ネタバレ・感想ありゆけむり快楽リフレッシュ 【短編】のレビュー

リフレッシュ!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々かっとんでいるし、銭湯でやらかしているけど。大好きってなっているやり取りはかわいい。恥じらいながらの名前呼びは正義。
顔が好き。
2020年12月22日
絵がとにかく素敵!めちゃくちゃキレイです。筋肉の描き方が素晴らしいのはもちろんですが、顔がかっこよすぎ!切れ長の目元に整った鼻筋…2人とも男前すぎる。とにかく顔が好みのタイプでした。ギャグっぽい展開もあるので楽しく読めて最高です。千夜くんが自由すぎて面白い。この作品がきっかけでむよわど先生のファンになりました。先生の単行本が出るのを楽しみにしてます!
ビッチ受け最高
2020年5月29日
金髪短髪褐色のビッチ受け大好きなので最高でした……特に後編のえろシーンは長くて大満足です!身体の描き方めちゃくちゃ好みで、とにかく絵が上手いので、えろくてよかったです
Nice!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Beautiful art, great story. I would definitely recommend it!!
健康的なエロ!
2020年2月1日
誘い受けですが、受け攻めの初々しいやりとりがとても可愛いです。健康的でいい身体をしている2人の心あたたまるストーリーとなっています!!
2020年2月1日
誘い受けが好きです!
こういうパターンの漫画はあまり見ないので、とても良かったです…
可愛い!
2020年1月23日
がっちりむちむちの受けの子がすごく積極的で可愛かったです!そして思考が乙女っぽくてそこのギャップが良かったです。
良き
2019年12月9日
受け攻め どちらも身体はしっかりしていて、褐色受けです。 短編で短めの関係ですが、楽しめると思います。エロさは修正ありですが、なかなかだと思います
銭湯
2019年11月7日
表紙買いです。受け攻め共にむちむちで好みな絵柄でした!ほかの作品も読んでみたいです。
褐色男子受けが堪能出来る、エロ重視漫画
2019年10月1日
褐色男子もツーブロックも好きなので表紙に惹かれて購入。
上下となってるので二話完結なのかな?
ほどよく筋肉の付いた魅惑の肢体の褐色男子(銭湯の従業員)が、ウブなのにアレのデカい主人公に惚れて、快感マッサージサービス(という名のエロ行為)をしてあげるようになり、どんどんエスカレートしていきます。
最終的にはハピエン。とにかく、始終エロいので、褐色男子のエロを堪能したい方にオススメ。
褐色男子は自分から押せ押せのタイプで大変エロいです。
行為中は、アヘ顔よりはトロ顔っぽい描写で、
断面図ありですが、修正で白抜き。
褐色男子は若干隠語を使います。
がっつりなんだけど健康的
2020年8月16日
体がガッチリした受けですごく健康なエロ。
表情もかわいい、ゲイ漫画でもありそうなストーリーだけどかわいい。
次回作も読みたいです。
ガチムチ褐色受け
2020年6月11日
ストーリーはほぼ無いですが、男同士!!って感じの熱量の高い素晴らしいエロでした。しかし白抜きが野暮!本当に野暮!!
誘い受け
2020年6月11日
誘い受けはあまり好きではないのですが、こちらは嫌な感じはまったくなかったです。絵も時々寄り目がちなのが多少気にはなりますがキレイです。唯一残念なのが純朴DTの攻めがエチの時だけ強気な口調なのがちょっと…。純朴さんのままだったらキュンキュンしたのにな。なので星一個マイナスで。
とてもとても
2020年6月6日
ひたすらえっちでした。ムチムチな受けが好きなので購入させて頂きました。試し読みではびっち受け?と思っていたのですが一途で可愛い子でした。終始えっちでストーリーは薄いと思うのですが受けちゃんが可愛かったので良かったです。
絵が上手い!
2019年12月7日
筋肉むちむちが好きなので購入して良かったです。
絵が上手いので目の保養になりました!
ワンナイ系かと思いきや……
2019年10月27日
体だけの関係なのかと思ってたら、そうではなかった!……的な。
時間がなかったのか、スケベに尺を取りすぎたのか、スケベ以外の内容がスピード展開で男性向けコンテンツの気配を感じます。受けの子がAVにおける痴/女ポジション。
性的な場面は尻穴の描写が(若干白抜きだけど)めちゃめちゃうまいです。百点満点。
攻めは巨根設定ですが、完全に見えない存在にされてて作画コストがもったいないですね。交尾場面は受けの子が鼻水たらしてる系のアヘ顔。
あと、お兄さんを何のために出したのか。お兄さんの存在意義を考えるとショボンとなります。お兄さんはそんなことする為だけに生まれたのか。当て馬するだけならモブストーカーで良かったのでは?
見た目より
2019年10月11日
見た目ヤンキーなのに乙女と言うか可愛い系な受けでした。内容見ると、まだ続きそうな感じです。
受けがとにかく可愛い!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知人に布教されて読んでみたのですが、
受けの子がギャルでビッチで生意気そうなのに要所要所の表情が
ピュアすぎてギャップに風邪をひきそうになりました。
童貞×ギャル男という組み合わせは大変に美味しかったです。
絵が上手い
2019年10月3日
画力がすごいー!体の滑らかさとか質感がすごいです。ハイスピードな展開。
ガチムチ
2019年9月22日
褐色ボディの受がエロくて最高です。エチシーンに行くまでの展開が早いですがエロ重視の方には文句のない作品だと思います!完結してないので続きが読みたいです
2話完結
2020年7月9日
ガチムチ褐色ビッチ受がエロくていい!ただそれだけ(笑)ストーリーはあってないようなもの、無理矢理取ってつけた感があります。
童貞巨根攻×褐色誘い受
2023年1月6日
前後編購入済み。下半身からはじまる恋。銭湯の閉店間際の人気のない洗い場や更衣室でいたす話。褐色兄が超ブラコン。
作家名: むよわど
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!