ネタバレ・感想ありウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビュー

作者さま買い、想像以上の大作
2025年4月6日
くりおね。先生の絵が美しくて好きで読み始めた。ヒロインが日本人、ヒーローはウル様。最初は物騒なことが多くて怖かったけど、最後まで読んでいくと価値観の違いを明確に見せられていくのですごくあたたかな気持ちになる。ちゃんとタイトルも回収して読後感もすっきり。最初の方で読むのやめないでよかった!と思える作品。純愛が好きな人、美麗な登場人物が好きな人、骨太なストーリーが好きな人、中東が舞台の漫画が好きな人、繊細で美しい絵が好きな人にオススメです。
2024年6月24日
くりおね。先生の絵が綺麗過ぎます!
無料分少し読んだだけですが、気になる場面で終わりましたので、続きが気になります。
作者さん買い。
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がとにかく美しい!読むたびに目の保養になるので、職場で不快な物や光景を目にする出来事が続いた時にはまとめて読んでダメージの回復に努めていることが多い。

この作品はストーリーも凝っているので展開も楽しめる。
舞台は毒殺が横行する不穏な鎖国状態の砂漠の国で、謎と危険がそこらじゅうにある怪しげな王政国家だか、少しずつハッピーな展開になっていくのでスリルを感じつつも暗い気分にはならないところも良い。

エキゾチックで美しい神秘的な世界に浸り、しばし楽しい現実逃避したい方にはお薦めする。
ストーリーの構成が凄かった。
2024年1月17日
読み始めに想像してたのとは違った深いお話で、続きが気になる感じでした。
終盤は、しっかり読まないと細部まで完全に理解できない所もあるかも。
異世界系だけど、ちょっと現実味も混ざっていて、かつ、心を動かされる素晴らしいお話でした。
あと、絵も綺麗で好きです。
愛が溢れている作品
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれに己の正義や忠誠があって、それがうまく交わらないせいで勘違いや憎しみを生んでしまうのだなと、思いました。
でも最後はみんな幸せになれそうで…ホッとしたー。
一晩で一気読みしてしまいました!
面白かったです!
綺麗すぎッッッ
2023年8月30日
褐色の良さに気づかされました!
この作者さん、存じ上げなかったのですが
本当に絵が綺麗です。
エッチシーンも美しいままです!
素晴らしい王宮ファンタジー
2023年8月18日
タイトルからも紹介文からもうっすらとしか読み取れていなかったのですが「王道の王宮モノ」というのが正解だと思います。散りばめられた伏線の回収もお見事、仕掛けや科学的な部分にも破綻はなく(もっとも大前提の部分で少しだけ引っかかってはいるのですが、そこはもう「転生」と同じような感じで受け入れちゃえばいいかと)、だんだんと増えていく登場人物のキャラクターもそれぞれに魅力的で素敵です。お色気シーンはなくてもいいくらいにオマケ的なものなので、漫画好きな人にぜひ読んでいただきたく。とても心に残る作品になりました。
2023年7月23日
なんかすっっっごい感動しました。最初は三兄弟のギスギスとか心が痛かったんですけど、こんな感動するとは思わなかった、、、
ヒロインは空気。断然グラニート推し😄
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読んだのでレビュー追記です。微エロ路線の1巻からは想像できない終わり方でした。強引にまとめた気もしますが、大団円で良かった(笑)。
グラニート&ハーフィズ様推しなので無事な様子がほんのり伺えて、それだけで大満足😍
◆◆◆23巻まで読了。とにかく絵が綺麗。
ラブラブな話は初めの巻の方だけで23巻時点でヒロインはもはや空気ですが、ウルと兄弟たち王族の跡目争い的な話の方が面白くなってきました。
顔レビの感涙はグラニートへ向けて。グラニートが良すぎた…
異国
2022年10月7日
作家さんの他作品からこちらも気になっていました。異国の雰囲気がとても良き。男性の色香がたまらないです。
次回が楽しみ🌙
2022年9月27日
絵がとてもきれいで見ていて飽きないです!二転三転ありハッピーエンドで連載を終らせず楽しませて貰ってます。次回が待ち遠しいです😄
色香漂うとはこの事
2022年8月2日
ウル様は勿論のことですが出てくる男性の色気が半端ない。ただ皆一様に妖艶だけど、あまり登場人物それぞれの個性が見分けられないというか、一緒に見えてしまう部分はあります。この絵でもっとHシーンを堪能したいです。

