ネタバレ・感想ありニューワールド・ラブトピアのレビュー

人外系大好き
2024年5月18日
人外さんとのえっち、主人公君のとろけた顔がちょーかわいいです。pixivでこの作品を見つけて試し読みをしてみたところとても好みの作品でした。人外系が好きな方にぜひ読んで頂きたいです。?
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の子が可愛くて絵も綺麗なのでとっても良かったです!種を植え付けられちゃうところがめっちゃ好きです(*´ω`*)
ファンタジーBL!!
2023年4月9日
さすが三ツ矢凡人先生!本作も作画がキレイです。異生物がたくさん出てきて、たくさんイチャイチャしちゃいます!
テンポ良し!
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が異世界生物?精霊や幻獣を飼育する動物園ではたらきだすコンセプト♦

蓮見先輩が出会ったばかりからキレ気味だけど、自分的にはかっこよくて好きです(^o^)

絶対おじいちゃんが物語の鍵を握ってる気がしてます!あとは、蓮見先輩も何か知ってそう💕
受けが可愛い!
2022年1月12日
とにかく受けが可愛くて大好きです!
ストーリーもとても面白いです!
気になった方はぜひ読んでみてください!
久しぶりにオススメ出来る作品
2021年5月22日
絵ももちろんのことすごく綺麗で、
話もとっても良かった。エッチな描写も
とっても綺麗ですごく素敵だし、
話の進みが個人的にすごく良かった…!
そして泣ける……、いい話すぎる。大好き。
買ってよかった!
異生物さん達とのイチャイチャがたまらない
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーもーとにかく異生物さんたちとのシーンがエロくて、美しくてたまりません!受けの主人公と攻めのお相手がだんだん距離を縮めていく様子も丁寧です。続きを、もっとみたいです。おじいちゃんとその恋人?さんの話もみたいです。
今までにない感じ
2021年1月31日
異世界の生物との絡みが可愛い&エロいです!主人公が若干流されやすいかも。でも絵が綺麗だからよし!
綺麗な絵
2020年12月3日
綺麗な絵が魅力的でとても好みの内容でした!
応援したい作家さんの1人です!
何度読んでも可愛くて愛おしい
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ個性的なキャラクターが沢山出てきて
主人公くんも、相手役の子もなんだか初々しくて可愛いし、その周りのキャラクター達も良くて。
流されやすい主人公くんが他の子達に愛でられてる(襲われてる)のも最高によかったです。
続きはないんですか??
もう沢山読みたいです
とにかくかわいい
2020年12月1日
なんかもう登場人物みんなかわいいし、エロいし、キュンキュンしてます
色々な生物がいて楽しい
2020年12月1日
色々な生物が出てきて、ファンタジー好きにはたまりません!原生生物さん達との関係も、先輩との関係も気になります!
とにかく絵が好き!
2020年11月10日
こちらの先生の絵が好きで買いました!
お話もかわいいし、とても好きです!
早く続きが読みたいです!
可愛いです!
2020年10月30日
まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
世界観が素敵で、登場人物が可愛いです!
個人的に作者さんも好きなので、これからも楽しみにしています。
2020年10月5日
絵が好みで購入してみました。読んでる途中で気が付いたのですが「秘め恋」書いてる作者さんなんですね。秘め恋も良かったですが、こちらの作品も面白いです。色んな異世界生物がいて楽しいですね。続きも気になるので出たら購入します。
受けがかわいい、初っ端からエロい、泣ける
2020年10月2日
受けが大変な目にあっちゃう〜!って話。コメディで軽くて面白いエロい漫画かと思いきや、度々挟まれるシリアスが意外と重くて泣ける。異種属に対する人間の儚さに切なさを感じる漫画。かといって重すぎることなく、エロシーンが本当にエロいのでおすすめ。あと受けがほわほわしててかわいい。
大好きです!
2020年8月2日
異性生物系大好きなのでどストライクな作品でした!続きがすごく気になります!
絵がかんわいい〜
2020年8月1日
とっても癒されました〜
異世界生物に愛されてる主人公がとってもかわいい
続きが楽しみ........!
2020年6月2日
別の作品のシロップが大好きで、この作品も単行本になるのが待てなくて、分冊版を買ってしまいました。

絵柄もとても可愛くて、お話もテンポが良くて、先がすごい気になります!

おじいちゃんが、本当にどんな存在だったのか..!
あと、蓮見さんの手が、なんであんなふうになってしまってるのか、これから先何かあるんでしょうけど、すごく気になります!

