ネタバレ・感想ありいつくしむ、さを鹿の声 【単話】のレビュー

これは運命では…
2023年1月15日
社会人BLですが、高校生の頃の2人の関係がとてもキーになっているので、青春BLを読んでいるようです。感情移入しちゃいました。
明けない梅雨のよう
2020年8月24日
何ていうんでしょうか…じめつく感じというか…高校の部活の記憶とともに…罪悪感と好意のはざまで…長い梅雨のような…繊細でとてもいいです。BLだけどBLじゃないような…。
ゆっくりこのまま長く続けてほしい
2020年6月29日
この作品の流れがとても心地よくて、単話で買ってしまいました。次の発売が待ち遠しいです。このままゆったり長く続きますように!
なんだろう
2020年4月13日
これ読みたい、読まないとダメって思う。切ない、胸が痛い、だけど温かい。そんなお話です。
気になる
2020年1月4日
他の作品がものすごい好みだったので、まだ完結してなかったのに購入してしまいました。
やっぱり好みです。今後もどんどん描いて欲しいなー
続きが気になります!
2019年10月17日
マッサージされてる時のポワポワしてるフユちゃん可愛い!
今のところフユの片思いな感じですが、ヨウには何か過去があるような終わり方だったのでめちゃくちゃ続きが気になります!早く読みたい!
ゆっくり近づく二人にキュンキュン!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のデビュー作「エレベーター・ストラテジー」から読んでます。
エロ満載だったあの作品と違って丁寧に二人の距離が描かれており、初め焦ったかったのですが、ここで読み返すとお互い想い合ってるとこやすれ違ってる様がとても丁寧に描かれていてキュンキュンします。陽ちゃんが剣道を始めるきっかけがわかった今回。一層胸熱。
特に陽ちゃん視線のほくろアップに今後の展開の想像してドキドキするぅ。ラストシーンの手繋ぎもたまらんです。
スポーツマンっぽい程よく厚い胸板描写も好み。
早く二人が結ばれますように。これからもドキドキしながら応援します。。

二人で一緒にいてほしい…
気になる過去。
2020年8月30日
過去に囚われるミステリアスな攻め。でも受けは穏やかで可愛くて一途。まだ2話しか読んでませんが、これからの展開が気になります!
作家名: 春之
出版社: リイド社