絵だけでなくストーリーがとても良いので、物語に引き込まれ続きが早く見たいです✨
とにかく美麗
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が長くなってきて、かつてウル様の召使いだったサクラは今は王妃、王となったウル様の妻となりました。陰謀と毒が渦巻くバトラで繰り広げられる美麗な世界は、純愛がキーとなっているのでしょうか。美しい世界に浸れること間違いなしです。
絵に惹かれて
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで気になっていた作品。最初はウル様のお話で、途中からはウル様が王となった国のお話に。ちょっとエロでラブコメな前半から、国の裏の部分みたいなちょっとダークなお話になりました。
えっちなラブコメ期待している人には残念かもしれないけど、男性陣がみんな立っているだけで艶オーラはなっているので問題なし(笑)
最新刊で弟のハーフィズ様がお気に入りになりました。
異国×日本の作品
2022年1月23日
天は赤い河のほとりを思い出しました。
絵が凝っていて、衣装等とても好みです。
続きが気になるので、公開されたら読みたいと思います。
麗しい
2022年1月9日
絵が美麗とはこういう事かと思いました。
コマごとの見せ場が更に麗しい。人物だけではなく細かい所も画面も華やかで素敵です。
旅行中のトラブルから始まるあるあるまさかのオークション。そして王族達。絵がゴージャスで美しいのですんなり受け入れられます。色々なタイプの麗しい男性陣を眺めていても楽しい。読み進めて立場が変わって表情が変わったりしてる登場人物を見てると良かった…と思ったり。

花背負って、じゃ無く華背負って、のレベルでまた似合うのか凄く素敵。
正解。
2021年10月24日
始まりは、ドロドロ?と思いましたが、どんどんあまーーーーくなります。
登場する男性が、みなさん色気たっぷりでドキドキです。
読後感スッキリ
2021年10月9日
可愛くて男は全て格好良しの眼福です。ストーリーも気になる展開。登場人物がそもそもそれほど悪くなさそうで、不快な気持ちにならず読後感スッキリです。
前半と後半
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半のウル様とさくらが結ばれるまではおとぎ話、後半はダークメルヘンみたいなお話、異国を舞台に王道ながらきれいな世界がありました。絵柄が美しくて褐色王子たちには眼福。
ハーフィズ王子の後半のどろどろ、昼ドラみたいで好きです!
美麗です
2021年9月24日
ストーリーも凄く◎なんですが絵がうっとり見惚れてしまうくらい美麗です。ページを進める度に幸せな気分になります。少しお高いですが買う価値ありです。
至極美麗!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗!とにかく美しい!ウル様や王子達を眺めてるだけでも幸せ。眼福の極み!抜群な画力の高さ!恋愛だけでなく、サブキャラも活き活きとしており、とても良い物語です。最初の無料部分だけ読んで主人公に不満を持つ方はモッタイナイ!ちゃんと読み続ければ、彼女が成長し賢く優しい素敵な女性になっていく姿が見られますよ。
異世界物のようですが違います
2021年7月23日
絵が綺麗、ドロドロとした人間関係が好きならオススメです。
アラビア系の書き込みや見せ方が素敵でストーリーはわかりやすすぎですが面白いです。
続きが楽しみです。
2021年6月20日
とても絵が綺麗でした。キラキラした世界ですね。私的には…ウル様とさくらのお話も面白いんですが、それよりもアル様のお話の方が心に響いてしまいました。別にお話があれば読んでみたいぐらいです。みんなそれぞれがハッピーエンドならいいなぁと思います。続き楽しみにしています。
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも特殊だけど、出てくる人みんな綺麗で、主人公以外にも気になるキャラがいっぱい。
どう展開するのか楽しみです
魅せる作品
2021年6月8日
とにかく絵柄がきれい。そしてアロマの知識など学べるところがたくさんあります
ウル様の魅力
2021年6月3日
ウル様とさくらの行き先が、気になって仕方
ありません。夢中で読んでます。
めちゃくちゃ面白い
2021年5月21日
エステとかアロマオイルとか好きなんで興味ある。
絵も綺麗だし、お話も珍しい。
素敵
2021年4月1日
絵がとても素敵ですぐに引き込まれました。ファンタジーな中にも、主人公たちの温かい人柄や愛し合う様子が読んでいてとても心地よかったです。
なんかすご〜く面白い!
2021年3月9日
8巻まで読みました。
最初は、うーんなんだろう?と思っていましたが、読み進むうちに、スリルあり、サスペンスあり、そしてloveありで、ワクワクドキドキでした!
さ、また続きを読もう!
お美しい✨
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ むかーーーーーしの月刊LaLaに連載されていそうな、お話と絵で、とっても綺麗です。