ポップなだけでない要素がちゃんといつもあるので、ストーリー、とても楽しみにしています!
2020年5月31日
読んでいて楽しかったです!!
流れに流され続けていく主人公が大好きです。
もっと見たいです!
絵も内容も私好みでした💕
2020年5月31日
すぐ流されるチョロ受け好きです〜〜
続きが早く見たいです〜〜
続きが気になります!
2020年3月31日
続きが気になります!
夢さんとの絡みがすきです!
絵も綺麗で読みやすかったです。
萌える
2020年2月20日
めっちゃ好きですー!!
これからの展開も気になるところー。次回作を楽しみにしてます〜!
面白すぎる....
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作品を遂に買いました‼︎思ってた以上に面白かったです(;o;)❤︎❤︎❤︎
内容もしっかり濃くて読み応えあります‼︎異生物×人間のBLが好きな方オススメです‼︎
人外好きホイホイ
2019年12月19日
複数の種族の人外さんが出てくるので人外好きさんにおすすめですし、あまり得意ではない方もスッキリした絵柄のきれいな人外さんなので受け入れやすいかもしれません。
主人公が総受けで、3巻まで出ている今現在濃いエロはあってもはっきりした恋愛要素はありません。
1巻あたりの値段がお手頃ですがその分短くちょっと物足りないかも。
可愛く読みやすい作品で続きが楽しみです。
すばらしい萌え
2019年12月1日
主人公のハチくんが大変かわいく、そして世界観も作り込みがナチュラルで大変読みやすく絵もお話も満点の作品です!続きがきになります!
2019年10月31日
異種モノが好きなので「触手?!」と表紙につられて1巻目を試し読み。ファンタジーが好きなこともあり異星生物の動物園という設定に非常に引き込まれました。
主人公が可愛いのは勿論ですが、その他の登場人物も美しく見応えがあります。あとエロい。ちょうど2巻目が出ていたので即購入しました。今後の更新も楽しみにしております。
狂ったかのように読みました
2021年2月15日
毎度のこと絵が良すぎるのに惹かれて読みました。
異生物×人間たまらん…性癖持ってかれました……。
好きです
2021年2月5日
セレーヌちゃんが大好きです!!
セレーヌちゃんとロクさんのお話も読みたいです
出てくるキャラみんな大好きです
単行本も買いに行きます
話は好き!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ絡みとか話の内容はすごい好きなんですが、最初のページ?の「おじいちゃんと同じで左手の薬指に痣」ていう所が、実際には中指にあるのが気になります…。途中ハチくんの左手が見えるところには中指にもアザが見当たらないのも気になりました。
それ以外は全て大好きです( › ·̮ ‹ )□
ただただ。
2020年11月30日
可愛かったです。( ´ ▽ ` )でも最後がやたらとあっけない感じがしたなぁ〜。何でだろう。もう一回一通り読んでみるかなぁ〜。笑
異種×人間だけど…
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです!絵も綺麗で主人公が可愛くてえろい!続き気になります!
異種とのHはあるけど、フェチ的な特殊描写はありません。触手くらい?人魚がいたのでスリットを期待したましたが特にその描写はなく残念。少しマニアック路線な異種との性描写を期待するとガッカリするかも。
薬指?
2020年3月31日
作者買い。まだ数話しか読めてませんが
真ん中の指なのに薬指なの?多指?
中指を薬指と呼ぶ異界との常識の違いなのか?
色々考えて気になりますが絵も綺麗で読みやすいです
んん???
2020年3月31日
無料分、1巻だけ読みました。
作中に主人公の左手薬指にアザがあると言っているのですが、どう考えても中指にアザがあってそこが気になり過ぎて内容があまり入って来ませんでした😔💦
絵は綺麗だし読みやすいのですが、本当にそこが…!
なんで?!って気持ちになってしまってダメでした。
不思議
2020年3月6日
不思議な動物園を舞台にしたストーリー、ためし読みして続きが凄い気になります!早く単行本になって!!
不思議な世界
2020年12月28日
設定が不思議で、恋愛ものという感じではないですが、おもしろいです。この先がどう展開していくか次第ですね。
薬指?中指ではなく?
2020年5月31日
間違いなのか、今後のストーリーで明らかになるのか分からないけど、最初にそこが気になってしまったのでモヤモヤします…。絵は綺麗で好みです!
これからの展開に期待
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無条件について愛される主人公話はあまり好きではないが、主人公の性格と異種族キャラのやりとりが幻想的で面白い。身近な先輩ともきっと何かありそうな予感を期待させてくれるので今後の展開がたのしみ。でも今のところはそんなに盛り上がる感じはないので淡々と読んでしまった。絵も綺麗だし、ストーリーとしてはまだ謎も多いので今後の展開が気になる。モブキャラがいい人達なので、こういうところは個人的には好き。
表紙の絵が、ちょっと・・・
2020年1月31日
不思議な世界ですね、夢の中も不思議ですけど、変な能力とかありそうで面白そうです。
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとっても可愛くて読みやすい。ファンタジー世界の動物園っていう設定が面白くて好きだけど、いかんせん受けの流され加減に腹が立ってしまい物語に集中できなかったのが残念。
絵が可愛くて綺麗!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の通り、攻めが1人じゃなくて複数人います(数人で行うのではなく、1人数シーンがある)。甘々ではないけれど、女の子みたいな反応をしてしまう受けくん可愛い!途中子ども(受けくんの子どもではない)がでてきます。その子どももすぐに成長するので数ページだけですが、母乳をあげるシーンなどがあるので、子育て苦手な方は注意!
「ココノ」という女の子みたいなネーミングセンスがあまり好きじゃなかった。
シレーヌ(人魚)とロク(受けくんの祖父)の関係も結局明かされず、夢さんの元の天使が何者なのか描写が無く、伏線回収されてないのも気になる。
薬指?中指では?
2021年1月31日
お話の決め手となる薬指にアザ...えー?中指じゃないの? 地域によって違うのかと思って調べちゃったよ笑。 そこが気になっちゃってストーリーが入ってこれない。って前に思って購入を保留ににしておいて、再び読んだらやっぱり同じところで引っ掛かってダメだったー。表紙の絵も綺麗でお話の続きに興味が湧くだけにちょっと残念です。
2020年3月31日
薬指?中指じゃないの?え?!それが気になって内容が入ってこないわ(笑)
作家名: 三ツ矢凡人
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: 東京漫画社
雑誌: MARBLE COMICS / Fig