ネタバレ・感想あり先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。【デラックス版】のレビュー

幼馴染の恋愛話
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の好きな人はちょっと変わった病気があって、それでなかなか上手くいかないのですが…。
最終的にハッピーエンドなのですが、玲那さんが最後一番良い仕事しててかっこよかったです。
玲那さんに良い彼氏ができるように!と思っちゃいました(笑)
幼馴染は強いな〜
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美優と雪成は幼馴染、しかし雪成はおかしな病気持ち、21時過ぎると女を抱きたくなる、美優を好きだからそんな自分を見せたくなくて教授秘書の女性を納得済みで抱いていた。それを知った美優は自分を投げ出して彼に迫り、結果的に病気を克服する事が出来た。又この作者の本は又読みたいです。
私はあまり好きじゃなかったです
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早くて、しっかり読んでも中身が無い内容だったので勢いのまま読みきりました。
無理やりされていて感じている時と、ちゃんと感じている時の差がよくわからなかったです。
先生の考えも突拍子で余計に展開が早く感じたんだと思います。
こんな男は嫌だ…
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女のコトが大好きなら最初から事情を話すべき。
理由はどうあれ、他の女を抱く時点でクズだと思った。
いろんなTLがあるんですね…
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、ヒーローがかっこ良かったです。
ただ、本当にコレに尽きるんですが……ヒロイン以外とのエッチシーンをこんなに見せられると思いませんでした…😌
2019年9月7日
他にない話を作ろうと頑張ったんだなとは思います。
話の内容より、正面向いた時に鼻が無いのが気になりすぎて、、、
トーン貼ったり描いてなくても工夫してる作家さん多いのに、全体的に手抜きに感じて話に集中できませんでした。、
コレって
2019年9月4日
H過ぎるって言うの?
そんなHだと感じずに読んだけどw
もしかして…私の方が上回ってしまってるのか?(*ノωノ)キャッ
うーん…
2019年9月4日
病気だとわかっていて治さず…当て馬の二人がちょっと可愛そうかなー
期待はずれでした
2019年9月1日
絵がきれいなので、最後まで読みましたが、主人公に魅力が感じられず…病気の話も一貫性がなかったような?う〜ん???と思いながらなんとか読み切りました。
これは…
2023年5月26日
レビューが低い意味がわかりました。これは漫画の世界でも無いかな。ヒーローが病気とはいえ好きでもない女とヤルなんて無い。好きな子が頑張ってくれてるのにそれを振り解いて違う女となんて。ヒロインもふらふらしてヒロインを好きな男の子の心弄んでるだけ。
ない、かな。
2019年9月2日
雪成がただヤりまくってる汚ない男にしかみえないし、不快。ヒロインも最初の数ページのキャラが消えて流されてない?ハッピーエンドにはなったけど、大学での行動が意味不明。作品に精神年齢の低さを感じました。絵はみんな同じ顔で髪型だけ変えましたって感じで、線が綺麗なのに勿体なく思いました。
残念です
2019年9月1日
相手のどこを好きになったのか全く分からない。男に魅力0。ただヤりまくっているだけ。
全部読んだけど
2019年9月1日
なんかハッピーエンドだけど、キュンキュンもしないし、エッチのシーンもエロいとかより気持ちの悪さしか残らない。うーん。あんまり好きではなかったです。