ウル様とサクラちゃんが結ばれてハッピーエンドじゃないのね。

日本に迎えに来たときに、サクラちゃんと一緒にいたお友達って、籠の鶏の日向子ちゃんとケイ様⁉
世界観が続いてる物語なのかな?
物語は続くようなので、楽しみです。

所々アルフォンス・ミュシャ風になるのも、くりおね。先生の画力あってこそ映えると思います。
紙の書籍でも保存版として手元に置いておきたいです。

ギャグっぽいのは、モモタロウだけだったのかな?
基本的には、こう言う物語がお好きな先生なのですかね?
どの作品も大好きです。
作家さんから
2021年2月17日
こちらにきました。
異世界をきれいに描いていて、引き込まれます。
まだまだハッピーエンドとは行かないようですが、ドキドキ楽しみたいと思います。
作者他作品から
2021年2月1日
作者さんの他作品から飛んできましたが、こちらも世界観の作り方がうまいなあと思いました。絵は煌びやかで装飾過剰なくらいで最初は読みづらいかと思いましたが、この絵だからこそ特有の世界観が出来上がってます。読むほどに惹き込まれます!
ウル様とサクラ以外のキャラもちゃんと物語が背景にあるので今後も楽しみです。
絵が魅力的でした
2021年1月25日
絵が魅力的で読み始めて、ストーリーの展開にハラハラしたり 楽しめました(^.^) ウル様素敵です。ハッピーエンドと思いきや、新たな展開になりそうでドキドキです
絵がきれい
2021年1月16日
絵がとってもきれいです。
ストーリーも面白くてどんどん読めます。
2021年1月1日
ロン毛があまり好きではないけど、ウル様は素敵だと思う。恋ゲーにありそうなお話し。
綺麗な作画
2020年12月19日
とても綺麗な作画で、ストーリーもしっかりしていて読みごたえが有り続きが待ち遠しい。
兄弟皆幸せになって欲しい
ウル様の麗しいお姿に一目惚れ
2020年12月1日
絵が美しかったので即買いでした。登場人物が魅力的でしたし、ストーリーも興味深く、大人買いができる幸せを感じたお話でした。
合冊版ほしい~
2020年11月28日
シーク物が好きでジャケ買い。ちょっとミステリアスだったり異国恋愛ものにひとひねりあって続きが気になります。絵が本当にきれいなのでウル様を眺めてるだけでも楽しい!まとめて読みたいので合冊版希望です(ぜひ描き下ろし付きで…!)
妖艶色気ダダ漏れ・・・
