃだしヤレばいいってもんじゃ無いと思う。上司もヒロインも元カレも気持ち悪い
なんだこれ。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は軽いすぎだし、元彼が会社辞めた理由わからんし、課長が主人公好きな理由わからないし。
あまりもつまらなすぎ。
うん…
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビューは入れないのですが話があまりにもひどいので評価を入れます。
主人公の性格があまりにもおバカさんで自分勝手すぎると思っていましたが登場人物が全員自分勝手すぎました。
あと大手企業以前にいち企業としてコンプライアンスって言葉…知ってる?というレベルのことをみんなしていてびっくりします。
仕事が出来ないって周知の主人公に引き継ぐのも謎だし上司が采配した仕事を(上司に)確認しないで勝手に人の分の仕事も引き受けるとか…中小企業でもこんなことしませんよ。
唯一褒められるのが絵くらいですが、最近の唇の感じが苦手になってしまってもうギブかな。あ、元カレ視点のBLぶっ込みは要らなかったです。全部つっこむとキリがないです。いくら漫画でもこんなひどい設定とお話は無いんじゃないかなー。
ストーリーが……
2020年1月7日
話が急展開というか、時間軸もよくわからないし、あまりにもひどい。絵はきれいなほうだけどストーリーや設定が耐え難くて読むのやめました
口がキモイ(|||´Д`)
2020年1月7日
絵は嫌いではないけど、口が嫌‼
エロいというよりキモイ(|||´Д`)
絵はきれいなのに、口で台無しになってる。
ストーリーもなんだかな…
イマイチ流れがわざとらしいというか
なんだか、所所で全体を残念な作品にしちゃってる気がする。
もったいないな↙