ネタバレ・感想ありDROP in HEAVEN 【短編】のレビュー

続きは?
2022年8月25日
短編と書かれているけれど、続きがあっても色々話が膨らみそう。めちゃくちゃ読みたいです。主人公が執着受けっぽくて良き。
2021年5月12日
値下げしていたので購入しました!はじめての作者様です!絵がキレイでいて、内容も最高!続き見たい~!他の作品も見てみよ~
かっこいい
2021年4月25日
作者さん買いです。やはり絵がすごくきれいで好みでした!
ストーリーも短い中で読み応えがありました。が、続きがあるなら是非読みたいです!
絵が綺麗です!
2021年4月2日
作家さん買いをさせていただきました!ストーリーも面白く絵が綺麗で以前から大ファンでした!短編なのがもったいないです…続編希望です!
初めての先生
2024年11月11日
絵が綺麗で好みだったので購入。ノンケ受けは憧れの攻めだからほぼ抵抗なしw短編なので仕方ないですがラブラブの続きが読みたい作品を見てでした。
甘めの星4
2022年10月14日
絵がきれいなので読みましたが、えちメインかな?あまり内容としてはなかったような。短編とは言え、やっぱり愛は欲しいです。せっかく綺麗な絵なのでもったいない、続きがあればいいのになぁ。
続く…?
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●また好みの絵を描かれる作者さんに出会ってしまった…(作家通知ONしました)こちらの作品は単話完結にしては中途半端すぎますが、絵の綺麗さで期待を込めて★+1しました。皆さま書かれてますが、続きほしいです。
●本文38P。フミトは憧れるDJの淳平がプレイするクラブでバイト中(23歳バイト…?そして舌ピアス)。でもあるイベントの日だけは中に入れてもらえない。我慢のならないフミトは潜入を決行。
●トラブルで殴られそうになったところを淳平に助けられたはいいけど、そこからは淳平の「スペシャルマッサージ」に翻弄されて…ただフミトが開発されていく内容で、そのまま最後まで…。お互い好きとかでは全然ない。(フミトが、自分が淳平に抱く感情は何なのかと考える場面は序盤にあるものの。)あと気になったのが、このスペースってカーテン透けてるのかな…?全部見られてた?ひぇー…
●最後に淳平の過去の話とかフミトのことどうするつもりかとかチラッと出てきますが、残念ながら何も回収も展開もされません。続く前提だったのかなぁ…
😊
2019年9月12日
絵が綺麗でよかったです。
一応これで完結っぽいけど、配信中ってことは続くのかな?
作家名: マツヲ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!