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもミステリアスな上に秘国。だからといってファンタジー過ぎない。ウル様が妖艶過ぎて色気ダダ漏れ。マッサージの時にさくらを触る感じは、日本ならただのスケベオヤジのやることなのにウル様がやると、まったくそんな風に見えずむしろ鼻血でそう。アル様は最初こそウル様の邪魔をしたりして、悪者感出してたけど、愛されず孤独な背景のせいで闇をちらつかせてただけで、いまじゃ、さくらともいい関係性でとてもすてき。兄弟の中で1番中性的かな。自由で解放されてとても良かった!!護衛のへサームとの関係もとても良いんだけど、アル様はへサームを自由にしてあげたいから、突き放すけど、それはへサームにしたら本当に嬉しい事なのかな。へサームはアル様の事本当に好きそうだから、切ないな。でも、それにしても第二王子もダークで妖艶でとんでなくカッコイイ笑。漆黒の鮫って。1ページまるまんま最高でした。画力が破壊的。ちょいちょい綺麗な絵の中でも、おちゃめな絵もあったりして、息つまらないし、可愛い絵でウル様が、ヤキモチやいたりしてるのキュンキュンします!アル様が、座ってる椅子がサソリの椅子はなんだか可愛らしく思いました笑。途中で、作者の違う作品の主人公とケイ様が出てきてびっくり!友情出演てきな。すき!ほんと絵とストーリーに非の打ち所なし!! ワジュディ様はワイルドな感じでセクシーですね!!もう、全員恐ろしい程イケメンなんですけど(笑)最後は夜に食べるといいとワジュディ様から言われたお菓子…あぁ気になる。ドキドキしちゃうやつかな。
何年も前からの大ファンです
2020年11月4日
某陰陽師ゲームの頃からの大ファンです。イラスト集も全巻購入しました。この絵で漫画を描いたらどうなるのだろうと、ずっと気になっていましたし、漫画を読むのが夢でした。ついに読むことができました。夢が叶いました!本作品は絵の雰囲気に合う物語で、何巻か読み進めていくと様々な謎や設定が登場します。3巻ほどで読むのをやめず、読み進めることをお勧めします。絵の美しさだけでなく、煌びやかで艶めきつつも謎めいた国家、登場人物たちの立場や駆け引きも見所です。ただ絵が綺麗なだけでは終わらない作品です。絵に合う雰囲気作りや物語の内容そのものも素敵です。絵も勿論ですが、作中世界の雰囲気や物語を楽しみたいと思った全ての人にお勧めしたい作品です。
絵が綺麗で話も惹き込まれます
2020年11月2日
表紙の絵の綺麗さに惹かれて試し読みしましたが、読むうちにどんどん続きが気になって次の話が待ち遠しいです。
男性が皆美しくて、主人公の女性も綺麗!二人の今後が気になります〜!
エキゾチックな中東の麗しい王子達
2020年10月24日
現12巻。
気楽なおひとり様旅行で海外エステ巡りが趣味のエステティシャンさくら(25)が、念願のドバイのエステを受けるはずがオークションにかけられて、麗しいウル様に落札される始まり。ドバイからバトラ(秘国)に舞台を移し調香師として召使いになるさくら。

