ネタバレ・感想あり秘密の陥没乳首開発中のレビュー

開発えっち
2021年2月15日
マッサージものが好きなので刺さりました💗
特別マッサージで開発されるやり手の主任というギャップが良かったです(^-^)
やばい
2020年1月18日
陥没乳首なんて多い設定だけど、主任のいつもとのギャップがすごくて色気むんむんです! マッサージ師の裏がある感じもまたよくって引き込まれます。
めっちゃ好みです でも更新は亀
2019年11月11日
前回の投稿から約10ヶ月。2話しか進んでないです。でもまたも更新諦めていたので嬉しい。話数的に今回最終回かもと思っていましたが、続きあるようで楽しみなんだけど次はいつ読めるかな?
攻めがかなり陥落しかけているというか、もうしてるよね?拒否られてる間に思い募らせたのかな?受けも勝手に拗らせてますけどね♪
因みに、絵は綺麗なんですが、身体つきはむっちりプリンです。そりゃもうはちきれそう笑 顔もたまに森●のエンゼルみたいになるし。好みは分かれるかな。
でもいいの。私は好き。ラブラブな2人が是非見たいです!

以下前回2019.11
今んとこめっちゃ萌える展開です‼︎先輩可愛いすぎですし、攻めの方は最初から飛ばしてくるし♫獲物狙う目付きがたまりません。これでデロンデロンに惚れてくれれば言う事無しです!絵も綺麗で読みやすく続き楽しみな作品です 何でこんなに素敵なのにレビューも無ければ順位も上じゃないんだろう もしかして私の性癖尖り過ぎてるのかな笑
出版社のHP探しに行ったけど載っていなかったのでもう更新無いかと諦めていたけど、もう直ぐ4巻が。ヤバい、楽しみ過ぎる。又暫く続き出ないかもだから、少しの間読まずにとっておきたいけど我慢出来るかな?笑
これは…
2020年8月16日
この系統の話は色々読みましたが、絵もきれいで話もテンポ良くよみやすいです。早く続きが読みたいです!
ハラドキ!!でも見守りたい!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先の二人の恋愛進行はどーなるのか、すっごい気になる!
エロ進行も気になるところではあらりますが、相手がライバル会社のしゃっちょさんッて、なかなか無理矢理食い込ませないと無理なのかしら?とかとかー
今でも素敵ストーリーですが、二人で居るときにハラドキエロ進行あるとすんごい嬉しいかもぉー!
特別マッサージ!
2020年1月23日
まさかの特別マッサージで目覚めちゃうなんて萌えます。陥没してたのが普通になると更に感じちゃいそう。
定番ですが、
2020年1月19日
マッサージに行って、えろいことされちゃう。って定番ですが癖になっちゃうんでしょうね。
エリートの表現がイマイチ。アレもソレもコレも出来て頼りがいのある人なんて居るのかしら?って思ってしまいました。
マッサージ師がエロい
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージ師のエロい漫画、よくありますけど、まさに、そんな感じ・・・ここまでやるマッサージ無いですよね~。
余計な事が気になってしまう😔
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とストーリーは良いのですが、メインの2人がデザインしている「観音開き」のチラシの絵ががどうみても観音開きではない。
デザイナーがコンペで2社とも「観音開き」を間違えるのが気になって気になって…しかもその後のプレイでも「観音開き」引っかけてくるのでコミックに集中できませんでした…。

私が細かいんだと思いますが、主人公は大事なコンペなのにジャケット持たずに会場にいく主任だし、「昨日は饒舌だったのに~今日は固く目を閉じている」というくだりも、「口じゃないの??目を閉じてても饒舌ではいられるよ??」とどんどん気になることが増えてしまい、結果的に、なんでこのコミック買ってしまったんだろう…という気分になりました。

絵柄も良くてエロさも素敵なのに勿体ないです…。
出版社: ジーウォーク
雑誌: BF Series