素性が明かされたウル様も王子も美しくて、王宮やガラス細工などの小物まで綺麗!!謀りの国の内紛は敵だらけで大変!!
タイトルの通り
2020年10月18日
ウル様が美し過ぎて眼福です。異国が舞台で背景の描写も丁寧で内容の展開も良いです。まだ途中までですが続きが気になります‼︎
すっごいキラキラ♦
2020年10月14日
絵がキレイすぎます!なんだなんだ!登場人物もさることながら、背景や装飾品のカットがものすごくキレイ!ザ・少女マンガって感じで美しい!
煌びやか
2020年10月8日
キャラも異国の世界観もとっても麗しいです。昔さながらの少女漫画のようでハマりました!
美しい絵にうっとりします
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル様のあまりの美しさにうっとりします🖤
どのページも1枚の絵画のようで眼福です~😍
更にストーリーもよく練られていて、アルアル様が最初は意地悪なのに途中からとってもステキで可愛らしく変化するし、続きが気になって仕方がない。
絵がすてき
2020年10月5日
つい一気に買ってしまいました。なんと言っても絵がすごく素敵ではまりました。
絵が麗しく、引き込まれる世界観
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が麗しい!
独特の世界観にあっという間に引き込まれます。
サイドストーリー的な細かい心理描写もあってオススメです。
2020年10月2日
何気なく読んで見たら、ハマってしまった!おすすめ〜現実離れ?して面白い
作者買いです
2020年7月10日
この作者様の描く長髪イケメンがいつもツボで壮絶カッコいい!絵がとても綺麗で精細な作品は読み終えた時の満足度が違います。大好きてす!
華やか
2020年5月31日
絵柄が華やかなのに惹かれ読むことにしました。
ストーリーも甘やかで毒があり、読み応えがあります。
ラブシーンでなくても色気があってドキドキ、続きがとっても気になります。
だんだん
2020年5月24日
タイトルや内容紹介だと軽い感じがしましたが、だんだんストーリーが濃くなってきました。続きが楽しみです。
きれい
2020年5月24日
絵がきれいで丁寧に描かれているので読みやすかったです。ウル様や王子がかっこよくて続きが気になります。
きれい
2020年5月23日
きれいな絵と王道のお話、すてきな絵本を読んでいるようでした。ウル様が美しいです!
美しい
2020年5月17日
絵がとても綺麗です。特に男性の方は本当に美しく目の保養になります。
続きが気になります
2020年5月16日
ウル様が素敵すぎます🖤話に引き込まれて一気に読んでしまいましたが、続きが気になります。
綺麗
2020年5月6日
絵がとても綺麗です。異国の世界観に引き込まれました。ウル様が美しい!
2020年4月21日
絵が綺麗で続きが気になります!試し読みながら話も面白い!早く単行本化して欲しいです!
なんか
2020年4月20日
素敵すぎなんですけど!
目がハートですよね!
読んでも読んでも続きが読みたくなりました。
早く続きでないかなぁ?
異国物いいね!
2020年4月13日
聞いたことの無い国なんてファンタジーだけど、毒に支配されているなんてドキドキでした。女の子の、名前がさくらって純日本系ですね。これからの展開がとても楽しみです。
綺麗な絵
2020年4月2日
異世界ものかと思いましたが現代の異国もの。作画がとても綺麗で良いです。
麗しい~
2020年3月3日
美しい絵で眺めているとうっとり。男性の表情が妖艶で匂い立つよう。
必見!読むべし!
2020年2月29日
圧倒的な画力!!異国情緒溢れるストーリー展開も好きです。
やっぱり、美男美女のラブストーリーはいいですね・・・(ため息)
ウル様かっこいい
2020年2月26日
絵が好きで購入しましたが、話も面白いので早く続きが見たいです!
あー
2020年2月15日
早く続きを読みたいです。最新話読み終えた(T_T)
美し過ぎるウル様がどうなるの?さくらが待つ日本へ行けるのかな〜。
レベルが
2020年2月8日
読み放題のレベルじゃない!絵がすごく丁寧でキレイです。お話も面白いし、男の人が格好いいです。
絵が綺麗!
2020年2月7日
男性の顔が綺麗✨ロン毛が似合いすぎて、許せる😄the漫画って感じの内容。
2020年2月7日
絵が綺麗ですね。特に、ウル様が素敵です‼物語がどんどん面白くなってきて、先が気になります、、、楽しみです💕
ウル様
2020年2月1日
ウル様、素敵。うっとりするぐらい。夢にでてきてほしいです。物語はこれから面白くなる展開、楽しみです
無料読み→購入
2020年1月19日
絵が綺麗です!主人公も可愛いのですがウル様はじめ男性陣の色気が凄い!体の描写もクラクラするくらい良い肉体美です。続きが気になります!
眼福💗
2020年1月19日
表紙の絵がストライクで読みました。皆さんおっしゃるように中の絵もとても綺麗です!巻を追うごとに作画も進化している感じ。お話も最初はありがちなお話かと思っていましたが、ミステリー要素もあって続きが気になりました!
本当に美しすぎるウル様!
2020年1月17日
美しく逞しくミステリアスでどこをとっても魅力的なウル様!
今後の展開が益々楽しみです☆
ウル様💗
2020年1月17日
無料で読んでから、ウル様にハマってしまい、全部買ってしまいました。ウル様以外の男の人は、みんなイケメン揃いです。お店のおじさん、除いて。
もう、最新刊まで読んでしまったので、次回までウル様ロスです。
絵も綺麗でうっとり
2020年1月14日
ウル様が美しい!
絵が綺麗な分エロい描写もいやらしく感じないです!

読んでいくうちにより続きが気になります!😄
とにかく絵は素敵
2020年1月13日
絵を見るだけで惚れてしまいます。最初は溺愛エロエロと思いましたが、もっと多面からの要素があって、楽しいです。
くりおね。…
2020年1月12日
くりおね。先生の作品…
相変わらず絵が素晴らしい!この画力の右に出る人っていないよねー(^ω^)
また、ストーリーも秘国なんてなんかミステリアス…
落札されてしまったヒロインの今後も気になるし…
これは続きをしかありませんね!
美形男性ばかり~✨✨
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形男性ばかりの出演(#^.^#)眼福♪キレイ男性最高だよ~ツギがみたい~♪ヽ(´▽`)/ストもおもろいなぁ(*^3(*^o^*)
2020年1月4日
絵がキレイで購入しました。この後の展開がすごく気になります。
全体的に絵がキレイ
2020年1月1日
絵がキレイで引き込まれます。登場するキャラ達もイケメン揃いで凄く色気があって目が離せません!!!主人公が羨ましい!(笑) この先 主人公がウル様とどうなっていくのかが楽しみです!
エロかっこいい
2019年12月14日
ウル様の色気がたまりません~
お話しもエロばかりというわけではなくて良かったです!ラブラブになったウル様たちの今後が気になりますっ
きやー
2019年12月12日
リアルエロイラストで顔真っ赤になりました漫画でドキドキ止まらない
ドキドキ
2019年12月9日
ウル様~って感じで、きゅんきゅんします。マンガならではの展開ですが、すごく引き込まれる漫画です
男性陣がセクシー!
2019年12月3日
他サイトで読んでいましたが、こちらが先行配信ということで移ってきました。とにかく登場する男性がみんな色っぽいです!ウル様がセクシーで素敵。
セクシーばかりでなくミステリー要素もあるお話しで更新が楽しみ。
絵が綺麗。
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と中身の絵が違う事って良くあるけどこれは絵が全て綺麗。裸体も綺麗だしウル様のフェロモンがヤバイ。主人公の香水に惹かれて落札されたのはドッキリ。笑。早く続きが読みたい。
すごく好き
2019年11月26日
絵も綺麗だし、物語もすごく面白いです。早く2人の距離が縮まってラブラブになって欲しいです。今後の展開楽しみにしてます。更新待ってます。
ただの溺愛系じゃない
2019年11月8日
イケメン溺愛系かと思ったら、話にミステリー要素もあって面白い!
好き嫌い分かれそうな絵だけど、表紙も中身もとても綺麗でした。表紙買いして損なしです!
どの作品も
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ!!
まずそこから引き込まれます。
それに、ウル様は最初から素敵すぎます。
読み放題で二巻まで。まだまだこれから楽しみです。
素敵
2019年10月31日
絵も綺麗でストーリーもドキドキしてこの先どうなるのかとっても気になります。ウル様が素敵過ぎです。
2019年10月27日
表紙で一目惚れしました。中のコマもの絵もとても綺麗で、早く続きが読みたいです
綺麗な絵
2019年10月6日
絵がとても綺麗です。そして、ウル様がすごく魅力的!これからの展開が楽しみな作品です!
2019年10月6日
初めて、くりおね。さんの作品を購入しました。絵が綺麗で長髪美形男子がかっこよくて異国風情も素敵でした。続きを早く読みたいです!
長髪イケメン!
2019年9月12日
作家買いです。今回の異国情緒あふれる世界と絵柄があっていて続きが楽しみ。ライバルキャラもイケメンだし、目の保養です!
男の物語ですね!
2024年8月7日
皆様おっしゃる通りヒロインはサブキャラですね。でもとにかく男性が綺麗で魅力的でした。難しいところもあるけどストーリーもなかなか凝ってます。
絵が好き‼😊
2024年7月9日
くりおね。先生の絵好きです‼エキゾチックで衣装や背景が綺麗で、読んでいくと、次の話が気になってクリックしちゃいました。😄😉👍
どうなることかと思ったけど
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドかな。
絵が、綺麗。美形しか出てこない。

ストーリーがどう転ぶのか全然わからなくて、途中どうしようかと思いました。

ヒロインが途中、出てこない時間もながかったし。

ても、面白かったです。ありがとうございました。
紆余曲折
2023年8月17日
予想もつかない展開や登場人物達の思惑や考え。
単純な善悪だけでは無くそれぞれの立場で大切な人を守る姿が泣きそうになる。
100ドルスタート
2023年5月3日
人間一人の値段がアホほど安い。
闇オクならせめて1万ドルスタート。

3000ドルから1億円って、なんでいきなり円換算なんだヒーロー。
良いです
2023年1月15日
読み放題で読みました。
とにかく絵がすごく綺麗。
お話も凝っていて魅力的。
続きはどうなるのか気になってます。
作者買いです
2022年12月14日
最近、くりおね。先生の作品…気になります。
絵がキレイすぎて…すべてが眼福です。アート漫画で全てのシーンが綺麗で、見惚れてしまいます。
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がステキ
お話も次が楽しみになります
今後の展開も気になります
ウル様も良いけどアルアル様もステキです
作家名: くりおね。
出版社: forcs
雑誌: .FiZZ